Рецепт этих вкуснейших пирожных – настоящая находка для любителей шоколада! Их внешний вид, вкус и структура напоминает пористый шоколад. А изысканным дополнением служит нежнейший малиновый топпинг с лёгкой мятной ноткой. Попробуйте …. устоять невозможно!
Крабовые палочки с сыром обычно не подвергают термической обработке, но сегодня мы предлагаем вам вкуснейшие горячие крабовые палочки с сыром в кляре. Эта необычная и яркая закуска подходит для праздничного стола.
Воистину неисчерпаема фантазия любителей крабовых палочек! Крабовые палочки добавляют в салаты, закуски, котлеты, запеканки, выпечку, жарят в кляре и без него. Самые экзотичные рецепты с крабовыми палочками порой поначалу даже приводят в недоумение, но стоит попробовать готовое блюдо в гостях – и вы понимаете, что теперь будете его готовить сами, и довольно часто.
Крабовые палочки с сыром в кляре как раз из этой категории. Подавайте их с пикантным чесночным соусом из сметаны – это очень вкусно!
Вкусный, сытный, ароматный суп.Вместо окорочков можно использовать любые части курицы.Я использовала свежие шампиньоны, можно использовать замороженные.Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Разнообразие постной кухни поражает. Казалось бы, как может одно блюдо быть одновременно и гарниром, и основным блюдом? Оказывается, еще как может! Овощные котлеты — изысканный вариант гарнира и прекрасное самостоятельное блюдо. Они сытные, но не слишком калорийные, поэтому можно не волноваться за фигуру. К тому же их удобно брать с собой в дорогу — они достаточно долго не портятся, в отличие от мясных котлет.
Очень нежные, ароматные и аппетитные булочки. Тесто сдобное, с ним хорошо работать. Начинка из творожного сыра и изюма идеально подходит для этих булочек, а лимонная глазурь прекрасно их дополняет. Отличная идея для завтрака. Сыр можно использовать любой творожный, не только Филадельфию.
Понедельник, 06 Августа 2018 г. 05:45
+ в цитатник
Кутабы — это фирменное блюдо азербайджанской кухни, которое понравится всем занятым хозяйкам, потому что готовится очень быстро, вкусно и из небольшого количества ингредиентов. Рецепт нам подсказал шеф-повар телепроекта «Сделано со вкусом» на ТНТ — Мурад Калаев.
Понедельник, 06 Августа 2018 г. 05:24
+ в цитатник
Оригинальным подарком или украшением интерьера может стать практически все, что угодно, даже такой простой и утилитарный, на первый взгляд, предмет как игольница. Впрочем, игольница может стать целой объемной композицией: от полянки в лесу до сказочного замка. Не верите? Техника сухого валяния позволяет создавать удивительные вещи буквально на пустом месте!
Нежное шоколадное тесто, ароматная вареная сгущенка — очень вкусно! Вместо вареного сгущенного молока можно использовать густой джем. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 маффинов.
Воскресенье, 05 Августа 2018 г. 11:45
+ в цитатник
Нежный пирог со сливочно-фруктовой начинкой под облаком воздушного суфле. Этот пирог можно даже назвать тортом, настолько он нежный, просто тает во рту. А готовить этот пирог совсем просто.
Очень вкусное блюдо! Готовится просто и быстро.
Нежные кабачки, сочные помидоры и все это под ароматной сметанно-сырной шапкой.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Длинный кардиган из смесовой шелковой пряжи привлекает к себе внимание изысканно-небрежным стилем, красивым ажурным узором, рукавами длиной 3/4 и удобными карманами
Очень вкусные и необычные котлеты. Дети точно оценят.
Фарш можно использовать любой (я использовала фарш из филе индейки), грибы тоже можно использовать любые, по вкусу.
На гарнир можно приготовить салат из свежих овощей.
Из указанного количества ингредиентов получается 10–12 котлет.
Удачное сочетание нежного-нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита.
Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит.
Если Вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить: Чем заменить Маскарпоне?.
Но я рекомендую готовить именно с маскарпоне.
Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.
Андрей Коробейников популярный в рунете художник, известность которого уже шагнула за его пределы. Работы мастера вызывают не поддельный интерес и восторг читателей. Не глядя на свою популярность, Андрей остается доброжелательным, отзывчивым человеком и продолжает делать мастер-классы по картинам из кожи для начинающих.
Куриные котлеты с оооочень вкусной начинкой! "Фарш куриный у меня получился жидковатый и я уже подумала, что котлеты у меня не получатся, поэтому решила не фотографировать по-шагово... Но потом я приспособилась и котлетки стали хорошо получаться и я решила сфотограировать немного процесс.."
Слово Безе происходит от фр. baiser — поцелуй. Для слова Меренга существует две гипотезы относительно его происхождения. Согласно первой, меренги были изобретены в швейцарском городе Майрингене итальянским шеф-поваром Гаспарини. Однако более вероятной считается другая точка зрения: первым слово «меренга» использовал Франсуа Массиало в поваренной книге, изданной в 1692 году.
"Я увидела этот рецепт в одном из кулинарных блогов и так как мне очень нравится сочетание кабачка и курицы, я приготовила рулетики из кабачков с куриным мясом с моими небольшими изменениями. Получается вкусное, легкое блюдо, оригинально выглядит, а готовить его совсем не сложно."
"На самом деле хотела поделится с вами рецептом универсального, экономного теста для пирожков, пирогов, лепешек, но решила добавить в рецепт кусочек лета в виде баклажанов. Лепешки получаются совсем не хлопотными, из простых доступных продуктов, а результат - вкусная, пушистая, ароматная выпечка!"
Я, как большой поклонник разнообразных идей для красивого и аккуратного хранения вещей, питаю особую слабость ко всяческим симпатичным коробочкам, корзинкам и ящичкам. Обновив интерьер своей мастерской, я сразу же столкнулась с необходимостью сделать или приобрести целую кучу таких коробочек для хранения своих запасов. И придумался мне, в числе прочих, вот такой вариант, который уже успел неплохо себя зарекомендовать с разных, в том числе и практических позиций. Коробочку будем шить на основе картонного каркаса — я для этого взяла разрезанную пополам коробку от фена, подойдет любая аналогичная, думаю, что такие вещи найдутся в каждом доме. Снаружи и изнутри мы будем отделывать ее тканью. Тканевый чехол будет съемным для того, чтобы можно было его постирать при необходимости.
Итак, нам понадобится картонная основа коробки, ткани для наружной стороны и для подкладки, и детали для отделки — у меня это, как обычно, термотрансферная аппликация и бирочка для перевода на фетр.
«А в тюрьме сейчас ужин, макароны дают», — мечтательно сказал незабвенный персонаж в известном фильме. И у меня есть для вас макароны с тунцом, помидорами и авокадо. Пища, которая обеспечивает организм необходимыми питательными веществами благодаря насыщенным жирам из авокадо, белка тунца и углеводов из макарон. Салат состоит всего из 5 ингредиентов. Соединив макароны с помидорами, авокадо, маслинами и тунцом, вы получаете мегавкусное блюдо, которое готовится очень быстро и легко. Для тех, кому это нравится, добавьте пармезан и петрушку. Я приготовила блюдо в качестве салата, но самое интересное, что это же блюдо можно приготовить в качестве основного, то есть пасты с одноименными ингредиентами!
А также торт "Гормон счастья". Просмотрела на сайте рецепты с таким названием, нашла, но поскольку шоколадный шифоновый бисквит отличается от моего, да и торт (кстати название придумано лично мной!) тоже, решила поделиться с вами своим, годами проверенным и не только мной, рецептом бисквита, печь который я научилась у моей любимой Елены Элайзик из ЖЖ! Много шоколада не бывает! А он, как известно, является гормоном счастья, отсюда и название этого вкусного и очень праздничного торта! Попробуйте! Извините. что использую фото из архива, но они очень удачно показывают структуру бисквита.
Итак. Этим способом можно делать обложки для альбомов в переплете или для блокнотов - выглядит эстетично, а детали обложки крепятся между собой совершенно надёжно. Возможно, кто-то давно и успешно применяет этот простой способ, но я, когда до него дошла, была в неописуемом восторге! Как, как я не догадалась делать так раньше? )) Способ прост технически, но описать его словами проблематично, ну по крайней мере мне )) Я покажу, как я делала обложку для Утиного альбомчика, будет сто мильёнов фот с подробным пошаговым описанием. Заодно поделюсь кучей секретиков и маленьких хитростей, облегчающих работу (ориентирусь на начинащих альбомостроителей))