САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ |
|
Котлеты из консервированного тунца |
|
ПРОСТОЙ КИТAЙСКИЙ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ ОТ БОЛЕЗНЕЙ.. |
|
Декорирование окна серебряными веточками из фольги |
|
Плетение из газет. ЕЛОЧКИ |
Доброго времени суток, дорогие рукодельницы) До Нового года осталось всего ничего, несколько дней, но сплести из газет такую елочку вполне можно успеть. Для работы понадобится всего лишь один вечер, попробуйте, это несложно. Предлагаю вам вдохновиться идеями и воспользоваться фото мастер-классом по спиральному способу плетения. Плести елочку можно, как из газет, так и из журнальных страниц, кассовой ленты или старых тетрадок. Елочку можно покрасить любой краской и покрыть лаком для дерева. Этим же плетением можно сплести декоративное кашпо для цветов, подсвечник и рождественского ангела. Желаю всем успехов в творчестве, с Наступающим!
|
Кальмары в Кляре |
Невозможно Оторваться От Этой Вкусноты, Мгновенно Исчезает. Кальмары в Кляре с Чесночным Соусом.
ОХ И ВКУСНО
Это будет закуска, от которой очень сложно оторваться,исчезает просто за секунды. Незабываемые кальмары в кляре с белым чесночным соусом.Рекомендую!
Ссылка на белый чесночный соус: https://youtu.be/O0Vm0I7yWiU
РЕЦЕПТ:
400 гр колец кальмаров
125 мл воды
125 мл молока
0,5 ч л соды
1 ч л соли
170 гр муки масло для жарки
|
СНЕГОВИК из бумаги |
Новогоднюю игрушку, прикольного снеговика из бумаги, можно успеть сделать к Новому году вместе с детьми. Шаблон снеговика смотрите во вложении.
|
Иду готовить овсянку. Новый рецепт |
Говорят, что это непревзойденное блюдо, очень полезное и очень вкусное!
Есть чернослив, но нет вишни, как в рецепте. Попробую добавить чернослив!
А вы когда–нибудь готовили овсянку в духовке? Если нет, очень рекомендую попробовать! Увидев этот рецепт, я сначала подумал, ну да, овсяные хлопья в духовке, ну что здесь такого. Но когда я их приготовил, невероятный аромат и непревзойденный вкус, убедили меня в том, что теперь только так, буду готовить овсянку всегда! Попробуйте, и вам понравится!
|
Салат "Мужу нравится" |
|
Самый вкусный торт без выпечки |
|
Праздничный салат "Красотка" (без майонеза) |
|
Слоеный салат из семги с сыром |
|
НЕЖНАЯ РЫБКА ПО-ЦАРСКИ |
|
Разварное мясо с сыром |
|
Салат на скорую руку "София" с копченым сыром и ветчиной |
|
Рыба, запеченная в лаваше |
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Ингредиенты:
●Тушка рыбы – 1 шт.
●Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера)
●Сливочное масло – около 100 гр.
●Помидор – 1 шт.
●Укроп (свежий или сухой) – по вкусу.
●Соль, перец, специи – по вкусу
Приготовление:
1. Подготавливаем рыбу: удаляем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову.
2. Режем помидор полукольцами (можно любым другом способом, но лучше крупно).
3. Листы лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость.
4. В середину одного листа выкладываем нашу рыбу. Солим, перчим, добавляем специи – по вкусу. Лично я для этого рецепта только солю.
5. Во внутрь брюшка кладем кусочки сливочного масла. Он придаст рыбке немного сочности.
6. Также во внутрь брюшка кладем дольки помидора и укроп. Лучше использовать свежий укроп (его можно положить прямо пучком или мелко порезать). Если Вы используете свежий укроп – то кладите его больше – вкус только улучшится. В принципе можно добавить и петрушку для аромата.
7. Заворачиваем рыбу в первый лист лаваша. Переворачиваем и заворачиваем во второй лист. Обязательно должно получиться так, чтобы лаваш со всех сторон хорошо закрывал рыбу, чтобы не было «дырок». При необходимости используйте третий лист.
8. Заворачиваем рыбу в лаваше в фольгу (также очень тщательно).
9. Кладем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на 50 — 60 минут.
Подавать на стол лучше целиком и порционно резать. Надеюсь, что Вам понравится!
Приятного аппетита!
|
Закуска на чипсах в мексиканском стиле |
|
ТОРТ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ" К ЧАЮ |
|
Салат с мандаринами "Новогодний" |
Салат с мандаринами "Новогодний".
200 г пекинской капусты,
200 г мандаринов,
150 г ветчины,
80 г сыра,
0,5 банки кукурузы,
сметана,
майонез,
соль, перец чёрный, зелень.
|
Отрубной хлеб в микроволновке |
Отрубной хлеб в микроволновке можно испечь буквально за 10 минут. Быстро, вкусно и полезно!
Ингредиенты:
-Отруби – 4 столовые ложки;
-Йогурт – 2 столовые ложки с верхом;
-Яйцо куриное – 2 штуки;
-Разрыхлитель – 1 чайная ложка.
Приготовление с xaa.su/29z7:
В глубокую емкость выложить отруби, йогурт и вбить яйца. Перемешать вилкой (но не миксером).Добавить разрыхлитель (или 0,5 чайной ложки соды погашенной 1 чайной ложкой лимонного сока) и перемешать.
Выложить тесто в емкость, подходящую для микроволновки. Для удобного извлечения ее можно застелить пергаментной бумагой.
Включить микроволновку на 5 – 10 минут на максимальную мощность. Время приготовления зависит от объема формы. Для приготовления хлеба на фотографии потребовалось 7,5 минут при мощности 800 Вт.
|
Хрустящие трубочки с начинкой |
|