Ингредиенты:
- 300 грамм филе куриной грудки;
— 200 грамм сыра;
— зелень петрушки;
— 10 грецких орехов;
— майонез;
— маслины или оливки.
Приготовление:
Еда должна быть вкусной, красивой и полезной!
От того, что человек ест, зависит то, как он себя чувствует, как выглядит и даже мыслит.
Дорогие мои друзья!
Я Вам очень рада! Заходите, чувствуйте себя, как дома!
Пожалуйста! Сначали отметьте, что рецепт понравился, а потом цитируйте!
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Организатор и модератор ipola
Net-PR.Ru - поисковое продвижение и продвижение сайта
.
Салат «Новогодняя сказка» |
Метки: Салат «Новогодняя сказка» |
НУГА С АРАХИСОМ |
Приготовление мягкой нуги с арахисом — процесс достаточно быстрый и сложностей в нем нет. Мы использовали арахис, но равнозначная замена на любые другие орехи или сухофрукты приветствуется.
Способов приготовления лакомства множество, но этот рецепт не раз отработан и результат гарантирован. Для формирования нуги понадобятся одноразовые формы из фольги.
Метки: НУГА С АРАХИСОМ |
Праздничная новогодняя закуска «Елочные шары» |
Ингредиенты:
- 300 грамм филе куриной грудки;
— 200 грамм сыра;
— зелень петрушки;
— 10 грецких орехов;
— майонез;
— маслины или оливки.
Приготовление:
Метки: закуска «Елочные шары» |
Салат с фасолью,курицей,грибами и грецкими орехами |
Рецептом этого салата в своё время со мной поделилась мама,с тех пор готовлю его очень часто.Салат получается очень вкусный и сытный Конечно же для любителей фасоли
Метки: Салат с фасолью курицей грибами и грецкими орехами |
Цитрусовое варенье - 22 экзотических рецепта |
Метки: цитрусовое варенье рецепт джем из грейпфрута апельсиновое варенье варенье из инжира |
Салат "Гранатовый браслет" - только лучшие рецепты! |
Метки: закуски салаты слоеные салаты гранатовый браслет салат гранатовый браслет |
Студентам в помощь - оформляем введение в курсовой работе |
Метки: Курсовая работа написание «Введения» «Введение» содержание «Введения» |
Печенье "Ёлочки" из готового слоеного теста. Формочки не потребуются! |
На скорую руку! Из готового теста! Давайте приготовим любимое многими слоёное печенье и сделаем его в форме ёлочек.
Ингредиенты:
Тесто слоеное (бездрожжевое) – 250 г
Яйцо (крупное, желток) – 1 шт.
Молоко – около 2 ч. л.
Сахар-песок – около 7 ч. л.
Выложите тесто на рабочую поверхность, подпылённую мукой, также припудрите его мукой и сверху.
Раскатайте в пласт толщиной не менее 3 миллиметров.
Разрежьте на треугольники. Нож должен быть острым. Тупой инструмент мнет края теста, что ухудшает его подъем.
Вы можете выбрать свои пропорции, у меня же длина основания - 5 миллиметров, высота - 9,5.
Противоположные стороны треугольников надрежьте ножом или ножницами в виде опущенных ветвей елочек. Немного вытяните тесто в длину. Действуйте осторожно, чтобы не порвать. Теперь можно приподнять края веточек.
К желтку добавьте немного молока. У меня было крупное яйцо, я добавила около 2 чайных ложек. Перемешайте. Чтобы избавиться от сгустков, процедите смесь через сито.
Смажьте елочки желтковой смесью. Я использовала небольшую акварельную кисточку, чтобы не задеть места разрезов: склеенное тесто будет хуже подниматься.
Окуните печенье смазанной стороной в сахар и переложите на противень, застеленный пекарской бумагой, сахаром вверх. Смазывайте поочередно не более чем по три изделия, чтобы желток не успел подсохнуть и сахар хорошо приклеился.
От вершины к середине основания сделайте неглубокий надрез, имитирующий ствол. Осторожно, не прорежьте тесто насквозь.
Отправьте печенье в заранее разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на средний уровень. Время выпекания около 20 минут. Готовность печенья определяют по упругости и цвету.
Готовьте с удовольствием!
Ваша Брусникина
Источник рецепта: Р.П.Кенгис «Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов», Москва, издательство «Колос», 1993г
|
Нежное суфле из рыбы - быстро, просто и очень вкусно |
Филе из рыбы - вкусная и диетическая еда, которую можно давать даже годовалым детям. Для его приготовления можно брать любой сорт морской рыбы, но луче всего выбирать нежирные сорта. Приготовив суфле по этому рецепту - вы получите прекрасное блюдо, что не уступит рыбному суфле из дорогого французского ресторана.
Метки: рыбное филе белки молоко булка приправа |
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ |
Ингредиенты:
Метки: СЛОЕНЫЙ САЛАТ салат С КУРИЦЕЙ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ |
Торт без духовки из трех ингредиентов! |
Способ приготовления
Метки: Торт без духовки торт из трех ингредиентов! |
Самый простой ростбиф на Новый год! |
Это действительно самый простой рецепт ростбифа, который я только знаю. Проще только вообще ничего не делать. Никаких требований к квалификации повара, никаких термостатов и термометров: кроме ингредиентов нужны духовка, часы и знание математики для начальной школы. Я часто использую этот рецепт в день приезда гостей: на вид круто, а приложение усилий со стороны хозяйки — вообще мизерное.
Метки: ростбиф Самый простой ростбиф |
Свекольник горячий - этот рецепт намного быстрее и проще |
Метки: Свекольник горячий Свекольник супы первые блюда |
Пирожки с картошкой в лаваше |
Мягкая начинка в хрустящем лаваше.
Эти пирожки готовить легко, справится и маленькая школьница.
Автор пирожков raisa_foodblogger
Метки: Пирожки с картошкой в лаваше |
Постные соленые крекеры |
Соленый крекер универсальная закуска, которую приготовить очень просто и быстро. Такие крекеры отличный вариант перекуса, прекрасно сочетаются с хумусом, гуакамоле или террином.
Метки: мука овсяные хлопья растительное масло газированная вода разрыхлитель соль кунжут |
Салат «Поросёнок» на Новый год |
Новый 2019 год — это год Жёлтой Земляной Свиньи. Традиционно, каждому кулинару хочется приготовить на новогодний стол вкусные, красивые и тематические блюда.
Часто на новогодний стол готовят салат Оливье с майонезом, так как считают его традиционно новогодним. Иногда такой салат готовят всего лишь один раз в год и именно на Новый год. Если вас останавливает в похожих салатах наличие майонеза, вы можете приготовить домашний майонез самостоятельно и тогда будете уверены в его качестве.
Традиционный майонезный салат можно немного изменить и оформить его в виде симпатичного поросёнка. Думаю, такой салат вызовет улыбку не только у детей, но и у взрослых.
Метки: Салат «Поросёнок» |
БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ |
Из-за пористой структуры оно мгновенно впитывает жидкость, к примеру крепкий кофе (для «Тирамису»). Печенье можно долго хранить в закрытой коробке.
Ингредиенты:
Метки: БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ |
Салат осенне- зимний и заготовка его на зиму |
Метки: Салат осенне- зимний заготовка его на зиму |
Жареная говядина «Нежный сок» |
Получается сочное, мягкое и нежное мясо. Причем можно использовать не самое хорошее мясо, которое в другом исполнении будет жестким и не вкусным, а вот по этому рецепту оно получится просто отлично.
Что потребуется:
Говядина 600-800 гр.
1 лимон
1 яйцо
1,5 ч.л. картофельного крахмала
1ч.л. соды (без горки)
Мука для панировки
Масло для обжарки
Соль
Метки: Жареная говядина «Нежный сок» |
Пирожное "Картошка-ёлочка" в шоколадной глазури |
Пирожное "Картошка"-занимает достойное место среди большого разнообразия десертов! Способы приготовления всеми любимого с детства десерта-очень разнообразны. Впереди новогодние праздники-приготовьте "картошку" в виде сказочной ёлочки! Пирожное готовится быстро и увлекательно, сформируйте привычный десерт необычной формой "елочка", заглазируйте шоколадом, украсьте кондитерской посыпкой! Пирожное "картошка"в виде ёлочки, станет достойным украшением новогоднего чаепития!!!
Метки: Картошка-ёлочка в шоколадной глазури пирожное Картошка-ёлочка |