-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olha6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 7960





Брауни с тёмным пивом и малиной

Пятница, 22 Мая 2020 г. 08:49 + в цитатник

Автор 

Брауни с тёмным пивом и малиной (700x523, 464Kb)

Очень вкусное, сочное шоколадное пирожное с ноткой малины, придающей лёгкую кислинку.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз

Печеный чизкейк с малиной от Гордона Рамзи

Пятница, 22 Мая 2020 г. 08:31 + в цитатник

Автор 

DSC09585 (700x492, 260Kb)

Очень вкусный и сочный чизкейк с нежным малиновым вкусом.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

СВИТЕР ВАФЕЛЬНЫМ УЗОРОМ

Пятница, 22 Мая 2020 г. 07:14 + в цитатник
Рубрики:  Мастер-классы/вязание

Метки:  

Идеальный шоколадный брауни

Пятница, 22 Мая 2020 г. 06:26 + в цитатник

Автор AnnaS

120728-ed4_wide (580x450, 208Kb)

Насыщенно-шоколадный, влажный, тающий... Все это о брауни!
В приготовлении брауни нет ничего сложного, он просто обязан получиться с первого раза у каждой хозяйки!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кокосовый брауни

Пятница, 22 Мая 2020 г. 06:18 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Утиные ножки с яблочно-смородиновым чатни

Пятница, 22 Мая 2020 г. 04:57 + в цитатник

Автор Mild

utinye-nozhki-s-yablochnym-chatni-450x600 (450x600, 183Kb)

Что это мы - всё котлеты да котлеты. Давайте уже приготовим что-то поинтереснее. Например, утиные ножки с фруктово-ягодным соусом-приправой. Утка, яблоки и черная смородина - отличное сочетание. При желании вы можете приготовить такое чатни к курице - это тоже будет неплохо. Но утка с ее ароматом и особенным вкусом - это лучшее, что может быть в данном случае.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Космея из бумаги

Четверг, 21 Мая 2020 г. 09:43 + в цитатник

Автор Елена Эпштейн

Букет 02-1 (700x525, 376Kb)

Космея... Простой, но такой чудесный цветочек! Как приятно идти и видеть вдоль дороги, в нежной зелени россыпи этих красавиц! Они радуют глаз и поднимают настроение! Расцветки такие разные и яркие - настоящее цветочное конфетти!

Я давно хотела сделать этот цветочек, но, как часто бывает, подходящего ножа не было. Цветочек этот, к сожалению, не очень распространен в скрапе. И так мне захотелось исправить эту несправедливость!
Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/скрапбукинг
Мастер-классы/флористика

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ ПОЛЕТ ПО ГОСТУ

Четверг, 21 Мая 2020 г. 09:33 + в цитатник

tort-polet-po-gostu_1572964744_10_max (700x466, 274Kb)

Хрустящее безе, сливочный крем, пикантные орешки! Хрустящее безе, сливочный крем, пикантные орешки! Тот самый классический торт "Полет". Испечь его не составит труда, а результат вас порадует. Такой торт скрасит ваши чайные посиделки!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Цветаевский яблочный пирог

Четверг, 21 Мая 2020 г. 09:18 + в цитатник

Автор Mild

tsvetaevskiy-pirog-new-450x600 (450x600, 158Kb)

Не буду утомлять вас историями о происхождении названия этого пирога (цветаевские интеллектуальные девушки, антоновские яблоки и иже с ними - честно говоря, я в них слабо верю), а просто скажу, что пирог бесподобно вкусный. И, что самое главное, очень простой в приготовлении, так что удастся даже начинающим хозяйкам. Ингредиенты более чем обычные и доступные. Кстати, вкуснее всего этот пирог с кислыми яблоками ;)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Дополняем портрет фантастическими эффектами(фотошоп)

Четверг, 21 Мая 2020 г. 09:06 + в цитатник

01 (700x386, 369Kb)
 

В этом уроке вы узнаете, как создать яркий фантастический эффект со светящимися линиями на фото. Я постараюсь объяснить все максимально подробно, чтобы даже новички, впервые открывшие программу, справились с задачей и получили не менее качественную работу.

Читать далее...

Вложение: 6034378_materialy.zip

Рубрики:  Мастер-классы
Фотошоп, фотография

Метки:  

Салат «Яркие мотивы»

Четверг, 21 Мая 2020 г. 08:35 + в цитатник

Автор 

DSC08321 (700x568, 438Kb)

Отличный сытный и в то же время диетический салат, успех которого в хороших качественных овощах и приятной пряности чили, чеснока и имбиря.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тальятелле с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью

Четверг, 21 Мая 2020 г. 08:28 + в цитатник

Автор 

DSC07886 (700x474, 287Kb)

Лёгкая в приготовлении и при этом очень вкусная паста с приятным сочетанием рыбы, грибов и сыра — идеальный вариант, который не может не понравиться.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лосось с травами и натуральным йогуртом

Четверг, 21 Мая 2020 г. 07:51 + в цитатник

Автор 

DSC05415 (700x465, 342Kb)

Простой и быстрый рецепт с великолепным итогом: рыба получается сочной и очень вкусной.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Омлет с брынзой

Четверг, 21 Мая 2020 г. 07:50 + в цитатник

Автор 

DSC04771 (700x465, 279Kb)

Быстрый и лёгкий в приготовлении омлет на завтрак.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Завтрак

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рулетики из лаваша с творогом и помидорами

Четверг, 21 Мая 2020 г. 07:44 + в цитатник

Автор 

DSC03774 (700x437, 307Kb)

Хорошая горячая закуска.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Зеленый салат с печенью трески

Четверг, 21 Мая 2020 г. 07:31 + в цитатник

Автор 

DSC02892 (700x465, 391Kb)

Очень вкусный и сбалансированный зеленый салат, который можно подать на праздничный стол.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат-коктейль «Вдохновение»

Четверг, 21 Мая 2020 г. 07:12 + в цитатник

Автор 

DSC00719 (700x548, 432Kb)

Сытный салат, отлично подходящий в качестве закуски для праздничного стола.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Фаршированные запеченные помидоры

Четверг, 21 Мая 2020 г. 07:06 + в цитатник

Автор 

DSC00714 (700x465, 381Kb)

Быстрое и простое в приготовлении блюдо для лёгкого ужина или в качестве закуски перед основным блюдом.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски
Кулинария/Завтрак

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мексиканский омлет с начинкой от Джейми Оливера

Четверг, 21 Мая 2020 г. 06:16 + в цитатник

Автор 

DSC01048 (700x461, 293Kb)

Отличный омлет в мексиканском стиле с заправкой из авокадо для сытного завтрака, который можно подать даже гостям.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Завтрак

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт «Криольо» от Пьера Эрме

Четверг, 21 Мая 2020 г. 05:42 + в цитатник

Автор 

DSC08108 (700x467, 297Kb)

Лёгкий и очень нежный шоколадный десерт с бананами без единого грамма муки и желатина.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Печенье с шоколадом, клюквой и апельсином

Среда, 20 Мая 2020 г. 09:35 + в цитатник

Автор 

Печенье с шоколадом, клюквой и апельсином (700x483, 332Kb)

Очень вкусное и ароматное печенье, сочетающее вкус шоколада и кислинку клюквы.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Миндальное печенье по ГОСТу

Среда, 20 Мая 2020 г. 09:30 + в цитатник

Автор 

DSC03108 (700x493, 306Kb)

Очень вкусное печенье с ярко выраженным миндальным вкусом.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз

Шоколадно-апельсиновое круглое печенье от Пьера Эрме

Среда, 20 Мая 2020 г. 09:26 + в цитатник

Автор 

DSC03238 (700x465, 337Kb)

Очень вкусное небольшое печенье с приятным апельсиновым послевкусием.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Вафельный торт со сливочно-миндальным кремом

Среда, 20 Мая 2020 г. 09:09 + в цитатник

Автор 

DSC09979 (700x465, 329Kb)

Вкусный вафельный торт, который можно подать даже к праздничному столу.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Каннеллони со шпинатом и рикоттой

Среда, 20 Мая 2020 г. 09:04 + в цитатник

Автор 

DSC01169 (700x410, 260Kb)

Вкусное и очень сытною блюдо из пасты, которое можно подать к праздничному столу. Сочетание рикотты и шпината очень понравилось.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сациви из птицы

Среда, 20 Мая 2020 г. 08:48 + в цитатник

Автор 

Сациви из птицы (700x526, 315Kb)

Очень вкусная холодная закуска. Будет еще вкуснее, если при подаче посыпать семенами граната.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Домашние вафли на пиве

Среда, 20 Мая 2020 г. 08:36 + в цитатник

Автор 

DSC01519 (700x457, 278Kb)

Хороший рецепт приготовления универсальных тонких вафель, которые можно использовать и для несладких закусок.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рецепты в мультипекаре

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Борано

Среда, 20 Мая 2020 г. 08:33 + в цитатник

Автор 

DSC07847-2 (640x426, 156Kb)

Очень лёгкий, вкусный и нежный омлет с сыром на завтрак, который, не боясь за результат, можно приготовить, когда нагрянули гости :)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Завтрак

Метки:  


Процитировано 1 раз

Курица, маринованная в имбире и соевом соусе

Среда, 20 Мая 2020 г. 07:16 + в цитатник

Автор 

1341_0126jx0_3625_6hi (700x525, 460Kb)

Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления курицы.
Курица получается очень сочная, мягкая, ароматная. Вместо целой курицы можно использовать голень, крылышки и т.д. Вместо свежего имбиря можно использовать сушеный, понадобится 2 ч.л.
Специи можно добавлять любые, по вкусу. На гарнир можно приготовить картофель или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Добавляем волшебный фотоэффект в Фотошоп

Среда, 20 Мая 2020 г. 05:46 + в цитатник

01 (700x673, 337Kb)
 

В это уроке вы узнаете, как создать яркий волшебный фотоэффект. Я постараюсь объяснить все максимально подробно, чтобы даже новички, впервые открывшие Photoshop, могли получить не менее потрясающий результат.

Читать далее...

Вложение: 6031595_materialy.zip

Рубрики:  Мастер-классы
Фотошоп, фотография

Метки:  

Кофе "Капучино" или "Дальгона кофе"

Вторник, 19 Мая 2020 г. 12:13 + в цитатник

Автор blednovanadezhda

2687126_89817-710x550x (700x542, 243Kb)

Идеальный рецепт капучино с пышной пенкой в домашних условиях, крем кофе или популярный в Корее dalgonacoffee (дальгона кофе) без кофемашины.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Коктейли

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирожки на кефире с курицей и грибами

Вторник, 19 Мая 2020 г. 11:47 + в цитатник

Автор obukhov11

2709739_27611-710x550x (700x542, 409Kb)

Простая, не хлопотная в приготовлении выпечка на семейный стол.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Шу с заварным и малиновым кремом

Вторник, 19 Мая 2020 г. 11:30 + в цитатник

Автор Mild

shu-s-zavarnym-kremom-i-malinoi-450x600 (450x600, 161Kb)

Шу - это маленькие круглые пирожные из заварного теста. Рецепт, который я предлагаю вам сегодня, сложносоставной - в нем два крема и сами шу покрыты кракелином - хрустящим слоем из штройзельного теста. Если вам страшно браться за все сразу, вы можете оставить один крем и сделать шу без кракелина. Но в таком составе эти пирожные просто замечательны. Малину в креме вы можете заменить на вишню - это тоже будет отличным вкусовым сочетанием.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Карпатка

Вторник, 19 Мая 2020 г. 10:58 + в цитатник

Автор Mild

karpatka-450x600 (450x600, 186Kb)

Этот удивительно простой и очень вкусный заварной пирог весьма популярен в Польше и частично в Западной Украине. Его мучная часть - это заварное тесто - как для профитролей, эклеров и шу. Разница только в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его можно и просто ложкой, и через кондитерский мешок с фигурной насадкой - в таком случае виду у пирога будет более изысканный. Начинка у карпатки - что-то среднее между заварным и масляным кремом. Это очень вкусно ;)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Эклеры с ванильным заварным кремом

Вторник, 19 Мая 2020 г. 10:41 + в цитатник

Автор Mild

eklery-s-zavarnym-kremom-450x600 (450x600, 222Kb)

Я уже не раз говорила, что очень люблю выпечку из заварного теста больше, чем любую другую. Сегодня делюсь с вами рецептом эклеров с классическим заварным кремом - это вообще моя самая большая любовная любовь))) Такие эклеры я не покрываю никакой глазурью - мне нравится чистое сочетания вкуса выпеченного теста и крема. Мне достаточно посыпать их сахарной пудрой. Но если вы хотите, можете покрыть пирожные шоколадной глазурью или помадкой.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Картина по номерам: растушевываем контуры

Вторник, 19 Мая 2020 г. 08:28 + в цитатник

5db07fe454c6baff2253d63f704fce36 (700x267, 251Kb)

Многие художники, хорошо освоив технику раскрашивания картин по номерам, практически всегда хотят что-то улучшить даже в безупречной картине, ведь приобретенный навык или талант требуют творчества! А создание плавного перехода цвета в цвет - это именно тот самый творческий процесс, который подчеркнет мастерство художника и сделает шедевр идеальным

Схема картин по номерам от любого производителя разрабатывается с учетом цветовой гаммы оригинала, однако использовать все оттенки, которые использовал художник, просто нереально. И в наборах по номерам без смешивания цветов при производстве схем невозможно уйти от четкого разграничения, а ведь так иногда хочется растушевать контрастные цвета!  

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/рисование
Полезные советы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рисование алкогольными (спиртовыми) чернилами

Вторник, 19 Мая 2020 г. 07:45 + в цитатник

006 (700x522, 508Kb)

Чернила на спиртовой основе – идеальный материал для любителей сложных многоцветных абстрактных композиций. Дымчатые переливы с плавными переходами, четкие границы и яркие оттенки никого не оставляют равнодушными. Создание рисунков не требует какой-либо специальной подготовки или художественного образования. Поэтому неудивительно, что этот способ обрел столько поклонников по всему миру.

Единственное, что нужно для создания красивой оригинальной картины – это понимание основных принципов колористики и композиции. Иными словами, вы должны знать, как создать, гармонично расположить элементы рисунка и правильно подобрать палитру. В результате получится уникальное произведение искусства, которое украсит интерьер.

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/рисование

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Флюид Арт: Рисование жидким акрилом

Вторник, 19 Мая 2020 г. 06:45 + в цитатник

001 (700x463, 447Kb)

Если дословно перевести Fluid Art на русский язык, то получится «текучее (подвижное) творчество». В этом и заключается суть техники рисования: жидкий акрил разных цветов по очереди или одновременно выливается на холст и смешивается уже на нем, образуя красивый абстрактный рисунок. Изменяя плотность и используемые цвета, вы каждый раз получаете уникальное произведение искусства в стиле абстракции.

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/рисование
Мастер-классы/ ФЛЮИД АРТ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Техника Resin Art: Рисование картин эпоксидной смолой

Вторник, 19 Мая 2020 г. 05:35 + в цитатник

001epox (700x652, 613Kb)

Картины из эпоксидной смолы популярны уже во всем мире! Этот вид творчества весьма оригинален, но в то же время не требует особого мастерства или сложных навыков. 

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/из эпоксидной смолы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт "Карпатка"

Вторник, 19 Мая 2020 г. 04:41 + в цитатник

Автор Олеся

8f542f3a95dbe482359e9fe70107d8d8_l (500x500, 158Kb)

Сегодня мы приготовим нежный и бесподобно вкусный торт Карпатка.
В Карпатке идеально сочетаются вкуснейший воздушный заварной крем и заварное тесто. Вкус этого торта напоминает мороженое пломбир. А в сочетании с коржами из заварного теста Карпатка очень похожа на мороженое в стаканчике! Я бы назвала этот торт - новый конкурент Наполеона или Большой Эклер. Только готовится гораздо быстрее, а вкус просто божественный!
Волны на коржах из заварного теста символизируют Карпатские горы, а сахарная пудра - снег на их вершинах.
Карпатка просто идеальный торт для семейного чаепития, прекрасный подарок на 8 марта. Украсьте этим замечательным тортом Ваш праздничный стол! Он нереально вкусный! Вы полюбите Карпатку с первого кусочка!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курица с рисом в духовке (всегда рассыпчатый рис)

Понедельник, 18 Мая 2020 г. 12:07 + в цитатник

Автор Олеся

f62be1ed1a78998dec6fa3bd452c322a_l (500x500, 270Kb)

Курица с рисом в духовке - очень простое, вкусное и ленивое блюдо. Курица с рисом готовится быстро и просто, а рис всегда получается рассыпчатым. И мясо, и рис готовятся одновременно - и в этом главное преимущество этого блюда.
Курицу с рисом в духовке можно назвать ленивым пловом по-домашнему. Хотя, конечно, это не узбекский плов, но наши занятые домохозяйки оценят это блюдо за его простоту. Вкус готового блюда будет зависеть от специй, которые вы добавите, поэтому каждый раз можно получать новый вкус.
Курица с рисом - это вкусный и быстрый обед или ужин для всей семьи!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фыдджын (осетинские пироги с мясом)

Понедельник, 18 Мая 2020 г. 11:25 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Создаем объемные картины из картона "Домик в деревне"

Понедельник, 18 Мая 2020 г. 10:36 + в цитатник

Автор Лаrа Алёшина БелымDnёm

215e78ce7caceb835828de67965265614b94z4 (600x450, 281Kb)
 

Хотите домик в деревне? Это не просто картинка, это рельеф, который захочется потрогать.
Создать рельеф с изображением деревенского домика совсем не трудно.
Данная методика опробована в художественной школе с детьми 12 лет. Присоединяйтесь! "Построить" домик — это увлекательно.
Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/рисование

Метки:  

10 лайфхаков для кухни

Понедельник, 18 Мая 2020 г. 09:05 + в цитатник

400 (400x400, 192Kb)
 

Как усмирить пищевую плёнку

С плёнкой не всегда просто работать: она легко рвётся, часто скручивается, а ещё прилипает сама к себе и к рукам. Однако проблему можно решить, если хранить рулон в холодильнике. Благодаря низкой температуре плёнка становится прочнее и перестаёт липнуть.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

Понедельник, 18 Мая 2020 г. 08:49 + в цитатник

51772 (400x400, 119Kb)

Грецкие орехи помогут организму выработать гормон сна - мелатонин, и справиться с его нехваткой. А ещё сделают ваши перекусы полезнее. Если регулярно есть грецкие орехи, они снабдят организм целым комплексом витаминов, аминокислот и микроэлементов, необходимых для хорошего самочувствия. Это улучшит работу мозга, ЖКТ и положительно скажется на печени.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Запеканка из картофеля с рыбной консервой

Понедельник, 18 Мая 2020 г. 08:32 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕРЕНГА

Понедельник, 18 Мая 2020 г. 07:51 + в цитатник
Автор: Tori Pteat

IMG_1184-803x535 (700x466, 265Kb)
 

Итальянская меренга — это лёгкий, красивый, белоснежный, глянцевый белковый крем для выравнивания и декора ваших тортов и пирожных. Из меренги можно сделать хрустящее безе, а можно добавлять её в муссы, чтобы они получались более пышными и стойкими. Итальянская меренга отличается от своих «сородичей» — французской, швейцарской меренги и мокрого безе — способом приготовления и, если позволите так выразиться, — поведением. Для этой меренги нам понадобится горячий сахарный сироп, которым, собственно, и завариваются белки. Вот почему другое название итальянской меренги — белково-заварной крем. Знакомо, правда? Тот самый крем, которым украшали в советской кулинарии пирожные корзиночка, например. Такой способ приготовления крема, с одной стороны, не слишком удобен, т. к. не всем нравится возиться с сиропом, хотя это тоже всего лишь дело опыта: когда рука набита, а глаз намётан, всё получается легко и быстро. С другой — этот же способ обеспечивает максимально возможную в домашних условиях безопасность крема: белки завариваются сиропом 117-118 градусов, а не всякая сальмонелла выдержит такое. Ещё более безопасно, конечно, использовать готовые пастеризованные белки, но купить их могут далеко не все и не всегда.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

ЛИМОННЫЙ КУРД

Понедельник, 18 Мая 2020 г. 07:27 + в цитатник
Автор: Tori Pteat

IMG_1124-803x535 (700x466, 231Kb)
 

В последнее время всё сложнее заставлять себя сесть за блог. То ли это авитаминоз, то ли шалости весеннего ветра в голове, то ли просто давно не было нормального отпуска… Тем не менее у меня отснято несколько замечательных рецептов, достойных того, чтобы о них рассказать. Один из них — лимонный курд. Многие спрашивали меня, как я его делаю. Так вот, сейчас всё покажу.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Olha6
Страницы: 106 ... 101 100 [99] 98 97 ..
.. 1 Календарь