Вкусные кексы с яблоками в формочках – пошаговый фото рецепт |

Лаваш с начинкой - рулетики в виде закуски |
Метки: Лаваш с начинкой блюда из лаваша закуска |
МЯСО В ГОРШОЧКЕ С СЫРОМ |
Метки: свинина картофель лук сыр грибы масло сливочное майонез |
Домашний чизкейк |
Метки: печенье сахар масло сливочное творог сыр плавленый лимон |
Очень необычные и потрясающе вкусные ПИРОЖКИ |
Метки: Пирожки на кефире необычная начинка |
Корейка ягненка и помидоры черри на гриле |

Надо:
8шт. - корейка ягненка
4 зубчика чеснока, мелко порезанного
1,5 ст. л. листочков тимьяна
30 мл оливкового масла
соль, перец
400 г помидоров черри (желательно на ветке)
Метки: корейка помидоры черри оливковое масло чеснок |
Баллотин из курицы |

Блюдо достойно украсит ваш праздничный стол,хотя и стоит повозится.
Метки: куриное филе куриный фарш говяжий фарш изюм паста из фиников мед зелень яблоки красное вино |
Печенье Brutti ma Buon |
Метки: белки крахмал сахар шоколад орехи |
Пасхальные рецепты - простые и вкусные рецепты |
Метки: Пасха куличи творожная пасха выпечка десерты |
Наивкуснейшая Пасха Творожная на Раз Два Три |
Метки: творожная пасха |
Интересная подборка рецептов пасхи - выбираем на свой вкус ;-) |
Метки: Пасха рецепты пасхи еда кулинария десерты десерты без выпечки |
Пасхальный мастер-класс поможет удивить гостей |
Метки: пасхальный декор |
Рассыпчатый сметанно-коричный пирог! |

Метки: масло сливочное мука сахар корица сметана яйца лимонный сок |
Пасхальный ВЕНОК |
Метки: пасхальный венок |
Мини-булочки на сухой сковороде |
У этих булочек-малышек есть имя! Батбуты — марокканские мини-лепешки, пышные и воздушные внутри, чем-то напоминают греческую питу, но всё же отличаются размером и способом приготовления.

Готовятся до безобразия просто: прямо на сковороде без добавления масла. Духовку, кстати, для их выпекания использовать не рекомендуется: булочки выйдут не такими пористыми.

Булочки, приготовленные по этому рецепту, можно использовать в качестве основы для бутербродов и просто вместо хлеба, а еще они подходят для употребления в пост!

Ингредиенты
Приготовление
Метки: мука вода дрожжи |
Ореховые пирожные |
Метки: орехи яйца сахар мука масло сливочное молоко шоколад |
Домашняя творожная пасха без яиц – пошаговый фото рецепт |

Метки: пасха творожная пасха пасха из творога рецепт пасхи рецепт творожной пасхи рецепт творожной пасхи без яиц домашний творог рецепт |
Тушеное мясо - более 20 вкусных рецептов тушеного мяса |
Метки: Тушеное мясо вторые блюда блюда из мяса |
Вкусный пасхальный венок из дрожжевого теста – пошаговый фото рецепт |

Метки: пасхальный венок пасха пасхальный простой рецепт дрожжевая выпечка дрожжевое тесто пасхальная выпечка рулет в духовке рулет |
Картофельные завитушки в облаках |
Метки: картофельные завитушки |
Готовимся к Пасхе-готовим пасху шафрановую с маком |
Готовить такую пасху не особенно сложно, главное - найти хорошие продукты: настоящий натуральный жирный творог, желательно 18% жирности (но не менее 9%), сметану, сливочное масло, Как известно, все эти молочные продукты в нашей действительности из торговой сети зачастую не лучшего качества, и в большинстве случаев с добавлением пальмового масла (наша страна в 2018 году вышла на 1-ое место в мире по количеству импортируемого пальмового масла (технического)).
И даже покупка дорогих молочных продуктов в магазине вовсе не означает отсутствие в них как такового пальмового масла с трансжирами (которое врачи и диетологи всего мира настоятельно рекомендуют полностью исключить из рациона), поэтому необходимые молочные продукты лучше купить фермерские, от проверенных фермеров, в качестве которых вы будете уверены. Как успешно вы это сделаете - в этом и будет заключаться ваше искусство приготовления пасхи.

А приготовление - совсем несложное.
Надо подготовить все необходимое – нужного объема пасочницу, у нас на 1000 мл, большой кусок чистой марли.
Этот рецепт подойдет и для кулинаров-новичков, но потребует сосредоточенности на процессе и запаса времени. Однако результат того стоит - пасха получается красивой и создает необыкновенное светлое и праздничное настроение.
Готовить ее нужно накануне Пасхи, а если хотите ее освятить - еще на сутки раньше. Но, надо иметь ввиду, что переносить ее сложно, у нее очень непрочная структура, поэтому, может быть, лучше ограничиться освещением куличей.
В этом рецепте пасхи количество жиров мы не стремились уменьшать, она, так сказать, почти естественной жирности. Если у вас проблема с уровнем холестерина в крови (то есть он повышенный), то вам подойдет другой рецепт, минимально жирной пасхи, но не менее вкусной, с добавлением тыквы и черники, который выйдет в ближайшее время в нашем блоге.
В рецепте пасхи этого поста нет яиц, и поэтому уровень холестерина в конечном итоге все же ниже, чем у классической пасхи, в которую их добавляют. Это снимает также некоторую сложность в приготовлении, когда всю творожную массу надо заваривать вместе с яйцами при высокой температуре и не упустить тот момент, когда нагрев стоит прекращать. Без этапа заваривания, при использовании сырых яиц, можно заразиться сальмонеллезом (а такие рецепты все же встречаются).
Итак, приступим.
КБЖУ: 100 гр пасхи 265 Ккал,
БЖУ: 2,6 гр; 26,9 гр; 3,2 гр.
КБЖУ: порция пасхи 150 гр 398 Ккал,
БЖУ: 3,8 гр; 40,4 гр; 4,8 гр.
Калорийность подсчитана с использованием эритритола и творога 18% жирности.
Ингредиенты:
- 600 гр творог 9% -18% жирности, у нас 18%
- 100 гр сливочное масло не мене 82% жирности, масло с меньшим количеством жиров на упаковке (по условиям ГОСТ, 67% жир., 72% жир.) в любом случае заведомо будет обладать еще и другими жирами, не молочными
- 200 гр сметана не менее 15%-20% жир. (можно взять кокосовое молоко 18% жир., его верхнюю твердую часть в железной банке)
- 100 гр мак
- 100 гр эритритол или сахар, или смесь
- цедра 1-го лимона
- ванильный экстракт 10 гр или зернышки 1-го стручка ванили
- шафран - щепотка, он дает очень приятный специфический запах и немного усиливает цвет
- краситель натуральный на основе куркумина 1 пакетик (5 гр, у меня производителя 'Парфэ декор') или куркума 5 гр, 1 ч. л.
- 15 гр ликера Лимончелло или светлого рома, или ликера Куантро, или любого другого цитрусового ликера
Суммарно: 1120 гр
Нам потребуются:
- погружной блендер
- мелкое нейлоновое сито
- кусок марли 50Х50 см
- пасочница на объем продукта 1000 мл (если у вас форма больше или меньше, пересчитайте количество продуктов пропорционально вмещаемому весу)
- кулинарные весы
- каменная ступка с пестиком
Вес входящих в пасочницу продуктов можно измерить так: собрать ее, обмотать скотчем, вложить тонкий прочный пакет, залить его водой и все взвесить. Это не точный подсчет, но для домашних целей вполне пригодный.
Вес готовой пасхи получился около 900 гр, 6 порций по 150 гр. В одной порции десерта, 150 гр, 99 мг холестерина, при использовании кокосового молока - 59 мг.
Это блюдо безглютеновое, соответствует диете Бг , но не БгБк.
Приготовление
Метки: шафрановая пасха |
Сливочный кулич |

Продолжаем готовить в светлому празднику и поэтому будем печь нежный кулич на сливках!
(
Метки: мука сливки масло сливочное сахар яйца цукаты орехи айсинг |
Шоколадны пирожные "пасхальные яйца" в белом шоколаде |
Сегодня предлагаю приготовить симпатичные пирожные аля картошка или кейкпопс к пасхе. Очень простые в приготовлении и вкусные:
Метки: шоколадный кекс вареная сгущенка джем масло сливочное белый шоколад кокосовое масло |
Как приготовить идеальное тесто для куличей на Пасху? |
Метки: куличи тесто тесто для куличей пасха пасхальный кулич выпечка десерты |
Ricotta - Как приготовить итальянский творожный сыр Рикотта |
Метки: сыр рикотта |
Грибные кулёчки |
Метки: слоеное тесто грибы картофель лук сыр яйца зелень |
Куриный рулет с яблоками и сухофруктами |
Метки: куриные грудки сухофрукты яблоко луковица специи чеснок |
Фаршированные яйца |

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Метки: яйца куриное филе майонез зелень лимонный сок |
Soft and Fluffy Apple & Milk Bread-мягкий пушистый хлеб |
Метки: мягкий пушистый хлеб |
Вкусные и пышные дрожжевые булочки с сахаром – пошаговый фото рецепт |

Метки: булочки в духовке дрожжевые булочки дрожжевое тесто тесто для булочек булочки с сахаром рецепт булочек из дрожжевого теста рецепт булочек булочки из дрожжевого теста |
Рейтинг лучших бирж криптовалют от bitok-ok.com!!! |

|
Салон красоты…для настоящих Принцесс!!! |

|
Лучшие подборки игр на avtomaty-cash.com!!! |

|
Свекольник классический - вкусная альтернатива борщу |

Метки: Свекольник классический Свекольник первые блюда супы |
Кулич творожный со сливками |
Вам потребуется
Мука пшеничная - 500 г
Мука миндальная - 50 г
Творог~18 % -150 г (у меня был покупной с рынка)
Сахарный песок - 100 г
Сливочное масло 82,5 % - 100 г
Сливки 35 % - 100 г
Молоко - 100 г
Яйца - 2 шт (крупные по 60 г)
Дрожжи сухие для сдобы - 12 г
Цукаты 150 г
Для глазури: 70 г белка и 250 г сахарной пудры
Сахарная посыпка для украшения
Что делать
Метки: кулич творожный |
"Pan de Calatrava" - испанский десерт. |
Метки: испанский десерт |
Домашние бисквитные шоколадные пирожные – пошаговый фото рецепт |

Метки: бисквитные коржи бисквит бисквитное тесто домашние пирожные бисквитные пирожные шоколадные пирожные пирожные в домашних условиях бисквит в духовке рецепт пирожного |
Баклажаны с сыром - популярный и вкусный рецепт |
Метки: Баклажаны с сыром Баклажаны Баклажаны запеченые закуска из баклажан закуски |
Воздушный и пористый, он ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! КУЛИЧ на ЖЕЛТКАХ |
Метки: кулич на желтках |
Картофельные зразы с мясным фаршем |

Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.
Ингредиенты:
— картофель
— 1 морковь
— 1 лук репчатый
— мясной фарш
— 1 яйцо
— соль
Приготовление:
1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать
Метки: картофель морковь лук яйцо мясной фарш |
Печенье из творога, бананов и яблок! |
Мягкое, с привкусом меда и лайма творожно-банановое наслаждение!
В составе указано количество продуктов, необходимое для изготовления 14 печений.
Состав:
творог мягкий 250 гр
овсяных хлопья 100 гр
мед 10 гр
сок половины лайма 25 гр
натертое на средней терке яблоко 100 гр (с одного среднего яблока)
банановое пюре 170 гр (с одного крупного банана)
Приготовление:
Метки: творог бананы яблоко овсяные хлопья мед изюм |
Яичницу готовлю только так! |
Яйца «Орсини» — излюбленное блюдо знаменитого художника Клода Моне, и это неудивительно. Яйца получаются неимоверно воздушными и легкими, словно нежное суфле. Мы предлагаем и тебе приобщиться к прекрасному, приготовив самый необычный завтрак в своей жизни.

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2. Добавь в белки щепотку соли и взбей их в крепкую пену. Затем застели пергаментом противень и смажь его сливочным маслом.

3. Выложи ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделай в каждой горке белка небольшое углубление.
Метки: яйца масло сливочное |
Пышный пирог-пятиминутка |
Кефирное тесто-заливка готовится в одной посуде, его не надо раскатывать или отправлять на несколько часов в холодильник. Из такого теста получается очень нежная, пористая выпечка с приятной текстурой.

Ингредиенты
Яйцо — 2 шт.
Пшеничная мука — 2 стак.
Кефир — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Разрыхлитель — 10 г
Ванилин — 1 щеп.
Изюм — 100 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление
Метки: яйцо мука кефир сахар разрыхлитель изюм масло сливочное ванилин |
Нежный и вкусный домашний лимонный кекс – пошаговый фото рецепт |

Метки: домашний кекс кекс кекс в духовке тесто для кекса форма для кекса кексы рецепт домашняя выпечка лимонный кекс |
КУЛИЧ КРАФФИН |
Метки: кулич краффин |
Торт "Степка-растрепка" |
Ингредиенты:
Приготовление
Метки: мука яйцо сметана маргарин молоко сгущенное масло сливочное варенье |
Медовик на кефире |
Не просто вкусный, а очень нежный воздушный, легкий и просто тающий во рту медовик на кефире. Влюбляет в себя с первого кусочка! Вкусно до невозможности, хочется есть еще и еще! А как просто готовится! Обязательно попробуйте.
Ингредиенты:
Крем:
Приготовление
Метки: мука кефир сахар яйца мед сметана сухофрукты |
Оригинальная закуска из баклажанов |
Ингредиенты:
Метки: баклажаны помидор лук филе курицы сыр сметана перец болгарский чеснок |
Монастырская «Тушенка» |
Монастырская «Тушенка» — это полезное блюдо, приготовленное в горшочках. Таким замечательным блюдом вы сможете накормить всю семью сполна, и ничего фантазировать к нему не надо. Такую тушенку делали раньше в монастырях и угощали прихожан. Теперь это блюдо в кулинарном круговороте, и многие готовят ее дома, добавляя уже свои ингредиенты. Приготовление не займет много времени, а ингредиенты самые доступные и недорогие.
Ингредиенты:
Приготовление
Метки: картофель лук масло растительное |
Суп луковый - традиционное французское блюдо |
Метки: Суп луковый Супы первые блюда французская кухня |