Пирог «Королевская ватрушка»
ФОТО: скриншот с youtube.com
Ингредиенты:
Восхитительные куриные крылышки в чесночной глазури с картофельным гарниром! - (0)
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
...
Яблочный пирог - (0)...
СЫРНИКИ *ПО НАУКЕ* - (0)Приготовьте сырники «по науке» - они получаются просто идеальные. Такие обычно подают...
Вишневый джем - (1)КАРТОФЕЛЬ ФРИ КАК В МАКДОНАЛЬДСЕ - (0)
По этому рецепту картошка получается в точности как в Макдоналдсе — хрустящей снаружи и неж...
Леденцы |
Метки: десерт сладость леденцы конфеты |
Пирог с грушами и шоколадом |
Груши и шоколад – беспроигрышное кулинарное сочетание. Осенний пирог с кусочками груши и черного шоколада готовится максимально просто, но всегда радует своим вкусом.
Такой десерт хорош как в теплом, так и в холодном виде. К нему можно подать бокал глитвейна с фруктами.
Метки: выпечка пирог груши шоколад |
Самое безупречное мясо в мире — нежное, ароматное с благородной кислинкой! |
И мягкости необычайной..
Нам понадобится любой сорт мяса.
Раскаляем в казанке растительное масло. Мясо (примерно 1 кг) нарезаем большими кусками и вбрасываем в казан и обжариваем до румяной корочки. Достаем шумовкой обжаренное мясо и перекладываем в миску.
Как только мясо закипит, солим по вкусу, добавляем перец горошком, черный молотый перец и лавровый лист. Готовим еще 20 минут. Выключаем и накрываем казан полотенцем, даем настояться еще минут двадцать. Все мясо готово!
Подаем посыпав рубленной зеленью.
Источник. Фотоматериалы — golosova.net
© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2018/03/02/samoe-bezuprechn...atnoe-s-blagorodnoj-kislinkoj/
Метки: второе мясо |
Салат "Подкаблучник" |
Крабовые палочки - 200 г.
Грибы - 150 г.
Сыр твердый - 100 г.
Кукуруза консервированная - 150 г.
Яйца - 3 шт.
Майонез - по вкусу.
Зелень - для украшения.
Приготовление:
1. подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, грибы очистите и обжарьте на сковороде до готовности.
2. крабовые палочки разморозьте и нарежьте мелкими кубиками.
3. отваренные яйца также нарежьте мелко.
4. твердый сыр натрите на крупной терке.
5. все ингредиенты готовы, можно собирать салат. Возьмите подходящую по размеру плоскую тарелку. На дно выложите яйца, а сверху - консервированную кукурузу. Также сверху покройте сеточкой из майонеза.
6. следующим слоем выложите жареные грибы.
7. выложите сверху крабовые палочки.
8. последний слой - сыр. Сверху всю Горку смажьте майонезом и украсьте зеленью. Салат готов! Приятного аппетита!
Автор: Марина Софьянчук.
Метки: салат крабовые палочки |
Вкусный салат с крабовыми палочками |
Легкий, вкусный, диетический, обладающий нежным сладковатым привкусом: все это салат с луком пореем. Такое блюдо повышает аппетит и несет заряд необходимой энергии, а особенно его любят все, кто следит за своим весом и здоровьем.
Потрясающе вкусный салат с луком пореем, рецепт которого вам сегодня предлагаю, не только разнообразит повседневное меню, но и сможет украсить праздничный стол. Благодаря крабовым палочкам, салат получается невероятно сытным. Сладкий болгарский перец делает салат более легким, хрустящим и сочным. А какой аромат стоит (ведь в салате много зелени): просто не передать словами. Если вместо майонеза использовать для заправки натуральный йогурт или полезный универсальный соус, то вкус салата от этого только выиграет.
Состав продуктов
© Jemchyjinka.ru Источник:
https://jemchyjinka.ru/2018/02/08/potryasayushhe-vkusnyj-salat-vse-kto-probuyut-ostayutsya-dovolny/
Метки: салат крабовые палочки |
Курица по-деревенски |
В форму для запекания выкладываем куриную голень, посыпаем приправой, перемешиваем.
Режем мелко лук и выкладываем на куриную голень.
Натираем морковь на тёрке и выкладываем сверху.
Очищенный картофель режем крупными дольками, выкладываем, солим, перчим. Добавляем немного кипячёной воды.
Форму закрываем фольгой и отправляем в духовку на 60 минут при температуре 180 градусов. По истечению указанного времени, снимаем фольгу, перемешиваем и оставляем ещё на 20 мину, для образования румяной корочки
Готовое блюдо — посыпаем зеленью. Приятного аппетита.
[url=http://obovsem2019.ru/2019/09/14/kuritsa-po-derevenski-bystryj-i-prostoj-retsept-kak-zapech-kuritsu-srazu-s-garnirom/]obovsem2019.ru[/url]
Метки: второе блюдо второе куриный голени окорочка ножки картофель в духовке |
Салат из баклажанов по-корейски на зиму |
Очень удачный вариант салата из баклажанов по-корейски. Такой салат у нас съедается в числе первых. Пока на рынке и в супермаркетах ещё полно дешёвых овощей, очень советую сделать хотя бы небольшую партию такого салата, не пожалеете!
Список ингредиентов
баклажаны — 1 кг
лук репчатый — 300 г
морковь — 200 г
перец болгарский — 250 г
чеснок — 25 г
приправа для корейской моркови — 2 ч.л.
сахар — 4 ст.л.
соль — 1.5 ст.л.
перец острый — 1 шт.
уксус 9% — 50 мл
масло подсолнечное — для жарки баклажанов
Способ приготовления
Нарезать тонкими полосками баклажаны, посыпать солью и оставить на час.
Тонко нарезать болгарский перец и лук полукольцами. Натереть морковь на корейской тёрке. Смешать все овощи.
Пришло время для жарки баклажанов. Разогреть масло, баклажаны хорошо отжать и выложить в сковороду. Жарить до лёгкой корочки.
Горячие баклажаны соединить с остальными овощами.
Измельчить чеснок и острый перец, добавить их к овощам.
Всыпать в миску приправу, сахар и соль, налить уксус, хорошо перемешать и оставить салат настаиваться 5 часов под закрытой крышкой. Периодически можно салат перемешивать.
Когда придёт время, салат снова перемешать и разложить с сухие стерилизованные баночки, набивая их плотно.
В кастрюлю постелить ткань, поставить на неё банки с салатом, прикрыть крышками.
Наполнить кастрюлю водой до плечиков.
Стерилизовать салат 20 минут с того момента как закипит вода в кастрюле.
Банки с салатом закатать и перевернуть донышком вверх, накрыть тёплым пледом до полного остывания.
У меня этот салат очень хорошо хранится в квартире.
Приятных заготовок!
Источник: http://prigotoviti.ru/teper-baklazhany-po-drugomu-...u-kazhdyj-sezon-uzhe-mnogo-let
Метки: консервирование салат баклажан соленья |
Нежные, как облако! 25 шариков чистого удовольствия: чем больше чеснока, тем лучше. |
Тефтели — любимейшее блюдо миллионов людей, которое можно встретить в самых разных кухнях мира. Во многом такая популярность обусловлена простотой приготовления, доступностью ингредиентов и, конечно же, волшебным вкусом. Но даже лучшее блюдо всегда можно усовершенствовать.
Рецепт тефтелей с картошкой понравится всем тем, кто хочет удивить близких и самого себя новым вкусом привычных продуктов. А поскольку много усилий эта готовка не требует, сделать шарики однозначно стоит.
ИНГРЕДИЕНТЫ МЯСНЫХ ШАРИКОВ:
400 г свиного фарша
1 средняя луковица
1 яйцо
4 ст. л. панировочных сухарей
перец, соль по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ КАРТОФЕЛЬНЫХ ШАРИКОВ:
400–500 г горячего картофельного пюре
1 ст. л. сливочного масла
1 яйцо
100 г твердого сыра
8–10 зубчиков чеснока
перец, соль по вкусу
немного растительного масла и тимьяна
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мелко нарежь лук и добавь к фаршу. Сюда же насыпь панировочные сухари, вбей яйцо. Посоли и поперчи, а затем хорошенько всё перемешай.
2. Из фарша скатай шарики (размером чуть больше грецкого ореха). У нас, например, получилось 13 шариков.
3. В картофельное пюре добавь сливочное масло, посоли, поперчи и тщательно перемешай. Добавь яйцо и перемешай заново.
4. Кубиками нарежь сыр
5. Скатай шарики из картофельной смеси, предварительно вложив внутрь каждого кусочек сыра. Картофельных шариков у нас получилось 12.
6. Выложи на смазанный растительным маслом противень мясные и картофельные шарики один за другим.
7. Смажь шарики растительным маслом, чтобы получилась румяная корочка.
8. Теперь равномерно распредели по противню зубчики чеснока. Сюда же добавь зелень или специи по вкусу. Осталось только запечь тефтели.
9. Тефтели с картошкой в духовке вместе с мясными тефтелями выпекаются при температуре 200 градусов примерно 40 минут. После чего румяное и ароматное блюдо можно будет дегустировать. Главное не забудь позвать при этом к столу всех домашних. Приятного аппетита!
К мясным и картофельным шарикам так и просится салат. Это может быть хрустящая квашеная капуста или какое-то другое блюдо из свежих или маринованных овощей. Главное, прислушаться к своим желаниям.
Источник: http://reteptidleavseh.ru/nezhnye-kak-oblako-25-sh...dealnogo-sochetaniya-produktov
Метки: второе блюдо второе тефтели фарш картофель в духовке сыр |
Мясо тушеное по-кабардински или «Либжэ» |
Очень легкий, но невероятно вкусный рецепт мясного соуса «Либжэ». Буквальный перевод — то что жарилось, тушилось на огне.
Баранину (говядину) режем на ровные кусочки.
Режем лук средними кусочками
(по объему столько же, сколько и мяса)
Морковь (1 большая) режем крупной соломкой
Мясо выкладываем на сковороду и заливаем 1 стаканом воды. Перчим красным перцем, солим.Тушим пока не выпарится вода. Как только вода выкипит, добавляем к мясу растительного масла и лук. Перемешиваем. Поджариваем хорошенько.
Потом добавляем морковь, перемешиваем и поджариваем.
Теперь добавим ложку муки и ложку сметаны.
Тушим под крышкой (добавляя немного воды при необходимости).
Наша задача — добиться густого и ароматного соуса.
Готово!
Метки: второе мясо говядина баранина |
Детский жакет на 4 года |
Нитки Alize LanaGold, спицы 4,5.
Этот универсальный жилет за счет своего узора подойдет как для мальчика, так и для девочки.
Размер жилета: на 4 года.
Вам потребуется: 200 г хлопковой пряжи средней толщины цвета льна и немного пряжи зеленого цвета для отделки. СПИЦЫ №3,5 и 4.
УЗОРЫ
Резинка: вязать попеременно 2 лиц., 2 изн. Изн. р. вязать по рисунку.
Жемчужный узор (жемч. узор): вязать попеременно 1 лиц., 1 изн., смещая узор через 1 р.
Фантазийный узор: по схеме.
ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ: 10 см = 23 п. жемчужным узором спицами №4.
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Вязание спицами спинки
Нитью зеленого цвета на спицы № 3,5 набрать 73 п. и вязать резинкой 2 см: 1 р. нитью зеленого цвета и продолжить нитью цвета льна. Продолжить вязание спицами № 4 жемч. узором. На высоте 20 см от резинки закрыть для пройм с обеих сторон по 4 п. и в каждом 2-м р. 3 п., 2 п. и 1 п. На общей высоте 40 см закрыть по 10 п. для каждого плеча, 33 п.
для горловины и закончить вязание.
Вязание спицами переда
Вязать резинку, как на спинке. Продолжить вязание спицами № 4, равномерно прибавив в изн. р. 7 п. -80 п. и распределив п. след. образом: 21 п. жемч. узор, 38 п. узор по схеме и
21 п. жемч. узор. На высоте 20 см от резинки закрыть для пройм с обеих сторон по 5 п. и в каждом 2-м р. 3 п. и по 1 п. Одновременно, закончив вязание 3-го ромба, снять средние 2 п. на булавку и вязать, убавляя для скоса горловины с обеих сторон от них в каждом 2-м р., отступив 3 п. от края, 2 раза по 2 п. и затем 16 раз по 1 п. На общей высоте 40 см закрыть по 10 п. для каждого плеча и закончить вязание.
Сборка вязанного жилета
Сшить одно плечо. По краю выреза горловины на спицы № 3,5 нитью цвета льна поднять 130 п., включая 2 п. с булавки. Вязать резинкой 5 р. нитью цвета льна, 1 р. нитью зеленого цвета, выполняя с обеих сторон от средних 2 п. в лиц. р. по 2 п. вместе изн. и в изн. р. по 2 п. вместе лиц. Закрыть все п. по рисунку нитью зеленого цвета. Сшить второе плечо и бейку горловины. По краю каждой проймы на спицы № 3,5 нитью цвета льна поднять по 100 п. и вязать резинкой, как бейку горловины. Выполнить боковые швы. Готовое изделие увлажнить и дать ему высохнуть.
Метки: вязание спицы жилет детям |
25 сумасшедших модификаций человеческого тела |
Модификация тела – это преднамеренное изменение его анатомии. То есть, способ сбежать от своего естества. Зачем люди что-то меняют в своих телах? У каждого экстремала свои причины и мотивации, но все они заслуживают уважения и внимания.
Как минимум потому, что это необычно. А главное, «носители» этих модификаций не побоялись пойти «против системы».
Метки: интересное тело |
Картофель в духовке: идеальное блюдо к ужину |
Многие любят картофель и поэтому рецептов его приготовления просто великое множество. Предлагаем запечь картофель в духовке с беконом, грибами под нежным сливочным соусам.
Поверьте такое блюдо приведет в восторг не только вас, но и ваших близких. Его с удовольствием будут есть даже особо привередливые детки. Блюдо простое в приготовлении и не требует дорогих компонентов.
1 килограмм картофеля
300 грамм грибов
200 грамм бекона
100 грамм сыра
1 луковица
2 зубчика чеснока
400 миллилитров сливок
1 столовая ложка паприки
1 столовая ложка соли
растительное масло
Сыр натираем на терке. Очищаем от кожуры картофель. Очищенный лук нарезаем кубиками. Нарезаем грибы крупными кусочками. Бекон нарезаем продолговатыми брусочками.
На сковороду наливаем растительное масло. добавляем лук, немного обжариваем и добавляем измельченный чеснок. Затем всыпаем нарезанные грибы, перемешиваем и обжариваем 1-2 минуты. Потом всыпаем бекон и жарим до готовности.
Обжаренные грибы вливаем сливки и всыпаем паприку. Все перемешиваем и доводим до кипения. Тушим овощи в сливках 1-2 минуты, а потом снимаем с огня.
Очищенный картофель нарезаем кружочками и перекладываем в миску. Туда же всыпаем обжаренные грибы и все тщательно перемешиваем.
Подготовленные продукты перекладываем в форму для запекания и присыпаем тертым сыром. Выпекаем 35-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Готовое блюдо вынимаем из духовки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Куриная грудка с грибами в гнёздах. |
Ингредиенты:
1 куриная грудка
1 яйцо
1 ст.л сметаны и 2 луковицы
200 г шампиньоны и 4 зубчика чеснока
250 г пасты в форме гнёзд и 600-800 мл нежирных сливок
Приготовление:
Грудку порубите ножом на кубики, добавьте яйцо, сметану, 2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу.
Пожарьте на растительном масле мелко нарезанный лук, затем грибы, добавьте остальные натёртые 2 зубчика чеснока, сверху кладём гнезда, наполняем их курицей, поливаем сливками, сливки предварительно посолить и приправить любыми вашими любимыми специями.
Прикройте крышкой и тушите минут 20
Источник: http://povarionoc.ru/prigotovila-segodnya-palchiki...adovat-domashnix-etim-blyudom/
Метки: второе блюдо второе куриный курица грудка грибы шампиньоны паста гнездо сливки |
ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД |
ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД за 10 минут из 4 простых ингредиентов, которые есть в каждом доме!
Вам потребуется всего 4 простых ингредиента, которые есть в каждом доме! Попробовав свой шоколад, вы не захотите больше покупать его в магазине. Ингредиенты:
какао — 100г
сахар — 1ч.л.
сливочное масло — 50г
молоко — 2ст.л.
Приготовление:
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести смесь до кипения.
5. Готовить на медленном огне около 2 минут.
6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.
Источник: http://kakprigotovila.ru/domashnij-shokolad-za-10-...ov-kotorye-est-v-kazhdom-dome/
Метки: десерт сладость шоколад |
Картофель по-охотничьи в духовке |
Метки: второе в духовке запекать охотничьи колбаски овощи |
Мясо по-грузински "Чашушули" |
Чашушули — блюдо из мяса говядины (телятины), родом из Грузии. В переводе с грузинского обозначает «острый», поэтому это блюдо рекомендуется готовить с большим количеством острого перца, но конечно, можно степень остроты определить под себя. Это блюдо готовится в собственном соку, что обеспечивает ему неповторимый вкус, очень мягкий и острый одновременно.
Готовить блюдо нужно в казане, что бы мясо не получилось сухим и жестким. Как правило, чашушули подается без гарнира, с лавашом.
Ингредиенты:
Телятина/говядина (вырезка) — 500 г
Аджика — 2 ст.л.
Лук репчатый (100г) — 2 шт.
Соль — 1.25 ч.л.
Чеснок дольки — 2 шт.
Растительное масло — 20 мл
Кориандр сушеный (кинза) — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
Хмели-сунели — 1-1,5 ч.л.
Помидоры красные — 300 г
Перец сладкий зеленый — ½ шт.
Перец сладкий желтый/красный — ½ шт.
Зелень (укроп, петрушка) — большой такой пучок.
Метки: второе второе блюдо мясо говядина по-грузински |
Белый хлеб в мультиварке. |
Ингредиенты:
1 пакетик сухих дрожжей;.
900 грамм муки;.
500 миллилитров теплого молока или воды;.
1 неполная столовая ложка манной крупы;.
Подсолнечное масло;.
1 столовая ложка сахара;.
Испеките в мультиварке вкусный домашний белый хлеб, ведь это так просто сделать. Вы замешиваете тесто по рецепту, кладете его в чашу, мультиварка испечет хлеб без вашего присмотра. Растворяем в теплой воде дрожжи, добавляем соль и сахар, мы перемешиваем. Просеиваем муку и манную крупу в дрожжевую смесь. Добавляем несколько столовых ложек подсолнечного масла. Замешиваем эластичное, мягкое тесто.
Накрываем тесто бумажным полотенцем, ставим на один час в теплое место. По истечении времени снова разминаем тесто, формируем шар из него, кладем в смазанную маслом чашу мультиварки. Включаем на 15 минут режим * подогрев *, потом отключаем мультиварку, даем хлебушку 40 минут подняться. Выпекаем белый хлеб 60 минут в режиме * выпечка *, в мультиварке с одной стороны и 40 минут с другой. Приятного аппетита!
Метки: выпечка хлеб мультиварка дрожжи |
Домашние рыбные палочки |
Рыбные палочки домашнего приготовления - вкусная закуска на скорую руку!
Рыбное филе - 1 шт. | |
Лук зеленый - небольшой пучок | |
Сливочное масло - 20 г | |
Соль - по вкусу | |
Панировочные сухари - 50 г | |
Перец черный - щепотка |
Хрустящие рыбные палочки – это сочная и аппетитная закуска из простых ингредиентов. Блюдо простое в приготовлении, очень нежное и вкусное. Готовиться всего за пятнадцать минут!
1
ГОТОВО
|
|
2
ГОТОВО
|
|
3
ГОТОВО
|
|
4
ГОТОВО
|
|
5
ГОТОВО
|
[url=https://www.photorecept.ru/recipe/domashnie-rybnye-palochki]photorecept.ru[/url]
Метки: второе второе блюдо рыба |
Самый вкуный творожный Наполеон - просто бомба |
Ингредиенты на форму 20,5 см:
Сахар — 170 г
Сливочное масло — 100 г
Творог — 400 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 10 г
Ванильный сахар — 8 г
Мука — 500 г
Для крема:
Молоко — 1,5 л
Сахар — 240 г
Яйца — 6 шт.
Сливочное масло — 300 г
Ванильный сахар — 12 г
Мука — 4,5 ст. л. с горкой
Крахмал — 3 ст. л.
Приготовление.
1. В миску высыпать творог (крупнозернистый перетереть через сито), добавить ванильный сахар, сахар, яйца и добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло. Размять массу руками, чтобы масло разошлось по всей массе.
2. Добавить разрыхлитель и муку до получения мягкого, не липнущего к рукам теста (460–500 г).
3. Тесто разделить на равные части, скатать шарики и отправить в холодильник на 30 минут.
4. Охлажденные шарики раскатать очень тонко на пергаментной бумаге, положить тарелку нужного диаметра и обрезать края ножом.
5. Выпекать при 180 ºC минут 7 до лёгкого румянца. Выпечь все коржи, а остатки теста выпечь и измельчить в крошку.
6. Для крема: молоко разделить на 300 мл и 1200 мл. Большую часть молока поставить на огонь и довести до кипения.
7. В отдельной миске смешать оставшееся молоко, сахар, ванильный сахар, яйца, муку и крахмал. Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
8. В кипящее молоко тонкой струйкой ввести яичную смесь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Крем снять с огня и охладить при комнатной температуре.
9. Взбить добела размягченное сливочное масло и ввести частями заварной крем, взбить вместе.
10. Собрать торт: корж – крем – корж. Собранный торт убрать в холодильник на 12 часов. Достать,
обсыпать вверх и бока крошкой.
Источник: povarejki.ru
Метки: выпечка торт наполеон творог молоко |
Окорочка "Пять специй" |
Метки: второе блюдо второе куриный курица окорочка бедра голени |
Говядина в горшочках |
Метки: в горшочке в духовке горшочки мясо говядина второе второе блюдо |
Ленивый пирог: лучший в мире завтрак всего за 10 минут |
Готовим нежный и очень сытный пирог всего за 10 минут к завтраку.
Получается просто невероятно вкусный завтрак для небольшой семьи!
размер получился 22 — 24 см
Метки: выпечка пирог сыр творог на завтрак быстро на сковородке |
Горячие бутерброды со шпротами |
Метки: закуска бутерброд сыр шпроты рыба консервы |
ГОРШОЧКИ В ДУХОВКЕ - 147 ДОМАШНИХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ |
Горшочки в духовке – это праздник в простой будний день, старинная еда наших прабабушек и масса способов вкусно и по-домашнему, без особых временных и финансовых затрат, приготовить потрясающие блюда.
Все рецепты на сайте: 1000 меню
Серия сообщений "каши":
Часть 1 - Каши пшённые с добавками
Часть 2 - Самая вкусная ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить
...
Часть 18 - Вот как правильно варить каши: хитрости для всех ее видов
Часть 19 - Блюда в микроволновке - от шашлыка до крема!
Часть 20 - ГОРШОЧКИ В ДУХОВКЕ - 147 ДОМАШНИХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 21 - Рецепты для мультиварки - 328 рецептов!
Часть 22 - 10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
...
Часть 31 - Пшенная каша с тыквой , на молоке
Часть 32 - ОБAЛДEННЫЕ БЛЮДA B ГОPШOЧКAX: ТOП-10 РЕЦЕПTOВ
Часть 33 - Гречка с пшенкой, тушеные с мясом и овощами
Метки: горшочки в духовке второе блюдо второе суп жаркое гуляш мясо овощи рыба каши курица фарш грибы на завтрак сыр |
Салаты "Муравейник" и "Гнездо глухаря" |
Источник: http://kakprigotovila.ru/salat-muravejnik-moya-lyubov-na-vsyu-zhizn/
Салат «Муравейник» с курицей и картофельной соломкой
Вкусный по составу салат с куриным филе, свежими помидорами и огурцами, сыром и чесноком смотрится как настоящий муравейник, благодаря необычной подаче в виде горки, засыпанной картофельной соломкой и зелёным луком!
Продукты (на 3 порции)
Куриное филе — 280 г
Помидор — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Сыр твёрдый — 40 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 100 г
Картофель — 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
Лук зелёный — 3 пера
Соль — по вкусу
Вода (для отваривания курицы) — 500 мл
Филе куриных грудок отварите в подсоленной воде в течение 20-25 минут, затем оставьте остывать прямо в бульоне — так куриное мясо останется сочным.
Когда куриное мясо остынет, нарежьте его кубиками и переложите в глубокую миску.
Добавьте к курице нарезанный кубиками помидор и очищенный от кожуры и натёртый на тёрке для корейской моркови свежий огурец.
Источник: http://kakprigotovila.ru/salat-gnezdo-gluxarya-obo...rugie-ne-zajmet-mnogo-vremeni/
На этот салат можно долго смотреть, так и не решаясь его приготовить.
Многим он кажется слишком сложным.
Скажу сразу: салат калорийный и очень сытный, но и настолько же вкусный!
Особую страсть к нему питают мужчины!
Но ведь и слабый пол иногда может себя побаловать вкусненьким.
Чтобы снизить калорийность блюда, заправьте салат смесью сметаны и горчицы — вкус получится еще интереснее.
Ингредиенты
Картофель 6–8 шт.
Копченый куриный окорок 400 г
Огурцы соленые 4–5 шт.
Яйцо перепелиное 10–15 шт.
Майонез 3 ст. л.
Укроп 0,5 пуч.
Подсолнечное масло 200 мл
Соль по вкусу
Приготовление
3–4 клубня картофеля очистите и нарежьте тонкой соломкой.
Для удобства можно натереть на терке для моркови по-корейски.
Полученную соломку выложите на салфетку или бумажное полотенце,
чтобы картофель максимально подсох.
В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло.
Порциями выкладывайте картофель в сковороду и обжаривайте до красивого румяного цвета.
Готовую соломку выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался весь лишний жир.
Оставшийся картофель сварите в мундире, остудите,
очистите от кожуры и нарежьте соломкой.
Перепелиные яйца отварите в течение 5 минут.
Очистите, треть от всего количества нарежьте соломкой.
Огурцы нарежьте по тому же принципу.
С копченого куриного окорока снимите кожу, а мясо отделите от кости.
Полученное филе нарежьте полосками.
Смешайте отварной картофель, огурцы, нарезанные яйца, курицу, заправьте майонезом.
Если необходимо, посолите и поперчите.
Выложите салат на блюдо, формируя кольцо с углублением.
Бока и центр обложите жареной картофельной соломкой.
В углубление насыпьте немного измельченного укропа, сверху поместите оставшиеся перепелиные яйца.
Салат майонезом можно заправить за некоторое время до прихода гостей,
а вот оформлять рекомендуем непосредственно перед подачей,
чтобы картофель остался хрустящим.
Время радовать, удивлять и, конечно же, делиться рецептом с друзьями!
Метки: салат |
Говяжьи рёбра с картофелем и луком |
Метки: второе ребрышки рёбра тушёное мясо говядина |
Хрустящие куриные ножки в панировке |
Метки: второе блюдо второе куриный в духовке ножки голень окорочка бедра |
Обалденный салат «Вместо Оливье» сделает ваш праздник |
Вкуснее оливье! Стоит попробовать — и вы будете готовить этот салат постоянно! Без рецепта гости не уходят!
Гости в восторге! БЕЗУМНО ВКУСНО!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка — 1 шт.
Грибы «Вешенка» — 200 г
Огурец свежий — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Яйца вареные — 2 шт.
Майонез — 2 ст.л.
Грецкий орех
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриную грудку запечь в духовке и порвать на волокна. Грибы нарезать и обжарить с луком.
Остальные ингредиенты также измельчить.
Заправить майонезом. Перемешать. Как все это выглядит, смотрите в коротеньком видео ниже (осторожно! слюнки текут даже при просмотре!). Приятного аппетита!
Метки: салат куриный грудка филе грибы вешенки |
Сырные бублики "Минутка" |
|
20 Начинок для рулета из лаваша |
|
Пирожки для ленивых |
Метки: выпечка пирожки лаваш фарш капуста быстро |
Закусочный торт «Особенный». Пальчики оближешь, как вкусно |
Закусочный торт из сырных блинов (Блинный торт). Торт получается очень вкусным, сытным и красивым и без сомнения, может украсить любой праздничный стол, а начинка из курицы с ароматом грибов, никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
Для блинов:
Подробное приготовление закусочного торта «Особенный» смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!
Метки: закуска закусочный торт торт сыр блины куриный курица грибы шампиньоны |
Рецепты 10 самых вкусных супов |
Метки: суп первое окорочок горох колбаски плавленный сыр сыр куриный филе грибы шампиньоны харчо грудка фарш фрикадельки нут солянка ветчина |
Сырные бублики "Минутка" |
Метки: выпечка бублики сырок плавленный сырок сыр |
Конвертики из лаваша "Любимые" |
Метки: выпечка пирожки лаваш конвертики фарш сыр |
Салат "Сытый обжорка" |
Метки: салат куриный филе грудка |
мороженое |
Метки: десерт мороженое ягоды фрукты молоко йогурт |
Вязаные тапочки с косой без шва |
Метки: вязание спицы тапочки следки |
Салат "Мужской каприз" |
Очень вкусный, сытный и сочный мясной салат. Подходит как для праздников, так и для будней.
Метки: салат |
Такие кабачки вы еще не готовили! Вкуснятина из фарша с кабачковой лапшой |
Метки: второе кабачки овощи фарш |
Вяжем на осень уютные следочки. 5 мастер классов |
В видео рассмотрим способ вязания следков на двух спицах без шва.
Метки: вязание спицы спицами следки |
Wav-library.net - крупнейший русскоязычный портал для поиска бесплатных аудио файлов |
Бесплатная аудио фонотека с онлайн прослушиванием - звуки, шумовые эффекты, сэмплы и музыка на любой вкус!
Сайт wav-library.net - крупнейший русскоязычный портал для поиска, прослушивания и загрузки бесплатных аудио файлов. Здесь вы найдете огромную коллекцию высококачественных звуков, шумовых стерео-эффектов, сэмплов и музыки, собранных из открытых источников и представленных в популярных сжатых аудио форматах, таких как WAV (MPEG Layer 3 codec), MP3, OGG.
Получите доступ к огромной онлайн фонотеке и загружайте бесплатно понравившиеся файлы. Цифровая библиотека звуков даст вам всё необходимое при работы с аудио материалами.
Данный сборник будет служить незаменимым инструментом для мастеринга (записи) звука, для создания качественного звукового ряда в любых ваших проектах, как в профессиональной студии, так и на домашнем компьютере.
Представленная коллекция звуков может применяется на радио, в кино, театре, музыке, анимации, а так же при разработке компьютерных и мобильных приложений, игр, видео и для создания качественного звукового ряда в любых других проектах.
Эти звуки подойдут для видеомонтажа и создания трейлеров, для написании музыки и озвучивания театральных постановок, для оснащения звуковыми эффектами игр, фильмов и анимации, для рекламных роликов и видео на YouTube, для музыкальных заставок и презентаций, в сценах КВН, мобильных приложениях и т.д. Звуки, шумовые эффекты и фрагменты музыки могут быть использованы в качестве мелодии звонка для телефона, или в качестве сигнала на СМС.
Этот сайт сделан в первую очередь для музыкантов, композиторов, продюсеров, видео блогеров, звукорежиссеров и диджеев, а также для людей работающих с видео и анимацией, которым нужны качественные и всесторонние аудио материалы на любой вкус. Этот сайт для всех, кто работает со звуком, аудио файлами, кто сочиняет и записывает музыку - ищите, слушайте онлайн и скачивайте бесплатно самые лучшие аудио файлы с библиотеки звуков!
[url=https://wav-library.net/]wav-library.net[/url]
Метки: звуки сайт шум музыка аудио |
Сайт "Русская сказка" - читайте, смотрите и слушайте детские сказки |
Русские народные сказки – это категория, которая не имеет автора. Сказочки придумали простые люди и через незамысловатые короткие и длинные истории передали будущим поколениям свою житейскую мудрость
Сайт "Русская сказка" - страна добрых и умных детских сказок.
Для удобства читателей сайт разделен на тематические странички, на которых можно бесплатно онлайн почитать, посмотреть или послушать любимые сказки.
Сайт "Русская сказка" будет интересен ребятам разного возраста: 3 года, 4 года, 5 лет, 6 лет, 7 лет, 8 лет, 9 лет, 10 лет, 11 лет... , а также их родителям, школьным учителям и воспитателям детского сада.
Сказка - ложь, да в ней намёк....
Серия сообщений "мультики":
Часть 1 - Дарю тебе звезду
Часть 2 - Смешной мультфильм про лягушек
...
Часть 21 - Никогда не сдавайся
Часть 22 - Любовь к книгам: бесплатные детские онлайн-библиотеки
Часть 23 - Сайт "Русская сказка" - читайте, смотрите и слушайте детские сказки
Часть 24 - Для любителей анимационных фильмов. "Кот под прикрытием".
Часть 25 - Три богатыря. Все серии.
Часть 26 - ✨Советские мультфильмы-пародии
Метки: детям сказка мультфильм диафильм книги библиотека электронная библиотека |
Сочная курица с картофелем в духовке |
Метки: второе курица в духовке запеченный сметана |
Салат с кукурузой, огурцами и капустой |
Салат с кукурузой, капустой и огурцом очень часто выручает, когда нужно быстро сообразить что-то вкусненькое и оригинальненькое! Отличное сочетание огурца, капусты и кукурузы с легким лимонным привкусом. Вам стоит попробовать этот рецепт овощного салата.
Ингредиенты
- 400 гр капусты
- 2 огурца
- 1 баночка кукурузы
- 2-3 ст.л. лимонного сока
- соль по вкусу
- пучок зелени
- растительное масло - для заправки салата
Способ приготовления
1. Капусту нарезать по вашему усмотрению и предпочтению. Зимой для этого салата я использую пекинскую капусту.
2. Огурцы нарезать на небольшие кусочки, я режу соломкой.
3. Смешать в миске огурцы, кукурузу и капусту добавив соль, сок свежевыжатого лимона и растительное масло.
4. Измельчить зелень, добавить к салату и еще раз все тщательно перемешать.
[url=https://vkusnopoedim.temaretik.com/1686796528029272100/salat-s-kukuruzoj-ogurtsami-i-kapustoj/]vkusnopoedim.temaretik.com[/url]
Метки: салат |
Булочки-пирожки "Цветы" |
Метки: выпечка булочки пирожки слоеное тесто слойки творог |
Рыба под шубой |
Метки: второе рыба судак щука в духовке запеченный крабовые палочки под шубой сыр |
Маффины с куриной грудкой и сыром |
Метки: на завтрак сыр маффины выпечка курица куриный грудка закуска |
Вязание - следки |
Метки: вязание спицы спицами следки |
Пирог "Разноцветные кружева" |
Метки: выпечка кекс мак орехи дрожжи пирог |