-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука пшеничная напитки овсяные хлопья огурец окрошка орехи орехи грецкие паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33722





Кабачковая икра на зиму - о которой можно мечтать, а можно и приготовить!

Среда, 28 Августа 2019 г. 11:42 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Домашняя мини пицца из слоеного теста – пошаговый фото рецепт

Вторник, 27 Августа 2019 г. 18:40 + в цитатник
Lara1313 (Царство_Кулинарии) все записи автора
Что можно приготовить на завтрак вкусно и быстро? А давайте попробуем приготовить мини пиццы. Готовятся они легко и быстро, а получаются очень вкусными. Для завтрака – это как раз то, что нужно.
 
Чтобы приготовить быструю мини пиццу, можно взять готовое слоеное бездрожжевое тесто. Заранее достаем его из холодильника, чтобы оно стало мягким. Готовится пицца в виде рулетиков.
 
Итак, чтобы приготовить пиццу, нам будут нужны вот эти ингредиенты:
250 г слоеного бездрожжевого теста,
150 г колбасы или ветчины,
100 г сыра твердых сортов,
полторы столовых ложки домашнего кетчупа,
полторы столовых ложки майонеза.
Все необходимые ингредиенты подготовлены. Теперь и сам пошаговый фото рецепт мини пиццы в духовке: 
 
1. Мягкое готовое слоеное тесто раскатываем в одном направлении в пласт, толщиной  0,3 см, на слегка присыпанном мукой столе. Выкладываем на пласт кетчуп и равномерно размазываем. Сверху майонез и также равномерно размазываем по всему пласту. 
 
2. Сыр твердых сортов натираем на средней терке и равномерно посыпаем по всей поверхности.
 
3. Колбасу или ветчину мелко нарезаем. А можно натереть на крупной терке. Равномерно выкладываем поверх сыра по всей поверхности.
 
4. Теперь аккуратно заворачиваем пласт с начинкой в рулет, но не сильно плотно. Нарезаем рулет кусочками одинакового размера. 
 
5. Противень выстилаем бумагой для выпечки. Предварительно разогреваем духовку до двухсот градусов. Ставим в раскаленную духовку наши заготовки и выпекаем пиццу в духовке в течение пятнадцати минут. 
 
6. Готовые румяные мини пиццы достаем из духовки и слегка охлаждаем. Пиццы получились вкусными со слегка хрустящей корочкой. 
 
7. Выкладываем вкусняшки на блюдо и подаем к столу горячими, чтобы сыр еще тянулся, а колбаса оставалась сочной. Простой и вкусный завтрак готов. Такие пиццы очень понравятся детям. Всем желаю приятного аппетита! 
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии



Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Карп в духовке - полезная и вкусная еда

Вторник, 27 Августа 2019 г. 15:44 + в цитатник
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Перец на зиму - готовим вкусные запасы

Понедельник, 26 Августа 2019 г. 12:31 + в цитатник
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 21 пользователям

Отели Бали с собственным пляжем - лучший вариант для расслабленного отдыха!

Воскресенье, 25 Августа 2019 г. 21:17 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора HI572308039 (690x460, 306Kb)
После тяжелых трудовых будней лучшим вариантом для отпуска будет поездка на теплое и приятное море. Сейчас есть возможность поехать на самые разные курорты, поэтому многим достаточно сложно сделать выбор в пользу какой-то страны или места. Я, например, недавно съездила с мужем на прекрасный индонезийский остров – Бали.

Там я никогда не была до этого и потому многое было для меня в диковинку. По-настоящему сказочная и диковинная природа, с джунглями, яркими цветами и пестрыми птичками, а также невероятно приятный климат, теплое море и экзотическая еда создавали просто волшебную атмосферу. В этой атмосфере я наслаждалась каждой минуткой релакса, что на пляже, что в городе, что в экскурсиях по острову. Однако, стоит уточнить, что мы изначально рассматривали номера, выбирая Отели Бали с собственным пляжем. И это вносило немалую долю в создание атмосферы уюта и райского блаженного отдыха! И теперь, на будущее, я буду постоянно выбирать именно такие отели. Очень приятно утром выйти на пляж, где нет толп народа, искупаться, полностью насладиться теплыми морем в тишине и покое, а потом позавтракать с великолепным видом на морскую гладь.
отели Бали с собственным пляжем
Все это было бы невозможно без сайта, где я нашла данный вариант - 1001beach.ru – там собраны великолепные подборки полезных статей, где можно узнать практически всё о курорте: какие отели предлагаются отдыхающим, на какие экскурсии можно сходить или съездить, в какие рестораны или кафе стоит захаживать, а какие лучше обойти стороной.
После такого великолепного отдыха я поняла, насколько стоит тщательно подходить к выбору всего, что с ним связано и теперь изучаю на данном сайте всю новую, только появляющуюся информацию. Так что, если вы хотите качественно провести свой отпуск, то рекомендую перед ним подготовиться и узнать подробно о месте, в которое собираетесь.
Рубрики:  От администрации


Понравилось: 1 пользователю

Лучший сайт с реальным рейтингом БК - top-bk.com!!!

Воскресенье, 25 Августа 2019 г. 20:41 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора Ural-Sochi-26.08.2019 (610x290, 154Kb)
Спорт – это полезно, весело и интересно. Занятия спортом придают человеку тонус, а спортивные события – это всегда увлекательное и неповторимое зрелище, на котором обязательно стоит побывать. Очень многие становятся фанатами различных команд, клубов или отдельных спортсменов. Когда человек уверен в победе своей любимой команды, он может сделать ставку в букмекерской конторе. Сейчас существует множество различных букмекерских контор. Простому человеку, увлеченному болельщику или профессионалу в области ставок на спорт постоянно приходится делать выбор, в какой букмекерский клуб обратиться. Именно для этого специалистами в данной сфере и был разработан специальный сайт с рейтингом букмекерских клубов: https://top-bk.com/bookmaker-rating/.

Здесь собраны все наилучшие букмекеры, работающие в нашей стране. О каждом бренде написана подробная информация: на какие события они принимают ставки, какова минимальная сумма для ставки, как быстро вывести выигранные средства. Все эти данные, а также отзывы от реальных пользователей и тщательное слежение за актуальностью информации по букмекерским конторам существенно облегчают жизнь любому, кто хочет сделать ставку на любой вид спорта, команду или отдельного спортсмена. Очень грамотно разработан дизайн и стилистика сайта. Эргономика на уровне – сразу понятно, где находится раздел с топом букмекерских контор, где обзоры на каждую из них и отзывы пользователей.

Кроме того, чтобы попасть на официальный сайт любой из понравившихся букмекерских компаний, достаточно одного клика. Именно поэтому, если вы решились поставить на какое-то спортивное событие или являетесь экспертом и хотите на этом зарабатывать, https://top-bk.com/bookmaker/winline/ - это отличное место, которое стоит регулярно посещать и отслеживать изменение в рейтингах. С такой существенной поддержкой вы всегда будете получать солидный выигрыш, и не переживать ни о каких возможных подводных камнях. Всем рекомендую!
Рубрики:  От администрации


Понравилось: 1 пользователю

Творожный пирог с абрикосами

Воскресенье, 25 Августа 2019 г. 20:34 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

Ингредиенты:

мука 200 г
творог 200 г
масло 100 г
сметана 100 г
разрыхлитель или сода 1 ч. л.
творог мягкий 200 г
яйцо 3 шт.
сахар 3-4 ст. л.
ваниль
белый шоколад 100 г
абрикосы 400 г

Приготовление:

Масло, творог и муку перетереть в крошку, добавить желток одного яйца, сметану, разрыхлитель и замесить мягкое тесто.
Завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть.

Творожный пирог с абрикосами
 
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Американский ягодный пирог

Суббота, 24 Августа 2019 г. 15:10 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Pie American berry

 

4 чашки муки общего использования
    2 ст. л. сахара
    ~100 г сливочного масла, очень холодного
    ~100 г сливочного сыра, очень холодного
    7 ст. л. ледяного молока
    1/4 ч. л. соли
    1/8 ч. л. чёрного перца
    1/8 ч. л. кардамона
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям

Лимонный пирог с крыжовником

Суббота, 24 Августа 2019 г. 14:57 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

лимонный пирог с крыжовником_1
 

- 100 г сливочного масла комнатной Т
- 125 г сахара
- 3 яйца
- 75 г муки
- 75 г молотого миндаля
- примерно 2 ст. л. листиков тимьяна
- 3/4 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
- цедра 1 лимона
- около 300-350 г красного крыжовника

Сироп:

- сок 1 1/2 средних лимонов
- 3 ч. л. сахара
- 1-2 ч. л. листиков тимьяна
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Очень вкусные блины с сыром – пошаговый фото рецепт

Пятница, 23 Августа 2019 г. 18:35 + в цитатник
Lara1313 (Царство_Кулинарии) все записи автора
Блины – это самое популярное и любимое блюдо в русской кухне. Заварные блины, блины на молоке или кефире, толстые и тонкие блинчики, с разной начинкой, с медом, джемом или вареньем, со сметаной или свежими ягодами, дрожжевые блины – все они занимают главное место на столе на масленичной неделе. Из блинов можно приготовить блинный торт или запеканку. Конечно же, самыми вкусными являются домашние блины.
 
Я хочу вам предложить рецепт блинов с сыром. Их можно приготовить на завтрак или ужин. Для приготовления нам будут нужные вот эти ингредиенты:
500 мл свежего молока любой жирности,
одно яйцо,
половина стакана муки пшеничной высшего сорта,
200 г сыра твердых сортов,
одна чайная ложка соли, 
масло растительное для жарки.
Ингредиенты подготовлены. Теперь сам пошаговый фото рецепт блинов с сыром:
1. Сначала подготовим тесто на блины. В миску разбиваем яйцо, добавляем соль и тщательно взбиваем до появления пены. Добавляем молоко и перемешиваем до однородности. Порциями добавляем муку, предварительно просеянную. Тесто не должно быть сильно жидким.
 
2. Сковороду разогреваем и тщательно смазываем маслом растительным с помощью кисточки. Наливаем на раскаленную сковороду неполный половник теста. Огонь убавляем до среднего и жарим блины на молоке по две минут с каждой стороны до румяного оттенка. 
 
3. Готовые блины складываем стопкой на тарелку. 
4. Сыр твердых сортов натираем на мелкой терке. Сыр можно взять любой, какой вы любите. Пару столовых ложек тертого сыра выкладываем на середину блина. 
 
5. Блин заворачиваем в виде конверта. Слегка обжариваем на сковороде с обеих сторон на малом огне под крышкой, чтобы сыр внутри расплавился. 
 
6. Готовые блинчики с сыром выкладываем на блюдо и подаем к столу. Получился очень вкусный сытный завтрак. Такие блины можно заготовить впрок и хранить в холодильнике пару дней. Затем просто разогреть на сковороде под крышкой или микроволновке. Всем желаю приятного аппетита! 
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии



Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Дрожжевой плетеный пирог с ветчиной и сыром

Пятница, 23 Августа 2019 г. 18:01 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Этот аппетитный пирог может полностью заменить ужин или подаваться в качестве послеобеденной закуски.

 

Для теста:
- дрожжи сухие – 7 г (пакетик)
- тёплая вода – неполный стакан (225 мл)
- сахар – 2 ч. ложки
- мука – 2 стакана + немного на подсыпку (примерно 360 г)
- соль – 1 ч. ложка
- масло сливочное – 1 ст. ложка

Для начинки:
- перец сладкий красный – 1 шт.
- ветчина в нарезке пластинками – 300 г
- сыр твердый – 150 г
- листья базилика измельченные – 1-2 ст. ложки

Дополнительно:
- масло сливочное для смазки формы – около 1 ст. ложки
- яйцо для смазки пирога – 1 шт.
- кунжут белый для посыпки пирога

Готовим дрожжевой пирог с ветчиной и сыром

1. Приготовьте тесто. Для этого в небольшой посуде в тёплой воде растворите дрожжи с 1 ч. ложкой сахара и оставьте на 15-20 минут, чтобы опара вспенилась и дрожжи активизировались.

Читать далее...
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Тыквенные японские пирожки никуман с курятиной

Пятница, 23 Августа 2019 г. 17:51 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Эти необычные по внешнему виду и вкусу пирожки намного нежнее своих собратьев, испеченных в духовке. Ведь тыквенные японские пирожки никуман с курицей готовятся на пару. Ростки бамбука сможете приобрести в магазине суши, или замените их пекинской капустой. Пирожки прекрасно переносят заморозку.

Тыквенные японские пирожки никуман с курятиной предлагаем приготовить на пару из пресного теста на основе тыквенного пюре.

Для теста:
- мука – около 2,5 стакана
- тыквенное пюре – 300 г
- соль – ½ ч. ложки

Для начинки:
- куриное филе – 600 г
- зеленый лук – несколько стебле
- репчатый лук 
- имбирь (корень) – около 5 см
- соевый соус – 50 мл
- ростки бамбука консервированные – 175 г
- соль – ½ ч. ложки
- молотый черный перец – по вкусу

Тыквенные японские пирожки никуман с курятиной

Читать далее...
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Фаршированные баклажаны - доступные ингредиенты и простота приготовления

Пятница, 23 Августа 2019 г. 15:39 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 10 пользователям

Пирог с мясом и баклажанами

Четверг, 22 Августа 2019 г. 13:00 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт сытного и вкусного пирога с мясом и баклажанами. Не очень обычное сочетание в начинке и затраты времени и труда на приготовление дрожжевого теста оправдывает аппетитная выпечка. Говяжью грудинку можете заменить бараньим, свиным, куриным или утиным мясом.

 

Для теста в форму диаметром 24 см:
- дрожжи свежие – 15 г
- вода – ½ стакана
- молоко – 200 мл
- яйцо – 1 шт.
- сахар – 1 ст. ложка
- масло растительное – 3 ст. ложки
- мука – 3 стакана + немного на подсыпку
- соль – 1 ч. ложка

Для начинки:
- говяжья грудинка – 1 кг
- баклажаны крупные – 2 шт.
- лук репчатый – 2 большие головок
- морковь – 1 шт.
- соль, перец черный свежемолотый – по вкусу
- зира – 1 ч. ложка
- масло оливковое для жарки и запекания баклажан

Дополнительно:
- масло оливковое для смазки формы – 2 ст. ложки
- масло оливковое для смазки пирога – 1 ст. ложка
- кунжут для посыпки пирога – горстка

Готовим пирог с мясом и баклажанами

Читать далее...
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Творожные пирожки с мясом и плавленым сыром

Четверг, 22 Августа 2019 г. 12:42 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Если у вас нет на примете домашнего блюда, которое бы считалось фирменным, творожные пирожки с мясом и плавленым сыром вполне могут им стать. Простой рецепт не предполагает длительной возни с тестом, но оно получается просто великолепным, и вместе с аппетитной начинкой образует изумительное кушанье.

Творожные пирожки с мясом и плавленым сыром предлагаем пожарить на сковороде из пресного творожного теста с добавлением муки, соды и яиц.

Для теста:
- творог (домашний, жирный) – 400 г
- яйца – 2 шт.
- сода – 1 ч. ложка (или меньше)
- соль – щепотка
- мука – 250 г

Для начинки:
- мясной фарш – 300 г
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- шампиньоны свежие – 3 шт.
- масло растительное – 3 ст. ложки
- соль, перец черный молотый – по вкусу
- сырок плавленый – 1 шт. (100 г)

Дополнительно:
- масло растительное для жарки

Готовим пирожки с мясом и плавленым сыром

Читать далее...
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Духовые треугольные пирожки с творогом и яблоками

Четверг, 22 Августа 2019 г. 12:32 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

Для теста:

- мука – 5-6 стаканов
- молоко – ½ стакана
- сметана – ½ стакана
- сахар – 5 ст. ложек
- масло сливочное – 100 г
- соль – ½ ч. ложки
- дрожжи свежие – 25 г

Для начинки:

- творог – 300-400 
- яблоки (лучше Семеренко или Антоновка) – 4 шт.
- сахар – 5-6 ст. ложек
- корица молотая – 1 ч. ложка
- сок лимона

Дополнительно:

- масло растительное для смазки противня – 2 ст. ложки
- яйцо для смазки пирожков – 1 шт.
- сахарная пудра для посыпки – около 1 ст. ложки

Готовим духовые пирожки с творогом и яблоками

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 13 пользователям

Рыба в кляре - пальчики оближешь!

Четверг, 22 Августа 2019 г. 12:30 + в цитатник
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Грибы в сметане - нежнейшее блюдо

Среда, 21 Августа 2019 г. 09:00 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат из резаных огурцов на зиму с луком и укропом с варкой, готовим без стерилизации

Вторник, 20 Августа 2019 г. 17:35 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Самый простой рецепт приготовления перед вами. Когда не нужно стерилизовать заготовки, и экономить на этом свое время. Закуска получается хрустящей, ароматной и кисленькой.

Возьмем:

  • 2,5 кг огурцов,
  • 0,5 кг лука,
  • 1 большой пучок укропа,
  • 1 столовая ложка соли,
  • 2,5 столовых ложек сахара,
  • 50 г уксуса 9%.
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Чешская кухня - традиционные рецепты

Вторник, 20 Августа 2019 г. 14:20 + в цитатник
Рубрики:  Рыба/Супы, уха
Царство_Кулинарии
Мясные блюда
Царство_Кулинарии
Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 21 пользователям

Вкусное рагу из морепродуктов – простой рецепт приготовления

Понедельник, 19 Августа 2019 г. 21:54 + в цитатник
Lara1313 (Царство_Кулинарии) все записи автора
Рагу из морепродуктов – это очень вкусное и полезное блюдо. Это экзотическое блюдо понравится тем, кто отдает предпочтение мидиям, креветкам и кальмарам. Это рагу можно приготовить на ужин. Конечно же, если вы не гурман таких блюд, то оценить вы его не сможете. 
 
Я хочу предложить вам простой и очень вкусный рецепт этого оригинального блюда с морепродуктами. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
150 г кальмаров, 
свежая зелень укропа или петрушки по вкусу, 
200 г очищенных креветок, 
соль по вкусу, 
200 г мидий, 
одна щепотка шафрана, 
250 г филе лосося, 
одна чайная ложка лимонной цедры, 
35 мл масла оливкового, 
0,5 л рыбного бульона, 
одна репчатая луковица среднего размера, 
150 г томатной пасты, 
три чесночных зубчика, 
100 мл белого вина, 
один болгарский перец, 
черный молотый перец по вкусу. 
Ингредиенты подготовлены. Теперь начинаем готовить рагу: 
 
1. Рыбное филе тщательно промываем под проточной водой и  нарезаем небольшими кусочками. Болгарский перец разрезаем на половинки и удаляем сердцевину с семенами. Промываем под проточной водой и нарезаем средними кубиками. Очищенную репчатую луковицу нарезаем тонкими полукольцами. Чесночные дольки пропускаем через пресс.
 
2. Разогреваем в глубокой сковороде масло оливковое.  В раскаленное масло кладем кусочки рыбы и жарим в течение десяти минут на среднем огне.
 
3. В другой сковороде также разогреваем немного масла. Выкладываем в нее подготовленные мидии, креветки и кальмары, которые нужно предварительно нарезать тонкими кольцами.  После этого обжариваем морепродукты до золотистой корочки вместе с лимонной цедрой на сильном огне в течение нескольких минут. В сковороду с рыбой добавляем мидии, креветки и кольца кальмаров. Все тщательно перемешиваем.
 
4. В сковороду вливаем белое вино и рыбный бульон. Перемешиваем и добавляем томатную пасту. Кладем в сковороду нарезанные овощи и специи. Все тщательно перемешиваем и тушим под закрытой крышкой в течение пятнадцати минут на малом огне, периодически хорошо перемешивая.  
 
5. Готовое блюдо с морепродуктами снимаем с плиты, слегка охлаждаем и подаем к столу прямо в сковороде, украсив веточками свежей зелени укропа или петрушки. Блюдо получается очень вкусным и полезным, так как оно обогащено йодом. Всем желаю приятного аппетита! 
Рубрики:  Морепродукты
Царство_Кулинарии



Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Закуска из маринованной свеклы с моцареллой

Понедельник, 19 Августа 2019 г. 20:01 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

рецепт закуски из свеклы с моцареллой, закуска из свеклы на шпажках, свекла с сыром, закуска с запечённой свеклой, холодные закуски, овощная закуска с сыром, для фуршета, фуршетный стол, рецепты из книг, кулинарный сайт Светланы Горбуненко, быстро и просто, хозяйке на заметку

свекла — 400 г
моцарелла — 12 маленьких шариков
горсть рукколы или шпината для подачи
Для маринада:
вода — 300 мл
уксус из белого вина — 150 мл
сахар — 50 г
чёрный перец — 4 горошины
лавровый лист — 1 шт.
гвоздика — 4 шт.
кориандр (семена) — 1/2 ч.л.
семена горчицы — 1/2 ч.л.

Процесс:

Читать далее...
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Печеночные котлеты - нежные внутри, с хрустящей корочкой

Понедельник, 19 Августа 2019 г. 13:34 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Лаваш с творогом и слабосоленой семгой

Воскресенье, 18 Августа 2019 г. 20:54 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

evadaren.com
 


Ингредиенты на 2 рулета:
Лаваш — 1м.
Творог 9%(у меня Бiлоцеркiвський) — 200г.
Сметана 20% — 600г.
Слабосолёная сёмга(лосось) — 160г.
Укроп — 1/3пучка
Зеленый лук — 3-4пера(только зелёная часть)
Соль, чёрный молотый перец по вкусу

 

Приготовление:
1. Сметану положить в сито на бумажное полотенце и «отвешивать» около часа в холоде.
2. Лаваш разделить на две части. Творог смешать с измельченной зеленью и приправить. Сметану переложить в пиалу.
3. Лаваш щедро смазать в длину 1/2 частью сметаны, оставив в конце около 10см. Также по смазанной части распределить 1/2часть творога и 1/2часть измельчённой рыбки. Свернуть в рулет и оставить при комнатной температуре на час. Затем завернуть в пакет и отправить на ночь в холодильник. Также поступись со второй частью лаваша. А утром нарезать и угощать друзей.
Приятного аппетита!

 

 

источник

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Персиковая шарлотка

Воскресенье, 18 Августа 2019 г. 15:29 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

Печенье Савоярди (штук 30)
4 яичных желтка
250 мл молока
40 гр муки
Стручок ванили
130 гр сахара
2 листа желатина
250 мл сливок
250 гр персиков (плюс ещё пару штук на украшение)
1 рюмочку ликёра (типа Мараскино)
соль

Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Баклажаны, фаршированные овощами и сальсиччей

Воскресенье, 18 Августа 2019 г. 15:19 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

1 крупный баклажан
1 цуккини
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 крупных спелых мясистых помидора
1 сальчиччья или охотничья колбаска
Оливковое масло
Острый перчик чили (пеперончино)

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат из баклажанов По-Одесски

Воскресенье, 18 Августа 2019 г. 12:33 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

салат из баклажанов по-одесски пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

  • баклажаны – 1 кг
  • перец сладкий – 0,250 кг
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 2 шт.
  • чеснок – 0,5 головки
  • сахар – 50 г
  • масло растительное – 50-80 мл
  • уксус 6-9% – 50 мл
  • соль – 0,5 ч.л.
  • перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • соль для отваривания баклажанов – 4 ст.л. на 2,5 л воды

ингредиенты

Рецепт приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 11 пользователям

''Лже-шарлотка'', или ''Корвижка без выпечки, за 5 минут''.

Суббота, 17 Августа 2019 г. 05:12 + в цитатник
Yelima (Царство_Кулинарии) все записи автора

 


Из любых сухих галет, плоских пластин сухарей, или крекера-можно приготовить замечательное угощение к чаю.

Я на этот раз сделала из мацы.
Эту самую мацу , моему партнёру-пенсионеру, иногда выдают бесплатно, как пищевой паёк.

И вот у нас накопилось несколько коробок.
 



---------------

На днях я варила повидло из диких яблок, и у меня в конце остался излишек (только 2/3 банки наполнение, такую на зиму на закатаешь)

Вот я и решила остатком промазать слои мацы.

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Картофель по-деревенски - вкусный и сытный гарнир

Пятница, 16 Августа 2019 г. 11:20 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Постное

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

Новый рецепт из кабачков

Четверг, 15 Августа 2019 г. 20:09 + в цитатник
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Куриные ножки в тесте

Четверг, 15 Августа 2019 г. 19:58 + в цитатник
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Перепелки фаршированные, маринованные в апельсиновом джеме и виски

Четверг, 15 Августа 2019 г. 15:39 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Конечно, это праздничный рецепт. Но,  от многих праздничных блюд его выгодно отличает простота  исполнения,   а к тому же  подача  очень-очень эффектная. А вкус  - выше всяких похвал. Если вам нельзя  есть цитрусовые (в рецепте используется  апельсиновый или мандариновый джем), вполне можно заменить его на яблочный или, например, яблочно-грушевый. А если  еще и подчеркнуть яблочную нотку бурбоном  (виски) с яблочным ароматом, то результат тоже будет прекрасным.
Перепелки - птички очень изысканного вкуса, деликатесные, да, и не дешевые, именно  поэтому блюдо праздничное. Понятно, что птичек надо купить столько, сколько гостей и домашних  будет за столом.

Этот рецепт появился в нашем кулинарном репертуаре после того, как мы решили подобрать новый эффектный рецепт приготовления  перепелок, а не просто запекать их на гриле или в духовке по какому-то праздничному поводу.

Блюдо очень калорийное, поэтому на гарнир к нему хорошо подать   низкокалорийные овощи, типа  разных сортов салата,  бэби-шпинат,  мини-спаржу, мини-кукурузу, маленькие свежие огурцы.

Ингредиенты (4 порции):
-     4 шт.  перепелки  потрошеные, у нас  общим весом 650 гр, каждая  весом около 162 гр
- 150 гр бекон или тонко порезанная грудинка длинными тонкими ломтиками
-   50 гр сухари из цельнозернового  пшеничного хлеба, у нас  из  спельтового, можно использовать сухари безглютенового хлеба
- 150 гр лук  репчатый
- 100 гр виски для маринада, у нас бурбон Jim Beam с яблочным ароматом, также допустимо использовать ром, коньяк, Юлия рекомендует использовать именно виски 
- 120 гр джем апельсиновый или мандариновый,   или смесь  такого с  яблочно-грушевым,  как вариант - допустим только яблочный (у нас  на стевии, домашний); желательно использовать джем домашнего приготовления, или, как минимум, купить дорогой, так как в недорогом апельсиновом джеме апельсинов может не быть совсем,  кроме их корок (такой, например, 'Джем №1 в России',  произв. 'Махеевъ' - это наше независимое мнение)
-   80 гр  петрушки
-   15 гр чеснок (2-3 зубчика)
-   50 гр оливковое масло Extra Virgin
-   соль, перец по вкусу
-   один большой апельсин для подачи приготовленных птичек

 

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Картофельные котлеты - сытная закуска готовится просто!

Четверг, 15 Августа 2019 г. 09:50 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

Простой и вкусный шоколадно-творожный пирог – пошаговый фото рецепт

Среда, 14 Августа 2019 г. 14:49 + в цитатник
Lara1313 (Царство_Кулинарии) все записи автора
Для приготовления домашнего пирога часто использую творог. Пироги с творогом получаются нежными и очень вкусными. Это идеальное дополнение к семейному чаепитию. Да и готовятся такие пироги не так сложно, как многим это кажется.
 
Давайте и мы побалуем свою семью вкусной домашней выпечкой. Я хочу вам предложить рецепт шоколадного пирога с творогом. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для шоколадного теста:
четыре яйца,
150 г сахарного песка,
ванилин,
100 мл свежего молока любой жирности,
100 мл масла растительного,
одна чайная ложка с горкой разрыхлителя теста,
три столовых ложки какао-порошка,
170 г муки пшеничной высшего сорта. 
 
для творожного теста:
200 г творога любой жирности,
одно яйцо,
50  г сахарного песка,
две столовых ложки муки,
ванилин по вкусу.
Все нужные ингредиенты подготовлены. Теперь сам пошаговый фото рецепт пирога: 
 
1. Приготовим шоколадное тесто. В глубокую посуду разбиваем яйца, добавляем к ним сахарный песок, ванилин и тщательно взбиваем миксером в течение трех минут. В полученную смесь добавляем масло растительное и молоко и опять взбиваем миксером с минуту. 
 
2. В миску просеиваем какао-порошок вместе с разрыхлителем теста. Перемешиваем и добавляем порциями просеянную пшеничную муку. Тесто должно получиться немного жиже, чем на оладьи. Берем форму для запекания, тщательно смазываем маслом сливочным и присыпаем слегка пшеничной мукой. Выливаем в форму темное тесто и даем немного постоять.
 
3. Теперь делаем творожное тесто. В миску выкладываем творог. К нему добавляем сахарный песок, муку, ванилин и одно яйцо. Все тщательно перемешиваем с помощью погружного блендера. Масса должна получиться однородной и без комочков. 
 
4. Берем кондитерский мешочек и наполняем его творожным тестом. Выдавливаем на темное тесто в виде решетки. 
 
5. Духовку заранее разогреваем до ста восьмидесяти градусов. Ставим форму и запекаем пирог в духовке в течение тридцати минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой.  Готовый шоколадно-творожный пирог достаем из духовки и охлаждаем. 
 
6. Достаем из формы, нарезаем кусками и подаем к столу. Пирог получается рассыпчатым, мягким и вкусным. Всем желаю приятного аппетита! 
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Торты
Царство_Кулинарии



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рыба в кляре - пальчики оближешь!

Среда, 14 Августа 2019 г. 09:36 + в цитатник
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 27 пользователям

Рулетики из цуккини с куриным филе и сыром

Вторник, 13 Августа 2019 г. 17:32 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


 

цуккини 2 цуккини
растительное масло 25 мл
куриное филе 500 г
сыр 100 г 
чеснок 2 зуб.
перец чили по желанию
орегано по вкусу 
соль по вкусу 
перец черный по вкусу

Блюда из кабачков (цуккини) всегда приветствуются на летнем столе. Это всегда малокалорийно и сочно.
А в сочетание с курятиной еще и очень полезно.
Читать далее...
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Венгерское лечо

Вторник, 13 Августа 2019 г. 17:19 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

11июля2019

 

на 4 порции

4 сладких перца
1 крупная луковица
400 мг томатного соуса пассата или 4 спелых сладких томата
щепотка соли и перца
щепотка сахара
1 ч/л сладкой паприки
2-3 ст/л ол масла
 
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 10 пользователям

Ленивая лазанья. Вкусное блюдо на скорую руку

Вторник, 13 Августа 2019 г. 16:46 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Вместо пластин для лазаньи используется тонкий лаваш. Лазанья получается отменно вкусным.

Ингредиенты:

  • фарш — 500 гр.
  • 2 луковицы
  • 500 гр. грибов
  • лаваш (тонкий)
  • молоко — 1 ст.
  • 1 ст.л. муки
  • сыр
Читать далее...
Рубрики:  Макароны
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 33 пользователям

Блюда из инжира - полезные рецепты

Вторник, 13 Августа 2019 г. 14:12 + в цитатник
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Как быстро приготовить баклажаны в духовке

Понедельник, 12 Августа 2019 г. 20:05 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Быстрее некуда! Просто возьмите эти яркие, летние овощи и промойте под проточной водой. Удалите хвостики. И нарежьте синие на две части вдоль, как на рецепте с фото.

Сделайте надрезы в виде решетки. Так овощи смогут лучше пропитаться солью и маслом и быстрее запекутся.

Надрезы на баклажанах

Выложите баклажаны на противень или в удобную форму. Посолите.

Смажьте растительным маслом.

Растительное масло

Поставьте в разогретую духовку (180С) и выпекайте до полной готовности. На это уйдет около 30 минут в среднем. Овощи потемнеют, уменьшаться в объеме, но при этом останутся очень сочными и мягкими.

 

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

Простой и вкусный кекс в духовке – пошаговый фото рецепт

Понедельник, 12 Августа 2019 г. 16:37 + в цитатник
Lara1313 (Царство_Кулинарии) все записи автора
Кексы – это самая распространенная выпечка в любой национальной кухне. Существует множество рецептов приготовления этого вкусной выпечки - шоколадные кексы, кексы с начинкой и без нее, с изюмом, банановые и творожные кексы. Их можно приготовить в микроволновке или в духовке. На приготовление одних нужно потратить немало времени, а другие готовятся очень быстро.
 
Я хочу вам предложить  простой рецепт кекса, который готовится быстро и легко. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
три куриных яйца, 
двенадцать столовых ложек сахарного песка,
двенадцать столовых ложек молока любой жирности,
двенадцать столовых ложек растительного масла, 
двенадцать столовых ложек муки пшеничной высшего сорта,
одна чайная ложка разрыхлителя теста,
ванилин по вкусу,
апельсиновая цедра по вкусу.
Все ингредиенты подготовлены. Теперь сам пошаговый фото рецепт кекса в духовке: 
 
1. Берем глубокую миску и разбиваем в нее яйца. Добавляем сахарный песок и все тщательно взбиваем миксером до тех пор, пока не получится воздушная однородная масса. 
 
2. В полученную массу добавляем свежее молоко любой жирности, масло растительное, пакетик ванилина и немного апельсиновой цедры. Перемешиваем и взбиваем миксером в течение несколько минут до однородности.  Жидкое бисквитное тесто готово. 
 
3. Берем форму для выпечки кексов и смазываем маслом сливочным. Аккуратно выливаем в нее тесто. 
 
4. Духовку разогреваем до ста восьмидесяти градусов. Ставим в нее форму и выпекаем в течение тридцати пяти минут. Готовность проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой. В процессе приготовления кекс увеличится в размере до краев формы. 
 
5. Аккуратно вынимаем из формы ароматный домашний кекс и остужаем. Сверху слегка посыпаем через ситечко сахарной пудрой и украшаем апельсиновой цедрой. Вкусная выпечка к чаю готова! Всем желаю приятного аппетита! 
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии



Процитировано 39 раз
Понравилось: 17 пользователям

Гороховая каша - питательно и вкусно!

Понедельник, 12 Августа 2019 г. 16:13 + в цитатник
Рубрики:  Постное

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Суп с баклажанами

Воскресенье, 11 Августа 2019 г. 16:24 + в цитатник
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Бухгалтерские курсы Петрозаводск

Суббота, 10 Августа 2019 г. 23:12 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора Без названия (271x186, 33Kb)
Освоить новую профессию или повысить свою квалификацию – всегда замечательная идея. Например, сходив на бухгалтерские курсы петрозаводск Вы получите новые знания, станете профессионалом в своей сфере и расширите свой кругозор, общаясь с участниками образовательной программы. После чего можете получить лучшую должность, более высокий оклад и новые полезные знакомства.
Рубрики:  От администрации


Понравилось: 1 пользователю

Приятные и полезные аксессуары для авто

Суббота, 10 Августа 2019 г. 23:02 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора 26626_94566 (500x395, 103Kb)
Очень многим из нас наверняка хотелось бы, чтобы абсолютно все вещи были идеально подогнаны под нас, например, чтобы одежда сидела хорошо или чтобы посуда была максимально удобной. Также обстоит и с автомобилем – и не всегда он идеален и удовлетворяет нас на сто процентов. Именно для таких случаев и существует тюнинг, чтобы придать индивидуальность и помочь достичь идеала в автомобиле, сделать вождение, да и просто нахождение в нем максимально приятным. От этого зависит многое, ведь человек, который использует что-то неудобное постоянно раздражается и все идет наперекосяк. Здесь fastdrive.com.ua можно найти то, что нужно именно Вам – чехол на сиденье авто или специальную накладку на торпедо, а также мягкие подлокотники и другие полезные в жизни автомобилиста аксессуары. Всем рекомендую, отличный подарок как любимому мужчине, так и себе!
Рубрики:  От администрации


Понравилось: 1 пользователю

ИЗ УЖЕ СВАРЕННЫХ,МЯСНЫХ ИЗЛИШКОВ...

Суббота, 10 Августа 2019 г. 21:43 + в цитатник
Yelima (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

 


Иногда так случается, что в доме-излишки мясных, но уже сваренных продуктов: или осталось много от банкета, свадьбы; или просто куплено было оптом.

У нас, например, есть такие огромные магазины, что продают большими порциями, на большие семьи- и цена в разы ниже.


А иногда фудбанк это отдаёт даже бесплатно, особенно если срок годности приближается к финишу. (Но заметьте: по здешнему закону,продукты имеют право выдаваться за 24 часа до истечения срока).

И конечно же, такую продукцию надо реализовать как можно скорее.

Думаю, что и в России такие распродажи тоже практикуются.
-----------------------------------

В мае, 19 числа, нам выдали бесплатно 17 упаковок хороших, готовых шницелей, в герметичных упаковках. По 12 штук в каждой.
Срок годности до 19 августа, при условии невскрытия упаковки.

А я их ещё и заморозила, чем этот срок продляется.

Но всё же мы решили их всех пустить в дело, до 19 августа.

Всем, кто захотел взять-я раздала,но всё равно много осталось.

 

В первую очередь я их, конечно, поместила в морозилку. Но всё время употреблять их только в качестве шницелей-всё равно приедается...

Пришлось выдумывать разные блюда из готовых шницелей.

Я и Лизу свою этим рецептам обучила, и её гражданский муж-американец, ''трескал ЭТО за обе щеки''.

Помимо того, что продукт сам по себе елся в разогретом виде,я ещё протирала шницеля через мясорубку, в мясную крошку.

 

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

ДВА ВИДА кислой заправки (типа солянки), КАК СЛЕДСТВИЕ НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ...

Суббота, 10 Августа 2019 г. 18:41 + в цитатник
Yelima (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

 


У меня помутнели банки с закрученными огурцами! Какая досада!

А главное, я не пойму-что не так?

Уже третий год делаю закрутки по одному и тому же рецепту,и все баночки стоят по полтора года, ничего с ними не делается.

Вот с прошлого августа, например, осталось ещё 3 баночки огурчиков-прозрачных,хрустящих, с великолепным травяным ароматом!

А эти постояли 10 дней на полке в кладовке,и... рассол начал белеть.

Сначала помутнели 6 банок, а на след. день и остальные пять-тоже.

Вся партия из 11 банок была на грани...

Что же делать?
--------------------------------------------
Решила я не дожидаться,пока банки взорвутся. Откупорила, рассол слила,огурчики промыла в воде.

Ах! Какой же у них был замечательный малосольный вкус при этом! Но дольше их такими оставлять было нельзя.

Пришлось делать солянку,только капусту в ней заменили кислые огурцы

Я сделала солянку 2-х разных видов, чтоб вкус не приедался.
------------------------
Солянка-1:

 


(В чулане места мало, поэтому фото получилось какое-то кривое. На самом деле банки все закручены отлично!)

 

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вот это баклажаны!

Суббота, 10 Августа 2019 г. 17:26 + в цитатник
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям

Баклажаны по-корейски

Суббота, 10 Августа 2019 г. 17:10 + в цитатник
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 10 пользователям

Пастила персиковая

Пятница, 09 Августа 2019 г. 20:03 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

 

Ингредиенты:

персики - 2 кг
мед - 2 ч.л. ( по вкусу)

Способ приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 15 пользователям

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии
Страницы: 256 ... 197 196 [195] 194 193 ..
.. 1 Календарь