-Рубрики


Секреты успешной выпечки или Что делать, чтобы выпечка получалась всегда?

Пятница, 31 Октября 2014 г. 20:59 + в цитатник

 

 
 

Рецепты

из

теста

 
 

Секреты успешной выпечки

Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что остаетесь с нами и продолжаете следить за новостями нашего сайта. А мы продолжаем выпускать для вас серию «Готовить - это просто. Подборка лучших рецептов для начинающих и не только». Сегодняшний выпуск посвящен ароматной выпечке. Ведь когда в доме пахнет свежеиспеченным хлебом или ароматным пирогом, кажется, что в жизни есть только хорошее. И, наверное, не найдется такой семьи, которая не обожала бы вкусные изделия из теста. Но не всегда, даже по проверенному рецепту получается пышный бисквит, пропеченный пирог или высокий хлеб. Все дело в небольших хитростях. Для начинающих хозяек, да и для более опытных на помощь придут секреты, которые раскрывает статья на нашем сайте. Так же предлагаем несколько рецептов ароматной и вкусной выпечки.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»

Пятница, 31 Октября 2014 г. 20:41 + в цитатник
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»

Творог - 200 граммов;
Мало сливочное - 100 граммов;
Сахар -100 граммов;
Яйцо - 1 шт;
Мука - 2.5 стакана;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Ванилин - 1 грамм.

Хотите окунуться в детство? Испеките вкусное творожное печенье, которое пекли нам еще наши мамы. Простые, незамысловатые продукты и всегда прекрасный результат.
Для того, чтобы приготовить творожное печенье нам понадобятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин.
Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом.
4360286_114416699_3676362_256 (99x23, 1Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты из творога

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Неимоверный тортик!

Пятница, 31 Октября 2014 г. 18:29 + в цитатник
Неимоверный тортик!
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.

В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f (74x64, 3Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные
КУЛИНАРИЯ/рецепты из творога
КУЛИНАРИЯ/пироги

Метки:  


Процитировано 3 раз

Песочный пирог с творогом.

Пятница, 31 Октября 2014 г. 18:20 + в цитатник
Песочный пирог с творогом

Тесто
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара

Начинка из творога
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа

Время приготовления 1,5 часа
Приготовление
9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f (74x64, 3Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты из творога
КУЛИНАРИЯ/пироги

Метки:  


Процитировано 3 раз

Яичный коблер — завтрак для всей семьи

Пятница, 31 Октября 2014 г. 18:07 + в цитатник
Яичный коблер — завтрак для всей семьи

Любите бутерброды на завтрак? Тогда этот рецепт поможет Вам накормить завтраком большое семейство.

Ингредиенты:
-1 нарезной белый батон,
-4 яйца,
-3 помидора,
-0,5 кг ветчины,
-150 г сыра,
-100 г сливочного масла,
-150 мл молока,
-соль
e54dc7427466 (124x72, 14Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

Капуста "Закусочная"

Пятница, 31 Октября 2014 г. 17:57 + в цитатник
x_19dc3b9c-300x216.png
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки
КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе. Вкуснотища.

Пятница, 31 Октября 2014 г. 17:53 + в цитатник
%rec$
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из птицы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

БАКЛАЖАНЧИКИ А-ЛЯ "ГРИБОЧКИ"

Пятница, 31 Октября 2014 г. 17:33 + в цитатник
БАКЛАЖАНЧИКИ А-ЛЯ "ГРИБОЧКИ"

Баклажан — 2,5 кг
Вода — 2,5 л
Соль — 100 г
Уксус (9%) — 150 мл
Сахар — 2 ст. л.
Масло растительное — 250 мл
Чеснок — 5-7 шт
Перец чили — 1 шт

Баклажаны помыть, отрезать хвостики. Нарезать брусками, размером, примерно, с мизинец.

Чеснок почистить и крупно нарезать. Перец стручковый нарезать кружками. Кто любит поострее, можно добавить побольше горького перца.
4360286_114416699_3676362_256 (99x23, 1Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из баклажан и кабачков

Метки:  


Процитировано 2 раз

Торт Медовик. Вкуснейший торт из медового теста со сметанным кремом.

Пятница, 31 Октября 2014 г. 17:27 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  


Процитировано 3 раз

Блинчики из кукурузной муки

Пятница, 31 Октября 2014 г. 17:20 + в цитатник
+=
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блины и вареники

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курица, запеченная с ананасами и сыром

Пятница, 31 Октября 2014 г. 16:00 + в цитатник
Курица, запеченная с ананасами и сыром

Состав:
куриное филе: 500 г.
консервированные ананасы: 450-500 г.
сыр твердый: 200 г.
майонез: 150 г.
специи (для курицы, я использую Карри)

Приготовление:
Курицу нарезать на кусочки произвольного размера, отбить. Посолить, поперчить, посыпать специями.
Выложить кусочки курицы на противень (для удобства я застилаю противень фольгой, которую смазываю растительным маслом)
9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из птицы

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маринованные "ОПЯТКИ - РЕБЯТКИ" — лучшие рецепты

Пятница, 31 Октября 2014 г. 00:55 + в цитатник
Маринованные "ОПЯТКИ - РЕБЯТКИ" — лучшие рецепты

В сезон грибов в лесу часто можно встретить целые семьи, которые озабоченные поиском грибов для дальнейшего их маринования и закатывания на зиму. Как правило, чаше всего маринуют и закатывают на зиму такие всем известные грибы, которые называются – опята. Вот когда грибочки собранные и можно сказать пол — дела уже сделано, остается только вкусно приготовить их.

Думаю, каждый согласится со мной, что опята в приготовленном виде очень даже желанный гость на нашем семейном столе. Представьте только себе, сколько радости принесет открытая баночка маринованных опят вашим близким в холодное зимнее время. Маринованные опята готовятся практически так же, как и любой другой гриб, предназначенный к употреблению. Но у каждой хозяйки есть свой небольшой секрет — свое дополнение к приготовлению данной закуски, поэтому сайт cookmen.ru собрал в этой статье все самые популярные рецепты приготовления маринованных опят, прочитайте их и узнайте для себя что-то новое, обещаю, будет интересно.
0_cea63_deabecc7_S (83x95, 10Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из грибов

Метки:  

ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

Пятница, 31 Октября 2014 г. 00:51 + в цитатник

ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
Для теста:
яйцо – 3-4 шт.
мука – 3-4 ст.л. с горкой
сахар – 1 /2 ст.
сода – 1 /2 ч.л., погасить лимонным соком

Для начинки:
1 вариант:
Яблоки 0,5 кг
Корица 0,5 ч. л.

2 вариант:
Курага 100 гр
Изюм 50 гр

Для заливки пирога:
сметана – 200 гр
сахар – 1 ст.л.
ягоды (можно замороженные: брусника, черника, клюква, смородина) – 2 горсти

Способ приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Творожно-банановая запеканка.

Четверг, 30 Октября 2014 г. 23:17 + в цитатник

Творожно-банановая запеканка

Ингредиенты на 500 гр жирного творога 9% или 18%:
- 3 яйца
- 5 ст. ложек сахара
- чуть-чуть соли
- 6,5 ст. ложек манки
- 3 ст. ложки сметаны
- 0,5 ч. ложки соды
- ванилин

Приготовление:
1. Все хорошо перемешиваем и в конце добавляем 2-3 средних банана (они должны быть немного недозрелыми с плотной светлой кожурой, иначе в духовке они превратятся в запеканке в кашу, а нам нужны кубики бананов) нарезаем кубиком 1*1 см и в запеканку, перемешиваем ложкой.
2. Форму смазываем сливочным маслом.
3. Ставим форму с запеканкой и в духовку 180 С на 50-60 минут в зависимости от духовки (корочка у запеканки должна быть аппетитного коричневого цвета).
4. Выпекаем, затем остужаем прямо в форме.
5. Готовую запеканку подаем со сметаной, со сгущенкой.
Приятного аппетита!

#творог@cook_good
#банан@cook_good
#запеканки@cook_good
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты из творога



Процитировано 2 раз

В вашей аптечке не завалялась бутылочка глицерина ?

Среда, 29 Октября 2014 г. 21:21 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/народные рецепты
здоровье/препараты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нестандартные и очень эффективные рецепты из аптеки!

Среда, 29 Октября 2014 г. 20:53 + в цитатник

Нестандартные и очень эффективные рецепты из аптеки!🍀
🍀1. Кубики с травками!
Ромашка+череда+масло жожоба+оливк масло! И все в морозилку! А утром кубиком протирать лицо! Оно становится свежим, румяным и мягким! В течении дня, если лицо выглядит уставшим, стоит протереть, происходит лифтинг эффект!
🍀2. Аевит
Аевит – хорошо работает с морщинками. Наносить на кожу вокруг глаз. Капсулы стоят 34 рубля . Это витамин "А и "Е" вместе, наносить утром и вечером под глаза. Или можно мазать только 1 раз в день, держать 2 часа и промокнуть салфеткой. Если есть возможность и вы находитесь дома, то наносить можно на весь день! Использовать 2 недели, потом перерыв.
🍀3.Блефарогель № 1( цена около 150 р)
— содержит гиалуроновую кислоту. Очень хорошо увлажняет, разглаживает марщины и устраняет «мешки» под глазами, буквально за несколько дней.
Наносить толстым слоем 3 раза в день, и плюс еще на ночь.
Еще можно попробовать касторовое масло:
Утром на 2 часа наносить после геля (лифтинг эффект)
Можно пойти ещё дальше, и приобрести чистую гиалуроновую кислоту в ампулах (на сайте или в фирме, где отовариваются косметологи ) и ампулу влить во флакон с блефарогелем. Каждый раз перед нанесением хорошо встряхивать и наносить.
🍀4. Пилинг — голливудская чистка: На чистое сухое лицо наносят раствор хлористого кальция
(35 руб), ждут, пока высохнет, потом наносится второй слой, и снова ждут подсыхания. Намыливают руки детским мылом и массируют кожу, скатывая катушки. Механизм здесь следующий: хлорид кальция взаимодействует с мылом (натриевая и калиевая соль высших карбоновых кислот), образуется хлорид калия или натрия и нерастворимая кальциевая соль высших карбоновых кислот, которая скатывается, попутно захватывая часть верхнего слоя кератиновых чешуек. Получается поверхностный щадящий пилинг.
Использование хлорида кальция для очищения кожи возможно при отсутствии воспалительных элементов. Очень эффективно. Проверено!!!
🍀5. Гепариновая мазь - 24 рубля .Хорошо помогает от отеков и мешков под глазами)
🍀6. Ретиноевая мазь — кладезь витамина А
Мазь позиционируется, как противоугревая, но является так же прекрасной профилактикой старения, улучшает состояние кожи, убирает покраснения.
🍀Делаю из нее маску, на 20-30 минут, можно дольше. Кто-то оставляет на ночь.Слышала, что в США косметологи ее аналог (ретисола) прописывают, как единственное доказанное средство для борьбы с морщинами.
🍀В нашем сообществе существует очень удобное Содержание статей по рубрикам. Всегда можно найти понравившуюся статью снова. Таким образом, у нас статьи не теряются, у нас они копятся!

https://vk.com/public65654390?w=wall-65654390_616

Рубрики:  здоровье/народные рецепты

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 5 пользователям

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 01:36 + в цитатник

Рубрики:  фото

Кляр для мяса

Среда, 22 Октября 2014 г. 00:52 + в цитатник


Как пожарить мясо, чтобы получилась хрустящая корочка.

Смешайте полстакана муки и столько же крахмала.

Добавьте два яйца, соль и воду.

Консистенция кляра должна напоминать густую сметану.

Добавьте в кляр кусочек льда, который охладит смесь.

Благодаря этому кляр получится более хрустящим.

А чтобы тесто не растекалось по сковороде, положите столовую ложку майонеза.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из мяса

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нюша / НЮША - Это Новый Год

Среда, 22 Октября 2014 г. 00:29 + в цитатник



Рубрики:  видео



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как хранить морковь.

Вторник, 21 Октября 2014 г. 22:31 + в цитатник


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/советы

Метки:  

99 самых лучших лекарств

Вторник, 21 Октября 2014 г. 22:25 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/препараты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Маленькие прелести)

Вторник, 21 Октября 2014 г. 20:46 + в цитатник
Маленькие прелести)
Читать далее...
Рубрики:  фото

Пельмени-рыбки

Вторник, 21 Октября 2014 г. 20:37 + в цитатник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блины и вареники

Метки:  


Процитировано 1 раз

Перчик... фаршированный

Вторник, 21 Октября 2014 г. 20:36 + в цитатник

Рубрики:  фото


Понравилось: 1 пользователю

Морепродукты: тонкости приготовления

Вторник, 21 Октября 2014 г. 18:58 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из морепродуктов

Метки:  


Процитировано 1 раз

Тыква – осеннее чудо

Вторник, 21 Октября 2014 г. 18:44 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/советы

Метки:  

Печем идеальные блинчики

Вторник, 21 Октября 2014 г. 18:41 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блины и вареники

Метки:  

Как приготовить идеальное тесто

Вторник, 21 Октября 2014 г. 18:30 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Метки:  

10 оригинальных заправок для салатов

Вторник, 21 Октября 2014 г. 18:24 + в цитатник

Даже самый заурядный салат можно превратить в настоящее произведение кулинарного искусства, добавив к нему всего один штрих. Оригинальная заправка украсит привычные блюда новыми яркими акцентами и раскроет в них новые вкусовые оттенки.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Заготовки на зиму.

Вторник, 21 Октября 2014 г. 16:14 + в цитатник

Топ-15 самых вкусных заготовок на зиму

 
 

Заготовки

на

зиму

 
 

Основные принципы удачной консервации

Здравствуйте, [first_name]! В сегодняшней нашей рассылке мы поговорим о заготовках на зиму. Наверняка, вы много уже чего заготовили, но, возможно, хочется чего-нибудь новенького или просто не знаете куда пристроить все обилие урожая. На нашем сайте сейчас постоянно появляются новые рецепты заготовок, так что не пропустите! Но сначала ознакомьтесь с основными принципами удачной консервации.

Подробнее
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Ольга_Гутовская
Страницы: 176 ... 170 169 [168] 167 166 ..
.. 1 Календарь