-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука пшеничная напитки овсяные хлопья огурец окрошка орехи орехи грецкие паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33722





Венок с кардамоном и корицей (KARDEMUMMAKRANS)

Пятница, 05 Января 2018 г. 18:01 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


 

(1 венок или 2 маленьких)

Тесто

  • 4 г сухих быстрорастворимых дрожжей
  • 150 мл теплого молока
  • щепотка соли
  • 50 г сахарного песка
  • полчайной ложки молотых семян кардамона
  • 30 г сливочного масла, размягченного
  • 240-250 г пшеничной муки

Начинка

  • около 50 г сливочного масла комнатной температуры
  • 70 г коричневого сахара
  • 1 ч. л. молотой корицы

Глазирование

  • 1 небольшое яйцо
  • жемчужный сахар

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Картофель «по-французски» на сковороде

Пятница, 05 Января 2018 г. 17:43 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты:

— свинина

— картофель

— лук и чеснок

— соль

— перец

— помидор

— сыр

— зелень

Приготовление


1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.

2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.

3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.

4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.

5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не растает! Посыпать зеленью и готово.

источник

Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 10 пользователям

Утиная грудка с мандаринами

Пятница, 05 Января 2018 г. 17:18 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

УТКА ПО - ПЕКИНСКИ

Ингредиенты:

  • Утиные грудки — 600 г
  • Зеленая фасоль — 300 г
  • Очищенные мандарины — 3 шт.
  • Зеленый салат — 200 г
  • Сок мандарина — 2 шт.
  • Винный уксус — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление

  1. Поджарить утиное филе на сковороде-гриль, 4 минуты со стороны кожи, перевернуть и еще 2 минуты с другой стороны, отправить в разогретую духовку и готовить еще 6-8 минут (190 градусов).
  2. Вытащить филе из духовки, посолить крупной солью, накрыть фольгой (по желанию) и дать отдохнуть. Затем тонко порезать на тонкие пласты. В кипящую подсоленную воду бросить фасоль. Бланшировать 3–5 минут.
  3. Приготовить соус. Выложить на тарелку немного зеленого салата, фасоль, мандарины, утку, обильно полить соусом, поперчить крупно молотым перцем.

 

источник

Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ватрушки на творожном тесте

Пятница, 05 Января 2018 г. 17:05 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ватрушки на творожном тесте


Ингредиенты:

Творог рассыпчатый – 200 г
Мука – 2 стакана
Яйца куриные – 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Щепотка соли
Сахар – 5 ст. л.
Растительное масло – 4 ст. л.

Нам понадобится для начинки:

Творог – 200 г
Сахарный песок – 4 ст.л.
Изюм – 2 ст. л.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Быстрый рождественский кекс с мандаринами

Пятница, 05 Января 2018 г. 16:55 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 



ПОНАДОБИТСЯ:

Для теста:

- 150 г масла
- 125 г светлого коричневого сахара
- 3 яйца
- 125 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя

Для начинки:

- 2 мандарина
- 150 г вяленых фруктов
- 2 ст.л. апельсинового ликера
- 20 г сливочного масла
- 1 ч.л. сахара

Для украшения:

- 1 ст.л. сахарной пудры
- 1 ст.л. мелкого сахара
- немного яичного белка
- несколько веточек розмарина
- несколько мандариновых долек
- цедра лимона или апельсина

форма 10*20 см*

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

Приготовлении рыбы. Маленькие хитрости

Пятница, 05 Января 2018 г. 12:08 + в цитатник
Gelena_5 (Царство_Кулинарии) все записи автора Приготовлении рыбы. Маленькие хитрости


1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.

2. Чтобы рыба хорошо отчищалась от чешуи, ее нужно опустить в кипяток, а затем, положить в теплую воду с добавлением уксуса.

3. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.
Читать далее
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Топ 5 игровых автоматов праздничного января от Slots Club!!!

Четверг, 04 Января 2018 г. 20:30 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора

игровые автоматы
орка 88 казино играть
Настал новый 2018 год. В наступившие новогодние каникулы множество людей отправляется в путешествия в далекие страны. Также в зимние каникулы можно сходить в гости к друзьям и знакомым или посмотреть ставшие бессмертной классикой любимые фильмы. Однако, что делать, когда все развлечения уже надоели и не приносят былой радости?

Правильно – нужно попробовать что-то новое! И таким уникальным новейшим развлечением могут стать игровые слоты как ,например, здесь 4-slots.com/igrovye_avtomaty_igrat_besplatno/, завоевавшие популярность уже у миллионов игроков по всему миру.

В чем же секрет такого успеха? Во-первых, играть в эти игровые автоматы можно абсолютно бесплатно! Во-вторых, чтобы зайти в этот игровой клуб не нужно никуда идти – достаточно только интернета и вашего компьютера либо любого другого гаджета. Ну а в-третьих, это невероятно продуманное техническое исполнение всего сайта – здесь есть и новости, и объяснения для новичков, и турниры для бывалых игроков. Слотов, в которые можно попробовать себя и уцепить госпожу удачу за хвост просто колоссальное количество! Поэтому лучше всего сначала сыграть в те игровые автоматы, которые уже стали самыми популярными. А топ пять игровых автоматов этого праздничного месяца выглядит так:
игровой автомат Fruit Cocktail
1 Fruit Cocktail - самый яркий и сочный слот на планете. В нем все значки представляют из себя картинки фруктов, а значок коктейля может заменить любой значок для победной комбинации. Также предусмотрен бонус, который напоминает бонус в настольных играх. Попробуйте сыграть, и вы мгновенно поймете, почему веселая клубничка так радует всех игроков.


2 Book of Ra – Практически все смотрели фильмы про египетские пирамиды или читали о них книги. Ощутить полноценно атмосферу древности и раскрыть все загадки таинственных пирамид можно именно в этом игровом автомате. А играя на деньги можно повышать ставку до очень крупной суммы, что даст вам просто настоящие горы золота и незабываемые ощущения.


3 Slot O Pol – довольно необычный автомат, многие игроки из –за часто выпадающего символа «е» называют его «ешки». Отличие этого автомата от других – огромное количество линий выигрышей – целых 21 линия комбинаций за которые вы получаете выплату. А значит выигрывать на этом автомате можно без проблем постоянно.


4 Lucky Haunter – для тех, кто хочет немного забыть о привычной повседневной жизни и стать дегустатором различных напитков в баре. Удача будет благосклонна к азартным игрокам - ведь в этой игре есть двойной шикарный бонус. В первом туре нужно будет перевернуть все пивные крышки-символы, и, если удача на вашей стороне, то появится второй тур – официант принесет два блюда под одним из которых будет жареная курица дающая суперприз. В общем, мегаинтересный и веселый однорукий бандит http://4-slots.com/odnorukiy-bandit-igrat-besplatno/, идеальный для вечернего времяпрепровождения.


5 Gonzo Quest – веселый и смешной конкистадор со всей своей обаятельностью снова к нашим услугам! Гонзо готов пойти на все, чтобы добыть сокровища на необитаемом острове. Для этого здесь есть все условия – пройдите головоломки и получите солидный суперприз. Суперграфика и 3д мульт не дадут заскучать, а Гонзо мгновенно станет вашем любимцем.

Сыграв хоть раз в один из этих слотов, Вы сразу поймете, какая игра нравится Вам больше всего, и можно будет без проблем проводить долгие вечера за интересными играми в этом уникальном игровом клубе!

Рубрики:  От администрации


Понравилось: 1 пользователю

ПИРОЖКИ С РАССОЛЬНИКОМ В ДУХОВКЕ. НЕЖНЫЕ И ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ПИРОЖКИ

Четверг, 04 Января 2018 г. 18:25 + в цитатник
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Пицца, пироги
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Панфорте

Четверг, 04 Января 2018 г. 17:22 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Панфорте является одним из самых старейших итальянских десертов,который традиционно готовят на Рождество. Он упоминается  с 12 века, как десерт, который готовили в монастырях, с 1965 года уже стал известен точный его состав и он до сих пор практически не изменился.
Есть легенда, что маленький итальянский мальчик протянул новорожденному Христу кусочек хлеба и миндаля – и все это чудом превратилось в чудесный десерт. 

IMG_9531-2_sm

 

Ингредиенты:

150г чернослива без косточек
150г сушеной вишни или клюквы
30 г раздробленных какао-бобов
1 чашка поджаренного и очищенного фундука
1\2 чашки поджаренного миндаля
1\2 чашки муки ( я использовала цельнозерновую)
3 ст.л. какао-порошка
1 чл корицы
1\2 чл имбиря
1\4 чл молотого кориандра
1\4 чл мускатного ореха
1\4-1\2 чл свежемолотого черного перца ( или смеси перцев)
Цедра 1 лимона
155г коричневого сахара
215г меда
немного сливочного масла для смазывания формы

Метод:

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ФРУКТОВЫЙ КЕКС С ВИСКИ И СВЕЖИМ АНАНАСОМ

Четверг, 04 Января 2018 г. 17:12 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

IMG_7079_sm


На форму 22-24 см.

Ингредиенты:
150г коричневого сахара
100г сливочного масла, плюс немного для смазывания формы
400г измельченной в блендере мякоти свежего ананаса ( не пюре, а с маленькими кусочками)
400 г смеси сухофруктов ( инжир, курага, чернослив, изюм)
100г сушеной клюквы или вишни
2 яйца
250г самоподнимающейся муки ( самоподнимающаяся мука – это мука с разрыхлителем, пропорции такие: 1 ст. такой муки = 1ст. обычной муки + 1 ч.л. разрыхлителя)
4 ст.л. виски

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Воздушный замок Рамзи

Четверг, 04 Января 2018 г. 16:55 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора
Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Закуска из творога с сыром и помидорами

Четверг, 04 Января 2018 г. 16:30 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора
Закуска из творога с сыром и помидорами
 

Ингредиенты

  • Творог 5-9%-300г.
  • Сыр твердый-200г.
  • Помидоры-4шт (среднего размера).
  • Чеснок-2-3 зубчика (или по вкусу).
  • Майонез.
  • Небольшой пучок зелени укропа.
  • Соль.
  • Свежемолотый перец.

Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

Куриное филе с рикоттой и розмарином

Четверг, 04 Января 2018 г. 16:14 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

КУРИНОЕ ФИЛЕ С РИКОТТОЙ И РОЗМАРИНОМ

Ингредиенты :

Куриные грудки — 4 шт.
Рикотта — 4 ст. л.
Розмарин — 1 веточка 
Чеснок — 4 зубчика
Растительное масло (у меня оливковое) — 2 ст. л. 
Сливочное масло — 1 ст. л.
Морская соль
Свежемолотый черный перец

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Кекс «Светлое Рождество»

Четверг, 04 Января 2018 г. 12:20 + в цитатник
Евгения_Комардина (Царство_Кулинарии) все записи автора

Кекс «Светлое Рождество» с клюквой и шоколадом для теплого и уютного чаепития в кругу семьи.

 

Время приготовления 40 минут.

keks-svetloe-rozhdestvo (700x467, 332Kb)

Подробное описание приготовления кекса
more (92x60, 9Kb)

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Рождественский тортик

Среда, 03 Января 2018 г. 19:40 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Украшаем рождественский торт ягодами и хвоей

Ингредиенты:

Универсальная мука — 2 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Пищевая сода — 1 ч. л.
Молотая корица — 1,5 ч. л.
Кардамон — 1 ч. л.
Мускатный орех — 0,5 ч. л.
Молотый душистый перец — 0,25 ч. л.
Молотая гвоздика — 0,25 ч. л.
Мелкая морская соль — 1 ч. л.
Растительное масло — 180 мл
Яблочное пюре — 1 стак.
Апельсиновая цедра — 1 ст. л.
Гранулированный сахар — 1,25 стак.
Крупные яйца — 3 шт.
Цельное молоко — 80 мл

Для крема:

Несоленое масло — 250 г
Экстракт ванили — 1 ч. л
Сахарная пудра — 2 стак.
Молотая корица — 2,5 ч. л.
Жирные сливки — 2–3 ст. л.

Для клюквы:

Вода — 1 стак.
Гранулированный сахар — 1 стак.
Гранулированный сахар — 0,5 стак.
Свежая клюква — 2 стак.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Грибные оладушки

Среда, 03 Января 2018 г. 19:20 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Грибные оладьи


Ингредиенты:

Нарезанные грибы — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Сушеный укроп — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 1 шт.
Мука — 50 г
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. В скороводе нагрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте на нем лук до золотисто-коричневой корочки.
2. Добавьте нарезанный мелко чеснок, соль и укроп. В конце добавьте грибы. Закройте крышкой сковороду, уменьшите огонь и оставьте тушиться, пока грибы не пустят сок.
3. Снимите крышку и готовьте, пока жидкость не выпарится. Снимите с огня, остудите около 10 минут.
4. Добавьте яйцо, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто.
5. На сковороде обжарьте небольшие оладушки на оливковом масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

источник

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 12 пользователям

Драники с ветчиной, сыром и зеленью

Среда, 03 Января 2018 г. 19:06 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты:

Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л. 
Мука — 4-5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л. 

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

ПИРОГ-ВЕНОК С БЕКОНОМ, ЯЙЦАМИ И СЫРОМ

Среда, 03 Января 2018 г. 18:47 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты::

Тесто пресное слоеное — 500 г
Бекон — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Яйца отварные — 2 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Кунжут — по вкусу

Инструкция по приготовлению

Читать далее...
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Острые куриные шарики

Среда, 03 Января 2018 г. 17:09 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

Ингредиенты:


450 г куриного фарша
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки чили перца
3/4 чайной ложки соли 
1 чайная ложка молотого кумина
1 чайная ложка паприки 
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
3 столовые ложки меда
1 чайная ложка яблочного уксуса
масло для жарки

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Когда чуть задержался с ужином

Вторник, 02 Января 2018 г. 17:30 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 13 пользователям

Пирог с сырами

Вторник, 02 Января 2018 г. 17:20 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты:

Для теста:
150 мл тёплого молока, 
50 гр мягкого масла сливочного, 
1 ч.л. соли, 
2 ч.л. сухих дрожжей, 
2 стакана муки (это каких 260 гр получится). 
Плюс мука для обсыпки-раскатки
Для начинки: 
120 гр жёлтого сыра, 
120 гр брынзы, 
120 гр моцареллы, 
1 яйцо, специи, 
травки, 
3-4 зубчика чеснока. 
Соли не надо, хватит той, что в сыре
Для смазки: 
1 желток + 1 ст.л. растительного масла.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 9 пользователям

Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель

Вторник, 02 Января 2018 г. 17:03 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Ингредиенты:

Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г.
Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой
Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл.
Сырые шампиньоны – 300 г.
Помидоры – 2 шт.
Сыр – 100 г.
Соль
Черный молотый перец
Мускатный орех

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Бананово-ананасовый торт с орехами

Вторник, 02 Января 2018 г. 16:53 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Ингредиенты

Мука пшеничная – 270 г
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Сахар – 150 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Корица – щепотка
Орехи грецкие – 60 г
Банан – 2 шт.
Ананас консервированный – 160 г
Ананасовый сок (сироп) – 60 мл
Яйцо – 2 шт.
Растительное масло – 160 мл
Соль – щепотка
Для крема
Сливки жирные (домашние) – 300 г
Сахарная пудра – по вкусу
Корица – щепотка
Для декора
Орехи (арахис) – 150г
Сахар – 200 г
Форма прямоугольная – 32 х 22 см

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Паста Аматричиана

Вторник, 02 Января 2018 г. 16:35 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Ингредиенты:

Спагетти — 400 г
Помидоры — 1 кг
Грудинка копченая — 300 г
Луковица — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку. 
2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.
3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.
4. Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне.
5. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.
6. Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся.
7. Спагетти откидываем на дуршлаг.
8.Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут. 
9. Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Читать далее...
Рубрики:  Макароны
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

5 рецептов сгущёнки в домашних условиях

Вторник, 02 Января 2018 г. 16:25 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Сгущенка в домашних условиях готовится совсем не сложно. Побалуйте себя и своих близких свежим лакомством высочайшего качества!

1. Ингредиенты:

1 литр молока 3.2 % жирности
1 стакан сахара
Пол чайной ложки ванильного сахара

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

Пончики с заварным кремом

Понедельник, 01 Января 2018 г. 17:39 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Ингредиенты:

Мука (+1,5 ст. л. для крема) — 500-600 г
Яйцо (1 шт. - в тесто; 1 шт. - в крем) — 2 шт.
Молоко (1 ст. - в тесто; 1 ст. - в крем) — 2 ст.
Дрожжи (сухие) — 7 г
Сахар (0,5 ст.л. - в тесто; 1/2 ст. - в крем) 
Масло растительное (1,5 ст. л. + для жарки)
Соль — 1 щепотка
Коньяк (можно водку) — 2 ст. л.
Ванилин (в крем) — 1 пач.
Сахарная пудра (для присыпки)
Шоколад белый — 60 г

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

Закусочный "Наполеон" с муссом из лосося

Понедельник, 01 Января 2018 г. 17:31 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Ингредиенты:

Для блинов

Мука— 450 г
Яйца куриные— 5 шт.
Кефир (теплый) — 500 мл
Вода (кипяток)— 450 мл
Соль – 1 ч. л. без горки
Сахар – 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 50 мл 

Для мусса

Лосось слабосоленый — 200 г
Сыр творожный— 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соевый соус — 2 ст. л. 

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шоколадные булочки за 30 минут

Понедельник, 01 Января 2018 г. 17:18 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Ингредиенты:

Мука — 300 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Сливочное масло холодное, нарезанное кусками — 75 г
Молоко холодное — 150 мл
Горький шоколад (60%) — количество зависит от того, насколько вы любите шоколад
Яйцо куриное, взбить для смазки — 1 шт.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям

Творожный Торт (а-ля чизкейк)

Понедельник, 01 Января 2018 г. 17:03 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Ингредиенты:

Желатин — 10 г (1 пакетик)
Творог мягкий обезжиренный — 450 г
Сливки — 300 г
Ванилин — 2 г (1 пакетик) 
Бисквитный корж – 1 шт.
Сахар, фрукты, лайм, корица, какао, шоколад – по желанию
Кофе – 4–5 ст. л. для пропитки

Приготовление:

Сварить кофе. Желатин замачиваем по инструкции на пакетике. Сливки перемешиваем с творогом, чтобы не осталось комочков, можно добавить сахар (по желанию кто любит послаще). Набухший желатин ставим на медленный огонь и растворяем его, не доводя до кипения. В эту же кастрюлю вливаем творог, ванилин и размешиваем до однородности массы. Форму выстилаем пищевой пленкой, укладываем бисквит и пропитываем кофе. 

Далее по желанию. 

1. Укладываем фрукты на бисквит, заливаем творожной массой, сверху украшаем.
2. Заливаем творожной массой, сверху раскладываем фрукты и сбрызгиваем соком лайма. 
3. Без добавления фруктов, на бисквит поливаем растопленным шоколадом. Впоследствии посыпаем какао.
Теперь можно отправлять десерт в холодильник на 3-4 часа, либо на ночь. Фантазируйте.



Приятного аппетита!


 

источник

Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

Эклеры

Понедельник, 01 Января 2018 г. 16:55 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Ингредиенты на тесто:

Вода — 250 мл 
Соль — 5 г 
Сахар — 5 г 
Сливочное масло — 100 г
Мука — 150 г 
Яйца — 4–5 шт.

Приготовление:

1. Воду смешиваем с сахаром, солью и маслом, нарезанным на кубики. Нагреваем в кастрюле до закипания и полного растворения масла.
2. Снимаем с огня и высыпаем муку, замешивая миксером, чтобы не осталось комочков.
3. Затем возвращаем на огонь и подсушиваем тесто пару минут, замешивая его силиконовой лопаткой в шар.
4. Затем снимаем с огня и потихоньку вливаем яйца, мешая миксером на низкой скорости. Тесто должно получиться гладким и блестящим.
5. Смазываем противень сливочным маслом и с помощью кондитерского мешка делаем будущие эклеры. Маленькая хитрость-эклеры нужно выкладывать наискосок, чтобы циркулировал воздух.
6. При температуре 220 градусов мои эклеры приготовились минут за 15. У всех по-разному, сколько нужно точно времени, и как выпекать, я не знаю. Но эклеры должны стать золотистыми, ближе к коричневому цвету.
7. Перед тем как отправить эклеры в духовку, я посыпала их миндальными лепестками.
8. Готовые эклеры наполняем кремом, лучше заварным.

 

источник

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 6 пользователям

Как замариновать мясо для шашлыка: 8 способов

Понедельник, 01 Января 2018 г. 16:45 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Сейчас, пожалуй, проще в магазине купить прочно запакованное ведерко шашлыка и не заморачиваться с ложками и плошками, но собственноручно приготовленный шашлык вкуснее, и вы всегда знаете, из какого мяса он сделан.

Общие сведения:
- говядина и баранина режется небольшими кубиками, свинину можно нарезать достаточно крупно, она хорошо принимает маринад;
- баранину приготовить сложнее всего, она обладает специфическим запахом. Сложно выбрать хорошее мясо и замариновать так, чтобы это было вкусно;
- лук и травы для маринада надо чуть-чуть помять руками, чтобы всё это дало сок;
- маринуется мясо в эмалированной, стеклянной или керамической посуде;
- когда слои мяса уложены, накройте их сверху тарелкой и положите груз (можно поставить банку с водой);

Читать далее...
Рубрики:  Шашлык, барбекю
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Бесплатная дегустация кофе для Вашего офиса!!!

Воскресенье, 31 Декабря 2017 г. 15:16 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора kofe (700x525, 549Kb)
Утром дома или в офисе очень многие любят начинать свой рабочий день с чашечки ароматного кофе. К сожалению, зачастую мы пьем растворимый кофе, который к кофе не имеет практически никакого отношения. Такой напиток плохо влияет на здоровье поскольку в нем много химических заменителей вкуса и других ненатуральных вещей. Поэтому настоятельно рекомендую попробовать по-настоящему качественный натуральный зерновой кофе. А чтобы оценить все его качества по достоинству есть возможность заказать к себе в офис в Москве дегустацию от coffeecell.ru Полезные свойства кофе признаны учеными, которые говорят что пара чашек этого чарующего напитка снижает риск сердечно сосудистых заболеваний. А если добавить к кофе шоколад или сливки получится просто божественно вкусный напиток. После такого кофе обо всех остальных вариантах, таких как растворимый кофе из магазина или кофе в уличном кафе, Вы мгновенно забудете навсегда.
Рубрики:  От администрации

Смартфоны со скидкой в Украине от интернет-магазина ТехноЕж

Воскресенье, 31 Декабря 2017 г. 15:06 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора смартфон (310x163, 26Kb)
В новогодние каникулы множество людей отправляется в путешествия или просто едет в гости к своим родным и близким. Всегда довольно сложно определиться с подарками, поскольку вкусы у всех разные, да и одно дело дарить какую-то вещь ребенку, а совсем другое дело взрослому. Однако, например, Black Friday Смартфоны подходят абсолютно каждому и будут идеальным подарком. Поэтому очень важно выбирать проверенный магазин, который также предоставляет и солидные новогодние скидки на гаджеты! И гаджетов здесь действительно очень много – представлены абсолютно все, даже самые новейшие смартфоны и другая полезная в двадцать первом веке электроника. Порадовать своих близких с помощью подарков сейчас очень просто - достаточно перейти по ссылке, выбрать интересующий смартфон и сделать заказ. При этом очень продумана в этом интернет магазине поддержка клиентов – всегда можно задать вопрос и получить консультацию, а это очень важно, ведь выбирать нужно только самое лучшее!
Рубрики:  От администрации

Новогодний салат "Радужный" с сельдью

Суббота, 30 Декабря 2017 г. 17:07 + в цитатник
-Juliana- (Царство_Кулинарии) все записи автора


Очень вкусный и оригинальный салат на Новогодний стол. По вкусу напоминает салат
"Сельдь под шубой".

Ингредиенты: 1 сельдь слабосоленая, 4 картофелины отваренные среднего размера
1 маринованная луковица, 150 г майонеза
3 яйца варенных, 1 морковь отваренная
1 свекла отваренная небольшого размера, пучок зеленого лука

Приготовление: Небольшой пучок зеленого лука, филе одной соленой сельди, яйца, вареные морковь, картофель и свекла, маринованный лук и майонез.

Сельдь режем кубиками и выкладываем на дно блюда, в котором будем подавать салат.

Мелко нарезаем маринованный лук и выкладываем на селёдку.
Сверху смазываем немного майонеза.

Картофель натираем на мелкой терке и выкладываем следующим слоем на салат.
Картофель немного солим и смазываем майонезом. Теперь подготовим ингредиенты для украшения салата.

Мелко Режем зелёный лук. Морковь натираем на мелкой терке.
Яйца разделяем на желток и белок.

Половину белков откладываем в сторону они пригодятся чуть позже, а остальные белки трем на мелкой терке. Также натираем на мелкой терке желтки и вареную свеклу. Сразу после свёклы трем оставшуюся часть белков, для того чтобы они окрасились в красивый свекольный цвет.

Все подготовленные ингредиенты выкладываем полосками на салат, чередуя цвета.
➕ СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 18 пользователям

Украшение новогодних блюд 2018

Суббота, 30 Декабря 2017 г. 11:57 + в цитатник
Евгения_Комардина (Царство_Кулинарии) все записи автора

Уже совсем скоро все мы соберёмся за праздничными столами, чтобы встретить Новый 2018 год и под бой курантов загадать самое заветное желание. Вы уже, наверняка, определились, какие блюда на сей раз займут своё почётное место на новогоднем столе. И совсем неважно, будут ли это традиционные и любимые блюда или новые и оригинальные, главное – чтобы они были вкусными и, конечно же, красивыми.

ukrashenie-novogodnih-blyud-2018-01 (500x300, 150Kb)

more (92x60, 9Kb)

Рубрики:  Сборнички
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ 2018. САЛАТ ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ. ВКУСНОЕ УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА

Суббота, 30 Декабря 2017 г. 05:42 + в цитатник
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Мясо "Гармошка" с помидорами и сыром на новогодний стол

Пятница, 29 Декабря 2017 г. 22:36 + в цитатник
-Juliana- (Царство_Кулинарии) все записи автора
Мясо “Гармошка”  с помидорами и сыром

Вот это мясо я собираюсь приготовить на свой новогодний стол... Мясо «гармошка» – это идеальный вариант для праздничного стола. Во-первых, мясо получается красивым и аппетитным, поэтому при должном оформлении способно украсить собой любой стол.
Во-вторых – это, конечно же, его вкус. Мясо "гармошка" с помидорами и сыром получается неописуемо вкусным и сочным. При этом и запекается оно просто, ничего сложного в рецепте нет. Попробуйте, и ваши гости будут в полнейшем восторге от ваших кулинарных способностей.

Ингредиенты: мясо- мякоть (свинина/говядина) - 1 кг , помидор - 2 шт.
сыр твердый - 200 г, чеснок - 3 зубчика

Маринад: лимонный сок - 1 ст. л., соевый соус - 2-3 ст. л.
горчица - 1 ст. л., оливковое или растительное масло - 2 ст. л.

Приготовление: Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину).
На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов.
Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов.
Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку
до 180–200 С и выпекать до готовности 50–60 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.
➕ СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!

Приятного аппетита и с наступающим Новым годом,
друзья мои!


137212272_RRRRRRRR__2_ (1) (642x280, 314Kb)

Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 11 пользователям

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2018. ВОЛШЕБНОЕ ПИРОЖНОЕ С МЕРЕНГОЙ (очень простой рецепт)

Пятница, 29 Декабря 2017 г. 20:12 + в цитатник
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат "Новогодняя хлопушка"

Пятница, 29 Декабря 2017 г. 20:07 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

рецепт Салат «Новогодняя хлопушка»

 

Ингредиенты: 

Картофель — 5–6 шт.
Вареные яйца — 8 шт.
Вареное куриное филе — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Очищенные грецкие орехи — ½ стак.
Гранат — 1 шт.
Вареная свекла — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Укроп — 2–3 веточки
Петрушка — 2–3 веточки
Консервированная кукуруза — ½ банки
Лук — 1 шт.
Уксус — 1 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат с курицей и ананасом в тарталетках

Пятница, 29 Декабря 2017 г. 19:58 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора
 
 
Ингредиенты:

Филе куриное (отварное) — 200 г
Ананас консервированный — 200 г
Сыр твердый — 70 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Орехи грецкие (ядра) — 30 г
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый черный — по вкусу
Яйца вареные — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Тарталетки вафельные — по вкусу

Приготовление:
 
Читать далее...
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 8 пользователям

Фаршированные шампиньоны — невероятно вкусная закуска!

Пятница, 29 Декабря 2017 г. 19:46 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Фета — 60 г
Большие свежие шампиньоны — 10 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Измельченная моцарелла — 1/2 стак.
Свежая зелень петрушки — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 1 ст. л.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

Жареный цыпленок Джулии Чайлд

Пятница, 29 Декабря 2017 г. 19:34 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты:

Курица (1,7 кг) — 1 шт.
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Розмарин сушеный — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец душистый молотый — по вкусу
Грецкие орехи — по вкусу (для подачи)
Бульон — 0,5 стак.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Праздничное печенье

Пятница, 29 Декабря 2017 г. 19:18 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора
61319-real

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ
масло сливочное--200 г

сахар-200 г
ванилин
1 щепотка
имбирь
0.2 ч. л.
сахарная пудра
100 г
белок яичный
1 шт.
какао
1 ч. л.
мука
400 г
яйцо
2 шт.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ТВОРОГЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Пятница, 29 Декабря 2017 г. 19:02 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

12378 (590x324, 27Kb)

 

 

Ингредиенты
Хлеб: мука ржаная обдирная 400 г
творог 130 г
сливочное масло 2 ст. л.
дрожжи 2 ч. л.
вода 300 мл
кефир 100 мл
соль 1.5 ч. л.
сахар 2 ст. л.
чернослив 50 г
мука ржаная цельнозеоновая 100 г
 
Рецепт
 
В форму для хлеба налейте воду, кефир, положите творог. Насыпьте смесь муки так, чтобы жидкость полностью была покрыта ею. В разные углы формы положите соль, сахар, размягченное масло. В центре формы сделайте в муке углубление, так, чтобы оно не доставало до жидкости, всыпьте дрожжи. Установите основной режим, если возможно — тесто с добавками, темную корочку. Нажмите кнопку старт. За 5 минут до окончания замеса добавьте чернослив.
Если вы используете духовку, из перечисленных продуктов замесите тесто. Дайте ему подняться, добавьте чернослив, еще раз вымесите и переложите в форму или на противень, смазанные маслом. После расстойки выпекайте хлеб до готовности при 210° С. Готовый хлеб выньте из формы и охладите. из сети
 

источник

Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Банановый десерт

Пятница, 29 Декабря 2017 г. 10:34 + в цитатник
Евгения_Комардина (Царство_Кулинарии) все записи автора

Вкусный творожно-банановый десерт с шоколадом и орешками. Такую вкуснятину очень просто готовить. Все что нужно это взбить творог и залить шоколадом. Десертик можно кушать утром с чашечкой кофе, так очень вкусно. Также и детишки не откажутся от кусочка. Ведь сочетание творога, банана и шоколада неописуемо вкусно.

1447844065_main (650x437, 227Kb)

more (92x60, 9Kb)

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

Фаршированные яйца "Дед Мороз"

Четверг, 28 Декабря 2017 г. 20:06 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Фаршированные яйца «Дед Мороз»

 

 

Ингредиенты:
Сыр100 г
Яйца4 шт
Красный болгарский перец1 шт
Майонез1 ст. л.
Горчица1 ч. л.
Зелень (для украшения)по вкусу
 
Приготовление:

Яйца отварить, остудить и очистить.

Читать далее...
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям

Забавное печенье "Ежики"!

Четверг, 28 Декабря 2017 г. 19:57 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора
3925073_2211724_36824640x480 (640x480, 233Kb)
 
Дорогие поварята, в преддверии католического Рождества в Чехии все хозяйки пекут немыслимое множество различного печенья. Без него просто невозможно представить праздник. Пекут заранее, печенье хранится в закрытых коробках 10-15 дней и от этого становится только вкуснее и нежнее. Сегодня я хочу представить на ваш суд своих "Ёжиков" с орехово-шоколадной начинкой. Они не только забавные и нравятся детям, но еще и очень-очень вкусные.
 

 

Тесто
Мука пшеничная / Мука (+ на подсыпку) — 450 г
Сахарная пудра — 120 г
Масло сливочное — 280 г
Желток яичный — 1 шт
 
Начинка
 
Шоколад темный — 100 г
Орехи грецкие — 100 г
Изюм — 80 г
 
Украшение
 
Глазурь (темный шоколад, готовая) — 200 г
Стружка кокосовая — 100 г
 
Как приготовить печенье "Ёжики":
Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Сытый боцман" с красной рыбой

Четверг, 28 Декабря 2017 г. 19:44 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

1-125-696x330 (696x330, 398Kb)

 

Малосольная красная рыба – 150 граммов
Яйца вареные – два яйца крупных. Если яйца среднего размера, возьмите три яйца
Красная икра – две столовых ложки
Кальмары – три тушки
Сыр твердый — 60 граммов
Майонез – две столовых ложки

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 9 пользователям

Мясо-праздничные рецепты

Четверг, 28 Декабря 2017 г. 19:30 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

 

 

Запеченное мясо с корицей и приправами

 
 
 
Ингредиенты:

  • Свинина — от 800 г. до 1 кг.;

  • 1 небольшая головка чеснока;

  • 4 чайные ложки корицы;

  • 2 чайные ложки хмели-сунели;

  • соль, щепотка красного молотого острого перца;

  • 3 столовые ложки зерен горчицы;

  • фольга.

Приготовление:

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 17 пользователям

Клюквенный рахат-лукум

Четверг, 28 Декабря 2017 г. 19:13 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

С турецкого языка рахат-лукум переводится как «удобные кусочки». И действительно, эти вкусные разноцветные кубики-кусочки любят и дети, и взрослые. Приготовить это турецкое лакомство дома несложно. Попробуйте добавить в лукум орехи или любое варенье по вашему вкусу и вам обязательно понравится домашний рахат-лукум.
lukum_0_0 (463x311, 88Kb)


Сахар – 300 г,
Крахмал кукурузный – 1 стакан,
Лимонный сок – 1 ст. ложка,
Клюквенное варенье – 3 ст. ложки,
Сахарная пудра для подачи – по вкусу.


lukum_1 (459x312, 101Kb)
 

Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 15 пользователям

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии
Страницы: 256 ... 119 118 [117] 116 115 ..
.. 1 Календарь