-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей пасха печенье печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки «пятиминутки» пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творог творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколад шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70939
Комментариев: 169938
Написано: 257752




Еда должна быть вкусной, красивой и полезной!

                                 От того, что человек ест, зависит то, как он себя чувствует, как выглядит и даже мыслит.

                                

                                  Дорогие мои друзья!

Я Вам очень рада! Заходите, чувствуйте себя, как дома!

ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ ПОСТОВ

   

 

            Пожалуйста! Сначали отметьте, что рецепт понравился, а потом цитируйте!

                                                                     
        

                                     ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

 КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ

                       Таблица мер и весов

                                 Организатор и модератор ipola

       

http://www.coda.net.ru/button.gif

Net-PR.Ru - поисковое продвижение и продвижение сайта

Легкие рецепты для вкуса жизни

.


Шоколадные бомбочки с какао и маршмеллоу – пошаговый рецепт

Среда, 15 Мая 2024 г. 20:25 + в цитатник
Lara1313 (Моя_кулинарная_книга) все записи автора
шоколадные бомбочки рецепт
Оригинальный десерт можно приготовить на праздничный стол. Особенно такому десерту будут рады дети. Такие шоколадные бомбочки станут отличным дополнением праздничного стола на день рождения ребенка.
 
А вот и сам рецепт шоколадных бомбочек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
На 4-5 бомбочек
шоколад - 40 г,
глазурь - 60 г,
какао растворимый – 10 чайных ложек,
маршмеллоу.
 
Инвентарь:
силиконовая форма в виде полусфер,
перчатки.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный десерт с какао и маршмеллоу: https://yaumnica.ru/desertih/3353-shokoladnihe-bombochki-s-kakao-i-marshmellou.html



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Нежный рулет с творожным кремом на скорую руку. Готовится просто и быстро из доступных продуктов

Среда, 15 Мая 2024 г. 10:00 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

рулет с творожным кремом1 (700x394, 340Kb)

Бисквитный рулет — это один из самых популярных видов рулетов. Он готовится из бисквитного теста, которое затем смазывается начинкой и сворачивается в рулет. Начинкой может быть крем, варенье, шоколад и т. д. Творожный рулет — этот десерт готовится из творожного теста с добавлением яиц, сахара и муки. Начинкой для такого рулета может быть варенье, фрукты, орехи.

Расскажем, как сделать творожный рулет.
 
Ингредиенты для теста:
 
Яйца — 5 шт.;
Сахар — 120 г;
Мука — 100 г;
Масло растительное — 50 г;
Молоко — 50 мл;
Соль — щепотка;
Разрыхлитель — ½ ч.л.;
Варенье — 200 г.
Ингредиенты для крема:
 
Творог — 200 г;
Сметана — 70 г;
Ванильный сахар — 1 ч.л.;
Сахар — 70 г.
Приготовление творожного рулета:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/рулеты
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Профитроли со сливочным кремом

Среда, 15 Мая 2024 г. 09:54 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

Профитроли со сливочным кремом1 (677x420, 168Kb)

Профитроли со сливочным кремом простой рецепт..
 
Ингредиенты
 
🔹сливочное масло 100 г
🔹Вода 250 мл
🔹разрыхлитель 3 г
🔹соль щепотка
🔹мука 150 г
🔹яйцо 5 шт
 
Для крема:
🔹сливки 33% 400 мл
🔹сахарная пудра 100 г
🔹творожный сыр 150 г
 
Как приготовить Профитроли со сливочным кремом рецепт пошагово

Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожные
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Шоколадные маффины на апельсиновом соке

Среда, 15 Мая 2024 г. 09:44 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Shokoladnie_maffini_na_apelsinovom_soke (700x525, 257Kb)

Очень вкусные и ароматные маффины на апельсиновом соке к чаю или кофе.
Ингредиенты
Какао - 1 ст.л.
 
Мука - 220 г
 
Сок апельсиновый - 150 мл
 
Яйцо - 1 шт.
 
Сахар - 80 г
 
Шоколад - 50 г
 
Сметана - 50 г
 
Разрыхлитель - 1 ч.л.
 
Соль - щепотка
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/маффины
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Настолько вкусно, что готовлю через день. Оладьи без муки: рецепт за 15 минут

Среда, 15 Мая 2024 г. 09:38 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

Оладьи без муки1 (700x436, 248Kb)

История оладий насчитывает более 1000 лет, так как это блюдо одно из самых простых в мире. Оно готовится из минимума продуктов, при этом способно накормить большую семью за завтраком.
 
Оладьи существуют почти во всех странах мира. Например, во Франции их называют галетами. Это тонкие оладьи из гречневой муки с ветчиной, сыром и джемом. В Индии оладьи именуют доса — это оладьи из рисовой муки, подающиеся с карри.
 
Даже в арабских странах есть свои оладьи — атайеф. Они готовятся из тонкого манного теста и подаются сладкими, то есть с медом, сухофруктами или орехами.
 
Расскажем, как приготовить классические оладьи, похожие на арабские.
 
Ингредиенты:
 
яйца — 2 шт.;
йогурт — 250 г;
сахар — 2 ст.л.;
соль — 1 ч.л.;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
манная крупа — 250 г.
Приготовление оладий:
Читать далее...
Рубрики:  блины, оладьи
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

После этого пирога вы забудете о пахлаве. Невероятно вкусная выпечка

Вторник, 14 Мая 2024 г. 10:00 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_pirog1 (700x468, 126Kb)

Пахлава — это десерт, который имеет долгую историю. Его корни уходят в древнюю Персию, где он был известен как «лазар-пата».
 
Со временем пахлава распространилась по всему Ближнему Востоку и стала популярным десертом в Турции, Греции, Армении и других странах региона. Пахлава представляет собой многослойный пирог с начинкой из меда и орехов. Тесто для пахлавы обычно тонкое и хрустящее, а начинка сладкая и ароматная.
 
Пахлаву часто подают на праздники и торжества. Существует множество вариаций пахлавы, которые отличаются ингредиентами и способами приготовления. Однако все они имеют общую основу — тонкое тесто, сладкую начинку и медовый сироп.
 
Сегодня пахлаву можно найти в кафе и ресторанах, а также приготовить дома. Приготовим пирог из пахлавы.
 
Ингредиенты:
 
сливочное масло — 180 г;
сметана — 200 г;
яичный желток — 1 шт.;
ванилин — 2 г;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
мука — 350 г.
Ингредиенты для начинки:
 
грецкий орех — 200 г;
сахар — 80 г;
яичный белок — 1 шт.;
корица — 1 ч. л.
Приготовление пирога из пахлавы:
 
В миске соединяем сливочное мягкое масло со сметаной и желтком. Высыпаем соль, ванилин, разрыхлитель и муку, замешиваем эластичное тесто.
 
Оставляем тесто под целлофаном в тепле на 20 минут. В это время для начинки измельчаем в блендере грецкие орехи.
 
Высыпаем в грецкий орех сахар и корицу, перемешиваем. Вливаем в грецкий орех яичный белок, снова смешиваем.
 
Тесто делим на две части, раскатываем одну из частей в пласт диаметром равным форме для выпечки. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем на дно пласт теста, выравниваем по краям.
 
Выкладываем на дно теста начинку, распределяем равномерно. Раскатываем вторую часть теста и накрываем ей начинку, удаляем излишки.
 
Смазываем пирог желтком, делаем отверстие по середине и посыпаем ореховой крошкой. Выпекаем пирог при 180 градусах до готовности.

2835299_pirog2 (700x412, 86Kb)

Источник

Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 13 пользователям

Торт Сметанник без выпечки из печенья

Вторник, 14 Мая 2024 г. 09:53 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

Торт Сметанник без выпечки из печенья1 (677x420, 214Kb)

Торт Сметанник без выпечки из печенья - очень вкусный, невероятно нежный и простой в приготовлении торт сметанник. Пользоваться духовкой сегодня мы не будем. Конечно лучше всего этот торт делать вечером, чтобы поставить его на ночь в холодильник. Вот такой аппетитный с нежным сметанным кремом безумно вкусный торт у нас получился. надеюсь что он вам тоже понравится..
 
Ингредиенты
 
Сливочное масло - 120 г.,110 г.
Кукурузный крахмал - 2,5 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 170 г.
Шоколадное песочное печенье - 350 г.
Сметана 20% - 450 г.
 
Как приготовить Торт Сметанник без выпечки из печенья рецепт пошагово

Читать далее...
Рубрики:  торты/торты без выпечки
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ромовая баба

Вторник, 14 Мая 2024 г. 09:43 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Romovaya_baba (700x525, 247Kb)

Ингредиенты
Соотношение по ГОСТ (округляйте!):
 
Для опары:
Мука - 212 грамм;
 
Вода - 147 грамм;
 
Дрожжи сухие инстантные - 5 грамм;
 
Для теста:
Опара - вся;
 
Мука - 200 грамм;
 
Сливочное масло - 103 грамма;
 
Сахар - 105 грамм;
 
Куриные яйца - 82 грамма (2 небольших яйца);
 
Соль - 1/4 ч. ложки;
 
Ванильная эссенция - несколько капель.
 
Изюм - 52 грамма.
 
Для пропитки:
Вода - 240 грамм;
 
Сахар - 240 грамм;
 
Ром - 30 мл.
 
Для сахарной помады:
Сахар - 500 грамм;
 
Вода - 170 грамм;
 
Лимонный сок - 1 ч.ложка
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Рецепт простого бюджетного печенья. Готовлю 2 раза в день

Вторник, 14 Мая 2024 г. 09:36 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

1 (700x472, 363Kb)

Один из самых простых, бюджетных рецептов быстрого печенья, для которого вам потребуется самый минимальный набор продуктов.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
кефир, 1 стакан;
масло сливочное, 100 г и 80 г;
яйцо, 1 шт;
сахар, 80 г;
разрыхлитель, 1 ч.л;
мука 3 стакана;
соль щепотка, ванилин по вкусу.
Процесс приготовления
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 12 пользователям

Простой и вкусный пирог с лимоном. Рецепт из маминой тетрадки

Понедельник, 13 Мая 2024 г. 09:50 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

Простой и вкусный пирог с лимоном. Рецепт из маминой тетрадки1 (700x404, 276Kb)

Лимонный пирог — это десерт, корни которого уходят в Европу, где лимоны были доступны только богачам. Соответственно, в XVIII веке лимонный пирог был популярным лишь среди знати и состоятельных людей. Со временем лимонная выпечка стала доступна и для обычных людей.
 
Пирог готовили во многих странах Европы и Америки. В каждой стране были свои особенности приготовления этого пирога. Например, в Англии лимонный пирог готовят из рассыпчатого песочного теста и лимонного крема. В Италии лимонный пирог готовят с добавлением рикотты и лимонной цедры.
 
До сих пор его можно найти в меню ресторанов и кафе во всей Европе, но лучше приготовить дома.
 
Ингредиенты:
 
Яйца — 3 шт.;
Соль — щепотка;
Сахар — 180 г;
Сливочное масло — 250 г;
Ванилин — ½ ч.л.;
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.;
Мука — 550 г;
Яблочное повидло — 600 г;
Лимон — 1 шт.
Приготовление лимонного пирога:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 15 пользователям

Пирог Сметанник твикс без выпечки и желатина

Понедельник, 13 Мая 2024 г. 09:43 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

Пирог Сметанник твикс без выпечки и желатина1 (677x420, 129Kb)

Хрусткая основа… самая нежная начинка… тягучая карамель… этот десерт просто тает во рту 🥰⠀ Пирог Сметанник твикс без выпечки и желатина простой рецепт..
 
Ингредиенты
 
ИНГРЕДИЕНТЫ (форма диаметром 18 см; вес ~ 1,5 кг):
 
Для основания:
✅ 400 г песочного печенья
✅ 160 г сливочного масла ⠀⠀
Для начинки:
✅ 2 яйца
✅ 50 г сахара
✅ щепотка соли
✅ 50 г муки
✅ 500 г сметаны (от 20% жирности)
✅ 100 г сливочного масла ⠀⠀
Для карамели:
✅ 175 г сахара
✅ 75 г сливочного масла
✅ 1/2 ч.л. соли
✅ 120 мл сливок 33%⠀
 
Как приготовить Пирог Сметанник твикс без выпечки и желатина рецепт пошагово
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Шоколадно-вишневый кекс

Понедельник, 13 Мая 2024 г. 09:22 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Shokoladnovishnevii_keks (700x524, 317Kb)

Ингредиенты
Тесто:
Масло -150 грамм;
 
Сахар -150 грамм;
 
Яйца - 3 шт;
 
Мука - 220 грамм;
 
Разрыхлитель -2 ч.л;
 
Какао- 2 ст.л;
 
Сметана - 2 ст.л;
 
Вишня замороженная - 150 грамм.
 
Для глазури:
Шоколад темный - 60 грамм;
 
Шоколад белый - 30 грамм;
 
Растительное масло - 1 ч.л;
 
Молоко - 30 мл.
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 11 пользователям

Сметанное печенье за 10 минут. Простой и очень вкусный рецепт: тает во рту

Понедельник, 13 Мая 2024 г. 09:13 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

1 (700x400, 400Kb)

Мягкое, аппетитное, очень вкусное печенье на сметанном тесте. Все готовится просто и быстро, результат выше всех похвал.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
яйцо, 1 шт;
сметана. 100 г;
сахар, 2 ст.л;
соль щепотка, ванилин по вкусу;
разрыхлитель, 1 ч.л;
масло сливочное, 100 г;
мука, 320 г;
яйцо, 1 шт для смазывания и сахар для посыпки.
Процесс приготовления
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 13 пользователям

Пирожки с картошкой готовлю так. Хрустящая корочка, воздушное тесто и нежная начинка

Суббота, 11 Мая 2024 г. 10:04 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

Пирожки с картошкой1 (700x408, 307Kb)

Одними из самых популярных пирожков считаются картофельные. Они сытные и при этом бюджетные. Подходят даже вегетарианцам при правильном приготовлении теста.
 
Конечно, картофельные пирожки — это сравнительное новшество в сфере выпечки. Раньше картофель не ценился как овощ, поэтому из него ничего не делали.
 
Приготовим ароматные и вкусные пирожки с картошкой.
 
Ингредиенты теста для картофельных пирожков:
 
яйцо — 1 шт.;
вода — 150 мл;
молоко — 100 мл;
сахар — 1 ч.л.;
соль — 1 ч.л.;
дрожжи быстродействующие — 6 г;
мука — 470 г;
растительное масло — 4 ст.л.
Ингредиенты для начинки:
 
картофель — 700 г;
соль — ½ ч.л.;
сливочное масло — 50 г;
молоко — 150 мл.
Приготовление картофельных пирожков:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Банановые оладьи: я никогда не устану их готовить. Невероятно вкусно

Суббота, 11 Мая 2024 г. 09:55 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

РѕР»1 (700x388, 251Kb)

Оладьи были популярны во многих культурах и странах. В каждой стране существовали свои особенности приготовления этого блюда.
 
Со временем рецепты оладий менялись и совершенствовались. В тесто стали добавлять различные ингредиенты, такие как фрукты, ягоды, орехи, а также специи и пряности. Это позволило создать множество новых вкусов и комбинаций. Например, американские панкейки. Это толстые и пышные оладьи, которые готовятся на молоке и жарятся на сухой сковороде без масла.
 
Еще есть Шведские рагмурки. Это оладьи, которые жарятся на сковороде с большим количеством масла и подаются с джемом, мёдом или ягодами. Норвежские лефсе — это тонкие картофельные оладьи, которые подаются с маслом, сыром или сметаной.
 
Приготовим оладьи с бананами.
 
Ингредиенты:
 
банан — 3 шт.;
йогурт — 250 г;
яйцо — шт.;
соль — 2 г;
сахар — 60 г;
разрыхлитель — 6 г;
мука — 300 г.
Приготовление оладий с бананами:
Читать далее...
Рубрики:  блины, оладьи
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 17 пользователям

Пирожки на творожном тесте с начинкой из зелёного лука и яиц

Суббота, 11 Мая 2024 г. 09:49 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

Пирожки на творожном тесте1 (677x420, 178Kb)

Как сделать вкусные Пирожки на творожном тесте с начинкой из зелёного лука и яиц рецепт. Вчера нажарила вкуснейших пирожков на творожном тесте (да-да, вы не ослышались, на творожном), и начинка самая весенняя – зелёный лук с яйцами) Очень быстрые и легкие в процессе приготовления, поэтому, рецепт сохраняйте, отправляйте друзьям, пусть им тоже вкусно будет!.
 
Ингредиенты
 
Тесто:
Творог (9%, в брикетах) – 500 гр
Яйцо – 4 шт
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Мука – 350 гр
Сода пищевая – 1 ч.л.
Масло растительное – для жарки
Начинка:
Лук зеленый – 250 гр
Яйцо – 6 шт
Масло сливочное – 60 гр
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
 
Как приготовить Пирожки на творожном тесте с начинкой из зелёного лука и яиц рецепт пошагово
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

Шоколадный кекс в кружке

Суббота, 11 Мая 2024 г. 09:36 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Shokoladnii_keks_v_kryjke (700x524, 307Kb)

Рецепт этого шоколадного кекса в кружке я нашла достаточно давно, и он навсегда прижился в нашей семье. Приготовить его может любой член вашей семьи, даже ребенок. Это не просто рецепт вкуснейшего и очень быстрого десерта, это настоящая палочка-выручалочка. На все про все у вас уйдет максимум 5 минут, в итоге получится мягчайший, воздушный, очень вкусный шоколадный кекс.
Ингредиенты
Мука - 70 г
 
Сахар - 60 г
 
Яйцо куриное - 1 шт.
 
Молоко - 40 г
 
Масло растительное - 30 г
 
Какао-порошок - 15 г
 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
 
Соль - щепотка
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Пушистое тесто для пирожков. Получаются воздушные, как булочки: готовлю с разными начинками

Суббота, 11 Мая 2024 г. 09:29 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

1 (700x428, 305Kb)

Такие пирожки вам точно придутся по вкусу: тесто мягкое, воздушное, очень приятное, отлично сочетается с самыми разными начинками.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
кефир, 1 стакан;
масло растительное. 0.5 стакана;
сахар, 1 ст.л;
соль, 1 ч.л;
дрожжи сухие, 1 пакетик;
мука, 3 стакана;
начинка по вкусу.
Процесс приготовления
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 15 пользователям

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга
Страницы: [1825] 1824 1823 ..
.. 1 Календарь