Куриные рулеты с виноградом под пряным соусом |

Метки: куриные грудки виноград творожный сыр бекон соус |
Печенье с миндалём и fleur de sel |
Ингредиенты:
мука пшеничная в/с — 300 г
мука миндальная — 50 г
масло сливочное 72,5% жир. — 200 г
желтки куриные — 3 шт.
сахар — 90-100 г
ванильный сахар — 20 г
разрыхлитель — 1,5 ч.л.
ром тёмный (или коньяк) — 2 ст.л.
fleur de sel (флёр де сель) — 2 щепотки
Процесс:
Метки: мука миндальная мука пшеничная масло сливочное сахар желтки ром |
Запеченная грудка индейки |
Ингредиенты:
грудка индейки (филе) одним куском - 1-1,5 кг
масло растительное 2 ст.л.
приправы и соль по вкусу
Процесс:
Метки: грудка индейки масло растительное приправы |
Домашняя консерва в масле из толстолобика от Елены Атаевой |

Метки: кулинраия вторые блюда рыба толстолобик рыбнаяф консерва консерва в масле из толстолобика |
Фаршированные куриные голени от Анны Чумаевой |
Метки: кулинария вторые блюда куриные голени куриные голени фаршированные |
Камбала, запечённая в духовке в сметанно-горчичном соусе от Елены Атаевой |

Метки: кулинария вторые блюда рыба камбала камбала в сметанно-горчичном соусе камбала в духовке |
Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе от Елены Атаевой |

Метки: кулинария вторые блюда мясо мясо по-китайски |
Рулет из пузанины с карамелизированными фруктами от Анны Грищенко |

Метки: кулинария вторые блюда свинина рулет из свинины |
Шведские булочки с корицей |


Метки: молоко дрожжи сахар мука масло сливочное корица желток |
Рагу из осенних овощей |
1 небольшая тыква
1 кабачок
2 сладких перца
1 чили
10-12 стручков зеленой фасоли
оливковое масло
сушеный и(ли) свежий базилик
соль, перец
Метки: тыква кабачок сладкий перец стручковая фасоль масло оливковое зелень |
Торт "Москва" По мотивам официальной советской рецептуры |

Бисквит №1
Мой вариант для квадратной формы 18х18 см
150 г муки
30 г кукурузного крахмала
180 г сахара
300 г яиц комнатной температуры (если взять 290 г или 310 г - не критично)
Метки: мука крахмал кукурузный сахар яйца масло сливочное сгущенное молоко сахарная пудра коньяк |
Тирамису - чудесный итальянский десерт |
Метки: Тирамису десерты |
Слоеные розочки с баклажанами и копченой мясной нарезкой |
Закусочные пирожки в виде розочек с баклажанами и ломтиками копченой мясной нарезки получатся даже у тех, кто не испек прежде ни одного пирожка.
Ингредиенты:
Метки: слоеное тесто баклажаны мясная нарезка |
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ МУСС С ЯГОДАМИ |

На форму 20-22 см ( лучше разъемную)
Ингредиенты:
500г гладкого и мягкого творога , жирность на ваше усмотрение
350 +100 мл жирных сливок от 33%
0,5 стакана коричневого сахара
30г листового желатина
300-400г ягод
Приготовление:
Метки: творог сливки сахар желатин ягоды |
Печенье с тыквой и овсяными хлопьями |

220 г овсяных хлопьев
100 г пшеничной муки
0.5 чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли
1 чайная ложка корицы
150 г коричневого сахара
120 г сливочного масла (растопить)
150 г тыквенного пюре
1 яичный желток
1 чайная ложка экстракта ванили
80 г высушенной клюквы
Приготовление:
Метки: овсяные хлопья мука сахар масло сливочное желток клюква тыква |
Тыквенные булочки |
Метки: мука яйца дрожжи молоко масло сливочное тыква тыквенные семечки |
Мясо под шубой "Отказаться невозможно" |
|
Метки: кулинария кулинарные рецепты вторые блюда запеченное мясо |
Свиные рёбра, запечённые с грушей и овощами от Анны Грищенко |

Метки: кулинария вторые блюда свиные ребра |
Лазанья в домашних условиях от Натальи Крыловой-Куцеваловой |

Метки: кулинария вторые блюда лазанья |
Вареники с картошкой и шкварками от Елены Атаевой |
Метки: кулинария вторые блюда вареники вареники с картошкой |
Свинина с морковным соусом от Анны Грищенко |
Метки: кулинария вторые блюда свинина свинина с морковным соусом |
Домашняя колбаса из птицы в духовке от Анны Грищенко |
Метки: кулинария закуска колбаса домашняя колбаса колбаса из птицы |
Пирожки - вкусный рецепт от бабушки |
Метки: Пирожки выпечка |
Драники с начинкой от Натальи Крыловой-Куцеваловой |
Метки: кулинария вторые блюда драники драники с начинкой |
Куриные котлеты в беконе от Натальи Крыловой-Куцеваловой |

Метки: кулинария вторые блюда котлеты куриные котлеты куриные котлеты в беконе |
Котлеты с йогуртом от Анны Грищенко |
Метки: кулинария вторые блюда котлеты котлеты с йогуртом |
Мясо по-армянски от Анны Чумаевой |
Метки: кулинария вторые блюда мясо мясо по-армянски картошка с мясом |
Куриные ножки - топ лучших рецептов |
Метки: Куриные ножки блюда из курицы вторые блюда |
Тефтели из мяса и булгура |

Для тефтелей:
Мясной фарш - 800 г
Лук - 200 г
Морковь - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Булгур - 100 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Свежий укроп - по вкусу
Сушеная петрушка - по вкусу
Сушеный базилик - по вкусу
Для соуса:
Сливочное масло - 3 ст.л.
Молоко - 3 стакана
Мука - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Куркума - 1 ч.л.
Приготовление начнём с фарша и лепки самих тефтелей. Для этого возьмём следующие ингредиенты.

Метки: мясной фарш лук морковь булгур масло растительное масло сливочное молоко зелень приправы |
Сырная лепешка из лаваша от Светланы Позигун |
Метки: кулинария выпечка лепешка сырная лепешка |
ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ИНЖИРОМ И СЛИВАМ |

Куриное филе - 700 г
Инжир - 4-5 шт.
Слива "Венгерка" - 5-6 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Кленовый сироп (мед) - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - по желанию
Чеснок - 1 зубчик
Метки: куриное филе инжир сливы соевый соус масло растительное уксус мед чеснок соль и перец по вкусу |
Шарлотка с айвой |

Яйца куриные - 4 шт;
Сахар - 1 стакан;
Мука пшеничная - 1 стакан;
Масло сливочное - 30 грамм;
Айва - 2 шт.
Для приготовления шарлотки нам понадобится мука, сахар, яйца, сливочное масло и айва.
Метки: мука масло сливочное айва сахар яйца |
САЛАТ ВИТАМИННЫЙ ИЗ КИВИ И АВОКАДО |

Авокадо - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Лук белый - 1 шт.
Петрушка - пару веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль морская - щепотка
Салат из авокадо и киви - отличная витаминная альтернатива в зимнее время года. Готовить легко и просто, а в итоге получается вкусный, малокалорийный и очень полезный для организма салат.

Метки: киви авокадо лук зелень масло оливковое соль морская яблоко |
Пирог,который покорит Всех! |
Метки: пирог с цитрусовой начинкой |
Суфле из печени от Светланы Позигун |
Метки: кулинария печень суфле суфле из печени |
Пирог из лаваша от Светланы Позигун |
Метки: кулинария выпечка пирог пирог из лаваша |
Рассыпчатый плов от Светланы Позигун |
Метки: кулинария вторые блюда плов |
Куриные окорочка фаршированные от Светланы Позигун |
Метки: кулинария вторые блюда куриные окорочка куриные окорочка фаршированные |
Котлеты с пармезаном и овощами |

1 кг мясного фарша (50:50 свинина и говядина)
150 г лука
200 г сладкого перца
100 г тёртого пармезана
1 картофелина 100 г
1 морковь 50 г
3 ст.л. манки
6 ст.л. молока
сухой чеснок
соль, перец
крахмал для панировки
Соус (готовить не обязательно):
150 г лука
400 г сладкого перца
2 больших зубка чеснока
хороший кусок корня сельдерея
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. крахмала
400 мл жидких сливок любой жирности
400 мл воды
1 ч.л. порошка сладкой паприки
по щепотке всех сухих трав, которые найдутся
Метки: мясной фарш овощи пармезан |
Как приготовить цеппелины. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой |

Метки: кулинария вторые блюда цеппелины |
Печень в маринаде, жареная в беконе |
|
400 г говяжьей печени
|
Метки: печень бекон маринад приправы |
Печенье брауниз с шоколадом (без муки) |
Метки: шоколад масло сливочное сахар какао крахмал морская соль |
Салат с креветками - праздничные блюда |

Метки: Салат с креветками Салаты |
Гречаники с печенью. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой |

Метки: кулинария вторые блюда гречаники гречаники с печенью |
Говядина с овощами и солеными огурцами |
Ингредиенты:
Говядина — 400 г
Картофель — 500 г
Сливочное масло — 50 г
Соленые огурцы — 3–4 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 4–5 зубчиков
Веточки петрушки — 5–6 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Метки: говядина овощи соленые огурцы |
Полосатый творожный кекс |
Ингредиенты:
Масло сливочное — 75 г
Сахар —165 г
Творог (12%) — 130 г
Яйца (маленькие) — 2 шт.
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Какао — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
Метки: масло сливочное сахар творог яйца мука какао сахарная пудра |
Картошка-гармошка |

Метки: картофель сало бекон |
Ватрушки с морковью |

Вам понадобится:
на 4 персоны
Приготовление:
Метки: тесто дрожжевое морковь сметана сахар лимон яйца |
Куриные крылышки наизнанку-видео |
Метки: куриные крылышки наизнанку |
Рулеты из блинов со свекольной начинкой (пошаговый рецепт) от Натальи Карпушенковой |

Метки: кулинария закуска блины рулеты из блинов |