-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Всегда под рукой

К приложению

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentina_Kutzner

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2009
Записей: 25125
Комментариев: 1500
Написано: 32777




ЛиРу -настройки А теперь перейдем к настройкам в Вашем дневнике, как в них попасть:  (453x37, 5Kb) Либо под аватаркой:  (251x67, 4Kb) Попадаем в настройки и... честное слово, когда я их впервые увидел,- то ужаснулся:-) На самом деле не так все сложно, как всегда разберем по пунктам:  (211x46, 4Kb) Смотрим дальше > > >

Комментарии (0)

Форшмак по-одесски

Пятница, 27 Мая 2022 г. 02:14 + в цитатник
Форшмак по-одесски

https://retsept.net/rec-forsmak-po-odesski.html

Рецепт приготовления: Форшмак по-одесски
В еврейской кухне форшмак – это самое известное и распространенное блюдо. Во всех странах его готовят немного по-разному, что даст и вам возможность разнообразить варианты этой удивительной закуски, каждый раз удивляя семью. Например, попробуйте современное приготовление форшмака по-одесски.

Какие продукты нужны?
Для форшмака вам понадобится:

одна солёная сельдь;
одна луковица;
одно яблоко;
два сваренных вкрутую яйца;
70-80 грамм сливочного масла;
сок половины лимона;
молотый перец;
один тонкий ломтик корня имбиря (для придания пикантности вкусу и свежей нотки аромату).
Как правильно готовить форшмак?
Форшмак по-одесски – это одна из самых простых в приготовлении закусок. Прежде всего сварите яйца, порежьте лук и замаринуйте его (например, в лимонном соке).

Разделайте сельдь так, чтобы у вас осталось только филе без шкурки. Если селёдка слишком солёная, можно ненадолго замочить в молоке и она отдаст лишнюю соль.

Яблоки очистите, нарежьте кусочками и сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнели. Сюда же отправьте чуток имбиря.

Теперь возьмите чашу блендера, в неё отправьте сельдь, яблоки, лук, имбирь, два яичных белка и один желток. Всё перебейте в однородную пышную массу. После этого сложите в контейнер и поместите в холодильник.

Для подачи идеально подойдёт чёрный хлеб, нарезанный треугольниками и слегка обжаренный с обеих сторон для получения корочки. На него ложкой выкладывайте закуску, придавая овальную форму. Для украшения отлично подойдет зелёный лук и кольца болгарского перца.
Рубрики:  Супер закуски для нового года!

Комментарии (0)

Самогон на дубовой щепе

Пятница, 27 Мая 2022 г. 02:07 + в цитатник
Самогон на дубовой щепе

https://retsept.net/rec-samogon-na-dubovoj-sepe.html

Рецепт приготовления: Самогон на дубовой щепе
Самогон на дубовой щепе готовится элементарно. В его основе простейший рецепт. Использование щепы обеспечивает дополнительные вкусовые качества спиртного напитка, а также его цвет.

Самогон на дубовой щепе: необходимые ингредиенты
Чтобы приготовить самогон, потребуются:

сахар – 7 кг;
дрожжи живые или сухие – 250 г;
вода – 21 л;
сода пищевая – 13 г;
щепа дубовая – две пригоршни.
Самогон на дубовой щепе: пошаговое приготовление
Процесс создания домашнего алкоголя состоит из таких действий:

Воду нагреть до 30-35 градусов. В емкость высыпать дрожжи, вылить теплую воду, добавить сахар. Перемешать ингредиенты до образования однородной массы. Вылить в емкость с гидрозатвором, отправить в тепло на 10 дней. Брага готова, когда в гидрозатвор перестают выходить воздушные пузырьки.
Перегнать брагу с помощью самогонного аппарата.
Щепу купить или изготовить самостоятельно. Для этого нужно мелко нарубить ствол дуба.
Щепу вымыть, выложить в миску, залить холодной водой на 24 часа. Менять воду нужно каждые 6 часов, а через сутки слить ее, промыть щепу под проточной водой.
500 мл воды довести до кипения, залить щепу. Добавить соду. Дождаться пока вода остынет и слить ее. Щепу промыть.
Древесные заготовки просушить любым удобным способом. Выложить их на противень, обжаривать при температуре 150˚. Весь процесс займет около 4 часов, а щепа должна получиться слегка обгоревшей, но не стать углями.
В емкости для самогона разложить древесную заготовку (10 грамм на литр). Разлить самогон, герметично закрыть бутылки, отправить в темное место минимум на 21 день, а максимум на 60.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Супер закуски для нового года!
Заготовки

Комментарии (0)

Консервированные помидоры «Пальчики оближешь»

Пятница, 27 Мая 2022 г. 02:02 + в цитатник
Консервированные помидоры «Пальчики оближешь»

https://retsept.net/rec-konservirovannye-pomidory-palciki-oblizes.html

Рецепт приготовления: Консервированные помидоры «Пальчики оближешь»
Консервированные помидоры по рецепту «Пальчики оближешь» являются одной из наиболее востребованных заготовок в зимний период благодаря своим исключительным вкусовым качествам.

Консервированные помидорчики «Пальчики оближешь»: необходимые продукты
Для приготовления 5 литровых банок готового блюда потребуется указанное ниже количество ингредиентов:

2-3 килограмма красных либо розовых спелых томатов;
100-150 грамм лука;
1 головка чеснока;
1 пучок укропа (можно заменить петрушкой);
3 столовых ложки оливкового масла.
Для маринада требуется (на три литра воды):

3 столовых ложки соли;
7 столовых ложек сахарного песка;
2-3 шт. лаврушки;
1 стакан 9% уксуса;
5-6 горошинок черного перца.
Консервированные помидорчики «Пальчики оближешь»: особенности приготовления
Вымойте томаты, почистите лук, нарежьте колечками. Пропарьте баночки над кипятком либо в духовом шкафу. Мелко нарубите зелень, почистите чеснок. На дно ёмкостей выложите зелень и чесночные зубчики, влейте 3 ст.л. оливкового масла. Выложите томаты и луковые колечки слоями, пока ёмкость не наполнится.

Для приготовления маринада нужно взять лавровый лист, 3 литра воды, 3 ст. л. соли, 7 ст.л. сахарного песка, горошинки черного перца. Все закипятите, влейте один стакан уксуса 9%. Залейте томаты в баночках горячим маринадом, поставьте в кастрюлю (застелив дно хлопчатобумажной тканью либо кухонным полотенцем) и стерилизуйте ёмкости в кипящей воде четверть часа. Закройте герметично крышками, переверните, подождите до полного остывания.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Торты без выпечки.

Комментарии (0)

Консервированные помидоры «Пальчики оближешь»

Пятница, 27 Мая 2022 г. 02:00 + в цитатник
Консервированные помидоры «Пальчики оближешь»


https://retsept.net/rec-konservirovannye-pomidory-palciki-oblizes.html

Комментарии (0)

Просто Тает во Рту😋Итальянское Песочное Печенье с Кремом Маскарпоне

Пятница, 27 Мая 2022 г. 01:51 + в цитатник
Просто Тает во Рту😋Итальянское Песочное Печенье с Кремом Маскарпоне
К рецепту: Попробовала испечь. Если все по рецепту добавлять, то у меня получилось слишком жидкое тесто, прилипало к рукам. Я добавила еще муки, испекла. В итоге, получилось песочное печенье с лимонным ароматом. Кислоты нет, сладость достаточная, но вот нежности нет. Из-за доболнительной муки тесто и не расползлось на противени, получилось кругловаатое. Попробую снова, строго по рецепту, даже если будет прилипать.... интерессно, если появится нежность. Отпишусь, как испеку.

К видео: рекомендую делать более практичное видео, покороче, чтобы эффективнее было. Вы в начале очень долго расхваливаете печенье, все равно с видео вкуса не понять и надо пробовать, поэтому это излишне. На мой взляд, можно сделить плюсы намного короче, тогда видео будет короче по продолжительности, что сэкономить время просмотра. Не знаю как другим хозяйкам, я предпочитаю конкретную информацию, поданную эффктивно, чтобы не терять время. А в остальном конечно, приятно смотреть, у вас приятный голос.

https://www.youtube.com/watch?v=JCvLkPYjYYY

Просто Тает во Рту😋Итальянское Песочное Печенье с Кремом Маскарпоне



Песочное Печенье с Кремом Маскарпоне Biscotti di Frolla con Crema al Mascarpone
Для теста на 12 печений диаметром 8 см.
300 гр. мука, 50 гр. кукурузный крахмал, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлитель, 1 крупное яйцо, 125 гр. сливочное масло, 80 гр. сахара.
Если тесто будет суховато, добавьте 1-2 ст.л. холодной воды.
Крем
Маскарпоне 220-250 гр. цедра лимона, 1 не большое яйцо или только желток, 50-70 гр. сахара, 1 ч.л. с горкой крахмала.
Вместо маскарпоне можно взять например:
1 рикотту
2 или заварной крем
3 или сметану, которую надо поместить в марлю на несколько часов, лучше на ночь, и дать стечь лишней сыворотке
4 или протертый через сито очень нежный творог

For dough of 12 cookies with a diameter of 8 cm.
300 gr flour, 50 gr. corn starch, a pinch of salt, 1 tsp baking powder, 1 egg, 125 gr. cold butter, 80 gr. sugar.
If the dough is dry, add 1-2 tbsp. cold water.
Cream
Mascarpone 220-250 gr. lemon zest, 1 small egg or only yolk, 50-70 gr. sugar, 1 tsp with a slide of corn starch.
Bake at 180C for 18-20 minutes.

Für Teig von 12 Keksen mit einem Durchmesser von 8 cm.
300 g Mehl, 50 g Maisstärke, eine Prise Salz, 1 TL Backpulver, 1 Ei, 125 gr. kalte Butter, 80 gr. Zucker.
Wenn der Teig trocken ist, fügen Sie 1-2 EL hinzu. kaltes Wasser.
Sahne
Mascarpone 220- 250 gr. Zitronenschale, 1 kleines Ei oder nur Eigelb, 50-70 gr. Zucker, 1 TL mit einem Objektträger Maisstärke.
18-20 Minuten bei 180 ° C backen.
Pour une pâte de 12 biscuits d'un diamètre de 8 cm.
300 gr de farine, 50 gr. amidon de maïs, une pincée de sel, 1 cuillère à café de levure chimique, 1 œuf, 125 gr. beurre froid, 80 gr. sucre.
Si la pâte est sèche, ajoutez 1-2 cuillères à soupe. eau froide.
Crème
Mascarpone 220-250 gr. zeste de citron, 1 petit œuf ou seulement jaune, 50-70 gr. sucre, 1 cuillère à café avec une lame de fécule de maïs.
Cuire au four à 180 ° C pendant 18 à 20 minutes.
Рубрики:  Торты без выпечки.

Комментарии (0)

ТАЮЩЕЕ ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ лучшая выпечка к кофе на скорую руку

Пятница, 27 Мая 2022 г. 01:34 + в цитатник
ТАЮЩЕЕ ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ лучшая выпечка к кофе на скорую руку Люда Изи Кук печенье Lemon Cookies

https://www.youtube.com/watch?v=kCx21eTizCk

Восхитительно простое песочное печенье из самых простых продуктов. Лимонное треснутое печенье. Рука за следующим тянется сама. Печенье тает во рту.

Обязательно приготовьте и попробуйте! Невероятное наслаждение!


Ингредиенты:
30 шт.
Мука ... 450 г + 50 г (дополнительно)
Яйца (крупные) ... 2 ш.
Сливочное масло (мягкое) ... 225 г
Сахар ... 300 г
Разрыхлитель ... 8 г
Соль ... ¼ ч.л.
Куркума ... ¼ ч.л. (по желанию)
Лимоны (крупные) ... 2 шт. (360 г)
Сахарная пудра ...
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 15-18 минут.

Lemon Cookies recipe
Ingredients:
30 pcs.
Flour ... 450 g + 50 g (optional)
Eggs (large) ... NIS 2
Butter (soft) ... 225 g
Sugar ... 300 g
Baking powder ... 8 g
Salt ... ¼ tsp
Turmeric ... ¼ tsp (optional)
Lemons (large) ... 2 pcs. (360 g)
Powdered sugar ...
Bake at 180 degrees Celsius for 15-18 minutes.

Лимонне печиво найкраща випічка до кави на швидку руку Люда Ізі Кук печиво
Чудове просте печиво з найпростіших продуктів. Рука за наступним тягнеться сама. Печиво тане в роті.
Інгредієнти:
30 шт.
Борошно ... 450 г + 50 г (додатково)
Яйця (великі) ... 2 ш.
Вершкове масло (м'яке) ... 225 г
Цукор ... 300 г
Розпушувач ... 8 г
Сіль ... ¼ ч.л.
Куркума ... ¼ ч.л. (по бажанню)
Лимони (великі) ... 2 шт. (360 г)
Цукрова пудра ...
Випікати при температурі 180 градусів Цельсія 15-18 хвилин.

Zitronenplätzchen Rezept
Zutaten:
30 Stk.
Mehl ... 450 g + 50 g (optional)
Eier (groß) ... NIS 2
Butter (weich) ... 225 g
Zucker ... 300 g
Backpulver ... 8 g
Salz ... ¼ TL
Kurkuma ... ¼ TL (optional)
Zitronen (groß) ... 2 Stk. (360 g)
Puderzucker ...
15-18 Minuten bei 180 Grad backen.
Рубрики:  Торты без выпечки.

Комментарии (0)

ТЕРТЫЙ ПИРОГ “Цитрус” лимонный пирог песочное тесто и ароматная начинка

Пятница, 27 Мая 2022 г. 01:26 + в цитатник
ТЕРТЫЙ ПИРОГ “Цитрус” лимонный пирог песочное тесто и ароматная начинка Люда Изи Кук пирог Lemon Pie

https://www.youtube.com/watch?v=B7KKtwHTBlc

Нежнейший ЛИМОННЫЙ ПИРОГ к чаю, нежное песочное тесто и ароматная яркая начинка с лимонами, апельсинами и мандаринами - настоящее наслаждение. Готовится быстро и очень просто.
Домашняя выпечка пирога, начинка без яиц.

Очень вкусный, буквально тает во рту. Обязательно приготовьте и попробуйте!

Ингредиенты:
Форма 24 - 28 см
Тесто:
Мука .... 300 г
Яйцо (крупное) ... 1 шт.
Сметана ... 80 г
Масло сливочное (замороженное) .... 150 г
Сахар ... 80 г
Экстракт ванили .... 1 ч.л.
Разрыхлитель ... 6 г
Соль ... щепотка
Цитрусовая начинка:
Лимоны ... 2 шт.
Апельсин ... 1 шт.
Мандарины ... 2-3 шт.
Сахар ... 150 г (по вкусу)
Крахмал кукурузный ... 35 г
**
Grated Lemon Pie, Ingredients:
Form 24 - 28 cm
Dough:
Flour .... 300 g
Egg (large) ... 1 pc.
Sour cream ... 80 g
Butter (frozen) .... 150 g
Sugar ... 80 g
Vanilla extract .... 1 tsp.
Baking powder ... 6 g
Salt ... a pinch
Citrus filling:
Lemons ... 2 pcs.
Orange ... 1 pc.
Mandarins ... 2-3 pcs.
Sugar ... 150 g (to taste)
Corn starch ... 35 g
Рубрики:  Торты без выпечки.

Комментарии (0)

Лимонный пирог рецепт / Лимонный тарт с меренгой / Lemon tart recipe

Пятница, 27 Мая 2022 г. 01:07 + в цитатник
Лимонный пирог рецепт / Лимонный тарт с меренгой / Lemon tart recipe

https://www.youtube.com/watch?v=0ydkuUnXKd4

Этот вариант приготовления лимонного пирога, где не нужно запекать лимонный мусс. Достаточно приготовить лимонный курд и ву-а-ля - лимонный тарт готов. А для тех, кто любит повозиться на кухне подольше, я покажу, как приготовить итальянскую меренгу.

Надеюсь, я когда-нибудь покажу вам, как я готовлю вторую версию лимонного тарта, с запеченным муссом.

А вот и состав:

Для песочного теста потребуется
Яичные желтки - 2шт (примерно 40г)
Мука - 250г
Сахарная пудра - 70г (или сахар)
Сливочное масло - 130г
Холодная вода - 20г

Для лимонного курда
Лимоны - 2шт (цедра и 120г сока)
Сахар - 150г
Сливочное масло 130г
Яичные желтки - 4шт (примерно 70-80г)
Яйца - 2шт (примерно 110г)
Сливки 33% - 50г (опционально)

Для итальянской меренги
Яичные белки - 70г
Лимонная кислота - 1 щепотка
Сахар - 140г
Вода - 70г

Комментарии (0)

Рецепт слоеного крема :: Заварное тесто :: Рецепт десерта

Пятница, 27 Мая 2022 г. 00:58 + в цитатник
Рецепт слоеного крема :: Заварное тесто :: Рецепт десерта

https://www.youtube.com/watch?v=n-zbtxvPZlw

*** См. СОВЕТ внизу ожидаемых вопросов.


Это десерт, от которого вы чувствуете себя хорошо, когда печенье слегка крошится и крем попадает в рот.
Кому-нибудь когда-нибудь не удавалось сделать такое?
Это очень легко сделать, если соблюдать несколько мер предосторожности.
Очень вкусно в качестве закуски для детей или в качестве десерта к кофе.



*** Взвешивание - это весы (г), ложка риса (столовая ложка) и чайная ложка (чайная ложка).

[5см, 26 штук]
✤ Завар (печенье)
- 65 г мягкой муки (можно использовать универсальную муку)
- 65 г несоленого масла
- 90 мл воды
- 1 щепотка соли
- 2 яйца (123 г / вес, включая скорлупу)

✤ Заварной крем
- 2 яичных желтка (31 г)
- 20 г (2 столовые ложки) порошка кукурузного крахмала (можно использовать муку)
- 200 мл молока
- 30 г (3 столовые ложки) сахара
- 6-7 капель ванильного масла

✤ взбитые сливки
- 150 мл взбитых сливок или взбитых сливок
- 20 г (2 столовые ложки) сахара

✤ СОВЕТ
- Если сахар оседает после того, как достал его из духовки, значит, он не прожарился.
- Самое главное - это температура духовки, а выпекать ее нужно на сильном огне от начала до конца, чтобы она хорошо разбухла и не села. (Важный)
- Используйте муку после просеивания, чтобы быстро перемешать. (Важный)
- Жарьте тесто на сковороде из нержавеющей стали или в кастрюле с низкой покрывающей способностью, а не на противне для покрытия (важно)
- Если тесто слишком водянистое, возможно, в печенье не осталось пустого места. (Важный)
- Добавляя яйца, избегайте слишком холодных яиц и быстро разделите их. (Важный)
- Быстро перемешайте яйца, чтобы тесто оставалось теплым. (Важный)
- Не открывайте дверцу духовки посередине. Шуга садится. (Важный)
- Консистенция теста может варьироваться в зависимости от размера яйца, поэтому проверьте вес яйца.
- Если масла меньше рецепта, яйцо может пахнуть рыбой.
- Если тесто получится слишком густым, округлой красивой формы не получится.
- Это вкусно, даже если заправить только заварным кремом и свежими сливками.
- Вы можете охладить его и съесть. Если вы храните его более 3 дней, храните его в морозильной камере, а если вы съедите его, когда он немного разморожен, вы сможете наслаждаться им иначе, как мороженым.
- Если духовой шкаф не имеет функции настройки верхней и нижней температуры по-разному,
Пол быстро горит, поэтому добавьте на дно дополнительную сковороду.
Рубрики:  Торты без выпечки.

Комментарии (0)

Рецепт мягкого и пушистого пончика с заварным кремом :: рецепт очень вкусного заварного крема

Пятница, 27 Мая 2022 г. 00:45 + в цитатник
Рецепт мягкого и пушистого пончика с заварным кремом ::

рецепт очень вкусного заварного крема

https://www.youtube.com/watch?v=boawcwG9I6c

Dough Ingredient in cups:
2 cups + 3tbsp flour
1 egg
1/2 cup + 3 tbsp warm milk
40g room temperature butter
5tbsp sugar
2 tsp salt
1 tbsp yeast

Custard ingredient in cups:
3 egg yolks
1 cup + 1/4 cup milk
20g butter
3 tbsp + 1tsp sugar
2 tbsp any flour
2 pinches salt
about a squirt of maple syrup
Рубрики:  Торты без выпечки.

Комментарии (0)

[Без рамки] Рецепт хрустящего кремового пирога с заварным кремом :: Пирог с корнетом :: Десерт

Пятница, 27 Мая 2022 г. 00:39 + в цитатник
[Без рамки] Рецепт хрустящего кремового пирога с заварным кремом ::

Пирог с корнетом :: Десерт

https://www.youtube.com/watch?v=Qg7jFp3syq8

*** Пожалуйста, обратитесь к СОВЕТУ в нижней части ожидаемых вопросов.


Хрустящие снаружи и мягкие внутри с заварным кремом.
Это очень вкусный рецепт десерта.
Вы можете приготовить замечательные десерты, которые можно купить без формы, так что обязательно попробуйте.
Если тесто надоедает, вы можете купить тесто для круассанов и приготовить его.


*** Измерения даны на весах (г), ложке для риса (столовая ложка) и чайной ложке (чайная ложка) (не мерной ложкой).

[10 вещей]
✤ Тесто для пирога
- 300 г муки мягких сортов
- 3 г (1 чайная ложка) соли
- 165 г холодной воды
- 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры

✤ Заварной крем
- 4 яичных желтка
- 40 г (4 столовые ложки) порошка кукурузного крахмала (можно муки)
- 330 г молока
- 80 г (8 столовых ложек) сахара
- 5 г (2 чайные ложки) ванильного масла

✤ Мытье яиц
- 1 яйцо + молоко 16 г (2 ст. л.)

✤ После выпечки
- Сахарная пудра

✤ СОВЕТ
- В заварном креме на видео было 3 желтка, но этого количества не хватило, поэтому я увеличила количество до 4 яиц.
- После охлаждения заварной крем затвердевает в комок, поэтому используйте ручной миксер, чтобы размягчить его.
- Если вы используете ванильную эссенцию, добавьте ее после закипания заварного крема.
Рубрики:  Торты без выпечки.

Комментарии (0)

Вам понравится этот рецепт! Любимый рецепт моей семьи.

Пятница, 27 Мая 2022 г. 00:31 + в цитатник
Вам понравится этот рецепт! Любимый рецепт моей семьи.

https://www.youtube.com/watch?v=xQOGAkSo-Uc

Ингредиенты:

Тесто:

150 грамм сливочного масла
4 яичных желтка
5-8 ст л воды
200 грамм сахарной пудры
4 яичных белка
щепотка соли
50 г кукурузного крахмала
2 чайные ложки пищевой соды
200 грамм муки

Крем:

500мл молока
2 яичных желтка
75 г кукурузного крахмала
150 г сахарной пудры
200 грамм сливочного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта

30 граммов шоколада
20 мл сливок

Вишневое варенье
коктейльная вишня
Рубрики:  Торты без выпечки.

Комментарии (0)

Старинный немецкий рецепт: забытый рецепт из прошлого!

Пятница, 27 Мая 2022 г. 00:20 + в цитатник
Старинный немецкий рецепт: забытый рецепт из прошлого!

https://www.youtube.com/watch?v=KPWSvaqS9UA


Ингредиенты:

200 мл теплого молока
20г дрожжей
3 ст л муки
2 ст л сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 яйца
щепотка соли
125 г сливочного масла
470 г муки
масло

масляная смесь:
50 г сливочного масла
125 г сахара
2 ст л сахара-сырца для посыпки

Выпекать: 180°C / 356°F 30 мин.
Рубрики:  Торты без выпечки.

Комментарии (0)

Этот рецепт знает только старшее поколение, а молодое уже не знает!

Пятница, 27 Мая 2022 г. 00:00 + в цитатник
Этот рецепт знает только старшее поколение, а молодое уже не знает!

Младшие этого не знают! Прекрасная традиция, которая, к сожалению, со временем была утеряна. Хочу возродить этот рецепт! Старый немецкий рецепт, который вы, вероятно, уже не знаете. Всех просто удивляет, насколько простым и вкусным может быть что-то подобное. Невероятный!

https://www.youtube.com/watch?v=Ixg7GRQRXD8



Ингредиенты:
Тесто:
3 столовые ложки муки
20 грамм дрожжей
250 мл теплого молока
400 грамм муки
75 грамм сахара
щепотка соли
50 грамм сливочного масла
вишни

окропляет:

200 грамм муки
125 г сливочного масла
100 г сахарной пудры

масло

Выпекать: 180°C / 356°F 35 мин.
Рубрики:  Торты без выпечки.

Комментарии (0)

Рождественский пунш

Четверг, 26 Мая 2022 г. 23:50 + в цитатник
Рецепт приготовления: Рождественский пунш
Рождественский пунш – это ароматный безалкогольный напиток к новогодним праздникам, который может быстро и легко приготовить любая хозяйка для своих близких и гостей.

https://retsept.net/rec-rozdestvenskij-puns.html

Рождественский пунш: необходимые продукты
Для приготовления четырех порций напитка требуются следующие ингредиенты:

2 чайных ложки коричного порошка либо 2 палочки корицы;
1/2 чайной ложки порошка гвоздики либо 10 бутонов сушеной гвоздики;
0,5 чайной ложки молотого перца либо 8 горошинок;
0,5 чайной ложки кардамона либо три коробочки;
1 сантиметр очищенного корня имбиря;
1 апельсин (сок и цедра);
1 стакан мороженой либо свежей клюквы;
4 стакана очищенной воды;
1/4 стакана мёда;
3/4 чайной ложки перемолотого мускатного ореха.
Рождественский пунш: особенности приготовления
Отрежьте квадратик марли со сторонами 150х150 сантиметров. Поместите марлю на столик, в ее центр сложите сушеную гвоздику, палочку корицы, кардамон и душистый перчик. Раздавите специи при помощи скалки, добавьте апельсиновую цедру и имбирь, свяжите кончики марли ниткой, оставив длинный кончик.

Поместите мешочек со специями и другие компоненты в глубокий сотейник, смешайте и поставьте на умеренный огонь, доведите до кипения. Сделайте огонь минимальным и готовьте в течение четверти часа. Клюкву помните картофелемялкой до состояния пюре. Готовьте блюдо на небольшом огне еще десять минут.

Процедите массу сквозь сито, выбросите жмых, а рождественский пунш разлейте в четыре стакана, в качестве украшений рекомендуется взять палочки корицы. Подавайте напиток горячим.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Супер закуски для нового года!
Торты без выпечки.
Заготовки

Комментарии (0)

Это было так вкусно, что все думали, что я купила его в пекарне!

Четверг, 26 Мая 2022 г. 23:46 + в цитатник
Это было так вкусно, что все думали, что я купила его в пекарне! Мне никто не поверил


https://www.youtube.com/watch?v=2SMsIO1FRlM


Ингредиенты:

Тесто:
75 грамм сливочного масла
45 грамм сахара
250 мл теплого молока
20 грамм дрожжей
3 ст л муки
400 грамм муки
щепотка соли

Пломбир:
400мл молока
37 г ванильного заварного крема или кукурузного крахмала
2 ст л сахара

масло
1 яйцо
сахарная пудра для посыпки

Выпекать: 180°/356°F 20 мин.
Рубрики:  Торты без выпечки.

Комментарии (0)

ТАКОГО РЕЦЕПТА ВЫ ТОЧНО НЕ ЗНАЛИ! ТАЮЩЕЕ ВО РТУ ПЕЧЕНЬЕ!

Четверг, 26 Мая 2022 г. 23:38 + в цитатник
ТАКОГО РЕЦЕПТА ВЫ ТОЧНО НЕ ЗНАЛИ! ТАЮЩЕЕ ВО РТУ ПЕЧЕНЬЕ!
Просто БЫСТО и очень ВКУСНО к чаю


https://www.youtube.com/watch?v=czlqIskEebk



ВЫХОД 30 ШТУК

РЕЦЕПТ
ЯЙЦО 1 ШТ
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 125 ГР
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 60 МЛ
КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ 25 ГР
САХАРНАЯ ПУДРА 50 ГР
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 10 ГР
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 Ч.Л
ЩЕПОТКА СОЛИ
МУКА 320 ГР

МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД 100 ГР

ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 18-20 МИН

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА МОИ ДОРОГИЕ!❤️















Печенье «Макаронс»

https://retsept.net/rec-pecene-makarons.html
Рубрики:  Торты без выпечки.

Комментарии (0)

Печенье «Макаронс»

Четверг, 26 Мая 2022 г. 23:25 + в цитатник
Печенье «Макаронс»

https://retsept.net/rec-pecene-makarons.html

Рецепт приготовления:

Печенье «Макаронс»

Макаронс – французское печение, в основе которого миндальная мука и яичные белки. Вкусное ароматное лакомство для всей семьи готовится просто.

Печенье «Макаронс»: продукты для приготовления
Чтобы сделать такие кондитерские изделия своими руками, потребуются:

мука миндальная – 100 г;
пудра сахарная – 100 г;
яйца – 2 шт. (только белки);
сахар – 90 г;
лимонная кислота – по вкусу;
сливки жирные – 100 мл;
горький шоколад – 100 г;
масло сливочное – 20 г.
Печенье «Макаронс»: пошаговое приготовление
Готовится французское лакомство так:

Яйца вынуть заранее – белки должны быть комнатной температуры. Это важно.
Сыпучие ингредиенты (муку и пудру) просеять, чтобы не было кусочков.
В миске соединить муку и сахарную пудру, хорошо перемешать.
Отделить яичные белки. Взбивать на небольших оборотах – при образовании пены сразу добавить лимонную кислоту.
Увеличить обороты и продолжить взбивать белки.
Небольшими порциями ввести в белковую массу сахар. Высыпать его тонкими струйками, не переставая взбивать. Масса начнет белеть и увеличиваться в объеме.
Взбивать белки до устойчивых пиков.
Аккуратно ввести белки в сухую смесь (мука с пудрой). Мешать массу долго – пока она не станет текучей, но не жидкой.
Тесто переложить в кондитерский мешок. Сделать кругляши из теста на противне. Оставить их на 2 часа при комнатной температуре.
Выпекать макаронс 15 мин при t 150 градусов. Снимать с противня уже остывшими.
Сливки довести до кипения, высыпать поломанный на кусочки шоколад, добавить масло – все перемешать до растворения шоколада. Получится ганаш. Отправить его в холодильник для остывания.
Выдавливать ганаш на одну заготовку, накрывать ее сверху другой – получается печенье макаронс.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Торты без выпечки.

Комментарии (0)

Пирожные с заварным кремом

Четверг, 26 Мая 2022 г. 23:16 + в цитатник
Пирожные с заварным кремом


https://retsept.net/rec-piroznye-s-zavarnym-kremom.html

Рецепт приготовления: Пирожные с заварным кремом
Простое в приготовлении, бюджетное, но очень вкусное лакомство для всей семьи. Готовится такое угощение из продуктов, которые всегда есть под рукой.

Пирожные с заварным кремом: необходимые продукты
Для приготовления пирожных нужны два набора продуктов.

Для теста:

мука – 150 г;
масло сливочное – 100 г;
яйца – 4 шт.;
сахар – 1 ч.л.;
соль – 1/2 ч.л.;
вода очищенная – 250 мл.
Для крема:

молоко – 700 мл;
яйца – 2 шт.;
сахар – 250 г;
мука – 4 ст.л.;
масло сливочное – 50 г;
ванилин – по вкусу.
Пирожные с заварным кремом: пошаговое приготовление
Чтобы приготовить пирожные, необходимо:

Приготовить крем: в кастрюлю вылить 200 мл молока, высыпать сахар, разбить яйца. Смешать, используя венчик. Добавить муку и ванилин, перемешать так, чтобы не было комочков.
В отдельной емкости довести до кипения 500 мл молока, влить его в яичную смесь тонкой струйкой. Кастрюлю поставить на маленький огонь, варить 10-15 мин, постоянно помешивая. Отставить, чтобы содержимое остывало.
В теплый крем положить сливочное масло (комнатной температуры). Перемешать массу до однородности. Накрыть емкость пленкой, поставить остывать.
В кастрюлю вылить воду, выложить масло, добавить соль и сахар. Поставить на маленький огонь. Довести массу до кипения. Муку высыпать, не снимая кастрюлю с огня. Массу активно перемешивать, убрать с плиты, когда на дне образуется бархатистый осадок.
В теплое тесто вбивать яйца по одному, перемешивая массу после каждого добавления.
Тесто выложить в кондитерский мешок. Противень застелить пергаментом. Выдавить заготовки в виде трубочек.
Выпекать пирожные 20 мин при t 200˚. Уменьшить t до 180˚ и выпекать еще 30 мин.
Крем выложить в кондитерский мешок. Пирожные разрезать пополам, начинить кремом. Сверху покрыть шоколадной глазурью, но это по желанию.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Торты без выпечки.

Комментарии (0)

Стильная шапка из меха своими руками

Четверг, 26 Мая 2022 г. 23:10 + в цитатник
Зачем выбрасывать мех?
Стильная шапка из меха своими руками
У многих женщин в закромах наверняка есть старые меховые вещи, которые жалко выбросить.
И не нужно делать этого, ведь из них можно связать отличные меховые шапки.

https://dilidan.com/articles/3039/?yclid=2872672453703559546

Норковая шапка своими руками
Связать норковую шапку не так сложно, как может показаться. Для этого нужно сделать следующее:

1. Подготовить мех. Для этого необходимо очистить его изнаночную сторону от любых загрязнений, клея и катышков, а лицевую сторону хорошо расчесать;

2. Определиться с толщиной лоскутов для вязания. Для этого сначала начертите ровные полосы маркером по линейке на изнаночной стороне материала. Толщина лоскутов зависит от того, насколько толстую шапку Вы хотите получить в итоге. Аккуратно будут смотреться лоскуты не более 1 см шириной;

3. Разрезать лоскуты. Делать это лучше острым канцелярским ножом на весу. Кто-то предпочитает разрезать на поверхности, но это чревато риском неровного реза;

4. Подготовить основу. Если основа будет вязаной, то вязать ее лучше из шерсти, чтобы в шапке было тепло зимой. Если вяжете крючком, то вяжите толстым крючком столбиками с накидом. Если спицами, то с применением накидов. Это необходимо для того, чтобы продевать потом лоскуты меха в отверстия;

5. Продеть лоскуты в основу шапки и сшить изнутри прочной нитью.

Как видите, ничего сложного в изготовлении такой шапки своими руками нет. Можно использовать также сшитую основу, но в этом случае будет нужно сделать отверстия для протягивания меховых лоскутов.


Как связать шапку из меха кролика
Если у Вас есть кроличий мех, из него можно связать замечательную шапку. Сделать это довольно просто:

1. Разрежьте мех на длинные тонкие лоскуты. Их ширина должна составлять от 0,5 до 1 см. Чтобы они получились ровными, сначала расчертите мех по линейке и разрежьте канцелярским ножом строго по линиям;

2. Сшейте лоскуты между собой прочной нитью с коротких концов и смотайте в клубок. Старайтесь шить аккуратно, чтобы в процессе работы швы были незаметными;

3. Свяжите из меховой пряжи толстыми спицами шапку простым узором: лицевой гладью или платочной вязкой. Для работы лучше использовать спицы 10 мм, чтобы полотно не получилось слишком плотным.

В заключение
Даже из старого меха можно изготовить красивые новые вещи. Стильные меховые шапки можно как связать из меховой пряжи, так и изготовить методом вплетения лоскутов меха в основу шапки. Вы можете использовать и другой мех для этих целей, главное, чтобы он был достаточно мягким для такой работы.

И в заключение хочу порекомендовать новый магазин на Дилидан: Шерстяной класс Игоря Колоскова из Владивостока. Сухое валяние, галечная техника, резьба по кости.
Рубрики:  Схемы -узоры Крючком
Волшебный дом

Комментарии (0)

Самое быстрое пирожное из самых простых продуктов.

Четверг, 26 Мая 2022 г. 22:58 + в цитатник
Самое быстрое пирожное из самых простых продуктов.

Рецепт находка для тех у кого мало времени.

https://www.youtube.com/watch?v=EjTEIsJ0Cps

ИНГРЕДИЕНТЫ.

ЯЙЦА 5ИЛИ 6ШТ.
ЩЕПОТКА СОЛИ
САХАР 150ГР
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 10ГР
МУКА 210ГР
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 10ГР
КРУТОЙ КИПЯТОК 50МЛ
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО 50МЛ


ДЛЯ КРЕМА.

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 200ГР
СГУЩЁНОЕ МОЛОКО 200ГР

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Рубрики:  Торты без выпечки.

Комментарии (0)

Торт чёрный лес / Black forest cake recipe

Четверг, 26 Мая 2022 г. 22:52 + в цитатник
Торт чёрный лес / Black forest cake recipe

https://www.youtube.com/watch?v=-epC0EOYVqA

Изумительный торт Черный лес для любителей всего шоколадного. Сочные шоколадные коржи, воздушный крем из взбитых сливок, кислая вишня и темный шоколад. Вот это сочетание! Потрясающе!

Всем удачной готовки и приятного аппетита!

Вишня в начинку и сироп: 00:34
Вишня замороженная - 370г
Сахар - 180г
(Получаемый сироп из вишни и сахара - 180г)
Желатин - 6г
Вода - 30г
Вишневый ликер - 50г

Бисквит: 03:17
Мука - 100г
Какао (алкализованный) - 45г
Разрыхлитель - 6г
Соль - 2г
Яйца - 3 шт (165-180г)
Сахар - 150г

Шоколадный ганаш: 06:51
Темный шоколад - 100г
Молоко - 90г

Сливочный крем: 08:36
Сливки 33-35% (для взбивания) - 440г
Сахарная пудра - 80г

Украшение: 16:18
Темный шоколад - 50г

———————————————————————————
Рубрики:  Торты без выпечки.

Комментарии (0)

10 самых вкусных рецептов голубцов

Четверг, 26 Мая 2022 г. 22:35 + в цитатник
10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните!


https://ok.ru/sovetov6/topic/67585129788800

=====================================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
=====================================================
1. Голубцы с грибами

- белокочанная капуста - 8-10 листьев
- вода
- соль - по вкусу
- растительное масло - 2 ст. л.
для начинки:
- свежие грибы - 500 г или сушеные грибы - 100 г
- томатная паста - 1-2 ст. л.
- рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.

Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой.
На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне.
Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.
Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.

2. Голубцы по-закарпатски

- капуста - 3 кг
- свиная корейка - 1 кг
- свиной жир - 150 г
- лук - 250 г
- сметана - 130 г
- томат-пюре - 40 г
- молотый перец, соль.

Из головок капусты вырезать сердцевину так, чтобы листья не рассыпались. Положить капусту в кастрюлю с подсоленным кипятком и варить на слабом огне несколько минут. Когда капуста остынет, отделить листья и на каждом срезать утолщенную часть.
Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить. На лист положить ломтик мяса, потушенный в жиру лук, загнуть с двух сторон и свернуть рулетиком.
На дно кастрюли положить крышку меньшего диаметра, выстлать ее капустными листьями, сложить на них голубцы, накрыть также капустными листьями, залить подсоленным кипятком, добавить остатки жира и варить на слабом огне 1,5 ч.
Затем добавить в голубцы смешанную с томатом-пюре сметану и поставить в горячую духовку на 30 - 40 мин.
3. Сарми (болгарские голубцы)

- телятина - 500 г
- свинина - 300 г
- лук зеленый - 1 пучок
- рис - 1/2 стакана
- йогурт - 1 стакан
- листья виноградные или капустные - 30-40 шт.
- масло сливочное - 100 г или масло растительное - 1/2 стакана
- петрушка, мята, парика, перец, соль - по вкусу.

Лук измельчить и обжарить в масле, добавив немного воды, после чего перемешать с паприкой и отставить.
Добавить мелко порезанное мясо, рис, перец, мяту и рубленую петрушку. Залить все горячей подсоленной водой и тушить до тех пор, пока рис не вберет всю воду. Обдать листья горячей подсоленной водой и выложить на каждый по чайной ложке готовой начинки.
Свернуть голубцы и уложить в кастрюлю. Добавить 3/2 стакана воды и чайную ложку жира. Тушить на медленном огне под закрытой крышкой.
Йогурт слегка взбить, добавить размягченное масло, посыпать паприкой. Подавать соус вместе с голубцами.
Нафаршировать таким способом можно не только листья, но и сладкий перец, баклажаны или цуккини.

4. Ленивые голубцы

- капуста (кочан) - 1 шт.
- мясо - 500 г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- бульон - 1 стакан
- рис - 1/2 стакана
- томат - 1 ст. л.
- лавровый лист, перец, соль - по вкусу.

Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить.
В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее - сырой рис, оставшуюся капусту.
Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности.

5. Голубцы с рыбным фаршем

- капуста – 1 кг
- рис отварной - 100 г
- зелень петрушки и укропа - 10 г
- лук репчатый - 2 шт.
- соус сметанный
- масло сливочное - 2 ст. л.
- соль, перец черный молотый - по вкусу
- рыба (фарш) - 400 г.

Подготовленный кочан капусты отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде. У вареных листьев срежьте утолщенную часть. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла.
Рыбный фарш смешайте с рисом, обжаренным луком, посолите, поперчите и перемешайте.
На подготовленные листья капусты уложите фарш, заверните, придавая изделию прямоугольную форму.
Голубцы обжарьте с обеих сторон на сливочном масле, после чего залейте сметанным соусом и запекайте в духовке в течение 8–10 минут.
Подавайте голубцы по 2 шт. на порцию, полив соусом, в котором они тушились, и украсив зеленью.

6. Голубцы с колбасой

- пшеничный хлеб - 200 г
- капуста - 1 шт.
- варёная колбаса - 200 г
- яйцо - 2 шт.
- маргарин или смалец - 2 ст. л.
- горчица - 2 ст. л.
- яблоки - 4 шт.
- соль - по вкусу.

Замоченный и отжатый хлеб, колбасу пропустите через мясорубку , добавьте яйца, горчицу, соль. Перемешайте.
Отделите от капустного кочана большие листья. Чтобы сделать их гибкими, эластичными ошпарьте водой, подкислённой уксусом.
Приготовленный фарш положите на листья, сверните конвертом.
Обжарьте голубцы на смальце или маргарине.
Добавьте в сковороду немного горячей воды, голубцы обложите нарезанными яблоками и тушите, закрыв крышкой.

7. Голубцы с творогом "зимняя сказка"

- капуста - 1/4 кочана
- творог - 8 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- рис - 1 ст. л.
- масло - 1 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 2 ч. л.
- соль - 1 ч. л. м- сметана - 1 ст. л.

От кочана капусты средней величины отделить 5-6 листьев, опустив в кастрюлю с подсоленной кипяченой водой и варить 5-10 минут. Затем переложить капусту на дуршлаг, дать стечь воде. Срезать листьев толстые средние прожилки, положить на середину каждого листа фарш и завернуть. После этого голубцы выложить в кастрюлю, залить 1/2 стакана сметаны и тушить в духовке до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
Фарш: рис отварить в подсоленной воде, откинуть на решето, творог пропустить через мясорубку и смешать с сырым яйцом, мукой, отварным рисом, раствором соли и чайной ложкой растопленного сливочного масла.

8. Голубцы картофельные

- картофель – 1 кг
- лук репчатый - 200 г
- морковь - 200 г
- масло растительное - 50 г
- сметана - 200 г
- перец черный молотый – 3 г
- соль - по вкусу.

Эти голубцы лучше фаршировать в листья квашеной капусты. Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Лук и морковь почистить, мелко нашинковать и пропассеровать на растительном масле. Смешать тертый картофель и пассерованные овощи, посолить и поперчить черным молотым перцем.
Укладывая приготовленный фарш на капустные листья, сформировать голубцы, уложить на противень, полить соусом из мелко рубленного жареного лука.

9. Голубцы с мясом и сыром

- савойская капуста (большие листы) - 4 шт.
- помидоры - 500 г
- лук репчатый - 1 шт.
- сыр (тертый) - 60 г
- свинина (рубленая) - 175 г
- яйцо - 1 шт.
- ароматизированный уксус - 3 ст. л.
- хлеб (ломтик, для тостов) - 1 шт.
- оливковое масло - 3 ст. л.
- картофель (мелкий) - 500 г
- соль, перец - по вкусу.

Капусту бланшировать около 2 минут, обдать холодной водой, листья разрезать пополам. Помидоры очистить и нарезать кубиками. Луковицу порубить, смешать с 40 г сыра, свининой, яйцом и 1 ст. ложкой уксуса. Измельчить мякоть хлеба и добавить в фарш, посолить, поперчить.
Разложить фарш на листья, свернуть рулетиками, закрепить. Разогреть 1 ст. ложку масла, добавить помидоры, 50 мл воды, 2 ст. л. уксуса.
Тушить в этом соусе голубцы 15 минут.
Картофель разрезать на четвертушки. Жарить в 2 ст. ложках масла 15 минут. Посолить и поперчить.
Подать с соусом, посыпав сыром.

10. Голубцы кисло-сладкие

- говяжий фарш - 500 г
- капустные листы (большие) - 8 шт.
- отварной рис - 100 г
- репчатый лук - 50 г
- томатный соус - 100 г
- изюм - 50 г
- соль - 1 ч. л.
- перец - 1 ч. л.
- томатная паста - 240 г
- имбирь (тертый) - 50 г
- ароматизированный уксус - 100 г.

Положить капустные листья в стеклянную кастрюлю. Закрыть и поместить в печь на 4-6 минут при 100%, тушить до мягкости. Соединить мясо, рис, измельченный лук, томатный соус, изюм, соль, перец. Хорошо перемешать. Нафаршировать полученной смесью капустные листы, свернуть их наподобие сигар. Закрепить шов. Положить швом вниз в кастрюлю.
Соединить остальные продукты, перемешать и вылить на голубцы.
Поместить в печь на 15-18 минут при 50%. Капустные листы не должны развалиться.
Оставить на 5 минут перед подачей.
Рубрики:  Супер закуски для нового года!

Травинка

Понедельник, 23 Мая 2022 г. 21:44 + в цитатник
Травинка

Номер от 22 марта 2007 г.
Смотреть весь номер Травинка от 22 марта 2007 г. :: Архив газеты «Травинка»

Уже шесть лет как болезни нет

Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псориаз. Я сама страдала от псориаза целых 11 лет и прошла через адские муки. Поэтому мне очень хочется помочь таким людям.
Вот уже 6 лет как я полностью здорова и чувствую себя полноценным человеком. А до этого была вся, с ног до головы, покрыта чешуей. Где я только ни лечилась, но доктора лишь разводили руками и говорили, что псориаз неизлечим. И я не знаю, что было бы со мной сейчас, если бы не мои родственники, которые живут в Брянске. Они где-то узнали про женщину, которая живет недалеко от них в небольшом городке и умеет излечивать кожные болезни по старинному рецепту с помощью специальной мази и трав.
Я немедля поехала к ней. Наталья Павловна (так зовут эту добрую женщину) приготовила мне все необходимое для лечения и сказала, что за 2-2,5 месяца у меня все пройдет, чему я, конечно, не особо поверила.
Но по истечении полутора месяцев моя кожа действительно очистилась. Еще Наталья Павловна говорила, что продолжительность лечения зависит от состояния нервной системы и чистоты организма.
Сейчас я вспоминаю о своей болезни как о страшном кошмаре. Я очень благодарна Наталье Павловне за ее драгоценный труд - умение излечивать болезни, которые не подвластны официальной медицине. А пишу я это письмо для тех, кто страдает псориазом. Кому нужна эта целительница, сообщаю, как с ней связаться: Брянская область, Наталья Павловна Решетникова, тел.8-903-818-67-69.
Тамара Алексеевна Изотова, г. Москва
Рубрики:  Здоровье

Никто не верит что я готовлю их так

Понедельник, 23 Мая 2022 г. 20:57 + в цитатник
Никто не верит что я готовлю их так


https://ok.ru/live/3416550744004


ДЛЯ ТЕСТА

2 яйца
100 мл воды
3 г соды
350 гр Мука
2 ст.л какао
СИРОП
200 гр сахар
1 ст.л лимонного сока
_____________
___________
Рубрики:  Торты без выпечки.


Поиск сообщений в Valentina_Kutzner
Страницы: [1256] 1255 1254 ..
.. 1 Календарь