Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
1 большой баклажан 500 г
сухой чеснок, хмели-сунели, растительное масло
4 куска лаваша размером 30х30 см
250 г пастообразного творога
50 г майонеза
2-3 шт. зелёного лука
1 пучок зелени
4-5 очень маленьких помидорчиков
100 г брынзы
чеснок
горсть грецких орехов (не обязательно)
- 300 г филе форели
- 1 очень крупная морковь
- 0,5 апельсина
- соль, черный перец и немного сушеного тимьяна
Филе форели сняла с кожи и разрезала пополам. Посолила, поперчила слегка с обеих сторон.
Морковь нарезала продолговатыми такими брусочками, если у вас есть какая-нибудь специальная штука для таких нарезок - прекрасно, у меня ее нет, и я резала сама, стараясь, чтобы было одинаково и красиво.
С апельсина сняла цедру и порезала тонкими полосками. Апельсинные дольки очистила от белых пленок и порезала небольшими кусочками.
На фольгу выложила морковь и половину цедры (я слегка мазнула по фольге оливковым маслом, но это необязательно), присыпала тимьяном. Выложила на морковь куски рыбного филе, на них - апельсины, оставшуюся цедру, и еще немного посыпала тимьяном. Свернула края фольги, сделав типа конверт. И в духовку.
210С, минут 25-30. Моя была готова уже через 25, но я еще 5 минут подержала, так, на всякий пожарный.
Ооооочень. Вот очень-очень. Ароматно, вкусно, сочно, и очень все сбалансировано. Морковь изумительно вышла. Тимьян можно (и лучше, конечно) свежий, с сушеным главное не перестараться.
- 1 3/4 чашки цельнозерновой или спельтовой муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- щепотка морской соли
- 1 ч. л. молотого душистого перца /* вот его как раз не оказалось, поэтому я взяла смесь специй для пряников */
- 3/4 чашки сушеного инжира
- 3/4 чашки чернослива
- 3/4 чашки кураги
- 1/4 чашки апельсинового мармелада
- цедра 1 лимона
- цедра 1 апельсина
- 140 г сливочного масла комнатной Т
- 3/4 чашки темно-коричневого сахара
- 4 яйца
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора
Когда приелись бесконечно нудные сериалы с безукоризненно прямолинейной и выверенной голливудской сюжетной линией, стоит попробовать что-то более свежее и необычное. Например, можно смотреть сериал Люцифер онлайн - актеры здесь не заезженные и весьма живо играют в невероятно необычных ролях, а сюжет настолько закручен и увлекателен, что просто не оторваться! Всем рекомендую к просмотру!
Сметана из магазина уже давно перестала нас радовать своим качеством: жидкая, слишком густая, с комочками, неоднородная и т.п. А так хочется вкусной, как из детства. Оказывается, сметану можно приготовить в мультиварке.
Приготовление:Вскипятите молоко и сливки, соединив их вместе, затем дайте им остыть примерно до 50 градусов. Размешайте в молочной смеси сметану так, чтобы комочков не осталось. Перелейте массу в посуду для мультиварки. Далее нужно выбрать режим. Если ваша модель мультиварки оснащена функцией «Йогурт», смело выбирайте ее.
Если такой функции нет, тогда надо выбрать режим с минимальной температурой (40°С). Он может называться «Подогрев» или настраиваться вручную. Таймер устанавливаем на 2 часа.
В процессе сквашивания нашей сметаны ее нужно периодически перемешивать. Уже через полчаса вы заметите, как она начинает густеть.
После окончания приготовления переложите получившуюся сметану в стеклянную банку, и отправьте ее в холодильник дозревать. На первый взгляд может показаться, что продукт получился жидким. Но выдержав его сутки в холодильнике, вы получите консистенцию, как у магазинной сметаны. По этому рецепту получается именно сметана, а не йогурт или простокваша. Сыворотка не отделяется.
А если интересует более жирный продукт, тогда за основу берите ингредиенты с высоким содержанием жира. С этого количества продуктов получается около 700 грамм вкусной и нежной сметаны в мультиварке. В холодильнике она хранится неделю.
Готовим на 5 штук
1 Филе перекрутите. Чернослив и лук мелко нарежьте. Грецкие орехи измельчите. Чеснок пропустите через пресс.
2 На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук и чеснок. Положите куриный фарш и жарьте, разминая, примерно 5 минут. Добавьте чернослив, орехи, посолите, поперчите.
3 У яблок срежьте верхушки и аккуратно выньте внутреннюю часть, оставляя стенки толщиной 0,5-0,7 см. Заполните яблоки подготовленным фаршем и поставьте их в форму для запекания. На каждое яблоко положите по кусочку сливочного масла. Влейте к яблокам бульон и накройте фольгой или крышкой. Поставьте в духовку, нагретую до 180 градусов, и запекайте 15-20 минут.
Разрежьте кабачок молочной спелости (так называют кабачки, семена которых еще не окончательно оформились — самые молодые и, по совместительству, самые вкусные) вдоль на две половинки. Ложкой достаньте сердцевину, чтобы получились две «лодочки», а извлеченную мякоть используйте в другом рецепте.
Очистите баклажан от кожицы и нарежьте некрупным кубиком со стороной около 1 см. Пересыпьте кубики баклажана солью, перемешайте, и уложите в миску до тех пор, как соберетесь их обжаривать, а перед жаркой промойте проточной водой, чтобы смыть лишнюю соль.
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора орка 88
Когда на улице стоит хмурая и ненастная погода, и приходишь после тяжелого и напряженного дня домой – единственное чего хочется, так это провести вечер ярко и в свое удовольствие. И сейчас благодаря развитию интернета и технологий для этого достаточно иметь лишь любое устройство с выходом в интернет – пк, ноутбук, смартфон или планшет. К тому же в настоящее время в сети можно не только весело и интересно провести время, но и получить солидное денежное вознаграждение. И для этого не нужно прилагать невероятных усилий, сорвать жирный куш можно всего лишь сыграв в ставшие знаменитыми слоты вулкан, которые всегда доступны здесь http://my.vlkslotzi.com/play-for-money/bumandzhi.
Своей популярностью они обязаны прежде всего тому, что уже огромное количество игроков получило невероятное количество реальных денег! И многие продолжают постоянно получать приличные прибавки к своему доходу, просто играя в свой самый любимый слот. А слоты представлены в данном игровом клубе только от разработчиков с проверенной репутацией и колоссальным опытом в создании подобных игр. Именно поэтому они так удивляют как постоянных игроков, так и тех, кто всего лишь решил сыграть в бесплатную демо версию игровых автоматов вулкан. Попытать госпожу удачу и узнать насколько сильно ему повезет здесь может абсолютно любой человек! Больше всего тех, кто зашел сюда, привлекает неповторимый и запоминающийся дизайн как самого сайта, который радует классической для данного бренда красно-синей расцветкой, так и самих слотов на странице vlkslotz – все элементы прорисованы настолько тщательно и качественно, что понимаешь, насколько профессионально и талантливо продумывался как сам процесс прокрутки барабанов, так и оформление. А уж звуковое сопровождение – звуки ссыпающихся монет, приятные звуки во время получения бонусов – все это по-настоящему погружает в атмосферу игры. Именно потому заходить сюда и получать свою долгожданную награду хочется снова и снова!
Ингредиенты:
Мука — 300гр.
Сода — 1ч.л.
Соль — 0,5ч.л.
Корица — 1ч.л.
Мускатный орех молотый и молотый имбирь — по щедрой щепотке
Грецкие орехи(подсущенные в духовке, так лучше вкус и аромат) — 1/2ст.
Кефир(у меня 3,2%) — 250мл.
Сахар — 0,5ст.
Ванильный экстракт — 1ч.л.
Тыква(натереть на мелкую терку) — 1,5ст. слегка утрамбованых
Растительное масло без запаха — 100мл.
Для подачи сахарная пудра и хурма(шарон)
Разъёмная форма диаметром 19см
Этот один из моих самых любимых, получается очень нежно, ароматно и вкусно!
Ингредиенты:
Картофель среднего размера — 10шт.
Соль и специи по вкусу (у меня молотый кориандр, чёрный перец и итальянские травы)
Растительное масло
Приготовление:
1. Духовку разогреваем до 180 градусов.
2. Картофель тщательно моем и делаем разрезы шириной около 3мм., в которые затем насыпаем соль и специи.
3. В форму застеленную фольгой выкладываем картофель, обильно поливаем маслом и накрываем ещё одним слоем фольги. Запаковываем конвертом и ставим в духовку на 40-45мин., затем снимаем верхний слой фольги и оставляем ещё на 10-15мин.
Приятного аппетита!
Продукты (на форму диаметром 17 см):
200 г муки
3/4 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
100 г мягкого сливочного масла
100 г сметаны (у меня 20%)
1/2 (10 г) желтка (я использовала 10 г яйца, так как не люблю желтковое тесто)
Для начинки:
1 баклажан
1 картофелина
1 яйцо
20 г муки
325 г смеси твердого сыра, брынзы и творога (я просто использовала адыгейский сыр, поэтому дополнительно солила начинку)
Для смазывания:
Оставшиеся от приготовления теста яйцо
1/2 столовой ложки растительного масла
Семена кунжута (по желанию, я не использовала)