-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука пшеничная напитки овсяные хлопья огурец окрошка орехи орехи грецкие паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33722





Простые и вкусные рецепты закусок на Новый год 2018 - пошагово +видео

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 19:49 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора
Простые и вкусные рецепты закусок на Новый год 2018 - пошагово с фото

Еще загодя, перед Новым годом, хозяйки с интересом изучают рецепты праздничных блюд, стремясь удивить гостей нарядностью сервировки, изобретательностью, кулинарными талантами. Не принято забывать при подготовке новогоднего стола о символе будущего года – Земляной Желтой Собаке. Считается, что покровителя года необходимо задобрить уважительным отношением, подходящими угощениями. Выбирая рецепты закусок на Новый год 2018, не стоит сильно оригинальничать. Собака больше оценит вкусовые качества блюд и хлебосольность, чем изысканность новогоднего стола. Она не привередлива и с удовольствием угостится закусками из курочки, мяса, овощей. Если все-таки хочется приготовить нечто сложное, пусть это будет одно из основных блюд.

Закусочные шарики: разнообразие вкусов

Читать далее...
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 62 раз
Понравилось: 19 пользователям

Груши в слойке

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 18:37 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

Ингредиенты:

Груша — 2 шт.
Тесто слоеное — 200 г
Сахар тростниковый — 30 г
Яйца куриные — 1 шт.

Приготовление:

1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
3. Выпекать при 180 градусах 15 минут до получения золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 18:18 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

Ингредиенты:

300-400 гр. куриной грудки
90 гр. сливочного масла
0,5 шт. лимона
300 гр.свежих грибов или 30 гр сушеных
1 зубок чеснока
100 мл. сливок
0,5 чайных ложки соли
0,5 чайных ложки молотого черного перца

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 13 пользователям

Шоколадно-ореховый торт

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 18:14 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

Ингредиенты:

Сахар — 200 г +200 г
Сметана — 2 ст.л.
Маргарин — 1 пачка 
Порошок для выпечки — 1 ч. л.
Мука — 300 г
Яйца — 5 шт.
Какао — 4 ст. л.
Орехи
Шоколад

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

А знаете ли вы как фрукты помогают улучшить характер?

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 17:56 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Употребляя бананы или сливы, человек становится нежным. Рекомендуется съедать один банан после приема пищи — это помогает пищеварению.
Употребляя яблоки, человек становится честным.
Употребляя виноград, человек становится любящим. Он дает телу жизненную силу, которая помогает ему бороться с инфекцией и старением.
Употребляя смородину, шиповник, хурму или облепиху, человек становится спокойным.
Употребляя малину, человек становится оптимистом.
Употребляя дыню или финики, человек становится активным.
Употребляя мёд, человек становится здоровым и жизнерадостным.

источник

Рубрики:  Цитаты, статусы
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 12 пользователям

Салат "Комплимент"

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 17:49 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

Ингредиенты:
— 200 г креветок чищеных 
— 200 г сыра
— 1 банка ананасов консервированных
— 3 яйца
— 1 лимон 
— 100 г красной икры

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

Кальмары фаршированные

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 17:37 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

Ингредиенты:

4 тушки кальмара, предварительно очищенных
6 средних яиц
300 г шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 г полутвердого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Тиропитакья (греческая выпечка с сыром)

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 17:11 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

Ингредиенты:

250 г сливочного масла комнатной температуры
200 г обычного йогурта
1/2 чайной ложки морской соли 
375 г муки 
275 г феты 
2 яйца
молотый перец

Приготовление:

Для теста: масло миксером взбейте до кремовой консистенции. Добавьте йогурт и соль. Взбейте еще одну минуту. 
Всыпьте 2/3 муки, замесите тесто руками. 
Постепенно всыпьте остальную муку пока тесто не станет однородным и не перестанет прилипать к рукам. Оставьте его на 30 минут. 
Для начинки смешайте 1 яйцо с щепоткой соли и фетой. 2 противня застелите бумагой для выпечки, духовку нагрейте до 200 градусов. 
Возьмите немного теста, руками скатайте небольшой шарик, разомните ладонью. Сделайте кружок диаметром 7 см. 
Каждый кружок теста начините чайной ложки (с горочкой) творожной массы. Закройте пирожки и закрепите края. Выложите готовые пирожки на противень. Смажьте взбитым яйцом и отправьте выпекаться при 200 градусах на 10-15 минут или до золотистой корочки. Подавайте выпечку комнатной температуры.

 

источник

Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Необычный декор для десертов - молекулярный бисквит или бисквитный мох.

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 01:52 + в цитатник
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Торты
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Очень вкусный и нежный закусочный торт из кабачковых блинчиков.

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 00:12 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии



Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

Закусочный торт из вафельных коржей с консервами

Среда, 20 Декабря 2017 г. 22:48 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Рыба
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии



Процитировано 20 раз
Понравилось: 8 пользователям

Шоколадный кекс

Среда, 20 Декабря 2017 г. 20:48 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

4761

150 гр пшеничной муки 
7 гр разрыхлителя,
15 гр какао
щепотка соли 
1 ст.л меда(я заменила силаном без сахара)
100гр сахара (заменила сукралоз) 
100 гр сливочного масла
3 яйца 
130 гр горького шоколада (без сахара)

Для сиропа : 
100 мл апельсинового сока 
1 ст.л сахара( я заменила силаном без сахара)

Ганаш:
100 мл сливок 38% 
80 гр шоколада (без сахара)
орехи фундук

*Силан- финиковый мед

Приготовление :

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Яблочный пирог "Шарлатанка"

Среда, 20 Декабря 2017 г. 20:36 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты:

Яблоки — 4 шт.
Мука — 2 стакана
Яйцо куриное — 5 шт.
Масло сливочное растопленное — 150 г
Сахарный песок — 2 стакана
Корица молотая — по вкусу
Орех мускатный молотый — по вкусу
Лимонная цедра тёртая для выпечки — 1 ст.л.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 12 пользователям

Детское мороженое из творога с бананами

Среда, 20 Декабря 2017 г. 20:14 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

Детское мороженое из творога с бананами


Ингредиенты:

Творог – 250 г (сухой, мелкозернистый)
Сливки 10% – 120-130 мл
Банан – 2 шт. (не перезрелые)
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Сахарная пудра – 3-4 ч.л. либо можно использовать мёд (2 ст.л.)

Приготовление:

1. Загружаем следующие продукты в блендер: творог, порезанные бананы, 1/2 сливок, ванильный сахар, сахарную пудру или мёд. Всё хорошо перемешиваем в блендере до однородной консистенции. Если консистенция массы получается очень густой, то добавляем ещё сливки и снова хорошо перемешиваем. 
2. Консистенция должна быть похожа на очень густую сметану.
3. Выкладываем мороженое в контейнер и отправляем в морозилку.
4. Детское мороженое из творога с бананами
5. Примерно через 3 часа получаем мягкое мороженое, а через 5 часов уже возможно попробовать полноценное мороженое. У меня не получилось его отведать через 4-5 часов, поэтому ели на следующий день. 
6. За ночь мороженое застывает достаточно сильно. Поэтому я советую перед едой переложить контейнер из морозилки в холодильник, на некоторое время, чтобы мороженое немного размякло.
Приятного аппетита!

источник


 

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям

Торт "Белоснежка"

Среда, 20 Декабря 2017 г. 20:01 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

Ингредиенты:

Тесто:
Мука пшеничная – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Соль – 0,5 ч.л. 
Маргарин – 200 г
Разрыхлитель теста – 10 г
Яйца – 6 шт.
Крем:
Масло сливочное – 150 г
Сгущенное молоко (вареное) – 1 банка
Бананы – 2 шт.
Для пропитки коржей:
Наливка домашняя малиновая – 5 ст.л.
Вода кипяченая – 1/3 стакана
Для украшения:
Крем
Белый шоколад – 100 г

Приготовление:

Тесто:
1. Желтки отделить от белков (белки поставить в холодильник) и желтки растереть с сахаром. 
2. Добавить размягченный маргарин. Взбить миксером.
3. Муку просеять и соединить с разрыхлителем, солью добавить 3/4, перемешать.
4. Влить взбитые в крутую пену охлажденные белки. Взбить миксером
5. Добавить оставшуюся муку, осторожно перемешать ложкой. 
6.Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму
7. Выпекать бисквит при 180-200 град. 35-40 минут.
Крем:
8. Взбить миксером размягченное сливочное масло со сгущенным молоком. 
9. Слегка обжарить на сливочном масле нарезанные бананы
10. Дать бананам остыть, добавить их к крему, взбить миксером
Сборка торта:
11. Осторожно при помощи ножа надрезать бисквит с внутренней стороны бортиков, не доходя до дна, затем деревянной лопаточкой от краев к центру вырезать сердцевину, таким образом, чтобы остались только бортики и дно
12. Пропитать наливкой, разбавленной кипяченой водой. Выложить 2/3 крема. Распределить его равномерным слоем.
13. Накрыть вырезанной сердцевиной бисквита, обильно пропитать ее. Намазать верх торта оставшимся кремом. Посыпать натертым белым шоколадом
14. Дать пропитаться не менее 1 часа, лучше поставить торт в холодильник .

  •  

источник

Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ НА НОВЫЙ ГОД! ВКУСНОЕ СОЧЕТАНИЕ ПЕЧЕНИ И ЯБЛОК

Среда, 20 Декабря 2017 г. 19:56 + в цитатник
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мраморный банановый кекс

Среда, 20 Декабря 2017 г. 19:47 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Переспелые бананы всегда нас преследуют, а вкусный кекс замечательный способ их утилизировать. Если вы еще не знакомы с сочетанием бананы-шоколад, то настоятельно рекомендую с ним познакомится.   Если в тесто добавить орехи, например грецкие, получается еще вкуснее .

Marble Banana Bread

 

2 чашки муки
3/4 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки соли
1 чашка сахара
60 грамм  сливочного масла, размягченного (1/4 cup)
1 1/2 чашки размятого мягкого банана (примерно 3 средних банана)
2 яйца
1/3 чашки йогурта
80 грамм шоколада, нарезать на мелкие кусочки (1/2 cup chocolate chips).

Разогрейте духовку до 180C (350F).

Смешайте муку, соду, соль, перемешайте венчиком или просейте.

В отдельной миске, взбейте сахар и масло до гладкой массы. Добавьте банан, яйца и йогурт и хорошо размешайте. Добавьте муку и хорошо размешайте - не размешивайте слишком долго, чтобы кекс не был слишком плотным.

Положите шоколад в маленькую мисочку и поставьте в микроволновку на 1 минуту на HIGH или пока чипсы практически не растают. Размешивайте, пока шоколад не станет гладким. Немного остудите. Добавьте 1 стакан теста к шоколаду и хорошо размешайте. Смажьте прямоугольную форму для кексов маслом или сбрызните маслом для выпечки. Выкладывайте обычное тесто и шоколадное тесто в форму слоями, чередуя между обычным и шоколадным. Сделайте завитки в тесте ножом (Для этого, проткните тесто насквозь и водите ножом в разные стороны несколько раз). Выпекайте в разогретой духовке 1 час 15 минут или пока деревянная щепка вставленная в центр кекса не выйдет чистой. Остудите 10 минут на решетке и выньте из формы. Полностью остудите на решетке.

источник

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Съедобные украшения на новогодний стол

Среда, 20 Декабря 2017 г. 11:32 + в цитатник
Евгения_Комардина (Царство_Кулинарии) все записи автора

 С приходом настоящей зимы с крепкими морозами нас захватывает атмосфера приближающегося праздника. На улицах появляются ёлочные базары, а значит и в наших домах появляется новогодний аромат. Вместе с запахом ёлки и мандаринов нас захватывает праздничное настроение, и подготовка к Новому году начинается в полную силу. Чтобы порадовать родных и близких небольшим праздничным сюрпризом, попробуйте придумать съедобные украшения на новогодний стол.

20121221-nybluda_1 (200x250, 53Kb)

more (92x60, 9Kb)

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Домашняя варёная сгущенка. Незабываемый вкус детства!

Вторник, 19 Декабря 2017 г. 22:31 + в цитатник
-Juliana- (Царство_Кулинарии) все записи автора
Варёная сгущёнка

Сгущённое молоко – лакомство, любимое многими с самого детства, есть его любят как малыши, так и взрослые. Кроме того, сгущёнка – идеальная начинка для многих десертов.
На пороге Новый Год и обязательно захочется испечь тортик к празднику - порадовать своих домашних! Чаще для выпечки используется варёная сгущенка. Большинство современных людей привыкли к магазинному готовому баночному варианту. Однако зная, как сделать варёную сгущенку в домашних условиях, удастся приготовить гораздо более вкусный, а самое главное, полезный продукт. Вы не поверите, но понадобится всего 10 минут!

Ингредиенты: молоко 1 стакан, сахар 1 стакан
сухое молоко 1 стакан, сливочное масло 50 г, вода 1 ст. л.

Приготовление: В кастрюлю всыпьте сахар и добавьте воду. Держите на огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится, превратившись в карамель. Добавьте в карамель масло и продолжайте держать кастрюлю на огне, чтобы масло растопилось.

Тем временем нагрейте молоко и добавьте его к карамели, постоянно помешивая. Не пугайтесь, если на этом этапе образуются комочки. Карамель растворится в молоке через несколько минут. Когда масса станет однородной, добавьте сухое молоко и размешайте всё, держа кастрюлю на огне еще 3 минуты. Охладите сгущёнку. Если еще остались комочки, можно процедить её через сито.
Храните сгущенку в банке в холодильнике. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

Обязательно испеките тортик на Новый Год! Приятного аппетита!



источник

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 84 раз
Понравилось: 34 пользователям

НОВОГОДНИЙ РЕЦЕПТ 2018. САЛАТ КАПРИЗ С ОРЕХОВОЙ ЗАПРАВКОЙ

Вторник, 19 Декабря 2017 г. 19:56 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

Торт «Шоколадный праздник»

Вторник, 19 Декабря 2017 г. 09:58 + в цитатник
Евгения_Комардина (Царство_Кулинарии) все записи автора

Поразите своих гостей и родных своим кулинарным мастерством, приготовив торт «Шоколадный праздник». Все ваши усилия окупятся сторицей, когда вы разрежете этот божественный десерт, показывающий каким на самом деле должен быть торт.

Время приготовления 1 час 30 минут.

tort-shokoladnyj-prazdnik (700x468, 287Kb)

Подробное описание приготовления торта
more (92x60, 9Kb)

Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеченная шейка с овощами

Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 17:31 + в цитатник
-Juliana- (Царство_Кулинарии) все записи автора


Новый год - праздник особенный, и рецепты для праздничного стола тоже должны быть особенными. Главным блюдом по праву станет нежная свиная шейка, начиненная овощной смесью.

Ингредиенты: 1,5 кг свиной шейки, 3 зубчика чеснока,
2 крупных стручка сладкого перца (красный и желтый),
1 стебель лука-порея (белая часть), 4 ст. ложки оливкового масла,
3 ст. ложки меда, 4 крупных спелых помидора,
0,5 стручка перца чили, по 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука и укропа,
соль, молотый черный перец.

Приготовление: 1. Шейку вымыть и обсушить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Мясо натереть получившейся чесночной массой. Завернуть в пленку и убрать в прохладное место.

2. Стручки сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать на половинки и нарезать мякоть соломкой. Лук-порей нарезать крупными ломтиками.

3. В сковороде разогреть половину масла и подрумянить лук-порей. Отдельно так же слегка обжарить сладкий перец. Дать овощам остыть.

4. Духовку нагреть до +220°C. С мяса снять пленку и острым ножом сделать поперечные надрезы, не до конца (кусок должен быть похож на раскрытую книгу). Посолить и поперчить.

5. Надрезы аккуратно начинить сладким перцем и луком-пореем. Затем кусок «собрать» (обвязать кулинарной нитью), завернуть в фольгу и запекать 1,5 часа.

6. Фольгу снять, верх мяса смазать медом и запекать еще 20 минут.

Помидоры очистить и вместе с перцем чили измельчить в блендере. В получившееся пюре добавить зелень, посолить и поперчить. Приготовленный соус подать к мясу отдельно.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 12 пользователям

Салат Елочка! Коллекция праздничных салатов!

Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 13:59 + в цитатник
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК. КАК СДЕЛАТЬ ТАРТАЛЕТКИ ДЛЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК

Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 12:06 + в цитатник
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 14 пользователям

Куриная Грудка КОРДОН БЛЮ. Просто, Празднично, Изысканно!

Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 08:13 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Домик под снегом

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 11:05 + в цитатник
Евгения_Комардина (Царство_Кулинарии) все записи автора

Домик под снегом, чудесный новогодний десерт, а детки с удовольствием примут участие в его приготовлении.

Время приготовления 30 минут

domik-pod-snegom (700x468, 273Kb)

Подробное описание приготовления
more (92x60, 9Kb)

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

НОВОГОДНИЙ САЛАТ ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ. РЕЦЕПТЫ 2018

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 22:02 + в цитатник
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Отбивные под сырной шубой "Пальчики оближешь"!!!

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 08:21 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 9 пользователям

Изумительно вкусный, сытный и в меру влажный закусочный "Наполеон".

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 08:00 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Рыба
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии



Процитировано 93 раз
Понравилось: 36 пользователям

САЛАТ 2018. БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ НОВОГОДНЕГО ЦЕЗАРЯ

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 19:55 + в цитатник
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пять рецептов закусочных салатов без майонеза.

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 16:41 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 11 пользователям

Торт «Самоцветы в снегу»

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 10:41 + в цитатник
Евгения_Комардина (Царство_Кулинарии) все записи автора

Удивите родных и гостей своими кулинарными талантами, приготовив торт «Самоцветы в снегу». Этот яркий и вкусный новогодний десерт станет отличным завершением праздничной ночи.

Время приготовления 50 минут.

tort-samocvety-v-snegu (700x468, 205Kb)

Подробное описание приготовления торта
more (92x60, 9Kb)

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

САЛАТ ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ. ПОПУЛЯРНЫЙ НОВОГОДНИЙ САЛАТ

Четверг, 14 Декабря 2017 г. 21:01 + в цитатник
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пять простых салатов на праздничный стол 2018

Четверг, 14 Декабря 2017 г. 13:42 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 8 пользователям

Закуски на праздничный стол 2018. Пять простых рецептов

Четверг, 14 Декабря 2017 г. 13:12 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 8 пользователям

Торт «Снежный»

Четверг, 14 Декабря 2017 г. 09:40 + в цитатник
Евгения_Комардина (Царство_Кулинарии) все записи автора

Торт «Снежный», напоминает заснеженный сугроб, настоящее новогоднее лакомство. Вкусный десерт станет гвоздем вашего стола, а деток от него просто не оторвать.

Время приготовления 1 час.

tort-snezhnyj (700x468, 419Kb)

Подробное описание приготовления торта
more (92x60, 9Kb)

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Самый правильный салатик с перчинкой, кукурузой и оливками, очень полезный и низкокалорийный.

Среда, 13 Декабря 2017 г. 23:03 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии



Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Полезная и очень вкусная цветная капуста по-тайски

Среда, 13 Декабря 2017 г. 22:33 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Азиатская кухня

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 10 пользователям

Секрет приготовления цветной капусты в кляре. Внутри сочная, сверху - нежная ...

Среда, 13 Декабря 2017 г. 21:59 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 11 пользователям

Очень сочные паровые котлеты из курицы - даже вкуснее жаренных !!!

Среда, 13 Декабря 2017 г. 21:35 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Для кормящих мам

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 12 пользователям

НОВОГОДНИЙ САЛАТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ. МЯСНОЙ САЛАТ НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК /без майонеза/

Среда, 13 Декабря 2017 г. 19:43 + в цитатник
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Кексы из плавленных сырков

Среда, 13 Декабря 2017 г. 12:53 + в цитатник
Gelena_5 (Царство_Кулинарии) все записи автора Это для меня настоящая находка! Не думала, что так вкусно получится.
Кексы (или пирог) из плавленных сырков с зеленью честно говоря больше напоминают нежный омлет с начинкой, чем «кекс» как таковой. Но несмотря на небольшое несоответствие названию, они очень вкусные, сытные и нежные — отличный вариант для завтрака. Так же хороши как в горячем, так и в холодном виде. Вкуснятина!

Как приготовить закуску


Читать далее
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 23 пользователям

НОВОГОДНИЙ РЕЦЕПТ 2018! ГРИБНОЙ ПАШТЕТ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК

Вторник, 12 Декабря 2017 г. 18:15 + в цитатник
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям

Новогодний салатик "Собака - друг человека"

Вторник, 12 Декабря 2017 г. 12:39 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 27 пользователям

Пирог с ананасом и киви на лимонаде

Вторник, 12 Декабря 2017 г. 12:08 + в цитатник
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

Шарики "Рафаэлло" с кокосом и киви

Вторник, 12 Декабря 2017 г. 11:59 + в цитатник
Рубрики:  Напитки/Шербет
Царство_Кулинарии
Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии
Для кормящих мам

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сладкие пирожки с морковкой

Вторник, 12 Декабря 2017 г. 11:20 + в цитатник
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 11 пользователям

Домашние пирожки с капустой. Очень вкусное и мягкое тесто

Вторник, 12 Декабря 2017 г. 11:16 + в цитатник
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии



Процитировано 28 раз
Понравилось: 7 пользователям

Канапе «Рождественский венок»

Вторник, 12 Декабря 2017 г. 09:52 + в цитатник
Евгения_Комардина (Царство_Кулинарии) все записи автора

«Рождественский венок, это эффектная закуска для новогоднег стола из минимального набора продуктов. Это как раз тот случай, когда не стоит придумывать себе сложности, в то время, когда гости хотят вашего внимания и общения.

Время приготовления 15 минут.

kanape-rozhdestvenskij-venok (700x467, 286Kb)

Подробное описание приготовления
more (92x60, 9Kb)

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии
Страницы: 256 ... 117 116 [115] 114 113 ..
.. 1 Календарь