Еда должна быть вкусной, красивой и полезной!
От того, что человек ест, зависит то, как он себя чувствует, как выглядит и даже мыслит.
Дорогие мои друзья!
Я Вам очень рада! Заходите, чувствуйте себя, как дома!
Пожалуйста! Сначали отметьте, что рецепт понравился, а потом цитируйте!
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Организатор и модератор ipola
Net-PR.Ru - поисковое продвижение и продвижение сайта
.
Мясной рулет «Удиви гостей» |
Метки: мясной рулет |
Блинный пирог с курицей |
Метки: блинный пирог пирог с курицей |
Маринованная морковь на зиму🥕🥕🥕 |
Метки: Маринованная морковь морковь на зиму🥕🥕🥕 |
Лимонад для похудения |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Заморозьте лимон или апельсин в холодильнике.
2. Натрите замороженный фрукт на терке, добавьте 1 литр холодной воды и 2 стакана сахара.
3. Поставьте настаиваться на 8 часов.
4. Процедите массу, разведите 3 литрами холодной кипяченой воды и добавьте 2 чайные ложки лимонной кислоты.
Все вопросы в личку
Метки: рецепт лимонад |
Чашушули из говядины и овощей |
Чашушули - мясное блюдо из грузинской кухни, в котором мясо тушится в собственном соку и остром томатном соусе. Рецепт принадлежит грузинской кухне, блюдо пряное и очень острое, но в то же время мягкое и нежное.
Метки: рецепт грузинская кухня мясо помидоры перец сладкий |
Апельсиновый кекс |
Воздушный, и в тоже время влажный, с карамельной корочкой, ароматный и в меру сладкий - вот его вкус, который, думаю, понравится Вам и Вашим близким!
Метки: Апельсиновый кекс |
Перец в сладком маринаде: Пальчики оближешь |
Метки: Перец в сладком маринаде перец в маринаде |
Crazy Cake |
Метки: Crazy Cake |
Жареные кабачки «Тещин язык» |
Метки: Жареные кабачки «Тещин язык» Жареные кабачки «Тещин язык» |
Закусочные сырные трубочки |
Эти закусочные сырные трубочки с начинкой из корейской морковки и с плавленым сыром. Очень вкусные! На праздничный стол - отменное блюдо.
Метки: рецепт закуска из плавленого сыра |
Штрудель (рулет) с картофелем - просто, быстро и вкусно! |
Хрустящая корочка и любимая многими начинка. Штрудель с картофелем по этому рецепту готовится очень просто и быстро.
Ингредиенты для теста:
Мука – 190 г
Вода – 90 мл
Растительное масло (без запаха) – 60 мл
Соль – 1 ч. л.
Сахар-песок – 2 ч. л.
Ингредиенты для начинки:
Картофель (сырой, нетто) – 500 г
Чесночный порошок – по вкусу
Свежемолотый перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Растительное масло (без запаха) –около 1, 5 ст. л.
Соль – по вкусу
Ингредиенты для раскатанного пласта теста:
Растительное масло (без запаха) – около 1, 5 ст. л.
Хлебные сухари – около 20 г
Ингредиенты для верха изделия:
Желток – 1 шт.
Кунжут (семена) – 1,5 ч. л.
1. Поместите в миску соль и сахар. Добавьте воду. Перемешивайте около полуминуты, пока кристаллы не растворятся.
Введите растительное масло и муку. Замесите тесто. Замешивается оно очень быстро: вы потратите на это 20-30 секунд. Тесто получается довольно слоистым.
Накройте его миской, пусть отдохнёт.
2. Тем временем почистите картофель и нарежьте соломкой толщиной около восьми миллиметров.
Добавьте к картофелю чесночный порошок, зелень (у меня сушёная петрушка) и растительное масло для сочности. Перемешайте.
Если любите поострее, добавьте свежемолотый перец.
Включите духовку разогреваться до 180 градусов Цельсия.
3. Раскатайте тесто в прямоугольник 45 сантиметров по длине и 50 сантиметров по ширине. Можно и 60 сантиметров по ширине, если позволяет размер рабочей поверхности.
Тесто не прилипает, поэтому мука для подпыла не нужна.
Работать с этим тестом очень легко, никаких усилий не потребуется: оно буквально само раскатывается до очень тонкого состояния.
Всю поверхность раскатанного теста смажьте тонким слоем растительного масла.
Посыпьте сухарями ту его часть, которая будет контактировать с начинкой.
Если духовка уже разогрелась, посолите и перемешайте картофель. Не раньше, иначе он даст сок.
Выложите картофель, отступив около двадцати сантиметров от края по длине и около 3-4 сантиметров по ширине. Разровняйте. Начинку для штруделей всегда кладут вдоль одной стороны. Распространённая ошибка – выложить начинку по всей поверхности. В этом случае внутри штруделя мы получим тесто, по текстуре напоминающее варёную лапшу. А должно быть так: сочная начинка в обрамлении хрустящего теста.
Накройте начинку тестом, подверните края и сверните рулет. Если картофель местами порвёт тесто, это не беда: рулет закручивается в несколько оборотов, и разрывы спрячутся.
Переложите штрудель на противень, застеленный пекарской бумагой. Подровняйте.
Смажьте разболтанным желтком. Посыпьте кунжутом.
Сделайте проколы для выхода пара.
4. Отправьте изделие в заранее разогретый до 180 градусов Цельсия духовой шкаф. Пеките около часа.
До новых встреч!
Ваша Брусникина
|
Блюда из яиц - подборка рецептов этого месяца |
Метки: Блюда из яиц закуски выпечка салаты |
Печенье сметанное Домашнее |
Вкусное печенье на сметане из простых продуктов.
Метки: рецепт выпечка печенье сметана |
Слоеные булочки |
Слоено-дрожжевые булочки. Пушистые и ароматные. Все очень просто и относительно быстро.
Метки: Слоеные булочки |
Благодаря этим советам твои голубцы будут идеальными! |
Метки: голубцы советы советы по приготовлению |
Крылышки Баффало |
Метки: Крылышки Баффало |
Соус с хреном, круче чем хреновина или горлодер |
Метки: Соус с хреном |
Филе курицы с горчицей и кориандром + Салат из овощей с соусом карри |
Метки: рецепт филе курицы салат из овощей соус кари горчица кориандр |
Картошка на пару .Кухня предков.Пища силы / Вадим Зеланд. |
Картошка на пару .Кухня предков.Пища силы / Вадим Зеланд.
Картошка
Лук
Чеснок
Льняное масло
Зелень
Если и есть картошку, то только сваренную на пару в кожуре. Не надо чистить кожуру молодой и не очень старой картошки – надо есть вместе с ней. Удалять только дефекты. Так сохраняется большая часть полезных веществ. Мало кто знает, что картошку лучше есть с кожурой, но об этом надо знать.
Метки: картошка кухня пища Вадим Зеланд |
Жаркое из индейки в кукурузном соусе |
Гуляя по просторам интернета в поисках чего то нового, наткнулся на необычный (для меня во всяком случае) рецепт. Я про соус прежде всего. Потому как всё остальное-продукты, техника приготовления и т. д, довольно простые и банальные. Не смотря на это, блюдо очень понравилось, поэтому и делюсь.
Метки: рецепт вторые блюда индейка кукуруза консервированная |