Рыбное ассорти с овощами |
Если у вас в холодильнике осталась рыба разных видов или давно ее не готовили, тогда можно приготовить вкусное блюдо - рыбное ассорти. Готовят его в духовке с любыми овощами, которые есть в данный момент. Рыбное ассорти получается вкусным и сытным. Думаю, что всем оно понравится, а также его можно подать к праздничному столу с гарниром или самостоятельно. Хотите приготовить полезное блюдо, сохраняйте рецепт для себя.
Ингредиенты:
Приготовление:
Взять три разных вида рыбы: корюшку, белого амура и линя. Очистить и отрезать головы.
На крупной рыбе с обеих сторон сделать несколько надрезов. Посолить, смазать растительным маслом и поместить в огнеупорную форму.
Смешать овощи с яйцом и томатной пастой, выложить между рыбой. Добавить оливки и поперчить.
Запекать в разогретой до 190С духовке примерно 40 минут.
В качестве гарнира подойдет картофель или рис, но или подать блюдо самостоятельно.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Соленая горбуша (просто и быстро)
Часть 2 - Маринад для красной рыбы (быстро и просто)
Часть 3 - Рыбное ассорти с овощами
Рубрики: | блюда из рыбыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |