Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Халву покрошить
Яйца взбить добела,минут 8-10(!).Где то на пятой минуте добавить сахар и соль.В конце тонкой струйкой влить масло.На малых оборотах примешать сметану,а затем просеянную муку с крахмалом и разрыхлителем.
Выливаем тесто в форму и ставим в разогретую до 160" духовку примерно на 35-40 минут.Я через 35 уже выключаю(проверить на сухую спичку!) и оставляю в духовке,не открывая,еще на 5 минут.После остудить и наслаждаться.
Получается воздушный,классный.
12 ст. ложек муки
1 ст.ложка сахара
2-3 ст.ложки сметаны
200 гр. масла (маргарина для выпечки)
неполная 1 ч.ложка соды+ уксус ( по нынешним временам добавляем разрыхлитель)
Масло натереть на крупной терке и быстро замесить тесто. Поставить в холодильник на часок, но если мы очччень спешим, то можно сразу использовать. Делим тесто на три части, раскатываем толщиной ~ 0.5 см в прямоугольник, в середину которого кладем любую начинку (варенье, творог, капустку, мясо...), закрываем в рулет (полоску) чуть внахлест и выпекаем 15-20 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Я делала с вареной сгущенкой,очень вкусно,попробуйте и вы))
Берем 5 картофелин. Тщательно моем.
Складываем ихв кастрюлю.Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
100 г мягкого сливочного масла
5 ст.л. тертого Пармезана
1 ст.л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку, на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Делюсь вкуснейшим рецептом заготовки на зиму! Баклажаны в аджике, вы не представляете, как это вкусно! Пахнет летом, острота от перца только возбуждает аппетит, хочется доесть баночку до конца))) Мировая закуска от «мамы мужа», от любимой свекрови! Готовьте #Летовбанке
НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ 570+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!
- 100 гр сливочного масла (хорошо заморозить и порезать на кусочки)
- 100 гр. йогурта
- 250 - 300 гр муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
Смешать муку и разрыхлитель, хорошо просеять. Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Я использую кухонную машину для этого, обленилась совсем :) Добавить йогурт и замешать тесто. Долго вымешивать не надо. Не добавляйте много муки, тесто должно быть липким. Заверните тесто в пакет и положите в холодильник на 30-60 минут.
1 кг баклажан
порезать на язычки вдоль, затем поперек, пересыпать солью на 30минут, потом промыть.
4 шт морковки натереть на крупной терке, добавить нарезанную зелень (петрушку+укроп), толченный чеснок (5-6 зубочков), посолить. от себя я добавила два мелко нарезанных помидора.
смешать 0,5 стакана раст. масла и
0,5 стакана уксуса в отдельной миске
баклажаны слегка обжарить на раст. масле, потом каждый ломтик обмакнуть в смесь масла и уксуса, выложить в ёмкость, посыпать каждый ломтик овощной смесью и так далее- выкладывать слоями
оставшейся жидкостью полить баклажаны, остудить и поставить на сутки в холод.
Приятного аппетита!!!!
1 яйцо
2 ст. ложки мягкого сливочного масла
3 ст.л. сметаны
3\4 стакана теплой воды(не полный стакан), подогретой сыворотки или кефира
15 гр.дрожжей растертых з 1 ч.л. сахара
муки-3-3,5 стакана
1 чайная ложка разрыхлителя
Замесить мягкое тесто и дать ему отдохнуть ,пока мы будем готовить начинку.
Можно брать любые ягоды,я брала вишни и черную смородину
Набор продуктов :
180 г муки
100 г мягкого сливочного масла
110 г сахара
100 мл молока
65 г какао порошка
1 яйцо
1 ч ложка разрыхлителя
Для крема:
200 мл сливок 35%(я брала больше чем 200,люблю когда много крема)
2 столовые ложки сахарной пудры или добавляйте по вкусу
100 г сыра маскарпоне или филадельфии
ванильный сахар .