Вместо пластин для лазаньи используется тонкий лаваш. Лазанья получается отменно вкусным.

Ингредиенты:
- фарш — 500 гр.
- 2 луковицы
- 500 гр. грибов
- лаваш (тонкий)
- молоко — 1 ст.
- 1 ст.л. муки
- сыр
Кабачковая икра на зиму - о которой можно мечтать, а можно и приготовить! |
Метки: Кабачковая икра на зиму икра из кабачков заготовки на зиму |
Домашняя мини пицца из слоеного теста – пошаговый фото рецепт |

|
Карп в духовке - полезная и вкусная еда |
Метки: Карп в духовке вторые блюда |
Перец на зиму - готовим вкусные запасы |
Метки: Перец на зиму салат на зиму заготовки |
Отели Бали с собственным пляжем - лучший вариант для расслабленного отдыха! |


|
Лучший сайт с реальным рейтингом БК - top-bk.com!!! |

|
Творожный пирог с абрикосами |
Ингредиенты:
мука 200 г
творог 200 г
масло 100 г
сметана 100 г
разрыхлитель или сода 1 ч. л.
творог мягкий 200 г
яйцо 3 шт.
сахар 3-4 ст. л.
ваниль
белый шоколад 100 г
абрикосы 400 г
Приготовление:
Масло, творог и муку перетереть в крошку, добавить желток одного яйца, сметану, разрыхлитель и замесить мягкое тесто.
Завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть.
Метки: мука масло сливочное сметана творог яйца сахар белый шоколад |
Американский ягодный пирог |

Метки: мука сахар масло сливочное сыр сливочный молоко ягоды крахмал специи |
Лимонный пирог с крыжовником |
Метки: масло сливочное сахар яйца мука миндаль цедра лимона крыжовник лимоны |
Очень вкусные блины с сыром – пошаговый фото рецепт |

|
Дрожжевой плетеный пирог с ветчиной и сыром |
Этот аппетитный пирог может полностью заменить ужин или подаваться в качестве послеобеденной закуски.

Для теста:
- дрожжи сухие – 7 г (пакетик)
- тёплая вода – неполный стакан (225 мл)
- сахар – 2 ч. ложки
- мука – 2 стакана + немного на подсыпку (примерно 360 г)
- соль – 1 ч. ложка
- масло сливочное – 1 ст. ложка
Для начинки:
- перец сладкий красный – 1 шт.
- ветчина в нарезке пластинками – 300 г
- сыр твердый – 150 г
- листья базилика измельченные – 1-2 ст. ложки
Дополнительно:
- масло сливочное для смазки формы – около 1 ст. ложки
- яйцо для смазки пирога – 1 шт.
- кунжут белый для посыпки пирога
Готовим дрожжевой пирог с ветчиной и сыром

1. Приготовьте тесто. Для этого в небольшой посуде в тёплой воде растворите дрожжи с 1 ч. ложкой сахара и оставьте на 15-20 минут, чтобы опара вспенилась и дрожжи активизировались.
Метки: мука ветчина перец сладкий сыр масло сливочное яйцо |
Тыквенные японские пирожки никуман с курятиной |
Эти необычные по внешнему виду и вкусу пирожки намного нежнее своих собратьев, испеченных в духовке. Ведь тыквенные японские пирожки никуман с курицей готовятся на пару. Ростки бамбука сможете приобрести в магазине суши, или замените их пекинской капустой. Пирожки прекрасно переносят заморозку.

Тыквенные японские пирожки никуман с курятиной предлагаем приготовить на пару из пресного теста на основе тыквенного пюре.
Для теста:
- мука – около 2,5 стакана
- тыквенное пюре – 300 г
- соль – ½ ч. ложки
Для начинки:
- куриное филе – 600 г
- зеленый лук – несколько стебле
- репчатый лук
- имбирь (корень) – около 5 см
- соевый соус – 50 мл
- ростки бамбука консервированные – 175 г
- соль – ½ ч. ложки
- молотый черный перец – по вкусу
Тыквенные японские пирожки никуман с курятиной
Метки: мука тыквенное пюре куриное филе специи соевый соус |
Фаршированные баклажаны - доступные ингредиенты и простота приготовления |
https://www.photorecept.ru/dishes/farshirovannye-baklazhany Результат:
Метки: Фаршированные баклажаны вторые блюда |
Пирог с мясом и баклажанами |
Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт сытного и вкусного пирога с мясом и баклажанами. Не очень обычное сочетание в начинке и затраты времени и труда на приготовление дрожжевого теста оправдывает аппетитная выпечка. Говяжью грудинку можете заменить бараньим, свиным, куриным или утиным мясом.

Для теста в форму диаметром 24 см:
- дрожжи свежие – 15 г
- вода – ½ стакана
- молоко – 200 мл
- яйцо – 1 шт.
- сахар – 1 ст. ложка
- масло растительное – 3 ст. ложки
- мука – 3 стакана + немного на подсыпку
- соль – 1 ч. ложка
Для начинки:
- говяжья грудинка – 1 кг
- баклажаны крупные – 2 шт.
- лук репчатый – 2 большие головок
- морковь – 1 шт.
- соль, перец черный свежемолотый – по вкусу
- зира – 1 ч. ложка
- масло оливковое для жарки и запекания баклажан
Дополнительно:
- масло оливковое для смазки формы – 2 ст. ложки
- масло оливковое для смазки пирога – 1 ст. ложка
- кунжут для посыпки пирога – горстка
Готовим пирог с мясом и баклажанами
Метки: мука дрожжи молоко яйцо сахар масло растительное баклажаны мясной фарш лук морковь |
Творожные пирожки с мясом и плавленым сыром |
Если у вас нет на примете домашнего блюда, которое бы считалось фирменным, творожные пирожки с мясом и плавленым сыром вполне могут им стать. Простой рецепт не предполагает длительной возни с тестом, но оно получается просто великолепным, и вместе с аппетитной начинкой образует изумительное кушанье.

Творожные пирожки с мясом и плавленым сыром предлагаем пожарить на сковороде из пресного творожного теста с добавлением муки, соды и яиц.
Для теста:
- творог (домашний, жирный) – 400 г
- яйца – 2 шт.
- сода – 1 ч. ложка (или меньше)
- соль – щепотка
- мука – 250 г
Для начинки:
- мясной фарш – 300 г
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- шампиньоны свежие – 3 шт.
- масло растительное – 3 ст. ложки
- соль, перец черный молотый – по вкусу
- сырок плавленый – 1 шт. (100 г)
Дополнительно:
- масло растительное для жарки
Готовим пирожки с мясом и плавленым сыром
Метки: мука творог масло мясной фарш лук морковь сырок плавленый |
Духовые треугольные пирожки с творогом и яблоками |

Для теста:
- мука – 5-6 стаканов
- молоко – ½ стакана
- сметана – ½ стакана
- сахар – 5 ст. ложек
- масло сливочное – 100 г
- соль – ½ ч. ложки
- дрожжи свежие – 25 г
Для начинки:
- творог – 300-400
- яблоки (лучше Семеренко или Антоновка) – 4 шт.
- сахар – 5-6 ст. ложек
- корица молотая – 1 ч. ложка
- сок лимона
Дополнительно:
- масло растительное для смазки противня – 2 ст. ложки
- яйцо для смазки пирожков – 1 шт.
- сахарная пудра для посыпки – около 1 ст. ложки
Готовим духовые пирожки с творогом и яблоками
Метки: мука молоко сметана сахар дрожжи творог яблоки |
Рыба в кляре - пальчики оближешь! |
Метки: Рыба в кляре вторые блюда рыба |
Грибы в сметане - нежнейшее блюдо |
Метки: Грибы в сметане вторые блюда |
Салат из резаных огурцов на зиму с луком и укропом с варкой, готовим без стерилизации |
Самый простой рецепт приготовления перед вами. Когда не нужно стерилизовать заготовки, и экономить на этом свое время. Закуска получается хрустящей, ароматной и кисленькой.

Возьмем:
Метки: огурцы лук укроп соль сахар уксус |
Чешская кухня - традиционные рецепты |
Метки: Чешская кухня национальные блюда |
Вкусное рагу из морепродуктов – простой рецепт приготовления |

|
Закуска из маринованной свеклы с моцареллой |
свекла — 400 г
моцарелла — 12 маленьких шариков
горсть рукколы или шпината для подачи
Для маринада:
вода — 300 мл
уксус из белого вина — 150 мл
сахар — 50 г
чёрный перец — 4 горошины
лавровый лист — 1 шт.
гвоздика — 4 шт.
кориандр (семена) — 1/2 ч.л.
семена горчицы — 1/2 ч.л.
Процесс:
Метки: свекла моцарелла маринад |
Печеночные котлеты - нежные внутри, с хрустящей корочкой |
Метки: Печеночные котлеты котлеты вторые блюда |
Лаваш с творогом и слабосоленой семгой |

Ингредиенты на 2 рулета:
Лаваш — 1м.
Творог 9%(у меня Бiлоцеркiвський) — 200г.
Сметана 20% — 600г.
Слабосолёная сёмга(лосось) — 160г.
Укроп — 1/3пучка
Зеленый лук — 3-4пера(только зелёная часть)
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Сметану положить в сито на бумажное полотенце и «отвешивать» около часа в холоде.
2. Лаваш разделить на две части. Творог смешать с измельченной зеленью и приправить. Сметану переложить в пиалу.
3. Лаваш щедро смазать в длину 1/2 частью сметаны, оставив в конце около 10см. Также по смазанной части распределить 1/2часть творога и 1/2часть измельчённой рыбки. Свернуть в рулет и оставить при комнатной температуре на час. Затем завернуть в пакет и отправить на ночь в холодильник. Также поступись со второй частью лаваша. А утром нарезать и угощать друзей.
Приятного аппетита!
Метки: лаваш творог сметана зелень семга |
Персиковая шарлотка |

Печенье Савоярди (штук 30)
4 яичных желтка
250 мл молока
40 гр муки
Стручок ванили
130 гр сахара
2 листа желатина
250 мл сливок
250 гр персиков (плюс ещё пару штук на украшение)
1 рюмочку ликёра (типа Мараскино)
соль
Метки: савоярди желтки молоко сливки сахар мука желатин |
Баклажаны, фаршированные овощами и сальсиччей |

1 крупный баклажан
1 цуккини
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 крупных спелых мясистых помидора
1 сальчиччья или охотничья колбаска
Оливковое масло
Острый перчик чили (пеперончино)
Метки: баклажаны овощи колбаски |
Салат из баклажанов По-Одесски |
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Метки: баклажаны перец болгарский морковка лук чеснок сахар специи |
''Лже-шарлотка'', или ''Корвижка без выпечки, за 5 минут''. |

Метки: Корвижка без выпечки |
Картофель по-деревенски - вкусный и сытный гарнир |
Метки: Картофель по-деревенски вторые блюда гарнир карточка |
Новый рецепт из кабачков |
Метки: рулет из кабачков |
Куриные ножки в тесте |
Метки: куриные ножки в тесте |
Перепелки фаршированные, маринованные в апельсиновом джеме и виски |
Конечно, это праздничный рецепт. Но, от многих праздничных блюд его выгодно отличает простота исполнения, а к тому же подача очень-очень эффектная. А вкус - выше всяких похвал. Если вам нельзя есть цитрусовые (в рецепте используется апельсиновый или мандариновый джем), вполне можно заменить его на яблочный или, например, яблочно-грушевый. А если еще и подчеркнуть яблочную нотку бурбоном (виски) с яблочным ароматом, то результат тоже будет прекрасным.
Перепелки - птички очень изысканного вкуса, деликатесные, да, и не дешевые, именно поэтому блюдо праздничное. Понятно, что птичек надо купить столько, сколько гостей и домашних будет за столом.
Этот рецепт появился в нашем кулинарном репертуаре после того, как мы решили подобрать новый эффектный рецепт приготовления перепелок, а не просто запекать их на гриле или в духовке по какому-то праздничному поводу.

Блюдо очень калорийное, поэтому на гарнир к нему хорошо подать низкокалорийные овощи, типа разных сортов салата, бэби-шпинат, мини-спаржу, мини-кукурузу, маленькие свежие огурцы.
Ингредиенты (4 порции):
- 4 шт. перепелки потрошеные, у нас общим весом 650 гр, каждая весом около 162 гр
- 150 гр бекон или тонко порезанная грудинка длинными тонкими ломтиками
- 50 гр сухари из цельнозернового пшеничного хлеба, у нас из спельтового, можно использовать сухари безглютенового хлеба
- 150 гр лук репчатый
- 100 гр виски для маринада, у нас бурбон Jim Beam с яблочным ароматом, также допустимо использовать ром, коньяк, Юлия рекомендует использовать именно виски
- 120 гр джем апельсиновый или мандариновый, или смесь такого с яблочно-грушевым, как вариант - допустим только яблочный (у нас на стевии, домашний); желательно использовать джем домашнего приготовления, или, как минимум, купить дорогой, так как в недорогом апельсиновом джеме апельсинов может не быть совсем, кроме их корок (такой, например, 'Джем №1 в России', произв. 'Махеевъ' - это наше независимое мнение)
- 80 гр петрушки
- 15 гр чеснок (2-3 зубчика)
- 50 гр оливковое масло Extra Virgin
- соль, перец по вкусу
- один большой апельсин для подачи приготовленных птичек
Метки: перепелки бекон лук чеснок масло оливковое апельсин апельсиновый джем виски |
Картофельные котлеты - сытная закуска готовится просто! |
Метки: Картофельные котлеты вторые блюда котлеты |
Простой и вкусный шоколадно-творожный пирог – пошаговый фото рецепт |

|
Рыба в кляре - пальчики оближешь! |
Метки: Рыба в кляре вторые блюда блюда из рыбы |
Рулетики из цуккини с куриным филе и сыром |

Метки: цуккини сыр куриное филе |
Венгерское лечо |
Метки: сладкий перец лук томаты масло оливковое сахар соль паприка |
Ленивая лазанья. Вкусное блюдо на скорую руку |
Вместо пластин для лазаньи используется тонкий лаваш. Лазанья получается отменно вкусным.

Ингредиенты:
Метки: фарш лаваш молоко сыр |
Блюда из инжира - полезные рецепты |
Метки: Блюда из инжира закуски выпечка |
Как быстро приготовить баклажаны в духовке |
Быстрее некуда! Просто возьмите эти яркие, летние овощи и промойте под проточной водой. Удалите хвостики. И нарежьте синие на две части вдоль, как на рецепте с фото.
Сделайте надрезы в виде решетки. Так овощи смогут лучше пропитаться солью и маслом и быстрее запекутся.

Выложите баклажаны на противень или в удобную форму. Посолите.

Смажьте растительным маслом.

Поставьте в разогретую духовку (180С) и выпекайте до полной готовности. На это уйдет около 30 минут в среднем. Овощи потемнеют, уменьшаться в объеме, но при этом останутся очень сочными и мягкими.
Метки: баклажаны в духовке |
Простой и вкусный кекс в духовке – пошаговый фото рецепт |

|
Гороховая каша - питательно и вкусно! |
Метки: Гороховая каша какши вторые блюда |
Суп с баклажанами |
Метки: суп с баклажанами |
Бухгалтерские курсы Петрозаводск |

|
Приятные и полезные аксессуары для авто |

|
ИЗ УЖЕ СВАРЕННЫХ,МЯСНЫХ ИЗЛИШКОВ... |

Метки: кулинарные советы блюда |
ДВА ВИДА кислой заправки (типа солянки), КАК СЛЕДСТВИЕ НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ... |
Метки: ДВА ВИДА СОЛЯНКИ |
Вот это баклажаны! |
Метки: баклажаны |
Баклажаны по-корейски |
Метки: баклажаны по корейски |
Пастила персиковая |
Ингредиенты:
персики - 2 кг
мед - 2 ч.л. ( по вкусу)
Способ приготовления:
Метки: персики мед |