Восхитительные куриные крылышки в чесночной глазури с картофельным гарниром! - (0)
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Ингредиенты: -Мясо 1 кг -Картофель 1 кг -Чеснок 5 зубч. -Лук 2 шт -Перец болгарский 2 шт -По...
Паста с баклажанами и шампиньонами за полчаса - (0)Идеальный вариант быстрого обеда или ужина для тех, кто любит грибы...
Жилет для ребенка 4-х лет, вяжем спицами - (0)Хочу показать Вам какой у меня связался жилет для младшего сына. Получился очень мягкий на ощупь, ...
Пряные грузинские баклажаны на зиму - (0)Для приготовления этой грузинской заготовки вам понадобятся всего три основных ингредиента &...
Кабачки по индийскому рецепту - (0)Ингредиенты для жареных кабачков: Кабачки — 2 шт.; Соль — щепотка; Сыр твёрдый — 100 г; Че...
Каши пшённые с добавками |
Каша пшенная с творогом
Время необходимое для приготовления каши 40 минут.
Для приготовления каши пшенной с творогом необходимы нам будут следующие продукты:
1 стакан пшена;
1 стакан творога;
2 столовые ложки сахара;
2 столовые ложки сливочного масла;
3 - 4 стакана воды;
По вкусу необходима соль;
Добавляем в подсоленную кипящую воду заранее перебранное и промытое пшено, затем варим до полуготовности, после чего кладем творог, соль, сахар, сливочное масло, далее все хорошо перемешиваем и до готовности варим кашу. Молоко, кефир, простоквашу подаем отдельно.
Каша пшенная с тыквой
Время необходимое для приготовления каши 40 минут.
Для приготовления каши пшенной с тыквой необходимы нам будут следующие продукты:
800 грамм свежей тыквы;
1 стакан пшена;
4 ½ стакана свежего молока или воды;
100 грамм сливочного масла;
1 столовая ложка сахара;
По вкусу необходима соль;
Тыкву очищаем от семян и кожи, затем нарезаем ее мелкими кубиками, кладем в кипящую воду или молоко, добавляем масло, сахар и соль, после чего все доводим до кипения. Далее всыпаем промытое пшено и варим кашу.
Каша пшенная с черносливом
Время необходимое для приготовления каши 40 минут.
Для приготовления каши пшенной с черносливом необходимы нам будут следующие продукты:
1 стакан крупы;
1 ½ стакана чернослива;
2 столовые ложки сливочного масла;
3 ½ стакана воды;
По вкусу необходимы: соль и сахар;
Крупу перебираем, промываем её теплой и горячей водой. Затем промываем чернослив, далее заливаем его водой и варим до мягкости. Добавляем в воду соль, сахар, после засыпаем пшено и варим вязкую кашу. При подаче кладем чернослив с косточками в кашу и поливаем маслом.
Источник: Твой Гурман
Серия сообщений "каши":
Часть 1 - Каши пшённые с добавками
Часть 2 - Самая вкусная ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить
Часть 3 - 10 вкусных рецептов для мультиварки
...
Часть 31 - Пшенная каша с тыквой , на молоке
Часть 32 - ОБAЛДEННЫЕ БЛЮДA B ГОPШOЧКAX: ТOП-10 РЕЦЕПTOВ
Часть 33 - Гречка с пшенкой, тушеные с мясом и овощами
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/на завтрак рецепты приготовления блюд/сыр, творог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |