Салат с брокколи «Милена» |
Такой рецепт салата понравится тем, кто предпочитает легкие салаты без майонеза. Готовится он очень просто, а на праздничном столе выглядит ярко и аппетитно.

Ингредиенты:
Для заправки:
Приготовление салата:
Метки: брокколи черри фета кедровые орешки масло растительное уксус чемнок горчица сахар соль |
Салат с фасолью и корневым сельдереем |
Необычный салат, который не похож ни на какой другой. Готовится он очень просто и из доступных продуктов. Подойдет для тех, кто придерживается полезного и правильного питания.

Ингредиенты:
Приготовление салата:
Метки: сельдерей фасоль лук орехи масло растительное черный перец лимонный сок соль |
Творожный крем с тёмным шоколадом |
Такой крем отлично подойдёт для покрытия и украшения тортов, для шапочек на капкейках, а также для прослойки тортов, если вы любите плотный крем в начинке.

Для эксперимента, я оставила готовый крем (выдавленный из кондитерского мешка) на столе. Простоял он 3 часа, при температуре 23 градуса. Результат - крем стал мягкий, но продолжал держать форму, не расползался. В холодильнике крем становится очень плотным. Вес крема - 550-600 грамм. На выравнивание торта h 7,5 см и d 16 см ушло около 250 грамм крема. На 1 корж d 16 см у меня уходит около 180-200 грамм крема. Все ингредиенты должны быть примерно комнатной температуры.
Ингредиенты:
Приготовление крема:
Метки: творог темный шоколад масло сливочное сахарная пудра какао |
Немецкий дрожжевой пирог Кухен |
Метки: пирог Кухен |
Армянская кухня - разнообразим меню |
Метки: Армянская кухня национальные блюда |
Ганаш из белого шоколада, сливок и масла |
Сегодня будем готовить взбитый ганаш из белого шоколада для покрытия торта. Этот крем делает поверхность любого торта идеально ровной и гладкой.

Ганаш подходит под мастику, на нем можно рисовать, покрыть велюром и украшать белково-заварным кремом. Для выравнивания торта сначала нужно нанести тонкий черновой слой крема, убрать торт в холодильник минут на 15, а затем наносим финишный слой. Если крем стал сильно мягким, то его тоже можно убрать ненадолго в холодильник. Чтобы покрытие не дало трещин, финишный слой должен быть достаточной толщины и подложка для торта должна быть твёрдой.
Ганаш можно окрашивать в любой цвет, с помощью жирорастворимых красителей. Можно сначала отдельно окрасить небольшую часть крема, а затем взбить миксером с остальной частью и можно украшать торт. Данного количества крема хватает для выравнивания торта диаметром 18 см и высотой 12-15 см.
Ингредиенты:
Приготовление крема:
Метки: белый шоколад сливки масло сливочное |
Шоколадный торт с нежной кремовой начинкой |
Шоколадный бисквит и нежный крем - это именно то, что нужно, когда хочется испечь домашний торт к празднику.

Сегодня мы попробуем приготовить простейший бисквит и с помощью оригинального трюка превратить его в роскошный десерт.
Ингредиенты для бисквита:
Для крема:
Для декора:
Приготовление торта:
Метки: яйца сахар мука какао разрыхлитель молоко сливки белый шоколад ягоды |
Торт с заварным кремом «Карпатка» |
Рекомендую приготовить очень нежный и легкий торт Карпатка, который готовится быстро и просто.

Я влюбилась в этот торт с первого взгляда и первого попробованного кусочка. Это как большой эклер с заварным кремом. Сам рецепт заварного крема очень удачный, обязательно попробуйте сделать.
Ингредиенты для теста:
Для заварного крема:
Для посыпки:
Приготовление торта:
Метки: вода молоко масло сливочное яйца заварной крем сахарная пудра |
Рулет из свинины, запеченный с яблочным соком в рукаве |
Свиной рулет со специями и чесноком, щедро обмазанный горчицей и запеченный с яблочным соком, становится потрясающе мягким и сочным.

Время подготовки этого шикарного рулета всего 10 мин, мариновать его не нужно. А запекается он всего 1 час. И роскошная мясная закуска у Вас уже на столе. Такой рулет можно подать как основное горячее блюдо, а можно его охладить и красивая холодная мясная закуска из свинины заменит любую колбасу и покупную нарезку из магазина.
Ингредиенты:
Приготовление рулета:
Метки: свиной окорок яблочный сок горчица чеснок специи |
Оливье со свининой |
Этот салат готовят практически все хозяйки на разные праздники, и в каждом доме делают по-разному, исходя из индивидуальных предпочтений. Оливье, приготовленный по этому рецепту, нравится, как правило, всем.

Такой салат можно подать порционно, выложив его на тарелку с помощью кулинарного кольца. Украсить салат можно зеленью, зеленым горошком или вареной морковью. До подачи на стол салат лучше держать в холодильнике и заправлять майонезом и сметаной непосредственно перед подачей. Для приготовления салата подойдет нежирная часть свиной мякоти – ошеек, биток или лопатка без кости.
Ингредиенты:
Приготовление салата:
Более подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!
Метки: свинина картофель морковь огурцы соленые яйца горошек сметана майонез |
Шарики из макарон с говяжьим фаршем и сыром в духовке |
Готовим макароны с томатным соусом, сыром и фаршем в оригинальной форме.

Что делать, если нужно приготовить сытный и вкусный ужин? Первое, что приходит на ум: отварить макароны и налепить котлет. Именно такой простой и дешевый ужин мы и будем готовить сегодня, вот только сделаем это так оригинально, что он надолго запомнится всем. Шарики из макарон с мясной начинкой: лучшая замена надоевшим котлетам. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции блюда.
Ингредиенты для мяса:
Для макарон:
Для томатного соуса:
Приготовление:
Метки: фарш мясной сыр яйца мука макароны пармезан специи томатный соус |
Маринованное свиное филе в духовке с картофелем |
Нежное мясо, запеченное в духовке, дополненное ароматным соусом и вкусным гарниром - такое блюдо подойдет на любой праздничный стол.

Ингредиенты:
Для маринада:
Для картофеля:
Приготовление блюда:
Метки: свиное филе маринад картофель масло растительное специи |
Сметанный кекс с орехами |
Кекс с грецкими орехами на сметанном тесте получается с богатым вкусом и несложный в приготовлении.

Орехи подойдут любые, главное условие - обжарить перед нарезкой, чтобы лучше раскрылся вкус. Кофе выбирайте по вкусу, удобнее всего использовать маленькие порционные пакеты/стики. Сметана может быть жирностью от 12 до 20%, так же подойдёт греческий йогурт. Корицу можно не добавлять, а количество сахара увеличить по вкусу.
Выбирайте глубокую форму, или нарастите высоту бумагой для выпечки, так как изделия значительно поднимается во время выпекания. Кекс можно выпекать в круглой форме диаметром 20 см, разделив тесто и прослойку на 2 части. Время выпекания может быть другим, ориентируйтесь на свою духовку.
Ингредиенты для теста:
Орехово-кофейный слой:
Приготовление кекса:
Метки: мука масло сливочное яйца сметана сахар сода разрыхлитель орехи кофе растворимый |
Печеночный паштет |
Печеночный паштет – продукт универсальный, им можно фаршировать блины, яйца и овощи, намазывать на бутерброды или просто есть "вприкуску" с чаем.

Это блюдо популярно благодаря своему нежному вкусу, полезному составу и быстроте приготовления.
Ингредиенты:
Приготовление паштета:
Приятного аппетита!
Метки: печень лук морковь масло сливочное масло растительное специи |
Австрийский десерт «Кардинал» |
Сегодня мы покажем вам рецепт простого и невероятно вкусного австрийского десерта под названием Кардинал. Он подойдет и на повседневный, и на праздничный стол.

Ингредиенты для бисквита:
Для меренги:
Для крема:
Приготовление десерта:
Метки: яйца сахар сахарная пудра апельсин мука разрыхлитель сливки кофе |
Нежный чизкейк «Сюрприз» |
Очень оригинальный и вкусный десерт без выпечки. Этот торт станет настоящим украшением праздничного стола.

Вы тоже в детстве мечтали, повзрослев, тратить все деньги на шоколад и, конечно, любимые шоколадные яйца с игрушкой внутри? Зачем отказывать себе в таком удовольствии? Конечно "Киндер сюрприз" не заменит нам красивый домашний торт к празднику, но поможет быстро украсить простой десерт так, что все ахнут. Для приготовления нужна форма для выпечки около 22 сантиметров в диаметре.
Ингредиенты для основы:
Для крема:
Для начинки:
Для шоколадного соуса:
Приготовление торта:
Метки: фундук шоколад творожный сыр желатин малина киндер-сюрприз мороженное шоколадный соус |
Ягодная прослойка для тортов и пирожных |
Сегодня будем готовить ягодную прослойку из замороженных ягод. Я буду готовить из черной смородины, но вы можете взять абсолютно любые ягоды, которые у вас есть.

Если заморозить массу в кольце, то такую прослойку можно использовать для муссовых, бисквитных или многослойных тортов. Если заморозить небольшие полусферы, то можно использовать для муссовых пирожных, а также, например, для пирожного Павлова (если готовить его зимой, когда нет свежих ягод).
Ингредиенты:
Приготовление:
Метки: сахар вода желатин ягодное пюре |
Сливочно-творожный крем для тортов и пирожных |
Очень вкусный и нежный сливочно-творожный крем всего из трех ингредиентов - творога, сливок и сахара.

Сегодня будем готовить сливочно-творожный крем для тортов и пирожных. Он прекрасно подойдёт для прослойки любого бисквитного или многослойного торта, а так же для наполнения заварных пирожных, трубочек и многого другого. Сделать такой крем совершенно несложно, к тому же это не займет много времени. Для приготовления нам понадобится всего три ингредиента - творог, сливки и сахарная пудра (по желанию можно добавить ванильный сахар). Выход 800 грамм. Данного количества крема хватает для приготовления торта "Молочная девочка" из 12-14 коржей диаметром 18 см.
Этот рецепт хорош ещё и тем, что его можно адаптировать под себя, меняя количество ингредиентов, то есть если вам нужен более густой, плотный крем, то добавляем больше творога и меньше сливок, таким кремом можно будет даже выровнять торт. Вместо сахарной пудры можно добавить сгущенное молоко (добавив его при взбивании сливок, когда они достигнут стадии мягкого пика).
Ингредиенты:
Приготовление крема:
Метки: творог сливки сахарная пудра |
Каравай с консервированными персиками |
Этот шикарный высокий и пышный пирог с консервированными персиками из банки превзошел все мои ожидания.

Рецептом со мной поделился знакомый пекарь. Каравай получился с первого раза просто идеально. Тесто настолько нежное и пышное, что поднимается при выпечке в духовке в 2 раза и пирог просто тает во рту. При этом тесто без дрожжей. Тесто напоминает очень хороший бисквит или шикарный Пасхальный кулич. Персики из компота придают пирогу нежный аромат и дополнительную сочность. В этом хитром рецепте есть одна интересная деталь. Пирог сразу после выпечки в духовке необычным способом поливается сиропом или компотом, который остался от персиков. Очень советую попробовать этот изумительный рецепт бисквитного пирога. Вы точно не пожалеете и будете постоянно использовать его для выпечки разных домашних пирогов.
Ингредиенты (для круглого пирога диаметром 18 см и высотой 9 см):
Дополнительно:
Приготовление пирога:
Метки: консервированные персики мука масло сливочное молоко яйца сахар разрыхлитель шоколад |
Болгарские чебуреки с творогом «Ругувачки» |
Тоненькие и хрустящие болгарские ругувачки очень похожи на всем известные чебуреки. Для них мы сделаем мягкое и послушное тесто на кипятке, а внутрь положим начинку из творога и зеленого лука.

Ингредиенты для теста:
Для начинки:
Приготовление:
Метки: масло сливочное кипяток мука творог лук зеленый |
Сырные лепешки на кефире |
Простой и быстрый рецепт воздушных сырных лепешек на кефире. Готовятся такие лепешки на сковороде.

По желанию, в тесто можно добавить свежую зелень, ветчину или колбасу. Особенно хороши эти лепешки горячими.
Ингредиенты:
Приготовление лепешек:
Приятного аппетита!
Метки: мука кефир сыр сахар сода |
Маршмеллоу в домашних условиях |
Воздушные и пружинистые зефирки маршмеллоу из доступных ингредиентов. Рецепт очень простой, а получаются прикольные вкусняшки в домашних условиях. Очень весело готовить их с детками.

В оригинальном рецепте использовался кукурузный сироп, но я готовила без него. Согласно автору рецепта с кукурузным сиропом текстура маршмеллоу будет лучше. Хранить такой зефир нужно в пакете или в закрытой емкости, на открытом воздухе маршмеллоу начинает подсыхать.
Ингредиенты:
Для посыпки:
Приготовление маршмеллоу:
Метки: желатин сахар ванильный сахар кукурузный крахмал кукурузный сироп сахарная пудра |
Лимонное печенье |
Метки: лимонное печенье |
14 февраля день влюбленных - подборка идей и рецептов |
Куриная грудка «Сюрприз» |
Очень удачный рецепт приготовления сочного куриного филе.

В этом рецепте я хочу поделиться секретом как приготовить куриное филе сочным и как из простых ингредиентов сделать блюдо достойное праздничного стола всего за 30 минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Метки: куриное филе ветчина сыр огурцы маринованные горчица яйцо панировочные сухари итальянские травы масло для жарки |
Лимонно-творожный кекс |
Очень вкусный и ароматный лимонный кекс к чаю, который готовится быстро и просто.

Ингредиенты:
Приготовление кекса:
Метки: масло сливочное сахар творог яйца лимон сода мука |
Cметанно-масляный крем с вареной сгущенкой |
Сегодня будем готовить невероятно простой и вкусный сметанно-масляный крем для тортов и пирожных.

Это идеальный рецепт крема для прослойки любых бисквитных и многослойных тортов. Он делает любой торт очень вкусным. Такой крем можно использовать для прослойки многослойных, бисквитных тортов или для наполнения пирожных. Выход 1600 грамм. Такого количества крема хватит для приготовления медовика из 10 коржей диаметром 26 см. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
Залог успеха в приготовлении пышного, густого и вкусного сметанного крема – это свежая некислая сметана (именно сметана, а не сметанный продукт). Сметану надо брать самую жирную, какую вы найдете в своих магазинах, минимум 20%, у меня сметана 26-процентной жирности. Для того, чтобы она стала ещё гуще её нужно предварительно отвесить.
Ингредиенты:
Приготовление крема:
Метки: сметана вареная сгущенка масло сливочное |
Свиная грудинка, запеченная в духовке |
Существует множество рецептов запеченной свиной грудинки, сегодня хочу предложить вам мой любимый - запечь грудинку в двух соусах.

Томатный соус берите свой любимый, соус вполне можно заменить томатным кетчупом. Горчицу также можно использовать любой остроты. Подавать грудинку можно как горячей, так и холодной - вкусно одинаково.
Ингредиенты:
Приготовление:
Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Метки: свинина томатный соус соевый соус горчица мед масло растительное перец черный молотый чеснок |
Творожная запеканка с рисом |
Всем известно, что творожная запеканка - это не только вкусно, но и очень полезно. Мы хотим вам показать интересный рецепт такой запеканки с рисом.

Нежная, сытная и очень вкусная творожная запеканка, которая понравится всем.
Ингредиенты:
Приготовление запеканки:
Метки: рис творог яйца апельсин масло сливочное сахар |
Десерт без сахара и выпечки |
Метки: десерт |
Печеное с начинкой из орехов и чернослива |
Метки: печенье орехи чернослив |
Яблоки с медом - идеальная замена любым конфетам |
Метки: Яблоки с медом блюда из яблок десерты |
Вкусные домашние творожные булочки – пошаговый фото рецепт |

|
Ореховое пирожное с белым шоколадом |
Спешим поделиться с вами рецептом безумно вкусного орехового пирожного с белым шоколадом.

Пирожное получается нежным, воздушным, с приятным ореховым ароматом. Ореховый корж и легкий ванильный крем идеально сочетаются с глазурью из белого шоколада. Обязательно попробуйте приготовить это пирожное и убедитесь в том, что оно намного вкуснее и проще в приготовлении, чем любой торт.
Ингредиенты для коржа:
Для крема:
Для глазури:
Приготовление пирожного:
Метки: яйца сахар мука масло сливочное орехи молоко белый шоколад ванилин масло растительное |
Заварной рулет "Карпатка" |
Предлагаю необычный вариант знаменитого пирога "Карпатка" в форме рулета.

Ингредиенты для крема:
Для теста:
Приготовление рулета:
Крем:
Тесто:
Метки: яйца мука масло сливочное сахар крахмал ванильный сахар |
Шоколадные эклеры |
Готовим дома настоящие шоколадные эклеры по рецепту известной французской школы Le Cordon Bleu (Ле Кордон Блю).

Десерт, на освоение которого может потребоваться время. Пирожные, которые могут не получиться с первого раза. Но когда вы справитесь (а мы точно знаем, что справитесь), можете гордиться собой, потому что это уже уровень! Сегодня мы приготовим французские шоколадные эклеры!
Ингредиенты:
Крем 1:
Крем 2:
Приготовление эклеров
Муку соединить с какао. Молоко и воду перелить в сотейник, добавить сахар, соль и кусочки холодного сливочного масла. Поставить на огонь и дождаться момента, когда масло растворится, а молоко начнет «убегать». Снять сотейник с огня, быстро всыпать муку с какао и начать интенсивно вымешивать тесто с помощью лопатки. Тесто должно стать упругим и гладким, после этого охладить его до 50-60 градусов (просто оставить остывать).
Теперь самая ответственная часть: разбить яйца в миску, соединить белки и желтки. Аккуратно добавлять яичную смесь в тесто, каждый раз хорошо перемешивая. Важно добавить именно столько яиц, сколько возьмет мука. Заварное тесто – капризная вещь, нужно научиться определять его правильную консистенцию. Есть несколько основных способов:
Обратную сторону противня застелить кондитерским пергаментом. Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой французская звезда (ее можно купить в любом кондитерском магазине).
По диагонали отсадить эклеры размером 10-12 см. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин. Затем убавить температуру до 170 градусов и держать еще 15-20 минут.
Приготовить два вида крема. Молоко смешать с сливками, поставить на огонь и довести до кипения. Отделить желтки от белков. Желтки соединить с сахаром, тонкой струйкой добавить горячее молоко, аккуратно перемешивая венчиком. Вернуть смесь в сотейник и проварить в течение нескольких минут. Соединить смесь с шоколадом и тщательно перемешать. Накрыть крем пищевой пленкой и убрать в холодильник на два часа (а лучше на ночь).
Соединить сливочный сыр, сливки, сахарную пудру и ваниль. Убрать крем также в холодильник. Когда эклеры испеклись и охладились при комнатной температуре и 2 вида крема готовы, можно украсить десерт:
Метки: молоко сливки сахар желток масло сливочное мука какао яйца |
Курица в сметанном соусе |
Мясо курицы получается очень нежным и сочным. Такое блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами и свежими овощами.

Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Метки: курица сметана специи |
Вяленые помидоры - как закуска, так и в салат |
https://www.photorecept.ru/dishes/vyalenye-pomidory Результат:

Метки: Вяленые помидоры вторые блюда закуска из помидоров |
24 удивительных лайфхака для кухни |
Метки: лайфхаки для кухни |
Творожное печенье «Гусиные лапки» |
Печенье из самых простых и доступных продуктов, которое может приготовить даже ребенок. Такая выпечка тает во рту и оставляет изумительное нежное послевкусие и приятные воспоминания.

Восхитительный вкус творожного печенья из детства вернул меня в те времена, когда мы с мамой на кухне вместе пекли разные вкусности.
Ингредиенты (на 30 шт):
Приготовление печенья:
Метки: масло сливочное мука творог сахар сода ванильный сахар соль |
Тонкие лепешки с творогом и зеленью «Кутабы» |
Тонкие лепешки с начинкой или Кутабы всегда съедаются моментально, не успев остыть. Приготовьте их и порадуйте себя простым и вкусным рецептом.

Нереально вкусные, тонкие и нежные. И все на скорую руку из того, что осталось в холодильнике. Тонкие лепешки на сковороде можно приготовить на завтрак, или на ужин, или просто для перекуса. Лепешки сытные и в тоже время легкие. Тесто самое простое, как для пельменей, пресное, на воде. Начинка из обычного творога и любой зелени, какая есть или какую вы любите. Раскатываем тесто, лепим лепешки и сразу жарим на сковороде даже без масла. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 8 штук по 22-23 см.
Ингредиенты для теста:
Для начинки:
Дополнительно:
Приготовление лепешек:
Метки: мука вода соль масло растительное творог зелень масло сливочное |
Слоеный чесночный хлеб |
Этот слоеный хлеб отлично подойдет к супу, а также как основа для бутербродов. А еще его вкусно кушать просто без ничего.

Ингредиенты:
Приготовление хлеба:
Метки: мука молоко дрожжи соль сахар чеснок масло |
Лимонный курд на желтках |
Простой в приготовлении лимонный курд на желтках. Такой заварной крем послужит отличной пропиткой для вашего торта.

Из данного количества ингредиентов получается около 260 граммов готового продута. Для начинки тартов курд лучше использовать еще теплым, а для тортов его нужно обязательно охладить. По этому же принципу можно приготовить курд из любых цитрусовых - лайма, апельсина, мандарина. Также, курд можно приготовить и из ягод - вишнёвый, малиновый, черничный, ежевичный… Курд хранится около 1 недели.
Ингредиенты:
Приготовление:
Метки: лимоны сахар желтки масло сливочное |
Салат «Торнадо» |
Сегодня готовлю салат с корейской морковью, куриной печенью и сыром. Несмотря на минимальный набор ингредиентов, салат получается с насыщенным, ярким и пикантным вкусом.

Активное время приготовления салата 40 минут. Выход – 4 порции.
Ингредиенты:
Приготовление салата:
Метки: морковь по-корейски печень куриная лук масло растительное майонез укроп сыр |
Шоколадный пирог с творогом |
Шикарный пирог из шоколадной крошки с нежной творожной начинкой. Готовится очень быстро, даже тесто замешивать не надо. Сверху крошка получается хрустящей и рассыпчатой, а творожная начинка в меру сладкая и мягкая.

Ингредиенты (на форму 22 см):
Для начинки:
Приготовление пирога:
Метки: мука масло сливочное какао сахар творог яйца сметана крахмал кукурузный ванильный сахар соль |
Булочки с нежным кремом |
Нежное дрожжевое тесто, вкуснейший крем и кокосовая посыпка делают данные булочки неповторимо вкусными.

Ингредиенты для теста:
Для крема:
Для смазывания:
Для глазури:
Для посыпки:
Приготовление булочек:
Метки: мука дрожжи сахар яйцо молоко масло сливочное крахмал кукурузный желток цедра лимона сок лимона сахарная пудра |
Мясной рулет по-аргентински «Матамбре» |
Настоящий рай для мясоедов. Матамбре - это аргентинский рулет из говядины с начинкой. Сытное и вкусное угощение на радость всем.

Традиционно рулет готовится из говяжьей вырезки, но для отменного результата подойдет и мясо попроще, например, говяжье бедро.
Ингредиенты для рулета:
Для соуса чимичурри:
Для гарнира:
Приготовление блюда:
Метки: говядина яйца перец сладкий масло оливковое чеснок специи картофель |
Слоеный салат с курицей, грибами и картофелем |
Приготовление этого салата не потребует много усилий. Простой состав, легкое приготовление, а результат – просто пальчики оближешь. Прекрасный вариант как в обычные, так и в праздничные дни.

Грибы лучше брать свежие или свежемороженые. Куриное филе можно использовать как с грудки, так и с бедра.
Ингредиенты:
Приготовление салата:
Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Метки: картофель грибы куриное филе яйца сыр майонез масло растительное зелень соль |
Ленивые пирожки из лаваша с курицей и сыром |
Очень простые в приготовлении пирожки без теста с куриным фаршем и сыром. Такое блюдо подойдет для тех, кто худеет или придерживается правильного питания.

Ингредиенты:
Приготовление пирожков:
Метки: лаваш куриный фарш сыр йогурт зелень специи |
Блюда из кролика - что можно приготовить? |
Метки: Блюда из кролика вторые блюда супы первые блюда кролик |