-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иррр

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2008
Записей: 6181
Комментариев: 587
Написано: 9156




 


 

 

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ

Среда, 27 Марта 2019 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕГА ВКУСНЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ

Мега вкусный салат с баклажанами

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салата из баклажан и болгарского перца.

В такое блюдо влюбляешься с первой ложки. Салат такой вкусный, что от него просто сложно оторваться. Замечательно гармонирует с различными блюдами. Можно с достоинством и к праздничному столу подать. Ваше окружение будет в полном восторге от него. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 1 кг баклажан
  • 500 гр красного сладкого болгарского перца
  • 2 репчатого лука
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 чайная ложка хлопьев сухого острого красного перца
  • половина чайной ложки молотого уцхо-сунели
  • 65 мл укуса 5%
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельной емкости объединяем уксус, сухой острый красный перец, продавленный через пресс чеснок и нарезанный полукольцами репчатый лук. Хорошо все перемешиваем и в таком виде оставляем.
  2. Баклажаны хорошо вымываем и обсушиваем. После чего нарезаем крупными ломтиками и отправляем их обжариваться с двух сторон на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. При этом процессе их требуется посолить. Затем перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
  3. Очищаем от перегородок и семян болгарский перец. Нарезаем его крупными ломтиками и отправляем в сковороду с тем же маслом, в котором обжаривались баклажаны. Жарим перец до полуготовности. На его приготовление уйдет приблизительно 5 минут.
  4. В отдельной емкости объединяем подготовленные баклажаны и перец. Добавляем к ним лук с маринадом и хорошо перемешиваем.
  5. Накрываем эту емкость пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 24 часа. При этом надо периодически перемешивать салат.
  6. По истечении нужного времени его можно подавать к столу и наслаждаться потрясающим вкусом.
Рубрики:  баклажаны

Котлеты из консервированного тунца

Воскресенье, 23 Декабря 2018 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмилка-Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Конечно, салат или пицца с консервированным тунцом, для нас гораздо более привычные блюда, чем эти котлеты — хрустящие снаружи и такие сочные внутри. Но, если вам по душе консервированный тунец и рыбные котлеты, обязательно их приготовьте.
bf17510b (700x386, 331Kb)
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
_________________________________

Подавайте эти котлеты со свежими овощами и большим количеством зелени.
_________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель – 500 г
лук репчатый – 2 средние луковицы
чеснок крупный – 2 зубчика
имбирь – 3 см свежего корня
масло сливочное – 2 ст.л.
тунец, консервированный в собственном соку – 400 г
куркума молотая – 2 ч.л.
лист лавровый – 2
зернышки из 2 коробочек кардамона
соль – 1 ч.л.
сахар – 1 ст.л.
корица молотая – 1 ст.л.
молотый острый чили – щепотка
150-200 г сухарей панировочных
яйцо – 2
масло растительное – для обжаривания
РЕЦЕПТ
Рубрики:  быстрорецепты/из рыбы
быстрорецепты/жарим

ПРОСТОЙ КИТAЙСКИЙ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ ОТ БОЛЕЗНЕЙ..

Воскресенье, 23 Декабря 2018 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТОЙ КИТAЙСКИЙ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ ОТ БОЛЕЗНЕЙ..

ПРОСТОЙ КИТAЙСКИЙ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ ОТ БОЛЕЗНЕЙ...
Почeму мы устаем? Потому что мы сидим и не двигаемся!

И когдa мы сидим, происходит застой каналов.

Китaйские врачи говорят, что когда у нас нет проблем с проходимостью меридианов и каналов, то у нас нет проблем с кровообращением и мы чувствуем себя хорошо. У нас на руках есть шесть каналов.

-Большой палец – это канал легких,

-указательный палец – это толстый кишечник,

-средний палец - это кaнал перикарда,

-безымянный палец - это тройной обогреватель,

-мизинец - это канал сердца

-тыльная сторона лaдоней - это спина.

Простой способ самопомощи при проблемах с сердцем и шейными позвонками:

Немного вытяните руки вперед.

Представьте, что вы держите в каждой руке по стaкану.

И, сохраняя руки в этом положении, начинайте обоими запястьями вращать вовнутрь.

Сделайте 150 раз движение вовнутрь – и наблюдайте за своими ощущениями во время вращения.

А затем то же самое движение наружу, также 150 раз.

Это нужно делать каждый день.

Вы заметите сразу облегчение в шейном отделе и перестанут болеть плечи.

Если у вас плохо получается или совсем не получается вращение руками – это говорит о том, что у вас есть проблемы с сердцем и проблемы со стулом.

Еще можно достаточно сильно постучать по точке, чуть выше внутреннего сгиба локтя на одной и на другой руке (также по 150 раз).

Если вам больно – опять таки это говорит о проблемах с сердцем.

Если вы долго сидите и чувствуете, что затекла спина, то постучите тыльными сторонами ладоней одна о другую.

Тыльная сторона ладоней связана со спиной и от такого простукивания наступит облегчение.

На наших ногах также есть шесть меридианов: 3 на наружной и 3 внутренней стороне ноги.

Средняя(боковая) линия на наружной стороне ноги – это канал желчного пузыря, передняя часть – это желудок и задняя часть ноги – это мочевой пузырь.

Меридианы на внутренней стороне ноги: внутри(боковая) – печень, ближе к передней части- селезенка, и по задней части ноги – это почки.

Для того чтобы улучшить кровообращение в ногах, сядьте, приподняв чуть ноги и начинайте вращать лодыжками обоих ног сначала влево, затем вправо (также 150 раз в одну сторону и 150 раз в другую).

Эти вращения запястьями и лодыжками, улучшающие кровообращение, вы можете делать с утра, когда проснулись, но еще не встали с кровати.

ЭТО 2 ВАЖНЕЙШИХ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ДОЛГОЛЕТИЯ!

Простые методы помогают избежать самых страшных болезней.

Рубрики:  здоровье

Декорирование окна серебряными веточками из фольги

Понедельник, 19 Ноября 2018 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Может кому понравится такая идея простого в исполнении декорирования окна к празднику? Серебряные веточки можно скрутить из алюминиевой фольги, добавив к ним листочки из кальки, папиросной или гофрированной бумаги

Декорирование окна серебряными веточками из фольги (10) (700x525, 276Kb)

Читать далее...
Рубрики:  новый год

Плетение из газет. ЕЛОЧКИ

Понедельник, 19 Ноября 2018 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Доброго времени суток, дорогие рукодельницы) До Нового года осталось всего ничего, несколько дней, но сплести из газет такую елочку вполне можно успеть. Для работы понадобится всего лишь один вечер, попробуйте, это несложно. Предлагаю вам вдохновиться идеями и воспользоваться фото мастер-классом по спиральному способу плетения. Плести елочку можно, как из газет, так и из журнальных страниц, кассовой ленты или старых тетрадок. Елочку можно покрасить любой краской и покрыть лаком для дерева. Этим же плетением можно сплести декоративное кашпо для цветов, подсвечник и рождественского ангела. Желаю всем успехов в творчестве, с Наступающим!

Плетение из газет. ЕЛОЧКИ. Идеи и мастер-класс (3) (351x700, 159Kb)Плетение из газет. ЕЛОЧКИ. Идеи и мастер-класс (4) (360x700, 172Kb)

Плетение из газет. ЕЛОЧКИ. Идеи и мастер-класс (10) (612x700, 374Kb)

Плетение из газет. ЕЛОЧКИ. Идеи и мастер-класс (45) (318x700, 166Kb)Плетение из газет. ЕЛОЧКИ. Идеи и мастер-класс (47) (321x700, 174Kb)

Читать далее...
Рубрики:  самоделки/из газеты

Кальмары в Кляре

Понедельник, 19 Ноября 2018 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Ч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невозможно Оторваться От Этой Вкусноты, Мгновенно Исчезает. Кальмары в Кляре с Чесночным Соусом.
ОХ И ВКУСНО

Это будет закуска, от которой очень сложно оторваться,исчезает просто за секунды. Незабываемые кальмары в кляре с белым чесночным соусом.Рекомендую!



Ссылка на белый чесночный соус: https://youtu.be/O0Vm0I7yWiU

РЕЦЕПТ:
400 гр колец кальмаров
125 мл воды
125 мл молока
0,5 ч л соды
1 ч л соли
170 гр муки масло для жарки

Невозможно Оторваться От Этой Вкусноты, Мгновенно Исчезает. Кальмары в Кляре с Чесночным Соусом. - YouTube

Рубрики:  кальмары

СНЕГОВИК из бумаги

Понедельник, 19 Ноября 2018 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднюю игрушку, прикольного снеговика из бумаги, можно успеть сделать к Новому году вместе с детьми. Шаблон снеговика смотрите во вложении.

Новогодняя игрушка - СНЕГОВИК из бумаги (4) (550x566, 96Kb)Новогодняя игрушка - СНЕГОВИК из бумаги (2) (553x457, 90Kb)

Читать далее...
Рубрики:  новый год

Иду готовить овсянку. Новый рецепт

Понедельник, 19 Ноября 2018 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говорят, что это непревзойденное блюдо, очень полезное и очень вкусное!

Есть чернослив, но нет вишни, как в рецепте. Попробую добавить чернослив!
Иду готовить овсянку. Новый рецепт

А вы когда–нибудь готовили овсянку в духовке? Если нет, очень рекомендую попробовать! Увидев этот рецепт, я сначала подумал, ну да, овсяные хлопья в духовке, ну что здесь такого. Но когда я их приготовил, невероятный аромат и непревзойденный вкус, убедили меня в том, что теперь только так, буду готовить овсянку всегда! Попробуйте, и вам понравится!

Читать далее...
Рубрики:  быстрорецепты/крупы

Салат "Мужу нравится"

Понедельник, 19 Ноября 2018 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  быстрорецепты/салаты
салаты/простые
быстрорецепты/крабапалки

Самый вкусный торт без выпечки

Понедельник, 19 Ноября 2018 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все мои дети в один голос сказали, что вкуснее торта я еще не делала!
Торт по рецепту Andy chefa. Ниже приведу еще раз рецепт. Получился с первого раза. В рецепте ничего не меняла. Делать ооочень просто и быстро. Ингредиентов минимум. Обязательно попробуйте. Он того реально стоит!!!

2 (700x525, 392Kb)
далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  десерты

Праздничный салат "Красотка" (без майонеза)

Понедельник, 19 Ноября 2018 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салаты/праздничные
салаты/мясные

Слоеный салат из семги с сыром

Понедельник, 19 Ноября 2018 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салаты/рыбные
салаты/праздничные
салаты/слоёные

НЕЖНАЯ РЫБКА ПО-ЦАРСКИ

Понедельник, 19 Ноября 2018 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНАЯ РЫБКА ПО-ЦАРСКИ: НОВЫЙ ВКУС ИЗ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ

По рецепту, который я вам сегодня хочу предложить, можно приготовить абсолютно любую рыбу: и минтай, и хек, и семгу, и треску.

Все продукты, входящие в состав блюда, доступные и простые: никаких изысков.

Пикантности ему придаст «шуба»: она состоит из таких ингредиентов, которые с рядом рыбой вы еще не видели. Крабовые палочки, оливки, сыр и чеснок: все вместе это невероятно аппетитно, вкусно и ароматно. Если надоели все другие рецепты, то эта новинка вас обязательно порадует: простое и изысканное блюдо.

Состав продуктов

  • 1,2 килограмма любой свежей рыбы (минтай, семга, хек, горбуша и т.п.);
  • три столовых ложки рафинированного подсолнечного масла;
  • соль, специи для рыбы и свежий укроп – по вкусу.

«Шуба» для рыбы

  • 100 грамм домашнего майонеза;
  • 100 грамм крабовых палочек;
  • 20 штук черных оливок;
  • одна головка репчатого лука;
  • 100 грамм любого твердого сыра;
  • два зубчика чеснока;
  • соль и специи – по вкусу.

Нежная рыбка по-царски: пошаговый процесс приготовления

  1. Любую свежую рыбу разбираем на филе: очищаем от косточек и внутренностей. Разрезаем на порционные кусочки и оставляем на доске.
  2. Сверху филе солим и перчим по вкусу, посыпаем специями для рыбы. Поливаем ароматным домашним маслом (со вкусом розмарина отлично подойдет). Если такого масла нет, можете использовать любое растительное масло.
  3. Совет. Рецепт приготовления ароматного домашнего масла смотрите по ссылке на нашем сайте.
  4. Каждый кусочек руками натираем со всех сторон, перекладываем в форму для запекания. Ее необходимо предварительно застелить бумагой для выпечки и смазать маслом.
  5. Рыбу пока оставляем, займемся приготовлением шубы. Твердый сыр натираем на мелкой терке.
  6. Крабовые палочки или натираем на крупной терке, или измельчаем в блендере.
  7. Черные оливки очень мелко нарезаем ножом.
  8. Крупную головку репчатого лука и зубчики чеснока очищаем, измельчаем в блендере.
  9. Совет. Вы можете просто нарезать все ингредиенты, как можно мельче.
  10. Добавляем черный молотый перец, немного соли и заправляем домашним майонезом. Все тщательно размешиваем.
  11. Совет. Как приготовить вкусный густой домашний майонез за две минуты, вы можете посмотреть по ссылке.
  12. Пучок свежего укропа необходимо промыть, обсушить и нарубить ножом.
  13. Рыбу посыпаем укропом, накрываем все сверху толстым слоем «шубы».
  14. Отправляем форму с закуской в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 20-30 минут.

Нежная рыбка по-царски, в шикарной оригинальной «шубе» — это настолько вкусно, что просто не передать словами. Филе получается нежным, сочным и очень мягким. Интересная «шуба» может заменить любой гарнир: просто пальчики оближешь.

Нежная рыбка по-царски: новый вкус из доступных продуктов

 

Приятного всем аппетита и отличного настроения.

Рубрики:  рыбные блюда/запечённая

Разварное мясо с сыром

Суббота, 09 Декабря 2017 г. 03:33 + в цитатник
Это цитата сообщения я_Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Этот рецепт палочка-выручалочка, когда нет времени. Очень вкусен, быстр и прост. Подойдет для любой начинающей самой неопытной хозяйки. Вареное мясо в нем абсолютно меняет свой вкус. Мужчины от такого мяса никогда не откажутся. Этот вариант делаю впервые, но с базовым рецептом очень близко знакома. Этот рецепт выставляла раньше на поваренке
http://www.povarenok .ru/recipes/show/823 85/. Нашла у Эльмиры Меджитовой более продвинутый вариант и делюсь им с Вами, рецепт подогнала под себя. Оба варианта вкусные, буду теперь их чередовать.

Рубрики:  мясные блюда/запечённое

Салат на скорую руку "София" с копченым сыром и ветчиной

Понедельник, 27 Ноября 2017 г. 05:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простой, но вкусный и полезный салат. Приготовить его можно не только к завтраку, но к обеду и ужину тоже. Если кого-то смущает майонез, то его, во-первых, мало, а во-вторых можно вполне заменить сметаной или натуральным йогуртом. Чтоб приготовить этот салат, вам понадобятся считанные минуты. 

salat-sofiya-s-kopchenim-sirom-38494 (520x371, 91Kb)

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)
Рубрики:  салаты/простые

Рыба, запеченная в лаваше

Понедельник, 27 Ноября 2017 г. 04:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!

Ингредиенты:

●Тушка рыбы – 1 шт.
●Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера)
●Сливочное масло – около 100 гр.
●Помидор – 1 шт.
●Укроп (свежий или сухой) – по вкусу.
●Соль, перец, специи – по вкусу

Приготовление:

1. Подготавливаем рыбу: удаляем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову.
2. Режем помидор полукольцами (можно любым другом способом, но лучше крупно).
3. Листы лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость.
4. В середину одного листа выкладываем нашу рыбу. Солим, перчим, добавляем специи – по вкусу. Лично я для этого рецепта только солю.
5. Во внутрь брюшка кладем кусочки сливочного масла. Он придаст рыбке немного сочности.
6. Также во внутрь брюшка кладем дольки помидора и укроп. Лучше использовать свежий укроп (его можно положить прямо пучком или мелко порезать). Если Вы используете свежий укроп – то кладите его больше – вкус только улучшится. В принципе можно добавить и петрушку для аромата.
7. Заворачиваем рыбу в первый лист лаваша. Переворачиваем и заворачиваем во второй лист. Обязательно должно получиться так, чтобы лаваш со всех сторон хорошо закрывал рыбу, чтобы не было «дырок». При необходимости используйте третий лист.
8. Заворачиваем рыбу в лаваше в фольгу (также очень тщательно).
9. Кладем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на 50 — 60 минут.

Подавать на стол лучше целиком и порционно резать. Надеюсь, что Вам понравится!

Приятного аппетита!

Рубрики:  рыбные блюда/запечённая
лаваш/рыбная начинка

Закуска на чипсах в мексиканском стиле

Понедельник, 27 Ноября 2017 г. 04:53 + в цитатник
Это цитата сообщения я_Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Во многих южных странах любят делать пасту «Хумус» из гороха с добавлением оливкового масла, лимонного сока и чеснока. Таким соусом смазывают лепёшки, а в Мексике тортильи или кукурузные чипсы. Когда гостям подают чипсы с разными соусами, это и есть блюдо «начос».
В этом рецепте подобраны более нежные и питательные продукты нашего региона, которые доступны каждой хозяйке. Вместо нута – зелёный горошек, а вместо оливкового масла – сливочное масло. Таким образом, получается свежая, ароматная закуска на чипсах в мексиканском стиле, с ярким зелёным цветом, вызывающим сильный аппетит.
Прежде чем начать готовить, посмотрите рецепт закуски на чипсах с фото, чтобы убедиться, как мало времени и усилий понадобится для её приготовления.

Рубрики:  соусы


Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ" К ЧАЮ

Понедельник, 27 Ноября 2017 г. 04:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ" К ЧАЮ

Торт "Чернослив в шоколаде" к чаю

Ингредиенты:

Коржи:

· 1 банка сгущенки
· 2 яйца
· 3 столовых ложки какао
· 1 стакан муки
· 1 чайная ложка соды (погасить).

Приготовление:

1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.

2. Крем:
· 500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
· взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
· смешать это с черносливом
· добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).

3. Для глазури нужно:
· 100 г шоколада
· 100-150 г сливок
· 1 ч.л. с верхом какао

4. Разломать шоколад, нагреть на медленном огне или на водяной бане, периодически помешивая, пока шоколад не растопится. Добавить сливки, какао и размешать, пока масса не станет однородной.

Глазурь немного остудить и полить ею торт.

5. Верхний корж кремом не промазывать, а полить глазурью.

Рубрики:  торты

Салат с мандаринами "Новогодний"

Понедельник, 27 Ноября 2017 г. 04:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с мандаринами "Новогодний".

200 г пекинской капусты,
200 г мандаринов,
150 г ветчины,
80 г сыра,
0,5 банки кукурузы,
сметана,
майонез,
соль, перец чёрный, зелень.

3407372_image_1 (604x453, 78Kb)

Читать далее...
Рубрики:  салаты/праздничные
новый год/вкусняшки

Отрубной хлеб в микроволновке

Понедельник, 27 Ноября 2017 г. 04:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отрубной хлеб в микроволновке можно испечь буквально за 10 минут. Быстро, вкусно и полезно!


image (1) (604x400, 128Kb)

Ингредиенты:

-Отруби – 4 столовые ложки;
-Йогурт – 2 столовые ложки с верхом;
-Яйцо куриное – 2 штуки;
-Разрыхлитель – 1 чайная ложка.

Приготовление с xaa.su/29z7:

В глубокую емкость выложить отруби, йогурт и вбить яйца. Перемешать вилкой (но не миксером).Добавить разрыхлитель (или 0,5 чайной ложки соды погашенной 1 чайной ложкой лимонного сока) и перемешать.
Выложить тесто в емкость, подходящую для микроволновки. Для удобного извлечения ее можно застелить пергаментной бумагой.
Включить микроволновку на 5 – 10 минут на максимальную мощность. Время приготовления зависит от объема формы. Для приготовления хлеба на фотографии потребовалось 7,5 минут при мощности 800 Вт.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  микроволновка

Хрустящие трубочки с начинкой

Понедельник, 27 Ноября 2017 г. 04:31 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень легкий, простой рецепт, но тем не менее трубочки вкусные и хрустящие!
DsZoygaresY (604x434, 63Kb)
итак тесто:
- 1 ст.воды теплой
- 1 ст. растительного масла
- щепоточка соли
- мука, столько чтоб тесто получилось эластичное.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  выпечка/несладкая
блюда из пресного теста/пирожки


Поиск сообщений в Иррр
Страницы: [309] 308 307 ..
.. 1 Календарь