Если вы хотите выглядеть красивой и сексуально-привлекательной, не обязательно решать, на кого быть похожей: Кристину Агилеру или Еву Мендес. Разбудите в себе Афродиту, подмешайте немного Афины и Геры. «Лекции в коллекцию» Марины Корниловой вам помогут. Античные богини живут в каждой из нас. В этом уверена стилист - имиджмейкер международного класса Марина Корнилова.
Маленькая Русалочка полюбила Принца, однажды спасенного ею во время шторма. Ради этой любви Русалочка пожертвовала многим: она не побоялась покинуть свой дом, вступила в сделку с колдуньей. Колдунья, используя различные магические заклятия в обмен на прекрасный голосок Русалочки, сотворила ей вместо рыбьего хвоста человеческие ноги и сделала так, чтобы Русалочка смогла ходить и жить на земле. Через все эти испытания прошла маленькая Русалочка только ради одного - быть рядом с любимым. Но принц, так и не понявший своего счастья, теряет ее навсегда...
Понедельник, 27 Октября 2014 г. 20:41
+ в цитатник
Нефедова Ольга Борисовна .
Психолог, регрессионист, астролог. Магистр народной медицины, целитель высшей категории, потомственный целитель. Руководитель центра практического целительства.
Понедельник, 27 Октября 2014 г. 20:37
+ в цитатник
Нефедова Ольга Борисовна .
Психолог, регрессионист, астролог. Магистр народной медицины, целитель высшей категории, потомственный целитель. Руководитель центра практического целительства.
Понедельник, 27 Октября 2014 г. 20:26
+ в цитатник
Нефедова Ольга Борисовна .
Психолог, регрессионист, астролог. Магистр народной медицины, целитель высшей категории, потомственный целитель. Руководитель центра практического целительства.
Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 12:27
+ в цитатник
Если вы хотите выглядеть красивой и сексуально-привлекательной, не обязательно решать, на кого быть похожей: Кристину Агилеру или Еву Мендес. Разбудите в себе Афродиту, подмешайте немного Афины и Геры. «Лекции в коллекцию» Марины Корниловой вам помогут. Античные богини живут в каждой из нас. В этом уверена стилист - имиджмейкер международного класса Марина Корнилова.
Если вы хотите выглядеть красивой и сексуально-привлекательной, не обязательно решать, на кого быть похожей: Кристину Агилеру или Еву Мендес. Разбудите в себе Афродиту, подмешайте немного Афины и Геры. «Лекции в коллекцию» Марины Корниловой вам помогут. Античные богини живут в каждой из нас. В этом уверена стилист - имиджмейкер международного класса Марина Корнилова.
В преддверии самого замечательного весеннего праздника 8 Марта все мужчины ломают головы, какой сюрприз преподнести и что подарить своим любимым женщинам. Конечно, цветы и сладости в этом случае чудесный и беспроигрышный вариант, но ведь так хочется ещё и чем-то удивить, ведь в душе мужчины всё-таки неисправимые романтики.
Сегодня многие молятся на успех. За славу и популярность люди готовы платить любую цену, и очень немногие способны остановиться, чтобы задуматься и понять: не как я живу, а затем. Гостья программы "Наедине со всеми" - одна из тех немногих, кто именно поэтому бросила все и оставила сцену на пике успеха.
Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 21:38
+ в цитатник
Сегодняшнее блюдо придется очень кстати тем, кто ломает голову, теряясь при выборе рецептов для завтрака. В нашем рецепте нашлось место всему, что мы привыкли есть с утра перед выходом на работу: ветчина, хлеб, яйца, молоко, овощи. Теперь все это полезное многообразие воплощено в одном горячем блюде, которое готовится за минуты. Вы можете подготовить все ингредиенты с вечера, а утром, пока вся семья собирается, сложить в форму и поставить коблер в духовку. Лучше и не придумаешь: просто, быстро, вкусно! Приятного аппетита!
Глинтвейн – это не только напиток для уютного вечера перед камином, но и целебный бальзам.
Отличная зима! Сколько забав и развлечений! Тут вам и походы на лыжах, и танцы на катке, и поездки на природу, да просто прогулки по зимнему парку – красота, да и только. Вот только одно «но» – уж больно холодно… Отмороженные носы, щёки и руки, плюс буйство простудных инфекций самых разных мастей, и вот зима из сказочного времени года превращается в унылое чередование ночей и дней. На наше счастье тысячи лет назад человечество придумало несколько горячих горячительных напитков, среди которых глинтвейн выделяется любопытным сочетанием относительно дешёвого основного компонента (вина) и дорогих специй, а также возможностью бесконечно импровизировать.
Глинтвейн – это не только напиток для уютного вечера перед камином, но и целебный бальзам. Он согревает, хорошо помогает при простуде, избавляет от кашля, рекомендуется при физическом и психическом истощении и в период восстановления после инфекционных заболеваний. И это неудивительно, ведь даже малая толика специй придаёт обычному красному вину не только чудный аромат и вкус, но и немалую пользу.
Наши мамы помнят консервированные салаты из Болгарии, которые были страшным дефицитом и продавались по большим праздникам. Но наши люди на выдумку горазды: хозяйки умудрялись не только повторить рецепты из заветных баночек, но и выдумывали нечто своё, особенное. За последние 25 лет бум на консервированные салаты поутих, ведь в любом супермаркете можно купить всё, что только душа пожелает. Но разве может сравниться магазинное лечо с баночкой домашнего перчика с дачного огорода?
Салаты на зиму готовятся из свежих или квашеных овощей с добавлением растительного масла, томатной пасты, специй. Продукты для салатов следует нарезать по возможности одинаковыми кусочками, так они приготовятся быстрее и не переварятся. Для овощей с толстой кожицей хорошо использовать предварительное бланширование – в процессе тепловой обработки кожица покрывается микротрещинами, это облегчает проникновение маринада или рассола в мякоть и предупреждает растрескивание кожицы. Не используйте для приготовления салатов алюминиевую посуду. При приготовлении салатов строго следуйте технологии приготовления, но при этом можно свободно экспериментировать с ингредиентами и специями. Салаты на зиму желательно стерилизовать, так как при этом обезвреживается большинство бактерий и микроорганизмов. Правила стерилизации:
Заквасить капусту на зиму в условиях городской квартиры сложно, но возможно. Есть рецепты квашения в стеклянных банках, в небольших бачках, квашеную капусту можно даже законсервировать, правда, витамины, которыми так ценна квашеная капуста, при этом сильно пострадают. Есть несколько железных правил, соблюдая которые, вы сумеете приготовить отличную квашеную капусту, даже если будете использовать новейшие технологии и рецептуры.
• Для квашения выбирайте поздние сорта капусты, с вызревшими, белыми кочанами, так как в них содержится больше сахара, необходимого для брожения.
• Перед шинкованием капусту не нужно мыть, только снимите зелёные листья и удалите почерневшие и загрязнённые места.
Редакция постоянно получает письма от онкобольных с вопросами относительно химио- и радиотерапии. Одни сомневаются - делать, не делать. Другие жалуются на тяжелые, порой тяжелейшие последствия указанных процедур. Наш корреспондент Сергей Андрусенко обратился к хорошо знакомому читателям ЗОЖ доктору-фитотерапевту Александру Васильевичу Печеневскому с просьбой "осветить тему".
10 средств эффективной натуральной косметики .
То, что качественная натуральная косметика должна стоить миллионы — миф. Переплачивать за нарядную упаковку и бренд не имеет смысла, главное — знать неприметные, но эффективные натуральные средства.
Согласно легендам, богатыри на Руси считали, что она придаёт силы и помогает бороться с различными недугами, простой народ запекал её в печи и подавал к чаю, а русские красавицы румянили ею щёки. Совершенно неприхотлива, непривередлива и как-то даже незаметна, но в то же время просто незаменима в нашей повседневной жизни. Без неё и борщ – не борщ, и винегрет – не винегрет, а уж свекольник без неё и подавно не сваришь. Догадались о чём речь? Конечно, о свёкле. Ни один другой овощ не требует от нас так мало затрат и не даёт так много пользы. Причём, у свёклы съедобно абсолютно всё: как говорится, и вершки, и корешки. Многие и не догадываются, что из этой сочной, сладковатой, с бесподобным цветовым оттенком красавицы можно сотворить всё, что угодно.
По советам диетологов, свёклу нужно чаще есть в сыром или запечённом виде,
Русская кухня, как любая национальная кухня, максимально полно использует дары природы. Один из таких даров – мёд. О пользе мёда известно с незапамятных времён. И не напрасно, подхватив простуду, мы в первую очередь вспоминаем о мёде – его свойство выгонять хворь из организма достойно всяческих похвал. Природный потенциал мёда настолько мощный, что даже может вызвать аллергию!
Блюда из слоёного теста – это практически беспроигрышный вариант на случай внезапного нашествия гостей или когда надо приготовить что-нибудь вкусненькое по-быстрому.
Трудно поверить, что морковь, такого привычного для нас оранжевого цвета, которую мы едим каждый день, в древности была…фиолетовой. Невероятно, но факт. Хотя, дойди она до наших дней в таком виде, кажется, мы любили бы её ничуть не меньше. Постарайтесь представить себе хотя бы один день без моркови: суп, салат «Оливье», винегрет или, к примеру, «Селёдка под шубой» без моркови немыслимы. Она придаёт им не только вкус, но и цвет, такой яркий, солнечный, который рождает желание непременно попробовать приготовленное. По статистике, это самый распространенный овощ после картошки. К тому же, эта «девица из темницы» дарит нам энергию, бодрость, красоту и помогает улучшить зрение.
Видео-урок: коррекция лица
Контурная коррекция, или скульптурирование, поможет сделать лицо более рельефным, его овал – правильным и четким, нос и скулы – более изящными…
Хранить яблоки зимой лучше всего, конечно, в натуральном, не переработанном виде. При соблюдении всех правил в яблочках останутся все витамины, да и съесть зимой свежее яблоко из собственного сада гораздо приятнее, чем покупать в магазине продукцию китайских и турецких фермеров.
Простые солевые компрессы делают из соленой воды (100 г каменной или морской соли на 1 л воды) комнатной температуры или температуры тела. Этой соленой ¬водой пропитывают хлопчатую ткань (или сложенный в несколько слоев бинт) и прикладывают ее к больному месту.
● Регенерация тканей
Алоэ, соль, уксус — вещества, которые регенерируют ткани и кожный покров. Даже в случае тяжелого обморожения и ожогов можно избежать ампутации, используя следующую методику. ДАЛЕЕ...
Лечение по Болотову при заболеваниях дыхательной системы имеет три цели. ● Первая — ослабить и свести на нет воспалительный процесс.
● Вторая — снизить степень общего отравления организма.
● Третья — сохранить и восстановить органы и системы организма, включенные в патологический процесс.
Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 12:44
+ в цитатник
Как проводить заговоры. Семь заговорных правил
Изучив и обобщив практический опыт проведения заговорных обрядов сибирскими знахарями и целителями, мы вывели семь правил, которыми надо обязательно руководствоваться, самостоятельно проводя заговоры.
● Первое правило
Перед проведением заговора и после него необходимо всякий раз прочесть специальную покаянную молитву.
Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 12:29
+ в цитатник
Как проводить заговоры. Семь заговорных правил
Изучив и обобщив практический опыт проведения заговорных обрядов сибирскими знахарями и целителями, мы вывели семь правил, которыми надо обязательно руководствоваться, самостоятельно проводя заговоры.
● Первое правило
Перед проведением заговора и после него необходимо всякий раз прочесть специальную покаянную молитву.
Как проводить заговоры. Семь заговорных правил
Изучив и обобщив практический опыт проведения заговорных обрядов сибирскими знахарями и целителями, мы вывели семь правил, которыми надо обязательно руководствоваться, самостоятельно проводя заговоры.
● Первое правило
Перед проведением заговора и после него необходимо всякий раз прочесть специальную покаянную молитву.
Во время масленицы многих интересует вопрос, как разнообразить свое меню. Нет, конечно, пара рецептов блинов известна каждой хозяйке, но вряд ли кто-то обрадуется перспективе питаться одинаковыми блинами целую неделю. Существует множество рецептов блинов и блюд на их основе с самыми разнообразными вкусами и начинками! В этой статье мы собрали несколько рецептов, чтобы празднование масленицы прошло не только ярко, но и разнообразно и обязательно вкусно.
Бешеный ритм нашей жизни всё чаще заставляет готовить себе и своему семейству блюда из магазинных полуфабрикатов, использовать так называемые быстрые блюда из разряда «просто добавь воды» или вообще питаться фаст-фудом. Всевозможные «домашние» пельмени, «бабушкины» котлеты неизвестно из чего, лапша и картофельное пюре быстрого приготовления, сосиски, сардельки и колбаса прочно поселились в наших холодильниках. И всё бы ничего, вот только почему-то здоровья нам и, главное, нашим детям такая еда не добавляет… Нужно готовить нормальную домашнюю еду, да вот незадача – приготовление домашних завтраков, обедов и ужинов занимает довольно большое время. Значит, будем искать и выдумывать быстрые рецепты!
Составление праздничного меню на День рождения требует от хозяйки больших усилий. Ведь хочется удивить гостей новыми блюдами, вкусами и формами и в то же время постараться не пробить брешь в семейном бюджете. Как показывает опыт, лучше всего работает такая схема праздничного ужина: 2-3 салата, 2-3 закуски и 1 праздничное второе блюдо с соответствующим гарниром. Конечно, сэкономить можно на всём, но для праздничного стола стоит хотя бы одно блюдо приготовить из дорогих, деликатесных продуктов. Это могут быть мини-бутерброды с икрой, слоёные салаты с качественным сыром твёрдых сортов, стейки из сёмги или натуральные котлеты из мякоти свинины.
Продумывая меню, старайтесь не повторяться: не готовьте несколько слоёных майонезных салатов, а лучше сочините один, но необычный, а другие салаты приготовьте из свежих овощей или подайте овощи в виде красивой нарезки.