Еда должна быть вкусной, красивой и полезной!
От того, что человек ест, зависит то, как он себя чувствует, как выглядит и даже мыслит.
Дорогие мои друзья!
Я Вам очень рада! Заходите, чувствуйте себя, как дома!
Пожалуйста! Сначали отметьте, что рецепт понравился, а потом цитируйте!
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Организатор и модератор ipola
Net-PR.Ru - поисковое продвижение и продвижение сайта
.
Ореховый рулет |
Метки: Ореховый рулет |
Кальмары по-корейски |
Метки: рецепт салат с кальмарами по-корейски |
Салат из моркови - простые рецепты солнечных салатов |
Метки: Салат из моркови салаты |
Чизкейк Орео |
Воздушный, нежирный чизкейк с печеньем Орео. Основа чизкейка - из шоколадного печенья. Масса торта 1кг 950 г.
Метки: рецепт десерт чизкейк печенье Орео |
Шинка по-деревенски |
Предлагаю вашему вниманию свой вариант вкусной домашней шинки, которую можно подавать как горячее блюдо или как закуску в холодном виде.
Метки: Шинка по-деревенски |
Пышный омлет из 3-х яиц |
Метки: омлет омлет из 3 яиц пышный омлет |
Курица по-аджарски |
Метки: Курица по-аджарски |
Йоркширский пудинг с карамелизованным луком |
Метки: Йоркширский пудинг пудинг с карамелизованным луком |
Шашлык из баранины на кефире |
|
Творожный кекс |
Метки: Творожный кекс |
Колбаса Дрогобычская вареная |
Метки: Колбаса Дрогобычская вареная колбаса домашняя колбаса |
Воздушная запеканка из кабачков |
Метки: Воздушная запеканка запеканка из кабачков |
Фундук в шоколаде |
Очень простое и вкусное лакомство - фундук в шоколадной глазури.
Ингредиенты:
шоколадные капли - 100 г
мед - 4 ст. л.
ванильный экстракт - 1 ч. л.
фундук - 80 г
Приготовление:
1. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. Добавьте мед и ванильный экстракт, тщательно перемешайте. Поместите в холодильник примерно на 10-20 минут.
2. Тем временем разогрейте духовку до 170 °C и обжарьте в ней фундук. Охладите и при необходимости очистите с орехов кожицу.
3. Набирайте шоколадную смесь ложкой и пальцами оборачивайте ею каждый орех. Выложите орехи на блюдо или противень.
4. Поместите в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
Источник https://www.sloosh.ru/pages/25949-funduk-v-shokolade.html
Метки: Фундук в шоколаде |
Суп из цветной капусты - вкусное и полезное блюдо |
Метки: Суп из цветной капусты супы первые блюда |
Луково-чесночные рогалики |
Метки: рецепт рогалики луково-чесночные |
Луковый пирог с беконом |
Метки: рецепт луковый пирог пирог с беконом |
Салат с рисом - подборка интересных рецептов |
Метки: Салат с рисом салаты |
Килька пряного посола.Кухня предков.Пища силы / Вадим Зеланд. |
Килька пряного посола..Кухня предков.Пища силы / Вадим Зеланд.
Килька 0.5 кг
Вода 0.5 л
Соль 20–30 г
Семена кориандра 1/2 ч. л.
Перец черный горошком 1 ч. л.
Лавровый лист 5 шт.
Гвоздика 4 шт.
Перец душистый 7 горошин
Как уже говорилось, рыбу следует солить самим. На производителей и торговцев полагаться нельзя. В продукцию добавляются консерванты, чтобы товар лежал на полках месяцами.
Например, раньше открываешь банку с икрой и, если она сразу не съедается, а стоит в холодильнике несколько дней, уже портится. А сейчас красная икра может храниться месяцами, даже не в консервированном виде – просто так, в контейнерах. Это что же и в каком количестве туда надо добавить?
Метки: килька пряного посола кухня пища Вадим Зеланд |
Сталик Ханкишиев-Хаш. |
Из книги:Сталик Ханкишиев-Казан, мангал и другие мужские удовольствия.
Хаш-Сталик Ханкишиев-
Для хаша обязательно требуются говяжьи ноги. Вот такие, как на картинке. Понятное дело:опалить их кто-то должен, копыта снять, отскоблить, ошпарить, опять выскоблить-вымыть и т. д.
Еще я беру хвост – тоже говяжий. Некоторые не берут, а я беру обязательно. Вот такой, как на картинке.
Метки: Сталик Ханкишиев хаш кухня пища |
Творожный кекс с шоколадом и сухофруктами |
Метки: Творожный кекс кекс с шоколадом и сухофруктами |