-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olha6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 7961





Печенье «ПЕРСИКИ»

Понедельник, 20 Мая 2019 г. 06:54 + в цитатник

Автор armushik 

68634_640 (480x640, 186Kb)

Печенье из нашего детства...:))Не знаю почему,но ни разу (до вчерашнего дня) не пекла для своих детей это любимое нами в детстве печенье.Вот и вспомнила,напекла...в общем,дети были  в  восторге.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)

Понедельник, 20 Мая 2019 г. 05:50 + в цитатник

Автор Алия

DSC00203 (450x611, 264Kb)

 Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении!

 Рецепт торта  «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось   «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пляцок "Pani Walewska"

Понедельник, 20 Мая 2019 г. 05:39 + в цитатник

Автор Алия

пляцок (500x578, 244Kb)

Пляцок - это, конечно же, выпечка красивая. Особенно в разрезе!
   Но готовить его долго, т.к., обычно, состоит из нескольких слоев. И чем больше слоев, тем эффектнее разрез...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Быстрый пирог на молоке за 6 минут + время на выпечку

Пятница, 17 Мая 2019 г. 06:21 + в цитатник



Рецепт:

Мука -300 гр.

Яйца -3шт.

Молоко -250мл.

Сахар -200гр.

Растительное масло -3 ст.л.

Соль -1/4ч.л.

Разрыхлитель -1ч.л.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лентяйские куриные котлеты

Пятница, 17 Мая 2019 г. 05:49 + в цитатник

Автор Вкусная Еда Мария

2540083_85443-710x550x (700x542, 448Kb)

Нежные, сочные, аппетитные, ароматные и сытные котлеты из куриного фарша. Я и моя семья обожаем этот рецепт котлеток. Люблю такой лентяйский способ приготовления котлет, так как ничего не надо лепить. Всегда готовлю на килограмм фарша, так как их никогда не бывает много, ешь и не можешь остановиться. Обязательно приготовьте, вы влюбитесь в этот рецепт!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог с консервированными персиками (абрикосами)

Четверг, 16 Мая 2019 г. 06:20 + в цитатник

Пирог с консервированными персиками или абрикосами очень эффектно смотрится, вкусный и легкий в приготовлении. Рецепт с фото прислала Елена Лебедь: У этого пирога много “плюсов” в пользу того, чтобы его приготовили: нежнейший бисквит на йогурте, сочная начинка, нарядный вид, простота приготовления, малокалорийный. Но есть и существенный “минус”: пирог никогда не остается на завтра. 

pirog-s-konservirovannymi-persikami-recept (500x298, 117Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирог с консервированными персиками на кефире Пушистик

Четверг, 16 Мая 2019 г. 06:06 + в цитатник

pirog-s-konservirovannymi-persikami-na-kefire-pushistik (700x467, 344Kb)
Персиковый пирог на кефире Пушистик назван так из-за своей замечательной способности становиться пышным при любом качестве муки или настроении хозяйки. В пирог можно использовать как консервированные, так и свежие персики,можно заменить или дополнить их такими фруктами как нектарины или груши, или добавить ягоды. Ни одного сладкоежку не оставит равнодушным пирог с персиками консервированными, рецепт с фото пошагово которого представлен ниже.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Двухцветный жакет на пуговицах

Четверг, 16 Мая 2019 г. 05:39 + в цитатник

af2a4391f80d4b6abe636cf50bb16ae1 (634x700, 485Kb)
 

Нежный цветовой контраст и мягкая нить из чистой шерсти альпака. Наш жакет привлекает внимание воздушным узором и подобранными в тон мятной пряжи пуговицами на фоне белой планки.

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ветчина из индейки с оливками

Четверг, 16 Мая 2019 г. 04:59 + в цитатник

Автор ВикторияS

127540-ed4_wide (580x450, 319Kb)

Как известно, индейка — незаменимый продукт для полноценного здорового питания. Предлагаю вам приготовить очень вкусную и полезную ветчину с добавлением оливок. Уверена, что, попробовав этот домашний деликатес, ваши домашние откажутся от магазинной ветчины. Вы можете экспериментировать с добавками: вместо оливок добавить маслины или же орехи по вкусу — прекрасно подойдут фисташки или грецкий орех. В данном варианте для большей сочности и нежного вкуса я добавила немного жирной свинины. Но, если вы хотите получить более диетический вариант, то без нее можно вполне обойтись. В любом случае получается невероятно вкусно, так что очень рекомендую вам приготовить. Итак, приступим!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рецепты в ветчиннице

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пышные Оладьи на кефире. Нежные, как пух! Все секреты!

Среда, 15 Мая 2019 г. 09:25 + в цитатник

Автор Олеся

fe29a876701e6123623667ebff317efe_l (466x700, 401Kb)

Многие любят вкусные пышные оладушки, как у мамы или у бабушки, но не все умеют их готовить))
Сегодня мы приготовим пышные, нежные и очень вкусные оладьи на кефире, как пух, по классическому рецепту.
Они готовятся без дрожжей, а получаются ничуть ни хуже: пышные, нежные, воздушные, словно пончики. Я поделюсь с вами некоторыми секретами, чтобы ваши оладушки получились идеальными: тесто не надо забивать мукой, добавляем ее до нужной густоты, ориентируемся по консистенции. Кефир обязательно берем комнатной температуры, а если только достали его из холодильника, то его нужно немного подогреть, примерно до температуры 37 градусов, только не перегрейте, он не должен быть горячим или сильно теплым - слегка! Соду добавляем в последнюю очередь и можно оставить тесто на 15 минут постоять - так оладушки получатся пышнее. А также главный секрет - это сам процесс жарки. Обо всем подробно я расскажу в рецепте.
Такие оладушки хороши к завтраку или в качестве перекуса. Дети обожают их с чаем или стаканом молока. Да и взрослые не меньше любят их еще с детства и кушают со сметаной, вареньем, джемом, медом, сгущенкой, свежими ягодами. Также их преимущество в том, что готовятся они очень быстро и просто, и их всегда можно приготовить, когда гости на пороге. Одни сплошные достоинства - давайте начнем готовить! 💕

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Блинный пирог с курицей и грибами

Среда, 15 Мая 2019 г. 08:47 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поповеры

Среда, 15 Мая 2019 г. 06:24 + в цитатник

Автор 

1292_0124c80_6883_6hi (700x525, 434Kb)

Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт.
Поповеры — это легкие, полые внутри булочки, по вкусу напоминают изделия из заварного теста.
Их можно приготовить на завтрак, взять с собой в дорогу, на пикник и т.д.
Подавать их можно как со сладкими добавками, так и с несладкими.
Выпекать их можно в металлических или силиконовых формочках.
Готовятся они очень просто. 
Все продукты должны быть теплые. Желательно, яйца заранее достать из холодильника.
Из указанного количества ингредиентов получается 12–14 штук.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

МК по созданию объемного конвертика от Самарской Марии

Среда, 15 Мая 2019 г. 06:13 + в цитатник

Автор  Мария Самарская

IMG_5176 (700x525, 424Kb)

Сегодня с вами Мария Самарская и я подготовила для вас видео мастер класс по созданию объемного конвертика. Знаю, что сейчас многие делают подобные конструкции, но я вам покажу, как это делаю именно я. Безоговорочно, это самый беспроигрышный вариант, когда хочется сделать что-то не совсем обычное и при этом несложное.
Так произошло со мной в этот раз. Ко мне обратились в детском саду с просьбой сделать конвертик для денежного подарка нашему воспитателю на день рождения. И я сделала не классический вариант всем известной упаковки, а именно объемный, что вызвало восторг и радость в глазах и наших родителей и нашей воспитательницы :) 

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/скрапбукинг

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кардиган без застежки с карманами

Среда, 15 Мая 2019 г. 05:12 + в цитатник

88e8a917f09996bf6dcf4a7ca2533f5a (526x700, 453Kb)

Изящная отделка — сквозной узор вдоль края полочек — секрет очарования очень простой, на первый взгляд, модели.

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/вязание

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Джемпер с патентными косами

Среда, 15 Мая 2019 г. 05:03 + в цитатник

3965528a204b398aeb58005829604311 (645x700, 691Kb)

Двухцветные патентные узоры с триумфом возвращаются в моду. Неудивительно, ведь они позволяют красиво использовать игру контрастов.

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/вязание

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

УЖИН БЫСТРО! ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ с мясом Тесто без муки Просто Вкусно Сытно

Вторник, 14 Мая 2019 г. 11:14 + в цитатник



Ингредиенты:

Картофель отваренный в мундире ……….900 г

Яйцо ………..1 шт.

Сыр пармезан (по желанию) …………30 г

Соль и белый перец ………..по вкусу

Мускат ……… щепотка

Сушеный чеснок ……….. 1 ч.л.

Начинка:

Фарш (свинина, говядина)………… 350 г

Лук репчатый ……….. 200 г

Грибы ………… 100 г

Мука ……….. 80 г

Петрушка …………. по желанию

Соль и перец ………..по вкусу

Сушеный чеснок …………. ½ ч.л.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом, рецепт теста на кефире

Понедельник, 13 Мая 2019 г. 11:59 + в цитатник



Заливные пироги - это находка для любой хозяйки. Такие пироги очень сытные, быстро готовятся и выручат вас в любой ситуации. Для всех любителей простых и при этом вкусных блюд, сегодня предлагаю приготовить аппетитный заливной пирог с зеленым луком и яйцом. Пирог получается очень вкусный, нежный, и не считая выпечки, на его подготовку уйдет совсем немного времени.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Льняной джемпер с карманом

Понедельник, 13 Мая 2019 г. 05:56 + в цитатник

0586fae2153ad20d41c87d23360a72c8 (644x700, 522Kb)

Внимание в этом джемпере обращено к деталям. Например, к ажурной дорожке, подчеркивающей рельефный узор широкой резинки.

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/вязание

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Эти кабачковые котлеты уже обошли мясные!

Понедельник, 13 Мая 2019 г. 05:23 + в цитатник

Eti-kabachkovye-kotlety-uzhe-oboshli-myasnye-1 (640x480, 321Kb)
Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные, свежие и горяченькие. В сезон, когда кабачков не мерено – очень дешевая еда.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Лимонный пирог песочный

Понедельник, 13 Мая 2019 г. 04:40 + в цитатник

Автор черемшинка

2537628_19698-710x550x (700x542, 498Kb)

Угостила меня сотрудница пирогом с лимонной начинкой. Это было так вкусно, что одним кусочком - только аппетит распалить! Разное песочное тесто я пробовала и, все чаще, для печенья. К пирогам на таком тесте я относилась скептически. А зря! Порции теста хватит на 2 пирога. Еще один кусочек лежит в холодильнике ( к стати, его можно заморозить впрок) и ждет своего часа, но уже с другой начинкой. Как же это вкусно!!!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Морковный рулет с сыром и зеленью

Среда, 08 Мая 2019 г. 06:14 + в цитатник

Автор Арина Вольская 

morkovnii_rulet_s_sirom_i_zeleniu-349613 (607x455, 230Kb)

Удивительный, солнечный и вкусный закусочный рулет из моркови украсит ваш праздничный стол, сделает праздник ярким и вкусным. Этот полезный рулет готовится не так и сложно, обязательно приготовьте! Хотите узнать, как приготовить вкусный и полезный морковный рулет с сыром и зеленью? В этом рецепте подробно рассказано, как из вполне обычных продуктов можно приготовить это замечательное, яркое и вкусное блюдо. Рулет настолько хорош, что его не стыдно подать к праздничному столу, ваши гости будут в восторге, поверьте. И еще: если вы выжимаете из моркови сок, у вас, конечно же, остается жмых. Не выбрасывайте его, а приготовьте вот такую красоту и вкусноту! 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Куриные оладьи с морковью и луком

Среда, 08 Мая 2019 г. 05:12 + в цитатник

Автор Tanushechka-2017

2528803_49573-710x550x (700x542, 417Kb)

Предлагаю приготовить золотистые, солнечные куриные оладушки с луком и морковью. Оладьи получаются сочные, нежные и очень вкусные!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сырники

Вторник, 07 Мая 2019 г. 10:20 + в цитатник

Автор 

1275_01439q4_4215_6hi (700x525, 437Kb)

Предлагаю вашему вниманию рецепт сырников, который очень любим в нашей семье.
Чтобы сырники хорошо держали форму, надо использовать сухой творог.
Для того, чтобы его «подсушить», можно творог положить в марлю, дать жидкости стечь.
Изюм можно не добавлять.
Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, джемом и т.д.
Из указанного количества ингредиентов получается около 10 сырников.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ажурный джемпер оверсайз

Вторник, 07 Мая 2019 г. 10:11 + в цитатник

8239383e8e353c5ac24c3526e095231f (700x700, 714Kb)
 

Матово-блестящая пряжа создает особую динамику, которая делает каждую модель неповторимой. В этом объемном джемпере полосы со спущенными петлями чередуются с фантазийным узором.

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/вязание

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Ванильные мадлен с малиной

Вторник, 07 Мая 2019 г. 09:46 + в цитатник

Автор Mild

madlen-s-malinoi-450x600 (450x600, 207Kb)

Еще чуть-чуть - и повалит свежая ягода (греческая клубника, которая уже есть на рынках, не в счет). А пока довольствуемся остатками из морозилки. Сегодня я предлагаю приготовить бисквитное печенье "Мадлен" с малиной. Ягодный аромат отлично дополняет ванильные мадленки, и они улетают со стола просто мгновенно. Сложно остановиться - вот правда. Поэтому будьте внимательны и осторожны ;)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Создаем крутую анимацию для Инстаграм в Фотошопе

Понедельник, 06 Мая 2019 г. 06:31 + в цитатник

01 (700x516, 529Kb)

В этом уроке вы научитесь создавать яркую GIF-анимацию для Instagram. 

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы
Фотошоп, фотография

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тирамису

Понедельник, 06 Мая 2019 г. 05:36 + в цитатник

Автор burro.salvia

88975-ed4_wide (580x450, 163Kb)
 

Если вам скажут: Италия, десерт. Уверена — первое, что придет многим на ум, — это тирамису.

Пожалуй, это один из самых известных на весь мир итальянских десертов! А сколько уже вариантов тирамису было придумано (и приготовлено!) Но для меня лично этот тирамису идеальный! И не в последнюю очередь благодаря тому, что в нем нет сырых яиц (здесь я могла бы много говорить об опасности и рисках употребления сырых яиц, но буду краткой: не стоит рисковать!). 

В общем, можно сказать, что это классический рецепт тирамису (источник — маэстро кондитерского искусства Лука Монтерсино), но вольность, которую допускаю я при приготовлении этого десерта, — я не использую классическое печенье савоярди (отчасти, следуя традициям семьи моего мужа, отчасти, потому что мне просто не очень нравится мокрое печенье савоярди), поэтому использую просто обыкновенное сахарное сухое печенье. Вы можете приготовить, как вам больше нравится. В любом случае будет очень вкусно! 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Японский хлеб со сгущенным молоком

Понедельник, 06 Мая 2019 г. 05:23 + в цитатник

Автор черемшинка

2534533_14267-710x550x (700x542, 441Kb)

Чем отличаются будни от праздников? Нарядностью, затраченным временем, особым настроением... Если исходить из этих определений, этот хлеб подходит под название "Праздничный". Он интересен своими отделяющимися слоями, приятным молочным вкусом, нежным мякишем и красивым видом. Так почему же его не испечь в Пасхальные дни? В приготовлении теста я использовала хлебопечку.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Суфле из шпината с козьим сыром от Гордона Рамзи

Понедельник, 06 Мая 2019 г. 05:09 + в цитатник

Автор 

DSC00256 (700x536, 340Kb)


Отличное воздушное суфле с приятным сливочным вкусом.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Айс-мокко с шоколадом

Понедельник, 06 Мая 2019 г. 05:05 + в цитатник

Автор 

DSC00313 (495x700, 373Kb)

Хороший в меру сладкий кофейный напиток со льдом.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриные грудки с пармезаном и хрустящей ветчиной от Джейми Оливера

Понедельник, 06 Мая 2019 г. 05:01 + в цитатник

Автор 

DSC00356 (700x486, 377Kb)

Идеальный вариант приготовления куриных грудок для сытного обеда.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Теплый кардиган с капюшоном

Вторник, 30 Апреля 2019 г. 06:47 + в цитатник

55bc2f92301ede6bbdc7a64210649bec (579x700, 330Kb)

Очень теплый и уютный кардиган на поясе, с капюшоном и накладными карманами, связан из меланжевой пряжи двух цветов.

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/вязание

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Курица в кисло-сладком соусе с фасолью

Вторник, 30 Апреля 2019 г. 06:43 + в цитатник

Автор Mild

kurica-s-zelenoi-fasoliu-450x600 (450x600, 185Kb)

Пасхальный марафон с куличами и пасхами окончен, и мы переходим к будничной еде. Хотя этот вариант приготовления курицы совсем уж будничным не назовешь - для наших широт это скорее легкая экзотика. Вкусная и интересна - притом, что ингреденты в блюде используются вполне заурядные. Для меня это отличная альтернатива стир-фраю, который в разных составах я готовлю дома довольно часто. И да, кстати, в это блюдо можно утилизировать часть белков от куличей - тут их целых 3 на 4 порции ;)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

КЕКС ИЗ 3-х ИНГРЕДИЕНТОВ

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 09:52 + в цитатник

Автор Alex&Milana



ИНГРЕДИЕНТЫ

1 банка сгущенки 380 г

130 г кукурузного крахмала

1 яйцо

цедра лимона

5 г разрыхлителя

50 г сливок 33%

50 г темного шоколада

изюм или клюква

ТЕСТО

  • Все ингредиенты перемешиваем между собой.
  • По вкусу добавляем изюм или цукаты. 
  • Отправляем в форму и выпекаем при 170-180°С
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Полосатый джемпер со свободными рукавами

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 08:57 + в цитатник

d7e20ab7218b4dcba71644452e1bd81e (584x700, 478Kb)

Простой и элегантный джемпер удобного фасона покоряет с первого взгляда. Это идеальная модель на каждый день!

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/вязание

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Медовик за 30 минут!Без раскатки коржей

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 08:52 + в цитатник

Автор Виктория

tort-medovik14 (640x360, 151Kb)

Супер быстрый торт медовик.Буквально 30 минут уходит на его приготовление ,а в результате получается обалденный мягкий вкусный торт.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Я в полном Восторге от этого Кулича, Рекомендую! Кулич заварной "Солнышко" и рецепт неосыпающейся глазури

Пятница, 26 Апреля 2019 г. 06:01 + в цитатник

Автор Калнина Наталья



Рецепт:

Для кулича:

Молоко -300 мл.

Мука -800 гр.

Ванильный сахар -1пакетик

Дрожжи свежие – 15гр. (сухие -5гр)

Яйцо -5шт.

Соль -1/2ч.л.

Сахар -200 гр.

Куркума -1/2-1ч.л.

Сливочное масло -200гр.

Растительное масло -50 мл.

Для глазури:

Сахар -180 гр.

Желатин -1 ч.л.

Вода кипяток -6 ст.л.

Лимонный сок -1ч.л.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ЛЕНИВЫЙ КУЛИЧ! Лучший рецепт Кулича для ЗАНЯТЫХ ХОЗЯЕК на ЖИДКОМ ТЕСТЕ без ЗАМЕСА

Пятница, 26 Апреля 2019 г. 05:47 + в цитатник

Автор LudaEasyCook Позитивная Кухня



Ингредиенты для Ленивого Кулича:

Молоко (теплое) ……………….. 300 мл

Дрожжи сухие …………………… 8 г

Желтки яичные ……………………. 6 шт.

Сахар …………………. 180 г

Соль ……………… ½ ч.л.

Масло сливочное (мягкое) …………………… 180 г

Экстракт ванили ……………………. 2 ч.л.

Цедра апельсина ………………… 1 ст.л.

Мука ……………………… 550-600 г

Апельсиновый сок ……………………….. 100-120 мл

Цукаты …………………….. 150 г

(курага ………….40 г,

изюм …………… 80 г,

клюква ………………30 г)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Пасхальный декор. Мастер-класс

Пятница, 26 Апреля 2019 г. 04:28 + в цитатник

Автор Юлия Русакова

DSC_3016 (700x465, 272Kb)

Пасха - светлый, семейный праздник! Подготовка к нему в нашей семье начинается за несколько дней - роспись пряников, покраска яичек, и, конечно, про убранство стола не забываем))) Всегда хочется, чтобы праздничный стол выглядел необычно и красиво!

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/скрапбукинг

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Адыгейский сыр из покупного молока

Четверг, 25 Апреля 2019 г. 07:10 + в цитатник



Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пасха со сгущенкой и мармеладом

Четверг, 25 Апреля 2019 г. 04:24 + в цитатник

Автор 

1303_0147v4i_7992_6hi (700x525, 474Kb)

Дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной пасхи. Она получается очень нежная, с кремовой структурой. Наполнители можно использовать разные, по вкусу (орехи, цукаты, сухофрукты) но, на мой вкус, именно мармелад идеально сюда подходит.
Из указанного количества ингредиентов получается 1 пасха, высотой 10 см, диаметром 12 см.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Царский Рулет из Скумбрии

Понедельник, 22 Апреля 2019 г. 06:43 + в цитатник

Автор Ольга Матвей



Растительное масло 50 мл

Лук 1 шт

Морковь 1 шт

Соль, перец, чеснок

Скумбрия 2 шт

Яйца отварные 2 шт

Огурцы маринованные 2-3 шт

Желатин 15 гр - Я использовала Oetker

Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Заварная творожная пасха «Три шоколада»

Понедельник, 22 Апреля 2019 г. 04:44 + в цитатник

Автор: Елена Покровская

rec (700x467, 242Kb)

Для приготовления творожной пасхи заранее купите по плитке черного, молочного и белого шоколада. Я готовила заварную пасху, но можно обойтись и обычным рецептом, когда перетертый творог просто смешивают с сахаром, сливочным маслом и взбитыми сливками. Каждый сорт шоколада добавляет творогу свой вкус и цвет, что делает десерт не только нарядным, но и особенно вкусным.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат "Нежность" с курицей

Пятница, 19 Апреля 2019 г. 09:00 + в цитатник

Автор Вкусная Еда Мария

2524139_76444-710x550x (700x542, 473Kb)

Я обожаю этот салат с курицей за его простоту и при этом божественный вкус. Все ингредиенты отлично сочетаются с друг другом. Приготовление занимает немного времени, а результат - выше похвалы. На моем праздничном или повседневном столе – салат «Нежность» с курицей разметают самым первым.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт "Птичье Молоко" ✧ Домашний Рецепт из Советского Детства

Пятница, 19 Апреля 2019 г. 08:37 + в цитатник

Автор Ирина Хлебникова



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Торт ”Птичье молоко”

Пятница, 19 Апреля 2019 г. 08:29 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

КАК КРАСИВО ПОКРАСИТЬ ЯЙЦА К ПАСХЕ: 4 МАСТЕР-КЛАССА

Четверг, 18 Апреля 2019 г. 08:56 + в цитатник

kak-krasivo-pokrasit-yaica-k-pashe-mk (535x346, 56Kb)
Как красиво покрасить яйца к пасхе в домашних условиях – это вопрос, который волнует всех хозяюшек накануне праздника. В нашем мастер-классе (мк), состоящем из 4 небольших пошаговых фото-рекомендаций, вы почерпнете оригинальные идеи для украшения пасхальных яиц – все очень просто, быстро, оригинально.

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

ПАСХАЛЬНОЕ ДЕРЕВО СВОИМИ РУКАМИ

Четверг, 18 Апреля 2019 г. 08:39 + в цитатник
Рубрики:  Мастер-классы/из пенопласта
Мастер-классы/флористика

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирожное "Пасхальное яйцо"

Четверг, 18 Апреля 2019 г. 08:31 + в цитатник

Автор 

682_0168pwj_6907_6hi (700x525, 439Kb)

Эти пирожные станут украшением Пасхального стола. 
К тому же, они очень вкусные.
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 пирожных.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Гнездышки «Пасхальные»

Четверг, 18 Апреля 2019 г. 05:02 + в цитатник

Автор 

802_0122zox_4719_6hi (700x525, 345Kb)

Нежный салат в хрустящей оболочке.
Вместо болгарского перца можно использовать маринованные грибы (около 100 г).
Вместо перепелиных яиц можно добавить куриные, которые надо нарезать кубиками.
Получится не столь эффектно, но не менее вкусно.
Эта закуска очень похожа на салат «Гнездо глухаря», но все же, отличается.
Я предлагаю подавать ее порционно.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Olha6
Страницы: 106 ... 92 91 [90] 89 88 ..
.. 1 Календарь