Профитроли со сливочным кремом |
1. Сливочное масло растапливаем с водой и доводим до кипения (не кипятить). Затем добавляем муку, разрыхлитель и соль. Быстро вымениваем лопаткой до однородной консистенции. Далее перекладываем тесто и даём остыть.
2. Затем по одному добавляем яйца и взбиваем миксером (можно вымешивать лопаткой). Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем профитроли. У меня получилось 30 шт. Далее отправляем в разогретую духовку на 180’ и выпекаем 50 минут.
3. Дверцу духовки не открывать во время выпекания!!!! Для крема: все ингредиенты взбить до устойчивых пиков и крем готов. Начиняем профитроли и наслаждаемся😋 украшаем по желанию
Рубрики: | прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожныеМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |