Сколько всего перепробовала чтобы глазурь не стекала,была пышной и блестящей...
Конечно,самая белоснежная и расчудесная-помадка.Но не каждая хозяйка сможет ее приготовить.
Эта -"хитрая глазурь",простая в приготовлении и выглядит замечательно!
Немного юмора! |
Метки: юмор |
Хрустящие яблочные пирожки |

Ингредиенты:
- 2 яблока
- 1 лимон
- 1/3 чашки сахара
- 4 ст. ложки муки
- 2 ч. ложки корицы
- 1/4 ч. ложки душистого перца
- 1/8 ч. ложки соли
- 1 яйцо
- яичная паста (10-12 прямоугольных кусочков или Вы можете приготовить тонкое тесто по своему рецепту)
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 2 ч. ложки корицы, для посыпки
Приготовление:
Метки: яблоки лимон сахар мука яйцо тонкое тесто сливочное масло корица |
Яблочно-банановый пирог |

Ингредиенты:
Мука – 1,25 стакана
Сливочное масло – 10 столовых ложек
Сахар – 1 столовая и 2 чайных ложки
Соль – 1/8 чайной ложки
Холодная вода – 3 столовых ложки
4 больших зеленых яблока
1 стручок ванилин
Коричневый сахар – ¼ стакана
Ром – 1/3 стакана
2 банана
Абрикосовое варенье или конфитюр – ¼ -1/2 стакана (растопленное)
Приготовление:
Метки: мука сливочное масло сахар яблоки ром бананы абрикосовый конфитюр |
Сливочно-грибной соус |

Ингредиенты:
Шампиньоны – 300 гр
Лук репчатый – 1 средняя головка
Помидоры-черри – 200 гр
Сливки 35% - 100 мл
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло для жарки
Приготовление:
Метки: грибы лук помидоры сивки чеснок оливковое масло |
Идеальный бисквит |

Ингредиенты:
110 г обычной муки
110 г сахара-песка
4 больших яйца
1,5 чайных ложки экстракта ванили
3 столовых ложки подсолнечного масла
Приготовление:
Метки: мука сахар яйца ванилин растительное масло |
Домашняя мини - пицца из дрожжевого теста в духовке |
|
Тесто для куличей. Рецепт простой. Результат 100%! |
Диетические рецепты с творогом |
Метки: творог яйца фрукты овощи овсянка |
Запеканка творожная "Изумительная" - не рецепт, а сокровище))) |
Метки: Творог — 500 г Яйцо — 4 шт Сахар — 7 ст. л. Сметана (20% с горкой) — 2 ст. л. Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. Ванилин Изюм курага (по желанию) |
ВКУСНЯТИНА К ЧАЮ! ЛИМОННЫЙ ПИРОГ С МЕРЕНГОЙ! ВСЕМ НА УДИВЛЕНИЕ! |
Метки: пирог пирог с лимоном выпечка вкусное вкусно и просто как приготовить рецепты рецепты приготовления |
Пасхальный кулич |

Ингредиенты: стакан мерный - 250 мл
мука пшеничная в/с - 1 кг
молоко - 500 мл (2 стакана)
сахар - 2 стакана
размягчённое сливочное масло - 350 г
яичные желтки - 6 шт.
яичные белки - 3 шт.
изюм - 100 г
цукаты (лучше цитрусовые) - 100 г
ванильный сахар - 3 пакетика (по 7 г) (брала 20 г сахарной пудры с натуральной ванилью)
сухие дрожжи - 13 г (я брала свежие прессованные - 40 г)
молотый кардамон - 1 ч.л. (брала 1/2 ч.л.)
тёртый мускатный орех - 1 ч.л. (брала 1/4 ч.л.)
щепотка шафрана, залитая 2 ст.л. кипятка
лимонное масло - маленькая пробирка 2 мл (брала тёртую цедру 2-х лимонов)
соль - 3/4 ч.л.
Для помадки:
сахарная пудра - 200-250 г
лимонный сок - 8 ч.л.
Для украшения верха:
миндальные лепестки
Процесс:
Приготовление теста.
За день до выпечки Милена советует замочить рыльца шафрана в очень горячей воде на сутки. Я об этом благополучно забыла, потому замочила примерно часа за 4 до приготовления теста, залив шафран кипятком. В принципе, цвет был насыщенный и аромат тоже присутствовал.
Далее, муку нужно просеять заранее и взвешивать уже просеянную.
Метки: пасхальный кулич |
Пляцок "Нежность" |

Пляцок — это подвид пирожного или торта, такой десерт широко распространен на Украине.
Ингредиенты:
Для творожно-кокосовых шариков:
* творог жирный — 250 грамм,
* кокосовая стружка — 10 ст. ложек,
* яичный желток — 1 штука.
Для теста:
* сливочное масло — 100 грамм,
* нежирная сметана — 150 грамм,
* сахар — песок — 250 грамм,
* яйца — 3 — 4 штуки,
* мука — 450 грамм,
* разрыхлитель для теста — 3,5 ч. ложки,
* какао-порошок — 3 ст. ложки,
* молоко — 5 ст. ложек.
Для приготовления крема:
* сахар — песок — 1/2 стакана,
* молоко — 200 мл.,
* мука пшеничная — 1 ст. ложка,
* сливочное масло — 2 ст. ложки.
Приготовление:
Метки: сливочное масло сметана сахар яйца мука молоко какао творог кокосовая стружка |
Овсяные батончики с сушеной клюквой |

Ингредиенты:
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 стакана.
Миндаль измельченный - 2 ст.л.
Кокосовая стружка - 4 ст.л.
Клюква сушеная - 100 г.
Масло кокосовое - 50 мл.
Мед - 6 ст.л.
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Измельчить 1 стакан овсяных хлопьев и смешать с миндалем, кокосом и оставшимися хлопьями. Добавить сушеную клюкву и перемешать.
В маленькой кастрюле на слабом огне растопить мед и кокосовое масло. Налить в овсяную смесь и хорошо перемешать.
Выложить в квадратную форму для выпечки, хорошо прижать смесь руками и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Разрезать на квадраты.
Метки: овсяные хлопья миндаль кокосовая стружка клюква сушеная масло кокосовое мед |
Мясо с черносливом |

Ингредиенты:
200-250г лука,
1 крупная морковь,
600г мякоти говядины,
1 горсть чернослива,
2/3-1 ч ложка соли
Приготовление:
Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
Нарезать мясо и всыпать в сотейник.
Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.
Метки: говядина лук морковь чернослив специи |
Картофельные оладьи с сыром |

Ингредиенты:
●500 гр вареного картофеля (холодный)
●1 маленький зубчик чеснока
●1/2 чашки муки
●2/3 чайной ложки разрыхлителя
●1/2 ч.л. соли
●120 гр сыра фета
●2 пера зеленого лука
●петрушка или кинза ( 1 пучок)
●1 большое яйцо
●1/4 чашки молока
●перец по вкусу
Приготовление:
Метки: картофель мука чеснок сыр фета зеленый лук зелень яйцо молоко |
Салат «Заячьи ушки» |

Салат получается очень нежным и в то же время богатым на вкус.
Ингредиенты и приготовление:
смесь салатов ,
грамм 300 козьего сыра,
горсть грецких орехов,
горсть ягод малины и ежевики,
упаковка слоеного теста,
1 столовая ложка меда,
семена сезама.
Для соуса:
масло оливковое – 2 столовые ложки,
сок половины лимона,
соль, перец молотый черный,
мед – 1 чайная ложка.
Метки: смесь салатов козий сыр грецкие орехи ягоды слоеное тесто мед сезам масло оливковое сок лимона |
Торт медово-шоколадный с орехами |

Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо
150 г. Сахара
30 г. Маргарина
1 чайная ложка соды
2 столовые ложки меда
3 столовые ложки молока
400 г. Муки
2 — 3 столовые ложки какао
Для крема:
1 яйцо
2 столовые ложки муки
100 г. сахара
300 мл. молока
300 г. сливочного масла
грецкие орехи
Для глазури:
100 г. шоколада
100 г. сливочного масла
Приготовление:
Метки: мед яйцо сахар маргарин мука какао молоко сливочное масло грецкие орехи шоколад |
Французский завтрак. Блины-галеты |

Ингредиенты:
Блины:
120 г муки
1/4 чайной ложки морской соли
2 чайных ложки сахара-песка или меньше по вкусу
1 большой яичный белок
125 мл молока
125 мл минеральной воды
Дополнительно:
Яйцо, обжарить
Рикотта
Сливочный сыр
Ветчина/колбаса
Салат/шпинат/руккола
Французская горчица
Приготовление:
Метки: блины яичница рикотта ветчина листья салата сливочный сыр горчица |
Морковные оладушки |

Ингредиенты:
Мука – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сода – ½ чайной ложки
Соль – ½ чайной ложки
Корица – ½ чайной ложки
Мускатный орех – ½ чайной ложки
Молотый имбирь – 1/8 чайной ложки
Грецкие орехи (рубленные) – 2 столовых ложки (опционально)
Изюм – 2 столовых ложки
Большое яйцо
Коричневый сахар – 2 столовых ложки
Кислое молоко – 1 стакан
Ванилин – 1 чайная ложка
Тертая моровка – 2 стакана
Сливочное масло – 3 столовых ложки
Топпинг:
Сливочный сыр – 110 г
Сахарная пудра – ¼ стакана
Молоко – 2-3 столовых ложки
Ванилин – ½ чайной ложки
Щепотка корицы
Приготовление:
Метки: мука грецкие орехи изюм яйцо сахар кислое молоко морковь сливочный сыр специи |
Сангрия |
Сангрия — испанский слабоалкогольный напиток на основе красного вина с добавлением кусочков фруктов, сахара, а также небольшого количества других алкогольных напитков.

Ингредиенты:
красное сухое вино - 1,5 л
лимон - одна штука
апельсины - две штуки
мандарины - две штуки
персик - одна штука
яблоко - одна штука
сахар - 150 грамм
коньяк - 120 миллилитров
корица - 2 палочки
апельсиновый сок - 200 миллилитров
лед - по вкусу
Приготовление:
Коньяк смешаем в большой эмалированной миске с сахаром. Добавим помытые, очищенные от семян и нарезанные ломтиками фрукты. Перемешаем и поставим в холодильник, не менее чем на 8 часов.
По истечении времени переложим содержимое миски в кувшин, вольем апельсиновый сок, охлажденное вино и положим корицу. Оставим на 15 минут, чтобы корица поделилась ароматом.
В красивые стаканы положим кубики льда, вольем приготовленный напиток и подадим на праздничный стол.
Метки: красное вино коньяк фрукты апельсиновый сок сахар лед корица |
Куриный салат с греческим йогуртом |

Ингредиенты:
4 куриных грудки на кости
оливковое масло
соль и перец по вкусу
половина стакана греческого йогурта
3 стебля сельдерея, нарезать
100 г красного винограда без косточек, разрезать напополам
1 яблоко
обжаренные пеканы или грецкие орехи
Приготовление:
Метки: куриные грудки оливковое масло йогурт виноград сельдерей яблоко орехи |
Креветки в кляре |
Если вы хотите быстро сделать какую-нибудь необычную закуску, то креветки в кляре вам подойдут. Рецепт быстрый, простой, можно сказать, классический. Подавать креветки в кляре можно с любым соусом.

Перед подачей я посыпаю креветки в кляре свежим укропом, вы можете полить их лимонным соком или украсить тоже какой-нибудь зеленью. Соус тоже подберите по вкусу - какой вам больше нравится, такой и используйте. Я думаю, что к ним подойдёт любой соус. Удачи в приготовлении! Надеюсь, вам понравится этот нехитрый рецепт креветок в кляре с пошаговыми фото.
Ингредиенты:
Креветки — 500 Грамм (На половину готовые. (В магазинах такие есть). Очистите их и обрежьте хвостики. )
Мука — 65 Грамм
Соль — По вкусу
Сухари — 1 Стакан
Молоко — 0,5 Стакана
Оливковое масло — 4 Ст. ложки (Масло для жарки. Если понадобится, возьмите больше. )
Метки: креветки мука сухари молоко оливковое масло |
ЧТОБ Я ТАК ЖИЛ! ЦАРСКИЙ КУЛИЧ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ! |
Метки: кулич пасха пасхальный кулич пасхальная выпечка как приготовить рецепты рецепты приготовления рецепт пасхального кулича |
Салаты с редкими вкусовыми сочетаниями |
Метки: Салаты |
"ХИТРАЯ ГЛАЗУРЬ" |
Метки: глазурь для куличей |
Пасхальный кулич |
Метки: пасхальный кулич |
Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами |

Ингредиенты:
Для теста:
150 гр картофеля (я точно взвесила, это 2 небольшие картофелины)
150 гр муки
80 гр сливочного масла
щепотка соли
Начинка:
1 луковица
3 перца
500 гр фарша
2 помидора
1 ч ложка молотой паприки
2 горсти тертого сыра
соль/перец/растительное масло
Приготовление:
Метки: картофель мука масло сливочное луковица перец сладкий мясной фарш помидоры сыр специи |
Булочки с сырной начинкой |

Ингредиенты:
Теплая вода - 1/4 стакана
Дрожжи - 2,5 чайной ложки
Сахар - 2 столовых ложки + 1 чайная ложка
Мука - 4 стакана
Соль - 1,5 чайной ложки
Сливочное масло - 30 г
Молоко - 1, 5 стакана + 2 столовых ложки
Яйцо - 1 шт
Для начинки:
Сливочный сыр (Филадельфия, например) - 100 г
Сахарная пудра - 50 г
Ваниль (экстракт) - 1 чайная ложка
Приготовление:
Метки: дрожжи сахар мука сливочное масло молоко яйцо сливочный сыр сахарная пудра |
Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный |

Ингредиенты:
400 гр творога (жирность любая, на вкус не влияет)
200 гр сметаны (жирность любая)
20 гр желатина
банка ананасов кубиками
0,5 литра ананасового сока
ванилин
0,5-3/4 банки сгущенки (сладость регулируйте по своему вкусу)
Приготовление:
Желатин растворить минут 40- 1час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков). Творог взбить со сметаной, винилином и сгущенкой (можно блендером). Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!, смешать со сметанно-творожной смесью и добавить кубики ананаса ( ананас желательно должен быть всегда, с ним вкус более яркий). Разлить десерт по формам и поставить в холодильник - через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно!
Метки: творог сметана желатин ананас сгущенка |
Панированные шашлычки из курицы |

Ингредиенты:
бамбуковые шампуры 10 шт.
курица (грудка или бедрышки без кости) 1 кг
майонез 3/4 стакана
масло канолы (можно заменить оливковым) 1 стакан
панировочные сухари 1 стакан
смесь специй (любые сухие травы по вкусу) 1 ч. л.
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Метки: куриная грудка майонез панировочные сухари специи |
Пицца с яичницей и беконом |

Ингредиенты:
лимон 1/2 шт.
оливковое масло 1 ч. л.
полоски бекона (готовые) 5 шт.
руккола (для сервировки) 1 пучок
соль и перец по вкусу
сыр Моцарелла 50 г
сыр Пармезан 50 г
сыр чеддер 100 г
тесто для пиццы
хлопья красного перца по вкусу
чеснок 2 зубчика
яйцо 4 шт.
Приготовление:
Метки: оливковое масло бекон моцарелла пармезан чеддер тесто для пиццы яйца приправы |
Мягкое сметанное печенье |

Ингредиенты:
сливочное масло — 100 г (размягченное, комнатной температуры)
сметана — 200 г (любой жирности)
сахар — 0,75 стакана (если любите послаще, можете добавить еще немного сахара)
ванильный сахар — 1 столовая ложка
яйца — 2 шт
мука — ~3,5 стакана
разрыхлитель — 1,5 чайных ложки (можно заменить на 0,5ч.л. соды, соду не гасить, а развести в сметане)
сахар, мак, изюм, сахарная пудра т.д.(по желанию)
Приготовление:
Метки: масло сливочное сметана сахар яйца мука мак изюм сахарная пудра |
Салат Трудовые будни |

Ингредиенты:
3 вареных яйца
250 гр. свежего огурца
250 гр. болгарского перца
100 гр. моркови
150 гр. сыра
зелень
майонез
соль, перец
Приготовление:
Огурцы и перец по отдельности натереть на крупной терке. Отжать сок.
Морковь натереть на мелкой терке и отжать сок.
Яйца и сыр натереть на крупной терке.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Приятного аппетита
Метки: вареные яйца огурец болгарский перец морковь сыр зелень майонез |
ГОСТИ В АУТЕ, ЗАБЫЛИ ПРО МЯСО! РАЗНОЦВЕТНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ЛУК - УКРАШЕНИЕ ЛЮБОГО СТОЛА! |
Метки: лук маринад как приготовить шашлык вкусно и просто рецепты рецепты приготовления идеи к новому году |
Пасхальное печенье |
Метки: мука масло сливочное сахар яйца ваниль сахарная пудра сок лимона |
Закрытый яблочный пирог |
Метки: яблоки масло сливочное сахар корица мука дрожжи яйца растительное масло ваниль |
Трюфели из 5 простых ингредиентов |

Ингредиенты:
450 г горького шоколада, мелко порубить
140 г сливочного масла, нарезать на квадраты
1/8 чайной ложки морской соли
2 яичных желтка
30 г какао-порошка (без сахара)
Приготовление:
Метки: шоколад сливочное масло морская соль какао желтки |
Ламингтон - австралийское пирожное в шоколадное глазури |

Ингредиенты:
Для бисквита:
340 г муки для выпечки
2 чайных ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
225 г сливочного масла комнатной температуры
300 г сахара
2 чайных ложки экстракта ванили
4 больших яйца
240 мл молока
Для шоколадной глазури:
240 мл молока
60 г несоленого сливочного масла
1 столовая ложка экстракта ванили
960 г просеянной сахарной пудры
90 г какао-порошка
Дополнительно:
240 мл джема
455 г кокосовой стружки
Приготовление:
Метки: мука масло сливочное сахар яйца молоко какао джем кокосовая стружка |
Картофельные оладушки с зеленью |

Они похожи на пирожки и драники одновременно. Но для этого рецепта вам не понадобится ни муки, ни яиц. Хрустящие и сочные внутри с ароматными травами. Подавать можно с салатом. А еще очень красиво выкладывать сверху кейков яйца-пашот.
Ингредиенты:
зеленый лук 0.5 стакана
картофель (среднего размера) 4 шт.
лимон 1 шт.
оливковое масло 1 ч. л.
петрушка 0.5 стакана
чеснок 1 зубчик
Приготовление:
Метки: картофель зеленый лук лимон петрушка чеснок оливковое масло |
Самый простой и самый нежный, очень вкусный тортик |

Коржи, здесь 2 можно, сделать больше. Все просто
Ингредиенты на один корж:
банка сгущенки
2 яйца
стакан муки+ разрыхлитель (пакетик 10гр).Если нет, тогда сода чайная ложка без горки (результат хуже)
выпекать до готовности, проверяйте деревянной палочкой (зубочисткой)
Корж разрезать вдоль, дать остыть
Пропитка:
Вскипятить 0.5 литра воды ( 2-2.5 стакана) добавить стакан сахара, когда раствориться добавить 3-4 столовые ложки спиртного, по желанию, ликер, водка, бреди итд.
Пропитать сиропом коржи (осторожно! стануть нежные, лучше уже на блюде делать)
Крем:
500 гр сметаны+ваниль+ не полный стакан сахарной пудры или полный сахара. можно добавить по желанию: чернослив, орехи, мед.
Взбить, промазать, убрать в холод.
Посыпать крошкой (остатки от краев коржа, помолоть) или орехи, сухари, кокосовая стружка.
Крем может быть любой, главное основа- потрясающе вкусные коржи!
Метки: сгущенка яйца сметена сахарная пудра орехи сухари кокосовая стружка сахар ликер |
Кесадилья с ананасом и курицей |

Ингредиенты:
8 пшеничных лепешек-тортилья
сливочное масла
450 г ананаса, обжарить на гриле
3 куриных грудки без кожицы и костей
соль и перец, по вкусу
240 г сыра
3 столовых ложки острого соуса барбекю
кинза и острый зеленый перец по вкусу
Приготовление:
Метки: лепешки тортильи масло сливочное ананас куриные грудки сыр соус барбекю зелень |
Первые блюда - подборка вкусных рецептов |

|
СЛИШКОМ ВКУСНЫЙ КУЛИЧ ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ! УКРАШЕНИЕ ПАСХАЛЬНОГО СТОЛА! #Пасхальный Кулич 2 |
Метки: куличи пасха как приготовить вкусное рецепты рецепты приготовления |
Японский суфле-чизкейк "Зебра" |

Ингредиенты:
125 г сливочного сыра комнатной температуры
120 г белого шоколада
3 холодных яйца
1/2 столовой ложки лимонного сока и цедра половины лимона
125 г сливочного сыра комнатной температуры
110 г молочного шоколада
3 холодных яйца
1 чайная ложка экстракта ванили
Приготовление:
Метки: сливочный сыр белый шоколад яйца молочный шоколад лимонный сок |
Воздушные пончики на кефире |

Ингредиенты:
Кефир 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар по вкусу – я добавляла 5 ст.л.
Соль щепотка
Сода 1/2 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л
Мука 2,5-3 ст.
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук.
Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см.
Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки. Остатки теста повторно использовать для приготовления пончиков.
На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра.
Выкладывать в раскаленное масло пончики и жарить с двух сторон на среднем огне.Горячие пончики присыпать сахарной пудрой
Метки: кефир яйцо сахар мука масло растительное соль сода сахарная пудра |
Сырная улитка |

Ингредиенты:
Покупное слоенное тесто (бездрожжевое)
Сыр Российский (у меня Эдам)
Сыр плавленный Дружба (вместо сырка добавила сосиски, можно ветчину и т.д.)
Мука для раскатки
Яйцо
Айран
Масло сливочное для формы
Приготовление:
Нарезаем сосиски. Сыр натираем на терке.
Раскатываем тесто. Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту. Свернуть рулетом, и закрепить концы.
Форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом. Выложить рулеты в форму. Отдельно взбить Айран и яйцо.
Обильно смазать пирог. И в духовку при
температуре 180-200гр.
Испекать до появления корочки
Метки: слоеное тесто сыр твердый плавленный сырок яйцо айран масло сливочное сосиски |
Яичница на слоеном тесте на завтрак |

Ингредиенты:
200-220 г тертой моцареллы
2 больших яйца
2 полоски бекона
1 стрелка лук-порея, мелко нарезать
2 стрелки зеленого лука, мелко нарезать
1 лист слоеного теста, разморозить
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатанное слоеное тесто выложите на противень. Сделайте немного проколов вилкой. Выложите тертый сыр, нарезанный порей и зеленый лук по всему периметру теста.
Нарежьте бекон и выложите его поверх сыра. Сделайте небольшие отверстия между слоями начинки и туда разбейте яйцо. Поставьте противень в духовку и выпекайте около 15 минут до золотистой корочки пока сыр не расплавится и не схватятся яйца.
Метки: моцарелла яйца бекон лук порей лист слоеного теста |
Песочный пирог с лимонной прослойкой |

Приготовьте классическое песочное тесто - 3 части муки,
2 части масла,
1 часть сахара и щепотка соли.
Переложите его в холод и займитесь начинкой.
Метки: мука масло сахар лимон |
Печенье "Натертыш" |

Ингредиенты:
1 стакан сахара
3 стакана муки
1 яйцо
щепотка соли
200 гр. маргарина
1 ч.л.соды гашенная уксусом.
200 гр. варенья любого
Приготовление:
Взять мягкий маргарин, растереть его с сахаром и яйцом, добавить муку, соль, соду, замесить крутое тесто. Разделить его на две части. Одну часть положить в морозилку на 15 мин. Вторую часть раскатать и уложить на дно противня, выложить сверху варенье. Затем взять тесто из морозилки и натереть его на крупной терке - чтоб начинка скрылась под тестом.
Выпекать 15 мин при температуре 180 гр..
Нарезать на квадратики пока теплое.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Метки: сахар мука яйцо маргарин варенье сода уксус |
🌟ВКУСНЫЙ РОЗЫГРЫШ. ВСЕ СПЕЦИИ МИРА🌟 |
Метки: специи шафран |