Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 22:44
+ в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора
Многие из нас с детства любят жареную на сковороде картошку - блюдо, которое в нашей стране ел абсолютно каждый хотя бы раз в жизни. Те же, кто помоложе предпочитают картофель фри или хэшбрауны. Приготовленная с луком и укропом по фирменному рецепту или красиво поданная к основному блюду в кафе картошка фри - в любом случае всех нас объединяет любовь к аппетитной картошечке.
Но если Вам нужно купить полуфабрикаты картофеля фри в Москве и Вы хотите, чтобы это было что-то по-настоящему качественное от лидеров в данном производстве - тогда просто перейдите по ссылке и сделайте нужный Вам заказ. Неважно хотите ли Вы просто запастить замороженными драниками и картофелем фри для своей большой семьи или же Вам нужен надежный поставщик для ресторана - в любом случае к заказу здесь отнесутся со всей тщательностью. Выбор продукции просто огромен, а производство картофеля фри и выдача в упаковке покупателю здесь строго контролируется, поэтому все что Вам останется - так это вкусно и аппетитно приготовить картошечку по своему фирменному рецепту для родных и близких, дорогих гостей и посетителей!
Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 22:24
+ в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора
С каждым человеком в жизни может случиться какая-то неприятная ситуация. Например задержка зарплаты, невыплата пенсии или например, срочно понадобятся деньги на важную операцию. Конечно, в большинстве своем все, кто сталкивался с подобным, идут к своим друзьям и знакомым, занимают деньги, а потом отдают. К сожалению не всегда есть те, кто готов помочь, а у кого-то есть желание, но нет необходимых Вам срочно средств. Сейчас можно взять деньги в кредит практически в любом банке, однако для этого скорее всего потребуется долгий сбор документов и потерянное время в очередях. Именно поэтому, если Вам срочно понадобились финансовые средства, стоит обратиться в сервис выдачи кредита онлайн catcredit.net/
Почему именно сюда? Все просто - быстрее нужную сумму Вы не сможете получить нигде, даже дойти до соседки по лестничной клетки будет дольше. А документов предоставляемых для выдачи нужной суммы тут минимум - всего лишь данные паспорта. А дальше уже с легкостью можно решить все проблемы, ведь перевод мгновенно поступит к Вам на пластиковую карту. Также стоит отметить и то, что сайт данного сервиса очень удобен - навигация сделана доступной для абсолютно любого человека, а все перечисленные на главной странице достоинства - не просто рекламные слоганы, а фактическая информация, с которой к тому же можно спокойно и вдумчиво ознакомиться, и никто не будет Вас подгонять и отвлекать, как в отделении обычного банка.
Поэтому если что-то требует немедленного вложения средств, а обратиться не к кому, то данный сервис способен решить Ваши финансовые проблемы в считанные минуты. А если Вы не можете в чем-то разобраться на сайте - здесь существует качественная и продуманная техническая поддержка, которая придет к Вам на помощь в любое время суток. Остается только пожелать удачи разработчикам данного сервиса в создании и совершенствовании таких удобных сервисов онлайн-кредитования!
Добрый день! Сегодня будем готовить очень вкусное блюдо родом из Сицилии, где баклажан возведен на пьедестал и вполне заслужено! Эта свободная вариация классического рецепта порадует вас своим вкусом и ароматом!
на 4 порции
2 баклажана
150 г сыра аля caciocavallo или др
50 г пеккорино
800 мл томатного соуса пассаты
2 зубчика чеснока
листья базилика и мяты
2-3 ст/л ол масла
Баклажаны разрезать на 4 части - вдоль и поперек. Выложить баклажаны на сковороду с разогретым маслом и обжарить с каждой стороны по 2 минуты. Вынуть остудить.
В форму для запекания влить томатный соус доведенный до вкуса соль, сахаром и перцем.
На баклажанах сделать надрезы, вложить в них измельченный чеснок, пару листиков базилика и мяты, кусочки сыра.
Выложить баклажаны поверх соуса, присыпать пеккорино, капнуть немного ол маслом и отправить форму в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
Сегодня будет один из многих вариантов так называемых сицилийских желе, но готовятся они не на желатине и поэтому более полезные и абсолютно веганские!) Очень вкусно!
Рекомендую:
на 8 порций
1 л арбузного фреша (где-то 3 кг арбуза)
140(или по вкусу) сахара
70 г кукурузного крахмала
1 палочка корицы
750 мл сока смешать с сахаром(пробуйте сам арбуз - если он очень сладкий то можно и меньше сахара) , добавить палочку корицы и отправить на огонь.
Крахмал смешать с остатком сока.
Доведя смесь до кипения, уменьшить огонь и влить крахмал с оставшимся соком. Довести до кипения помешивая. Проварить около минуты. Перелить смесь в форму(у меня силиконовая) или блюдо в котором будете подавать. Полностью остудить и затем убрать в холодильник на 4 часа или на ночь.
Добрый день! Давно я хотел сделать римейк этой прекрасной ачмы) Это такой вот грузинский вариант на тему лазаньи - тонкие листы теста между которыми много, очень много сыра! Вкусно так что не смотря на калорийность ваша рука потянется за добавкой!
на 6 порций
4 яйца
400 г муки
100 мл воды
щепотка соли
4-5 ст/л ол масла
100 г сл масла растопить
500 г сыра сулугуни
150 г жирной сметаты
хороший пучок зелени кинзы
2 зубчика чеснока
И вновь рецепт-панегирик главному сицилийскому овощу — баклажану, нашему capo di tutti capi. Без баклажана представить сицилийскую кухню совершенно невозможно. У нас очень популярны баклажановые, даже не знаю, как в данном случае корректней сделать перевод, котлеты, тефтели, зразы? polpette di melanzane