Без заголовка |
ростое и быстрое лимонное печенье в итальянском стиле. В тесто добавляется рикотта, она абсолютно нейтральна по вкусу, мягкая, пластичная и придает печенью особую нежность.

Рикотту можно заменить гладким мягким творогом без крупинок, но он даст свою кислинку (также творожным сливочным сыром). Это печенье можно делать с апельсином, вкус получиться немного другой, без характерной кислинки.
Ингредиенты (на 18-20 шт.):
Для глазури:
Приготовление печенья:
Печенье хранить в закрытом контейнере.
Метки: мука масло сливочное сахар яйцо рикотта глазурь |
Куриная грудка,запеченная в духовке |
Если вы ищите полезную замену магазинной колбасе, то этот рецепт куриной грудки прекрасно подходит. Приготовленное таким образом куриное филе получается сочным, ароматным и вкусным.

Ингредиенты:
Приготовление:
Метки: куриная грудка специи |
Время овощей! Салат из помидоров на зиму - рецепты |
Метки: Салат из помидоров салаты на зиму заготовки закуска |
Домашнее печенье на кефире. Это беспроигрышный вариант домашней быстрой выпечки. |
Метки: кефир яйцо соль сахар растительное масло мука |
Творожный пирог - нежный, просто тает во рту |
Метки: творог яйца мука изюм сахар масло сливочное пудра сахарная |
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе |
Приготовив баклажаны по этому рецепту, вы получите закуску с очень хрустящей корочкой, а внутри баклажаны мягкие и нежные.

Соус прекрасно дополняет вкус баклажанов, выводя это простое блюдо на новый уровень.
Ингредиенты:
Кисло-сладкий соус:
Приготовление:
Метки: баклажаны крахмал чеснок масло растительное соус |
Быстрый луковый пирог с брынзой |
Тоненькое тесто, с хрустящей корочкой по бокам, с мягкой, сочной и ароматной начинкой точно понравится даже тем, кто не очень любит лук. Пирог готовится очень быстро из минимума ингредиентов.

Ингредиенты:
Приготовление пирога:
Приятного аппетита!
Метки: слоеное тесто лук брынза масло растительное масло сливочное специи |
Самый вкусный салат на зиму! Быстрая Маринованная Капуста |
Метки: маринованная капуста на зиму |
Ассортимент Шанс Казино на casino-shans-slots.ru |

|
Бонусы в Олрайт Казино на allright-slots.ru |

|
Развлечения в Редбокс Казино на red-box-casino.ru |

|
Выигрыши в Слотика Казино на slottica-slots.ru |

|
Преимущества игры в казино Вулкан Неон на vulcan-neon-slots.ru |

|
Бонусные предложения в казино Вулкан Максимум на vulcan-maximum-slots.ru |

|
Особенности казино Вулкан Миллион на vulcan-million-slots.ru |

|
30 простых и вкусных салатов из редиски и других овощей! |
Метки: салаты салат из редиски |
Ризотто готовится очень легко и просто - рецепты |
Метки: Ризотто вторые блюда Блюда из риса |
22 формы булочек-фигурная сдоба |
Метки: формы булочек |
Домашний торт Дамские пальчики из заварного теста – пошаговый фото рецепт |

|
Творожное печенье с джемом и орехами «Спиральки» |
Простая и быстрая выпечка с джемом и орехами из сладкого творожного теста.

Джем рекомендую выбирать с кислинкой и густой, вместо джема можно использовать повидло. Орехи подойдут любые по вкусу (я использовала грецкие). Творог может быть домашним или магазинным. Из этого теста можно выпекать пирожки, пироги и рулеты со сладкой начинкой. Выход - 16 штук.
Ингредиенты для теста:
Для начинки:
Приготовление печенья:
Метки: мука творог масло растительное сахар молоко джем орехи |
Лепешки с сыром, помидорами, яйцом и луком |
Яркие, сочные и неимоверно вкусные лепешки покорят вас и всю вашу семью. Интересное тесто на помидорном соке и вкусная начинка – вот, что заставляет готовить их снова и снова.

Ингредиенты (на 3 шт.):
Приготовление лепешек:
Метки: помидоры сыр яйца лук дрожжи зелень масло растительное |
Трубочки с яблочной начинкой |
Хрустящие и безумно вкусные трубочки с яблочной начинкой - это идеальный десерт к чаю. Один минус - разлетаются они вмиг.

Вы любите яблоки? Не важно! Это печенье заставит вас их полюбить! А если вы без ума от яблок, то этот рецепт станет украшением вашей копилки.
Ингредиенты:
Приготовление печенья:
Метки: яблоки сахар масло сливочное масло растительное яйцо мука крахмал |
Рулет из кабачков с грибами и сыром |
Нежная и сочная грибная начинка, вязкий и обволакивающий сыр – это то, что делает этот рулет невероятно нежным и вкусным.

Ингредиенты:
Приготовление рулета:
Метки: кабачок морковь сыр лук мука яйцо грибы специи |
Рыбные пироги - сытные и несладкие пироги |
Метки: Рыбные пироги выпечка |
Простая рыбная закуска из скумбрии – пошаговый фото рецепт |

|
Сливочный сыр а-ля «Филадельфия» |
Сегодня мы расскажем, чем можно заменить сливочный сыр типа Филадельфии. Рецепт проще простого, а результат шикарный.

Конечно, это не настоящий сливочный сыр, но он может стать его достойной заменой. Его можно использовать везде, где по рецепту нужен сливочный сыр. Подойдет для приготовления чизкейков, кремов, десертов, суши, ролов, бутербродов. Вкус такого домашнего сыра а-ля Филадельфия можно разнообразить, добавив зелень, грибы, любимые специи и всё, что пожелаете.
Ингредиенты:
Приготовление:
Метки: сметана йогурт |
Неимоверно мягкая говядина |
Рекомендую обязательно попробовать этот рецепт, получается очень мягкое и вкусное мясо.

Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! Даже очень жесткое мясо приготовленнное этим способом будет таять во рту. При тушении образуется вкусный соус – сочетание лука, сливочного масла и мясного сока идеальное, а главное, что это мясо очень просто приготовить.
Ингредиенты:
Приготовление:
Метки: говядина лук масло сливочное специи |
Яйца с зеленью и фаршем в лаваше |
Вкуснота из лаваша и фарша за 5 минут. Заготовила фарш и лавашики и всю неделю готовила деткам в школу и на завтрак.

Можно заранее приготовить побольше фарша, нарезать лаваш и утром быстренько приготовить детям в школу или мужу на работу.
Ингредиенты (на 4 штуки):
Приготовление
Метки: яйца фарш зелень лаваш масло сливочное |
Печем воздушные профитроли |
Метки: профитроли выпечка десерты |
Хачапури по-аджарски |
то грузинское блюдо любят все. Поэтому так важно соблюдать правила, чтобы в результате съесть эту горячую хрустящую лодочку с сыром и яйцом.

Ингредиенты:
Для начинки:
Приготовление хачапури:
Метки: дрожжевое тесто сулугуни яйца |
Немецкий штрудель с мясом и картошкой |
Штрудель - пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях.

Ингредиенты:
Тесто:
Приготовление:
Метки: говядина картофель лук дрожжевое тесто |
Трубочки с яблочной начинкой «Роллини» |
Сегодня готовим двойные трубочки из хрустящего тонкого теста с яблочной начинкой.

Выпечка из тонкого пресного теста (вытяжного теста) может быть с любой начинкой, которая не должна быть слишком влажной. Тесто можно растягивать, смазав поверхность растительным маслом или раскатать тонко подпыляя поверхность мукой. Толщина теста должна быть не более 1 мм, края так же необходимо максимально растянуть, чтобы в готовом изделии не было твердых участков теста. Тесто можно заменить на покупное "Фило". Время приготовления яблок зависит от сорта яблок, толщины посуды, в которой они готовятся и от интенсивности огня. Готовые яблоки должны быть мягкими, но держать форму, а на дне сотейника не должно быть сока.
Ингредиенты
Начинка
Приготовление трубочек:
Метки: мука сахар масло растительное масло сливочное яйцо яблоки сухари |
Салат из баклажанов и помидоров |
Готовится такой салат достаточно просто и быстро, однако способ приготовления салата не совсем обычен.

Ингредиенты:
Приготовление салата:
Метки: баклажаны помидоры лук чеснок мука уксус зелень сахар специи |
Пирог с яблоками |
Хотя бы один раз попробуйте испечь такой пирог с яблоками и вы влюбитесь в него так же, как и я. Закрывайте окна, а то придётся делиться с соседями!

Без сомнения – это лучший яблочный пирог, который кто либо из нас пробовал в своей жизни. Да, его приготовление заставит вас повозиться на кухне, но поверьте, это того стоит!
Ингредиенты:
Приготовление пирога:
Метки: дрожжевое тесто яблоки творожная масса апельсин масло сливочное |
Сочный рулет из куриных окорочков |
Предлагаем вам рецепт вкуснейших куриных рулетиков, которые мы будем готовить из окорочков в пароварке.

Многие привыкли делать куриные рулеты из филе, но, в этом случае, они получаются довольно сухие и, скажем так, обычные. Мы же предлагаем рецепт из окорочков. В этом случае вы получите сочнейшее блюдо, которое можно есть как сразу, так и спустя день. Именно на следующий день, когда жир кристаллизуется, рулетик можно резать как колбасу и делать из него бутерброды.
Ингредиенты:
Приготовление:
Метки: куриные окорочка лук маринад специи |
Молочные каши с утра - здоровому питанию скажи "Да"! |
Метки: Молочные каши каши вторые блюда |
Клафути с помидорами черри, сыром и курицей |
Классическое французское блюдо в несладком варианте с помидорами, мясом и сыром. Очень вкусно, сытно и оригинально.

Помидоры черри можно заменить вялеными, сушеными или печеными. Вместо помидор, можно использовать обжаренные кабачки, баклажаны или сладкий перец. Копченую курицу можно заменить грилованной, обжаренной, отварной или любым готовым мясом, ветчиной, колбасой. Подойдут обжаренные шампиньоны. Мускатный орех можно не добавлять или заменить травами или специями по вкусу. Молоко можно заменить сливками 10-15% жирности. В таком случае, количество масла можно убавить. Сыр подойдёт любой по вкусу, он должен хорошо плавиться. Клафути можно готовить в порционных огнеупорных формах или в круглой форме диаметром 22-24 см, обратите внимание, что форма должна быть неразъемной.
Ингредиенты (на 4-5 порций):
Приготовление клафути:
Метки: мука яйца масло сливочное молоко сыр курица помидоры черри специи |
Cалат-закуска из болгарского перца «Пепероната» |
Пепероната – ароматное итальянское блюдо из болгарского перца. Готовится быстро и просто. Лучше подавать в холодном виде в качестве закуски, салата или гарнира.

Это народное блюдо Италии, поэтому у него много различных вариаций. Мне понравился именно этот рецепт. Пепероната прекрасно сочетается с мясными блюдами, рисом, отварным картофелем, макаронами. Очень вкусно просто положить несколько ложечек на хлеб. Настоящее объедение из простых ингредиентов!
Ингредиенты:
Приготовление:
Метки: перец болгарский чеснок помидоры базилик уксус сахар масло растительное специи |
Цветное безе на палочке (французская меренга) + видео |
Сегодня готовим очень вкусное и любимое с детства воздушное безе. Я расскажу вам тонкости и нюансы приготовления и хранения меренги.

Существует три базовых рецепта приготовления меренги: французская, швейцарская и итальянская. Сегодня я покажу самую простую в приготовлении и привычную французскую меренгу.
Ингредиенты:
Приготовление безе:
Метки: яичный белок сахар сахарная пудра лимонная кислота пищевые красители |
Пирожки как пух. Очень удачное тесто. |
Метки: кулинарные рецепты видеорецепты кулинарные идеи выпечка |
Блюда из свинины - изысканные и простые рецепты |
https://www.photorecept.ru/dishes/blyuda-iz-svininy Результат:

Метки: Блюда из свинины салаты мясные закуски вторые блюда |
Яблочный пирог с хрустящей корочкой |

Для пирога нам понадобится:
Приготовление пирога:
Метки: маргарин сахар яйца молоко мука яблоки сливочное масло |
3 рецепта необычных яблочных пирогов |

На сегодняшний день, существует множество способов, как можно вкусно приготовить яблочный пирог. Наиболее популярными яблочными пирогами считаются «шарлотка» и штрудель. Устали от привычной шарлотки? Мы знаем, как разнообразить осеннюю выпечку!
Метки: 3 рецепта яблочных пирогов |
Пирожки с фаршем из дрожжевого теста |
Вкусное, нежное и пышное дрожжевое тесто и очень вкусный фарш с овощами делают это блюдо хитом любой домашней вечеринки.

Ингредиенты для теста:
Для начинки:
Для смазывания:
Приготовление пирожков:
Метки: мука дрожжи молоко йогурт масло растительное начинка яйца |
Морковь по-корейски - экспериментируйте с блюдами |
Метки: Морковь по-корейски блюда из овощей салаты закуски |
12 вкуснейших рецептов со сливой! |

Мне нравится слива в выпечке, обожаю маринованную и вяленную... даже мороженое со сливой приятнейшим образом порадовало! Так что берите на вооружение.

на 2 небольшие баночки по 250 мл
400 г сливы
2 чили
3 ст/л сахара
1 ч/л кориандра
щепотка хмели сунели
5-6 ст/л винного уксуса
2/3 стакана воды
соль и перец
В сотейнике протушить несколько минут сливы с небольшим количеством воды, добавить измельченный перец, кориандр, пряности. Довести до кипения и варить около 15 минут. добавить сахар, уксус, воду, соль и перец и готовить еще 10 минут на слабом огне.
Соус пюрировать блендером. Перелить в подготовленные банки, закрутить и остудить. Затем убрать в холодильник. Там и хранить.
Метки: рецепты со сливой |
Постные картофельные рулетики |
Рекомендую всем приготовить постное горячее блюдо из картофеля и грибов. Этот постный рецепт можно приготовить на обед или ужин.

Готовится это блюдо без яиц, без мяса и без сыра из самых простых ингредиентов, а получается очень вкусно и сытно.
Ингредиенты
Приготовление:
Приятного аппетита!
Метки: картофель мука лук грибы томатная паста зелень |
Галета с грибами,яйцом и беконом |
Эта галета с грибами и беконом просто находка. Довольно проста в приготовлении, очень яркий и запоминающийся вкус, потрясающий внешний вид.

Ингредиенты:
Приготовление галеты:
Метки: мука масло сливочное грибы бекон сливки яйца |
Домашние сырники из творога на сковороде – пошаговый фото рецепт |

|
Салат с курицей "Причуда" |

Ингредиенты:
Шаги приготовления:
Приятного аппетита!
Метки: куриное филе кабачок болгарский перец сахар соевый соус лимонный сок базилик кунжут |