Очень вкусный нежный морковный торт быстрого приготовления. Для бисквита можно использовать и замороженную тертую морковь или тыкву. Также для большего аромата можно добавлять цедру лимона или апельсина, а часть сахара заменить медом. Бисквит для морковного торта удобно печь в широкой форме или на сразу противне, чтобы можно было разрезать корж на несколько частей. У меня тортик получился небольшой, корж выпекался в форме 25x15 см. По желанию количество теста можно увеличивать в полтора-два раза, в зависимости от того, какого размера торт вы хотите получить.
Мягкие домашние вафли получаются гораздо вкуснее, чем магазинные. Готовить их очень просто и быстро, главное чтобы дома была электровафельница. Тесто для вафель самое простое, вафли будут сразу слегка хрустящие снаружи, но потом становятся полностью мягкие. При подаче венские вафли можно полить кленовым сиропом, медом, сгущенкой или любым вареньем. Так же можно "склеить" вафли вареной сгущенкой. В любом случае за 15 минут у вас будет готов очень сытный и вкусный завтрак. Из указанного количества ингредиентов получается ровно 10 вафель размером 10х12 см.
Понедельник, 03 Сентября 2018 г. 07:10
+ в цитатник
Для создания ягодки использовалась фольга и пенопластовый наполнитель(самый мелкий). Окрашивать ягодку можно акриловыми или гуашевыми красками в нужный для вас цвет( можно окрасить как морошку, малину или ежевику).После высыхания краски ягодку нужно покрыть любым лаком. Фольгу лучше брать самую тонкую.
Понедельник, 03 Сентября 2018 г. 06:54
+ в цитатник
ЦИТИРУЮ:
Мастер-классов по изготовлению цветов в сети видимо-невидимо, но может быть кому-то пригодится и мой скромный опыт. Я расскажу как сделать вот такую цветочную веточку.
Понедельник, 03 Сентября 2018 г. 06:37
+ в цитатник
Выглядеть идеально в кадре фотоаппарата могут не все девушки. Комплекс неуверенности получиться плохо на фото, на самом деле, зависит от простой и банальной позы.
Для того, чтобы умело позировать перед объективом, нужно всего лишь подчеркнуть достоинства и визуально скрыть недостатки. Так вы будете казаться стройнее, изящнее и привлекательнее.
Вот самые беспроигрышные позы, в которых вы будете смотреться шикарно.
Малосольная горбуша под Семгу. Если Вы хотя бы один раз попробуете такую рыбу, то будите солить именно так, и никак иначе! Результат просто поражает, горбуша превращается в Нежную, сочную Семгу. Это нереально Вкусно Обязательно попробуйте!
Это обалденно вкусные, невероятно мягкие, аппетитные рулеты, внутри которых находится мясо и сыр — придутся по душе всем. Они буквально тают во рту, а аромат такой стоит, что не передашь словами.
Воскресенье, 02 Сентября 2018 г. 11:23
+ в цитатник
Автор рецепта: Екатерина Сергеевна
Вафельные сэндвичи в мультипекаре "Пицца" получаются очень вкусными, с хрустящей корочкой и сочной начинкой внутри. Такие вафельные сэндвичи идеально подойдут для перекуса или в качестве закуски при просмотре любого фильма или сериала :)
Как приобрести красивый элемент декора и сохранить в целости свой кошелек? Сделать интересный светильник своими руками! Сегодня мы сами соберем из подручных материалов интересный светильник-картину с подсветкой.
Очень люблю дрожжевую выпечку с добавлением в тесто творога. Изделия получаются невероятно нежными и вкусными, долго не черствеют. Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом белого хлеба, который в последнее время я часто пеку.
В естественных условиях можно встретить около 15 видов подобного цветка. Большая их часть находится в Европе, это центральная ее часть и Средиземноморье. И только два вида, персидский (альпийская фиалка) и европейский (пурпурный) выращиваются в условиях квартиры. Различить эти два вида можно по размеру — персидский намного крупнее. Подобное растение не требует за собой особого ухода.
Пришла любимая яблочная пора — раздолье для яблочной выпечки! Пирог получился таким, как нам нравится — пышный, нежный рыхлый, в меру влажный и очень ароматный. Рекомендую!
Понедельник, 27 Августа 2018 г. 06:22
+ в цитатник
Способ изготовления цветов, который вы сейчас увидите, разительно отличается от всех известных вам ранее техник. Материал, из которого сделаны эти каллы, натуральный, экологически чистый и доступный каждому. Ну хватит интриг, приступим поскорее к увлекательному процессу создания цветов.
В этом мастер-классе я расскажу как можно сделать своими руками модную круглую сумочку :) Сумка связана из интересной пряжи — джут, а главной особенностью,«фишкой» является каркас, благодаря которому сумка прекласно держит форму, а вязка идеально разглаживается и выглядит так ровно :)
Сейчас чизкейками вряд ли кого удивишь – многие уже пробовали их готовить дома, или наслаждались ассортиментом в кафе. А вы пробовали когда-нибудь диковинный чизкейк? Прекрасно-необычный и удивительный? Японский хлопковый чизкейк (Japanese Cotton Cheesecake), хлопковый потому что обладает воздушной и нежной текстурой. Нередко его сравнивают со спонжем или губкой. Именно эта характеристика и обеспечила чизкейку столь романтичное название "хлопковый" - он нежнейший! Текстура настолько кремовая, тающая, что напоминает одновременно муссовый десерт или нежное запеченное суфле, но даже это сравнение не может передать, насколько чудесным получается японский чизкейк.
Казалось бы, чем еще может удивить очередной яблочный пирог... Но действительно удивил — не ароматной яблочной начинкой с корицей, не карамельной корочкой, а рассыпчатым тестом, которое получилось слоёным. И на фоне этого удивления легко не заметить, как один кусок пирога сменяется другим :)
Мне очень нравятся примовские цветочки, такие, как Lyric Collection или Fairy Rhymes, только никак не получалось их купить - то денег нет, то уже разобрали. Надоело страдать без взаимности цветов, и я решила сделать себе хотя бы похожих.
На мой взгляд, бархат - самый простой в работе материал, а обложки из него выглядят солидно и дорого даже без декора. Но работают с ним не многие мастера. В сегодняшнем МК я покажу как сделать из бархата обложку, и, надеюсь, способ этот вам понравится. Поверьте, времени на это уйдет гораздо меньше, чем на обложку из обыкновенного материала.
Дорогие поварята, предлагаю вашему вниманию рецепт бесподобно вкусного и нежного рулета по мотивам всем известного итальянского лакомства. От своих собратьев, имеющихся на сайте, мой отличается большей аутентичностью, так как в нем, кроме прочего, использовано печенье савоярди. Также рекомендую обратить внимание на бисквит - он просто божественно нежный, тающий на губах, но в то же время хорошо держит форму.
Классика французской кухни.
Каждый раз, когда я слышала про этот суп, вспоминала сцену из любимого в детстве фильма ”Гардемарины, вперед!”. Сцену, когда Ягужинская говоит де Брильи — ”Что до вас, французов, то у вас любимое блюдо — лягушки. И луковый суп, одна луковица на ведро воды”.:)
Для приготовления нашего супа нам нужна не одна луковица, а чуть больше, да и без ведра воды тоже обойдемся.
Суп оказался очень вкусный! Густой, кремообразный с насыщенным сливочным вкусом.
Главное — использовать сладкий сочный лук (я использовала белый).
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Вы также относитесь к любителям шоколадных десертов, как я? Тогда держитесь! Вкусный бисквитный корж, напоминающий по консистенции тягучий брауни, в паре с абсолютно сливочным кремом с маскарпоне. И, конечно, ингредиент, который придает изюминку, а именно — ликер Baileys. Короче говоря, если вас приглашают пообедать с друзьями или к вам придут гости, испеките этот пирог. Он готовится относительно быстро, и, самое главное, его легко «припарковать» накануне в холодильнике на одну ночь, и никакого стресса. Но не говорите, что я вас не предупреждала: одним куском тут не отделаться! Кстати, десерт не содержит ни муки, ни масла!
Контуринг — по-прежнему загадочная сфера для многих из нас. Но мы все-таки рекомендуем не бояться, а пробовать и совершенствоваться, пользуясь (для начала) несколькими базовыми правилами. Ты с нами?
Набор минимум
Сначала определись с тональным средством, ты ведь фактически готовишь холст для твоих дальнейших событий. Можешь выбрать как средство с глянцевым, так и с матовым финишем (здесь все зависит от твоих предпочтений и формы лица, об этом мы поговорим дальше). Что касается самих палеток для контуринга, то выбирай лучше не классическую палетку (обычно в них входят темно-коричневый и желтоватый оттенок, они очень капризно ведут себя на светлой коже), а наборы с большим количеством цветов — это позволит добиться более естественного эффекта. Даже если ты не подберешь тот цвет, который тебе нужен, сможешь смешать соседние оттенки.