Друзья, скоро начинаются новогодние хлопоты — совсем не за горами! Хочу представить вам мой мастер-класс по изготовлению снежинок из упаковочных материалов — это тот тонкий прозрачный пластик, которые часто используют в упаковке игрушек, косметики, техники и прочее. Очень бюджетный декор, но выглядит красиво, воздушно и стильно.
1. Приготовить необходимые материалы и инструменты. Тонкий прозрачный пластик я использую из упаковки — коробки с игрушками, коробки с прозрачными передними стенками и т.п. Узор Снежинки я делаю белой акриловой контурной краской. Так как из готовых снежинок я делала гирлянду-подвеску, мне понадобятся хрустальные бусины. Для шаблона на пластике использую черный перманентный маркер (тонкий). Средством для снятия лака стираю перманентный маркер при необходимости. Так же понадобятся в работе: ножницы маникюрные, шило и леска.
Это рецепт моей любимой сестры. Она вообще большая любительница рыбы. Такую рыбку она запекает довольно часто. Конечно, это праздничное блюдо или когда к Вам в гости заглянули ну человек 6-7,или Вам так в жизни повезло и у Вас большая семья, т.к. рыбка запекается целиком. Вкус у рыбки необыкновенный. Креветочки, болгарский перчик, и пряная рыбка - это очень вкусно. Попробуйте, и Вам захочется приготовить такую рыбку снова и снова.
Сколько людей просили у меня рецепт этого торта, не сосчитать))) Самое интересное, что рецепт взяла у замечательной девушки Ани-Радуги, у нее он с клубникой. Но клубнику мой муж не очень жалует. А пекла для своей семьи. И поэтому решила заменить ее на малину. И что вы думаете, пока я собиралась добавить рецепт сюда. В интернете уже пестрят фотографии "Медовика с малиной")))) Но... Здесь изюминка в креме. Его я встречала только у Ани. И вот делюсь с Вами. Мне очень понравился такой вариант медовика. Он очень мягкий, сочный и сладость такого торта разбавляет та самая малина. Супер - вкусный торт!!!
Что можно сказать про такой торт он ВОЛШЕБНЫЙ !!!!!!! Я никак не могу вовремя выкладывать рецепты. Этот торт я сделала еще неделю назад, а у меня лежат рецепты полугодовой давности, кошмар какой. Но про торт: Он и правда волшебный, его рецепт подсмотрела у Надин, но автор его Заремочка (спец по тортам) , вот какая у нас тут семья)))!!! Минус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешься и наслаждаешься, уходишь в нирвану. Этот торт, как хорошее, дорогое мороженое. Для все шокоголиков просто рай с каждой ложкой. Он делается безумно просто. Но его надо выдержать в холодильнике как можно дольше. Вот он у меня стоял, перед тем, как его разрезать и сфотографировать ночь, и уже был ооочень вкусным. Но когда я его попробовала на следующий день, то пришла в полнейший восторг, он был еще круче. И я решила проэксперементировать и заныкала кусочек на третий день. И вот третий день настал, он стал ну таким, таким.... слов нет описать. Бархатный, сливочный, мегашоколадный. Вообщем делается супер быстро, вообще не сложно, и самое главное, можно совсем не прикасаться к духовке. если у Вас есть готовый бисквит и вафли))) Я правда его немного изменила, но только потому, что мой муж не особо жалует орехи, я их не использовала. И автор предлагает вафли + бисквит, а мне захотелось только бисквита. Так что предлагаю немного измененный вариант. С использованием бисквита из мультиварки, но не хотелось мне прикасаться в этот день к духовке и так дома было достаточно жарко, так, что мультиварка. А вы можете использовать любой шоколадный бисквит.
.... Блюдо появилось у нас очень давно и много лет пользуется в моей семье бешеной любовью. Хотя когда-то я попыталась просто утилизировать зелень. Наверно потому, что я живу на Кавказе, блюдо получилось "с акцентом", оно напитано и навеяно ароматами кавказской кухни. Кроме того оно простое, сытное, острое, ароматное, витаминное, самодостаточное и настолько необыкновенное, что полюбится вам с первой ложки и вы будете скучать по этому вкусу и запаху до следующего раза. Готовьте - не пожалеете!
- «Котов много не бывает», - подумала я, и решила предложить вашему вниманию еще один МК по примитивному котику. Первым «кошачьим» МК у меня был «Кот с гитарой», потом Кошка-барышня. А сейчас - вот такой лупоглазый рыжий котище по мотивам иллюстрации Оксаны Мосаловой, большое спасибо ей за идею!
Вообще-то похожие игрушки уже «гуляют» по интернету, но мне хотелось бы поделиться СВОИМ вариантом рыжего шкодника. Кстати, не обязательно рыжего – коты ведь разных мастей бывают!
Вот, как обещала, выставляю еще один рецепт рулета, но уже без сухого молока.
Рулет получается такой мягкий и, действительно, пушистый... Мне очень понравился...
У меня оставался натуральный йогурт и я подумала, что можно его добавить в тесто вместо сметаны и испечь кекс. Получился не плохой кекс. Очень влажный, сочный...
В Австралии он называется «пудинг», а если быть точнее «Перевернутый пудинг с карамелизированными бананами. Пирог нежный и лучше всего его есть теплый, практически сразу из духовки, с шариком холодного ванильного мороженого.
В данном уроке вы узнаете как ретушировать изображения для того что бы получить карикатурный портрет из фотографии. Photoshop включает в себя много мощных инструментов, которые помогут вам работать с фото.
В процессе, вы узнаете, как использовать Adobe Camera RAW для внесения изменений в настройки снимка, так же мы будем активно использовать инструменты Трансформирования (Transform tool) и фильтр Пластика (Liquify ), чтобы изменить контуры персонажа.
Этот мастер-класс по созданию ботинок для Тильды был взят в одном из журналов. Эти ботиночки уже более профессионально выполнены и более аккуратно. Эта статья для тех, кто старается совершенствовать свои навыки при шитье Тильд и других кукол. Это просто произведение искусства! Если вы освоите этот мастер-класс, то поверьте, это будет пик вашего мастерства!
Предлагаю Вам попробовать закусочные вафли по вкусу напоминающие то ли рыбные пирожки, то ли оладьи. Очень вкусны вафли как в горячем, так и в холодном виде. Готовятся очень быстро! Обладательнец вафельниц для выпечки толстых (венских) вафель жду к себе в гости.
Если у Вас есть вафельница для выпечки венских вафель, то я настоятельно Вам рекомендую испечь эти вафли: нежные, очень ароматные и, конечно же, невероятно вкусные. Если хотите послаще, то подавайте вафли со сгущеннкой или вареньем, а можно просто, посыпав сахарной пудрой.
Банные махровые полотенца не вечны, и после нескольких лет активного использования теряют свой внешний вид, местами протираются или даже рвутся. Что с ними делать? Кто-то делает из них тряпки для пыли, кто-то — выбрасывает, а мы предлагаем сделать из старых полотенец мягкий коврик в ванную, туалет или прихожую! Небольшой и простой мастер-класс поможет в этом.
Подставка для ножей — важный и полезный аксессуар на кухне, который позволит упорядочить хранение ножей и повысить безопасность на кухне. Многие привыкли хранить ножки в ящиках, рядом с ложками и вилками. Но так не всегда удобно, да и есть риск порезаться, когда вы будете доставать другие столовые приборы. Поэтому лучше использовать настольные подставки, которые можно приобрести в магазинах, зачастую вместе с набором ножей. Или сделать самостоятельно! Сегодня в центре внимания — подставка для ножей своими руками!
Глициния или вистерия — род высоких вьющихся субтропических растений с крупными кистями душистых цветков. Этот цветок широко используется в ландшафтном дизайне, а также для декора интерьера. Особенно растение популярно в качестве свадебного декора. Живые цветы стоят дорого и не всегда их можно найти, поэтому сегодня мы сделаем глицинию из бумаги. Бумажная глициния и «цвести» будет круглый год, и финансовых затрат почти не потребует, да и сделать её смогут даже дети!
Гиппеаструм – растение семейства амариллисовых. Многих садоводов он привлекает красивым, высоким соцветием. Как правильно ухаживать за цветком, чтобы он подарил вам свою красоту?
Сливовых пирогов и кексов также как и яблочных много не бывает! Хочу предложить вам лёгкий в исполнении, ароматный кекс со сливой, который скрасит семейное чаепитие хмурым осенним вечером. Уместен он будет и на праздничном столе. Рецепт увидела на "Вкусном блоге". Под себя как всегда подкорректировала. Спасибо за него Татьяне. Я готовила кекс в одной форме диаметром 20 см
Дебби Кук - художница, график и дизайнер из Великобритании. Мировая известность пришла к ней благодаря портретам кошек, которые она писала с большой любовью к этим удивительным животным. В своей работе она пользуется акварелью, цветными карандашами, акриловыми красками.
Салат «Русская красавица» - это шикарное блюдо, достойное большого праздника. Он получил свое название из-за роскошного внешнего вида. Салат выкладывают на тарелке таким образом, чтобы он образовал красивый кокошник, истинно русский атрибут. Этим блюдом можно и иностранцев удивлять, и радовать домочадцев. Достаточно поставить на стол тарелку с этим салатом, и праздник засияет яркими красками.
Чехлы на стулья в наши дни вновь стали модным одеянием для мебели. Чехлы на стулья, накидки на стул и кресло не только сохраняют обивку в чистом виде, но еще и дают ряд преимуществ, главное из которых возможность снять загрязнившийся чехол и постирать. Но все же, в первую очередь, чехол на стул это возможность легко и недорого изменить наскучивший цвет обивки и интерьера кухни.
Потрясающий пирог! Нежный, просто тает во рту! Готовится быстро и просто. Советую яблоки использовать кислые или кисло-сладкие.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.