-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерт за 5 минут десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сливки супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколад шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70883
Комментариев: 169938
Написано: 257696


Баклажаны по-корейски (в банку, очень вкусно!)

Четверг, 31 Мая 2012 г. 09:18 + в цитатник
Добрая_Фея все записи автора

4303628_getImage_14 (360x480, 52Kb)

 

Все ингридиенты примерно: 

2 кг баклажан режем кольцами по 1 см. Закипятить воду 3л, 1ст.л соли+0,5 ч.л укс.эссенции, бросаем баклажаны в 3 этапа, как только закипят, смотрим пока не изменится цвет, вынимаем и бросаем новую партию. Откидываем стечь жидкости. Трем на корейской терке 3 средние моркови, 3 луковицы полукольцами, 3 перчины болгарских(разного цвета) крупные, соломкой. 200 гр зелени(укроп+петрушка), чеснок 2 средние головки мелко нарезать, помидоры грамм 700 дольками. Соль. перекладываем в банку: баклажаны, лук, перец, морковь, чеснок, зелень, подсаливаем слегка, помидоры, и повторяем 3 раза, слегка утрамбовывая и заливая каждый слой 25мг масла растительного. При комнатной температуре держим пока не появятся пузырьки, и убираем в холодильник. Если хотите этот салат приготовить для длительного хранения, тогда баклажаны нужно  отваривать без уксуса. по вкусу можно добавить острый перец. 

ЭТОТ САЛАТ НЕЛЬЗЯ ДОЛГО ХРАНИТЬ! ЕГО ЕСТЬ НУЖНО ЧЕРЕЗ СУТКИ, ДВОЕ! ОН НЕ СТЕРЕЛИЗУЕТСЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОДОЛЬШЕ СОХРАНИТЬ, ТО НЕ КЛАДИТЕ В ВОДУ УКСУС, ПУСТЬ САМ ЗАКИСНЕТ И В ХОЛОДИЛЬНИК. 
               Хранить только в холодильнике!!!
                             Ваша Добрая_Фея

марина

 

Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 953 раз
Понравилось: 91 пользователям

ланарте   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 09:22 (ссылка)
Красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Шрек_Лесной   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 09:32 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку !
Ответить С цитатой В цитатник
Модель   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 10:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Иррр   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 11:08 (ссылка)
Какая яркая баночка получилась!!! А внутри вкуснятина! Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Tasika   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 11:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ipola   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 14:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Июня 2012 г. 16:46ссылка
Какая ты молодец! И на комментарии отвечаешь здорово! Жду новых рецептов от тебя! Мы ведь не все видели!А нас много!
панна_Ганна   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 15:38 (ссылка)
Спасибо, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Оптимистичная_мамочка   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 19:51 (ссылка)
подскажите на сколько банок дан рецепт?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Июня 2012 г. 00:21ссылка
на 1 трехлитровую... Заходите! Всегда рада!!!!
Елена_ВЕА   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 22:41 (ссылка)
Интересный рецептик, спасибо! Обязательно попробую сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
sova007   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2012 г. 05:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2012 г. 08:55 (ссылка)
Не просто красиво, а ещё так вкусно! Уксус не добавляю, только дня 3 стоит и киснет в комнате. Потом в холодильник. И только слышу потом, как хлопает дверца, поэтому делаю много. Под водочку идет на " ура"
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ессения   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2012 г. 11:17 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Пелагеюшка   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2012 г. 11:41 (ссылка)
Не просто красиво, а ещё так вкусно! Уксус не добавляю, только дня 3 стоит и киснет в комнате. Потом в холодильник. И только слышу потом, как хлопает дверца, поэтому делаю много. Под водочку идет на " ура. А банки все должны стоять в холодильнике.Если делать на зиму как и где лучше хранить! А вообще красота неописуемая. Спасибо.Сделаю в выходные на пробу баночку
Ответить С цитатой В цитатник
Lubokukla   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2012 г. 11:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2012 г. 12:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2012 г. 13:27 (ссылка)
Спасибо!Будем пробовать!Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
lidiya534   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2012 г. 14:12 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт! Даже не сомневаясь, забираю его к себе! Ирочка, у тебя всегда чудные рецептики!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Июня 2012 г. 14:14ссылка
спасибо!!! заходите в гости!!
rosavetrov   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2012 г. 14:24 (ссылка)
Спасибо, попробую сделать как только появятся баклажаны с грядки. Люблю баклажаны, но не получались вкусными, может с этим рецептом повезёт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Июня 2012 г. 14:26ссылка
пробуйте обязательно!!!
Luzi   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2012 г. 15:08 (ссылка)
Спасибо!!!Замечательный рецепт!Тащу себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-колючка   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2012 г. 18:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2012 г. 19:14 (ссылка)
Превосходный рецепт, а какая вкуснятина! Очень люблю баклажаы в любом виде !

Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Савкатя   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2012 г. 20:34 (ссылка)
Спасибо за интересный рецептик.Возьму себе в копилку.
Ответить С цитатой В цитатник
Иришка_6262   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2012 г. 21:26 (ссылка)
Замечательный рецепт!!! Очень аппетитный!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
bubonchik   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2012 г. 21:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Feli4e   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2012 г. 23:12 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
iwanowi456   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2012 г. 23:30 (ссылка)
спасибо! подходящий. как раз в тему гости скоро.возьму на заметку

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Суббота, 02 Июня 2012 г. 01:04 (ссылка)
SPASIBO !!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛАКоста_55   обратиться по имени Суббота, 02 Июня 2012 г. 01:16 (ссылка)
По-корейски,значит остренький?!Любо!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
любовь_калищук   обратиться по имени Суббота, 02 Июня 2012 г. 01:56 (ссылка)
спасибо,беру не раздумывая,уж слишком вкусно про него говорят!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]