-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71038
Комментариев: 169938
Написано: 257851


Свекольная икра, остренькая и сочная

Четверг, 27 Июля 2017 г. 10:50 + в цитатник
Galche все записи автора

Свекольная икра, остренькая и сочная
свекла острая (604x458, 312Kb)

Разнообразьте ваш стол зимой. Кушать свеклу не только вкусно, но и полезно

Ингредиенты:

- свекла - 2 кг (очистить, натереть на терке)
- морковь - 1 кг. (очистить, натереть на терке)
- лук - 1 кг. (очистить и мелко нарезать)
- помидоры - 0,8 кг.  (прокрученных на мясорубке)
- перец горький - 1 стручок  (прокрутить вместе с помидорами)
- уксус 9% - 80 мл
- соль - 1 ст.л. с горкой (солить по вкусу, может понадобиться больше)
- сахар - 80 г  (2 - 3 ст.л. с горкой)
- растительное масло - 250 - 300 мл
- чеснок - 1 головка (очистить и пропустить через пресс)
- специи: перец душистый, семена укропа, лавровый лист - по вкусу

Приготовление:

Лук мелко порезать, морковь натереть на терке и зажарить на растительном масле до прозрачности овощей.

Влить натертые на терке помидоры, дать массе закипеть и добавить свеклу, соль, сахар, специи, уксус.

Перемешать и тушить овощи на небольшом огне 1,5 часа, в конце добавить мелко нарезанный чеснок.

Разложить кипящим в банки и закатать. Перевернуть и укутать, оставить их до полного остывания.

Приятного аппетита!
свекла острая (604x458, 312Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 120 раз
Понравилось: 46 пользователям