-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки «пятиминутки» пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71103
Комментариев: 169938
Написано: 257916


Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 10:38 + в цитатник
Galche все записи автора

Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав

Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав

Говяжья вырезка, запеченная в прованских травах получается с хрустящей корочкой снаружи и нежным сочным мясом внутри. Результат впечатляющий. Аромат на весь дом :)

Ингредиенты:

- говядина вырезка - 1 кг

- петрушка (свежая, нарезанная) - 2 ст. л.

- листья базилика (свежие, нарезанные) - 2 ст. л.

- тимьян (свежий, нарезанный( - 2 ст. л.

- листья орегано (свежие, нарезанные) - 2 ст. л.

- чеснок (мелко нарезанный) - 3 зубч.

- соль - 3/4 ч. л.

- свежемолотый черный перец - 1/4 ч. л.

- дижонская горчица - 2 ст. л.

- оливковое масло

Приготовление:

Целый кусок говядины смазать оливковым маслом, посолить, поперчить. На разогретой сковороде, на сильном огне обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки (5 - 7 минут).

Разогреть духовку до 200 ° С. Мясо переложить в жаровню.

В небольшой миске смешать петрушку, базилик, тимьян, орегано, чеснок и отложить в сторону.

Говядину посыпать солью и перцем, смазать сначала горчицей, а потом травяной смесью и поставить в духовку на 45 - 50 минут для средней прожарки. Проверять готовность деревянными шпажками.

Выложить говядину на блюдо, накрыть фольгой, дать постоять минут 15, чтобы мясо напиталось соками.

Готовое мясо нарезать на порционные куски и подать к столу. Говяжью вырезку в корочке из чеснока и трав можно употреблять горячим или холодным, в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

Рубрики:  блюда из говядины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям