Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Ovis molis. Звучит, как заклинание Гарри Поттера, правда! Но кто бы мог подумать, что использование варёных желтков при замесе теста может так сильно повлиять на его структуру! Такое печенье просто тает во рту.И что ещё замечательнее, так это то, что оно со временем становится только вкуснее! Это печенье можно хранить в стеклянной баночке или в металлической коробке целую неделю и через 3 дня оно ещё лучше на вкус. А ещё можно добавить немного какао в тесто,а для начинки использовать карамель. Просто умопомрачение!
Вырезаем сердцевину, удобно использовать специальную ложечку.
Должна получиться чашечка.
В каждое яблоко кладем немного орехов,немного клюквы и мед.
Сверху можно присыпать корицей.
Накалываем яблоки и переносим на противень.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, и запекаем в течении 15-20 минут.
Название довольно расплывчатое, но на самом деле тут не одна вариация, я готовила в двух - с начинкой из кускуса и булгура.
- сладкие перцы (количество зависит от размера)
- 1/2 чашки кускуса
- 1 чашка кипящей воды или бульона
- 1 небольшой баклажан
- 1 небольшая луковица
- 1 крупный спелый помидор
- тимьян или базилик
- 100 г феты (брынзы)
Оригинальный рецепт родом из турецкой кухни и называется не иначе как Urfa Patlıcan Kebabı, то есть кебаб с баклажанами. Правда, по ходу дела я рецепт малость препарировала, и получился у меня не совсем оригинальный кебаб, подразумевавшийся рецептом, напишу сразу как делала я.
- 2 баклажана (грамм по 250-300)
- 500 г говяжьего фарша
- 1 луковица
- 1/2 ч. л. кумина
- соль, черный перец
Для соуса:
- 800 г помидоров
- 3 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 2 ч. л. томатной пасты
- тимьян
- соль, черный перец
Говядину смешать с кумином (рекомендую предварительно его растолочь), посолить, поперчить, хорошо вымесить.