-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки «пятиминутки» пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71120
Комментариев: 169938
Написано: 257933




Еда должна быть вкусной, красивой и полезной!

                                 От того, что человек ест, зависит то, как он себя чувствует, как выглядит и даже мыслит.

                                

                                  Дорогие мои друзья!

Я Вам очень рада! Заходите, чувствуйте себя, как дома!

ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ ПОСТОВ

   

 

            Пожалуйста! Сначали отметьте, что рецепт понравился, а потом цитируйте!

                                                                     
        

                                     ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

 КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ

                       Таблица мер и весов

                                 Организатор и модератор ipola

       

http://www.coda.net.ru/button.gif

Net-PR.Ru - поисковое продвижение и продвижение сайта

Легкие рецепты для вкуса жизни

.


Мясной рулет «Удиви гостей»

Суббота, 22 Мая 2021 г. 09:54 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора Мясной рулет «Удиви гостей»1
На столе такая закуска выглядит очень нарядно и аппетитно. Гости будут в восторге!

Продукты:

Мясо (лучше свинина или телятина) 1 кг,
Хлеб 200 г,
Молоко 1 стакан,
Соль, перец, специи,
Яйцо сырое 2 шт.,
Лук и морковь по 2 шт.,
Солёные огурцы 3 шт.,
Варёные крутые яйца 6 шт.,
Грибы свежие 0,5 кг,
Банка майонеза
Сыр 200 г
Как приготовить мясной рулет:
Приготовить котлетный фарш из мяса (можно смешать свинину и говядину или добавить к говядине сала) и замоченного в молоке хлеба, посолить, поперчить, приправить, добавить сырые яйца и хорошо вымесить.

На лист фольги выложить фарш слоем 1 см и разровнять его.

Смазать фарш майонезом и посыпать тёртым сыром.

На фарш полосками выложить обжаренные овощи, грибы, измельчённые варёные яйца, нарезанные кусочками солёные огурцы.

Можно добавлять любые продукты, которые подскажет фантазия — зелёный горошек, оливки, курагу, орехи, главное, чтобы ингредиенты сочетались между собой.

Сверху всё посыпать тёртым сыром. Осторожно свернуть в рулет.

Выложить рулет на противень, густо обмазать его майонезом и обильно посыпать тёртым сыром.

Запекать в духовке 30 мин.

Если хотите сделать рулет меньшего размера, то и продуктов берите поменьше, грибы можно использовать консервированные.

Получается просто вкуснятина!

Приятного аппетита!
Источник: http://goodcookbook.ru/myasnoj-rulet-udivi-gostej.html

Мясной рулет «Удиви гостей»2
Рубрики:  закуски
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Блинный пирог с курицей

Суббота, 22 Мая 2021 г. 09:45 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора Блинный пирог с курицей1

Ингредиенты:

Молоко — 1 л
Яйца — 3 шт.
Соль — на кончике ножа
Сахар — 25 г
Мука — 300–400 г
Растительное масло — 100 мл + еще немного для жарки
Отварное куриное филе — 500 г
Укроп — 25 г
Творожный сыр — 300 г
Сливки 33 % жирности — 100 мл
Сушеный жареный лук — 20-30 г
Приготовление:

1. Приготовьте тесто для блинов. В миску налейте 500 мл молока. Добавьте яйца, соль на кончике ножа и сахар. Взбейте миксером до получения массы однородной консистенции.

2. На получившуюся смесь просейте через частое сито муку и перемешайте до получения гладкого теста. Постепенно влейте оставшееся молоко. У вас должно получиться блинное тесто однородной консистенции.

3. В блинное тесто влейте 100 мл растительного масла и перемешайте. Оставьте на 15 минут. Из получившегося теста, смазывая периодически сковороду растительным маслом, испеките тонкие большие блинчики.

4. Для начинки блинного пирога куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Укроп вымойте, обсушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте (грубые стебли удалите).

5. Добавьте нарезанный укроп, а также 200 г творожного сыра и сливки к куриному филе. Тщательно перемешайте. Попробуйте начинку для блинного пирога, затем посолите и поперчите по вкусу.

6. Один блинчик уложите на тарелку и распределите по нему куриную начинку. Уложите следующий и также намажьте сырной смесью с курицей. Таким образом соберите весь блинный пирог.

7. Верх блинного пирога с курицей смажьте тонким слоем творожного сыра и посыпьте жареным луком. Уберите в холодильник на 1 час. Перед подачей можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Источник
https://www.sloosh.ru/pages/25922-blinnyi-pirog-s-kuricei.
Рубрики:  блины, оладьи
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Маринованная морковь на зиму🥕🥕🥕

Суббота, 22 Мая 2021 г. 09:31 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора маринованная морковь1
Отличная закуска — маринованная морковь на зиму. Делала впервые в прошлом году и очень понравилась. Открыли баночку, натерли на терке для корейской моркови или просто нарезали кубиками, заправили маслом и готов вкуснейший салат. А еще такую морковку можно добавлять в любые салаты — это особенно вкусно получается и необычно!

Ингредиенты:
2 кг моркови;
кусочек лаврового листа;
5-7 горошин черного перца.
Маринад:

вода — 1 литр;
30 грамм соли;
сахар — 80 грамм;
уксус 9% — 100 мл.
Маринованная морковь на зиму. Пошаговый рецепт
Читать далее...
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
закуски
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Лимонад для похудения

Суббота, 22 Мая 2021 г. 08:03 + в цитатник
tanuuusa (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

Лимонад для похудения

лимонад (600x337, 53Kb)  

 

Ингредиенты:

  • Вода – 4 литра
  • Сахар – 2 стакана (или заменитель сахара)
  • Лимон или апельсин – 1 шт.
  • Лимонная кислота – 2 ч. ложки

Приготовление:
1. Заморозьте лимон или апельсин в холодильнике.

2. Натрите замороженный фрукт на терке, добавьте 1 литр холодной воды и 2 стакана сахара.

3. Поставьте настаиваться на 8 часов.

4. Процедите массу, разведите 3 литрами холодной кипяченой воды и добавьте 2 чайные ложки лимонной кислоты.

источник

Все вопросы в личку

Рубрики:  напитки, коктейли, морсы
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Чашушули из говядины и овощей

Пятница, 21 Мая 2021 г. 10:35 + в цитатник
Galche (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

чашашули из говядины с овощами (680x510, 490Kb)

Чашушули - мясное блюдо из грузинской кухни, в котором мясо тушится в собственном соку и остром томатном соусе. Рецепт принадлежит грузинской кухне, блюдо пряное и очень острое, но в то же время мягкое и нежное.

Читать далее...
Рубрики:  блюда из говядины
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Апельсиновый кекс

Пятница, 21 Мая 2021 г. 10:13 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Apelsinovii_keks (700x542, 87Kb)

Воздушный, и в тоже время влажный, с карамельной корочкой, ароматный и в меру сладкий - вот его вкус, который, думаю, понравится Вам и Вашим близким!

Ингредиенты для «Апельсиновый кекс»:
Масло сливочное (мягкое) — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар тростниковый (+ 1 ст.л. для цукатов) — 200 г
Апельсин (среднего размера) — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Крахмал кукурузный — 50 г
Мука миндальная — 50 г
Сахарная пудра — 150 г
Сок лимонный — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Перец в сладком маринаде: Пальчики оближешь

Пятница, 21 Мая 2021 г. 10:05 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Perec_v_sladkom_marinade1 (700x437, 39Kb)

По этому рецепту закусочный перец в сладком маринаде получается очень вкусным.
 
Рецепт проверенный, готовьте на здоровье!
 
Ингредиенты
 
✓ 3 кг перца
 
✓ 1,7 л воды
 
✓ 1 стакан яблочного уксуса
 
✓ 1 стакан растительного масла
 
✓ 1 стакан сахара
 
✓ 2 ст.л. соли
 
Рецепт приготовления
Сначала перцы нужно хорошенько вымыть, отобрать крепкие и красивые.
 
Треснутые и подпорченные убрать в сторону.
 
Обрезать у перцев хвостики, но не полностью а так, чтобы за них можно было взяться пальцами.
 
В большую кастрюлю влить воду и довести до кипения.
 
Бланшировать перцы в течение 3 минут. Удобнее всего делать это частями.
 
Выловить перцы шумовкой и сложить в дуршлаг, чтобы поостыли немного. Подготовить банки.
 
Разложить перцы в стерилизованные банки и добавить в каждую по одному, или по половине острого перчика – в зависимости от размера банки и вашего представления об остроте.
 
Используя воду, в которой бланшировались перцы – приготовить маринад. Довести воду до кипения, влить растительное масло, всыпать соль и сахар.
 
Размешивать до полного растворения. Влить уксус и довести до кипения.
 
Залить перцы горячим маринадом. Накрыть банки крышками, вымытыми и ошпаренными кипятком.
 
Стерилизовать банки на водяной бане, после чего завинтить или закатать крышки – в зависимости от банок.
 
Время стерилизации: 8 минут для полулитровых банок и 10 минут для литровых банок.
 
Закрученные банки перевернуть крышками вниз на полотенце, накрыть другим полотенцем и дать им полностью остыть.
 
Хранить можно без холодильника, в прохладном месте.
 
Приятного аппетита!

2835299_Perec_v_sladkom_marinade2 (700x367, 33Kb)

Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
закуски
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 19 пользователям

Crazy Cake

Пятница, 21 Мая 2021 г. 09:53 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Crazy_Cake1 (700x466, 289Kb)

Ингредиенты:
 
мука - 3 стакана
сахар - 2,5 стакана (2 - в тесто, 0,5 в заливку)
вода холодная (в тесто) - 1,5 стакана
сода - 2 ч. л.
уксус - 2 ст. л.
соль - 0,5 ч. л.
растительное масло - 1 стакан
какао-порошок - 0,8 стакана (0,5 стакана в тесто, остальное в заливку)
ванилин - 1 упаковка
крахмал - 2 ст. л.
молоко - 0,7 стакана (по желанию в заливку, но можно и из 1,5 стакана простой воды делать)
Приготовление:
 
1. В большую удобную миску всыпаем все сыпучие ингредиенты. Вливаем уксус, воду и растительное масло. Хорошенько перемешиваем венчиком, выливаем в смазанную маслом разъемную форму и ставим в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 25 минут.
 
2. Вынимаем, остужаем, выкладываем на блюдо.
 
3. В кастрюлю вливаем молоко и воду пополам (в общей сложности 1,5 стакана), добавляем сахар по вкусу (3-4 столовых ложки) всыпаем 3 столовых ложки какао и хорошенько размешиваем. В четверти стакана воды разводим 2 столовых ложки крахмала, вливаем в кастрюлю тонкой струйкой. Мешаем до первого пузыря, снимаем, остужаем, заливаем пирог.
 
Приятного аппетита!

2835299_Crazy_Cake2 (700x404, 43Kb)

Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

Жареные кабачки «Тещин язык»

Пятница, 21 Мая 2021 г. 09:45 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Jarenie_kabachki_Teshin_yazik1 (700x373, 75Kb)

Знаю, блюдо не новое, но в нашей семье его очень любят. Жареные кабачки «Тещин язык»  для меня вот получаются самые вкусные, остренькие такие, сытные, яркий вкус. Ну просто бомба. А самое главное, такую закуску очень просто готовить.
 
Ингредиенты:
2 кабачка
3 помидора
200 гр сыра
2-2,5 головки чеснока
2-3 пучка зелени
100 гр майонеза
4 яйца 
6-8 ст. ложек муки
100 гр масла растительного
1-1,5 ч. ложки соли
Жареные кабачки «Тещин язык» .Приготовление
Читать далее...
Рубрики:  блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Закусочные сырные трубочки

Пятница, 21 Мая 2021 г. 08:02 + в цитатник
tanuuusa (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

Закусочные сырные трубочки

трубочки закусочные (604x436, 231Kb)

Эти закусочные сырные трубочки с начинкой из корейской морковки и с плавленым сыром. Очень вкусные! На праздничный стол - отменное блюдо.

Читать далее...
Рубрики:  закуски
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Штрудель (рулет) с картофелем - просто, быстро и вкусно!

Четверг, 20 Мая 2021 г. 14:04 + в цитатник
Елма (Моя_кулинарная_книга) все записи автора



 

Хрустящая корочка и любимая многими начинка. Штрудель с картофелем по этому рецепту готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты для теста:

Мука – 190 г

Вода – 90 мл

Растительное масло (без запаха) – 60 мл

Соль – 1 ч. л.

Сахар-песок – 2 ч. л.

Ингредиенты для начинки:

Картофель (сырой, нетто) – 500 г

Чесночный порошок – по вкусу

Свежемолотый перец – по вкусу

Зелень – по вкусу

Растительное масло (без запаха) –около 1, 5 ст. л.

Соль – по вкусу

Ингредиенты для раскатанного пласта теста:

Растительное масло (без запаха) – около 1, 5 ст. л.

Хлебные сухари – около 20 г

Ингредиенты для верха изделия:

Желток – 1 шт.

Кунжут (семена) – 1,5 ч. л.

1. Поместите в миску соль и сахар. Добавьте воду. Перемешивайте около полуминуты, пока кристаллы не растворятся.

Введите растительное масло и муку. Замесите тесто. Замешивается оно очень быстро: вы потратите на это 20-30 секунд. Тесто получается довольно слоистым.

Накройте его миской, пусть отдохнёт.

2. Тем временем почистите картофель и нарежьте соломкой толщиной около восьми миллиметров.

Добавьте к картофелю чесночный порошок, зелень (у меня сушёная петрушка) и растительное масло для сочности. Перемешайте.

Если любите поострее, добавьте свежемолотый перец.

Включите духовку разогреваться до 180 градусов Цельсия.

3. Раскатайте тесто в прямоугольник 45 сантиметров по длине и 50 сантиметров по ширине. Можно и 60 сантиметров по ширине, если позволяет размер рабочей поверхности.

Тесто не прилипает, поэтому мука для подпыла не нужна.

Работать с этим тестом очень легко, никаких усилий не потребуется: оно буквально само раскатывается до очень тонкого состояния.

Всю поверхность раскатанного теста смажьте тонким слоем растительного масла.

Посыпьте сухарями ту его часть, которая будет контактировать с начинкой.

Если духовка уже разогрелась, посолите и перемешайте картофель. Не раньше, иначе он даст сок.

Выложите картофель, отступив около двадцати сантиметров от края по длине и около 3-4 сантиметров по ширине. Разровняйте. Начинку для штруделей всегда кладут вдоль одной стороны. Распространённая ошибка – выложить начинку по всей поверхности. В этом случае внутри штруделя мы получим тесто, по текстуре напоминающее варёную лапшу. А должно быть так: сочная начинка в обрамлении хрустящего теста.

Накройте начинку тестом, подверните края и сверните рулет. Если картофель местами порвёт тесто, это не беда: рулет закручивается в несколько оборотов, и разрывы спрячутся.

Переложите штрудель на противень, застеленный пекарской бумагой. Подровняйте.

Смажьте разболтанным желтком. Посыпьте кунжутом.

Сделайте проколы для выхода пара.

4. Отправьте изделие в заранее разогретый до 180 градусов Цельсия духовой шкаф. Пеките около часа.

До новых встреч!

Ваша Брусникина

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/рулеты
Моя_кулинарная_книга
пироги/Слоёное тесто
Моя_кулинарная_книга
блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга



Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям

Блюда из яиц - подборка рецептов этого месяца

Четверг, 20 Мая 2021 г. 11:56 + в цитатник
Рубрики:  блюда из яиц
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 10 пользователям

Печенье сметанное Домашнее

Четверг, 20 Мая 2021 г. 10:41 + в цитатник
Galche (Моя_кулинарная_книга) все записи автора


печенье-Домашнее (512x392, 193Kb)

Вкусное печенье на сметане из простых продуктов.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Слоеные булочки

Четверг, 20 Мая 2021 г. 10:17 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Sloenie_bylochki (700x542, 84Kb)

Слоено-дрожжевые булочки. Пушистые и ароматные. Все очень просто и относительно быстро.

Ингредиенты для «Слоеные булочки»:
Мука пшеничная / Мука — 500 г
Молоко (теплое) — 1 стак.
Масло растительное — 100 г
Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Сыр твердый
Джем
Ванильный сахар (в тесто)
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 9 пользователям

Благодаря этим советам твои голубцы будут идеальными!

Четверг, 20 Мая 2021 г. 10:06 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Blagodarya_etim_sovetam_tvoi_golybci_bydyt_idealnimi (700x462, 51Kb)

Эти советы помогут тебе в приготовлении вкусных голубцов. Сохрани их!
 
Голубцы знают и любят почти все.
 
Но, чтобы они получились действительно вкусными, нужно знать некоторые секретики их приготовления.
 
Важно знать:
 
Чтобы голубцы не пригорали при тушении, следует использовать чугунную сковороду или другую емкость с толстым дном, крышку плотно закрывать.
 
Можно также томить голубцы в духовом шкафу. Тушить нужно на небольшом огне, подливая в емкость воды или соуса (с маслом, сметаной, зеленью).
 
Это главное условие для успешного тушения.
 

2835299_Blagodarya_etim_sovetam_tvoi_golybci_bydyt_idealnimi1 (700x393, 69Kb)

Читать далее...
Рубрики:  советы кулинарам
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 18 пользователям

Крылышки Баффало

Четверг, 20 Мая 2021 г. 09:56 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Krilishki_Baffalo1 (700x437, 272Kb)

Популярный американский рецепт крылышек в остром соусе.
 
Ингредиенты:
 
сливочное масло - 4 ст. л.
острый красный соус - 120 мл
кленовый сироп - 3 ст. л.
кайенский перец - 0,5 ч. л.
соль - 0,5 ч. л.
черный молотый перец - 1 щепотка
оливковое масло - 60 мл
куриные крылышки - 1 кг
Приготовление:
 
1. Растопите сливочное масло в сковороде. Добавьте кленовый сироп, острый соус и щепотку кайенского перца. Перемешайте и готовьте около 3 минут.
 
2. Разогрейте сковороду-гриль. Смешайте в большой миске оливковое масло, соль и кайенский перец. Положите в эту смесь крылышки и хорошо перемешайте.
 
3. Переложите крылышки на гриль, готовьте около 8 минут, перевернув один раз.
 
4. Уменьшите температуру до минимума и готовьте еще около 8 минут.
 
5. Переложите в большую чистую миску. Полейте крылышки острым соусом и хорошо перемешайте. Подавайте сразу.
 
Приятного аппетита!

2835299_Krilishki_Baffalo3 (700x466, 52Kb)

Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Соус с хреном, круче чем хреновина или горлодер

Четверг, 20 Мая 2021 г. 09:50 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_soys1 (700x373, 53Kb)

Сегодня хочется рассказать Вам приготовить вкуснейший соус с хреном. Который отлично подходит к первым блюдам, к мясу, да и просто вприкуску. К чебурекам, беляшам …… Ароматно — не передать словами, надо пробовать.
 
Ингредиенты:
помидоры 1 кг
корни хрена 200 гр
острый перец 3 шт
базилик сиреневый 1 пуч.
кинза 1 пуч.
чеснок 3 зуб
болгарский перец 1 штука, у меня крупный 250 гр
соль 1 ст.л.(без горы)
сахар 1 ч.л.
уксус 6% 1 ч.л.
по вкусу можно добавить и соль и сахар и томат.
 
Густоту регулируем добавлением томата.
 
Соус с хреном. Пошаговый рецепт
Читать далее...
Рубрики:  соусы
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Филе курицы с горчицей и кориандром + Салат из овощей с соусом карри

Четверг, 20 Мая 2021 г. 07:42 + в цитатник
tanuuusa (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

Филе курицы с горчицей и кориандром + Салат из овощей с соусом карри

филе курицы (466x680, 212Kb)

Читать далее...
Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
салаты
Моя_кулинарная_книга
соусы
Моя_кулинарная_книга
блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Картошка на пару .Кухня предков.Пища силы / Вадим Зеланд.

Среда, 19 Мая 2021 г. 11:42 + в цитатник
madonnam (Моя_кулинарная_книга) все записи автора


Картошка на пару .Кухня предков.Пища силы / Вадим Зеланд.

Картошка
Лук
Чеснок
Льняное масло
Зелень

Если и есть картошку, то только сваренную на пару в кожуре. Не надо чистить кожуру молодой и не очень старой картошки – надо есть вместе с ней. Удалять только дефекты. Так сохраняется большая часть полезных веществ. Мало кто знает, что картошку лучше есть с кожурой, но об этом надо знать.
Картошка на пару (700x466, 105Kb)

Читать далее

Рубрики:  блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
советы кулинарам
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Жаркое из индейки в кукурузном соусе

Среда, 19 Мая 2021 г. 10:51 + в цитатник
Galche (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

Рецепт жаркого из индейки в кукурузном соусе

Гуляя по просторам интернета в поисках чего то нового, наткнулся на необычный (для меня во всяком случае) рецепт. Я про соус прежде всего. Потому как всё остальное-продукты, техника приготовления и т. д, довольно простые и банальные. Не смотря на это, блюдо очень понравилось, поэтому и делюсь.

Читать далее...
Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга
Страницы: 1832 ... 1557 1556 [1555] 1554 1553 ..
.. 1 Календарь