-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Всегда под рукой

К приложению

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentina_Kutzner

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2009
Записей: 24501
Комментариев: 1458
Написано: 32105




ЛиРу -настройки А теперь перейдем к настройкам в Вашем дневнике, как в них попасть:  (453x37, 5Kb) Либо под аватаркой:  (251x67, 4Kb) Попадаем в настройки и... честное слово, когда я их впервые увидел,- то ужаснулся:-) На самом деле не так все сложно, как всегда разберем по пунктам:  (211x46, 4Kb) Смотрим дальше > > >

Вкуснейшее пирожное...

Воскресенье, 11 Апреля 2021 г. 02:01 + в цитатник
За 5 минут СЪЕЛИ ВСЁ! Вкуснейшее пирожное...

https://ok.ru/video/2415032668460


БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ 🍫
РАЗМЕР МОЕЙ ФОРМЫ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ БИСКВИТА:
Яйца 3 шт (165 гр)
Сахар 100 гр (0,5 стакана)
Мука пшеничная 130 гр
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
Какао- порошок 3 ст.л с небольшой горкой (45 гр)
Сахар 6 ст.л без горки (90 гр)
Вода холодная 9 ст.л ( 120 гр)
Сливочное масло 10 гр
ДЛЯ ОБСЫПКИ:
Кокосовая стружка 100 гр
Рубрики:  Торты без выпечки.

Салат из свёклы «Царский»: когда надоели «шубы» и винегреты

Четверг, 08 Апреля 2021 г. 22:17 + в цитатник
Салат из свёклы «Царский»: когда надоели «шубы» и винегреты

https://pulse.mail.ru/article/salat-iz-svyokly-car...il.ru&utm_source=pulse_mail_ru

Отличный салат распробовали. Сладкая свёкла, свежие огурцы, острая заправка с секретом.

Делимся рецептом.

Сначала заправку делаем. Три чайных ложки подсолнечного масла + 1 чайная ложка горчицы (у меня та, которая с зёрнышками, дижонская) + 1 ч.л. яблочного уксуса. Можно и без горчицы если не любите. Всё смешать. добавить щепотку любой зелени, нарезанной и чуть растёртой в ступке.
Рубрики:  Супер закуски для нового года!

Салат из свёклы «Волшебный гемоглобин»

Четверг, 08 Апреля 2021 г. 18:47 + в цитатник
Салат из свёклы «Волшебный гемоглобин»

https://pulse.mail.ru/article/salat-iz-svyokly-vol...m_content=source_only_fulltext

Привет, меня зовут Катерина. Мы с мужем и детьми недавно переехали в деревню. Здесь на канале рассказываем о своей жизни, делимся простыми рецептами из натуральных продуктов.

Свёклу мы едим очень много, особенно зимой и в межсезонье. Недавно распробовали два новых блюда: новый салат и свекольный мусс, теперь они частые гости у нас на столе. Не пугайтесь слова «мусс» — в зависимости от консистенции он может стать и террином, и т.н. бутербродной «намазкой» (не очень люблю это слово, но точнее не подобрать). Поделюсь и с вами.


Свёкла отварная или запеченая 250 гр — нарезать соломкой

Печень обжаренная до готовности или любое отварное тёмное мясо (куриные бёдра, говядина, утятина) соломкой — 100-150 гр

Яблоко мочёное или свежее соломкой — 1 шт

Орехи арахис или грецкие мелко измельчённые — 50 гр

Я ещё для вкуса добавляю корейскую морковь или маринованные огурцы 100 гр

1 зубчик чеснока раздавить

Всё заправить домашним майонезом с пряными травами или заправкой из оливкового масла:

Оливковое масло 7 ст.л.

Лимонный сок или бальзамический уксус 1 ст.л.

Горчица острая 1/2 ч.л.

Горчица дижонская 2 ч.л.

Молотый перец и соль по вкусу


Мусс из свёклы и тунца «Море рядом»
Не удивляйтесь такому сочетанию продуктов, а лучше попробуйте. Сладость и землистый вкус свёклы и солоноватый тунец отлично дополняют друг друга.

Банку таких консервов нужно пробить в блендере с творожно-сливочным сыром типа «Альметте» (100 гр) и отварной или запеченной свёклой (200 грамм). Сок от тунца сразу не добавляйте, им потом можно регулировать консистенцию мусса.

Я ещё добавляю пару чайных ложек каперсов и пряные травы для рыбы: майоран, фенхель, укроп.

Можно пробить до констстенции погрубее, с кусочками — для намазывания на хлеб.

Можно пробить до гладкости и получится воздушный мусс. Им можно начинить, например, трубочки из слоёного теста, воткнуть сверху веточку зелени, получится съедобная «морковка».

Или добавить тоненькой струйкой 100 грамм растительного масла при взбивании, оно эмульгирует и получится великолепный майонез.

Вот такие интересные рецепты из свёклы. Всем приятного аппетита!
Рубрики:  Супер закуски для нового года!

Салат из свёклы «Волшебный гемоглобин»: рецепт с фото

Четверг, 08 Апреля 2021 г. 18:40 + в цитатник
Салат из свёклы «Волшебный гемоглобин»: рецепт с фото.

https://pulse.mail.ru/article/salat-iz-svyokly-vol...m_content=source_only_fulltext

Привет, меня зовут Катерина. Мы с мужем и детьми недавно переехали в деревню. Здесь на канале рассказываем о своей жизни, делимся простыми рецептами из натуральных продуктов.

Свёклу мы едим очень много, особенно зимой и в межсезонье. Недавно распробовали два новых блюда: новый салат и свекольный мусс, теперь они частые гости у нас на столе. Не пугайтесь слова «мусс» — в зависимости от консистенции он может стать и террином, и т.н. бутербродной «намазкой» (не очень люблю это слово, но точнее не подобрать). Поделюсь и с вами.

Свёкла отварная или запеченая 250 гр — нарезать соломкой

Печень обжаренная до готовности или любое отварное тёмное мясо (куриные бёдра, говядина, утятина) соломкой — 100-150 гр

Яблоко мочёное или свежее соломкой — 1 шт

Орехи арахис или грецкие мелко измельчённые — 50 гр

Я ещё для вкуса добавляю корейскую морковь или маринованные огурцы 100 гр

1 зубчик чеснока раздавить

Всё заправить домашним майонезом с пряными травами или заправкой из оливкового масла:

Оливковое масло 7 ст.л.

Лимонный сок или бальзамический уксус 1 ст.л.

Горчица острая 1/2 ч.л.

Горчица дижонская 2 ч.л.

Молотый перец и соль по вкусу


Мусс из свёклы и тунца «Море рядом»

Не удивляйтесь такому сочетанию продуктов, а лучше попробуйте. Сладость и землистый вкус свёклы и солоноватый тунец отлично дополняют друг друга.

Банку таких консервов нужно пробить в блендере с творожно-сливочным сыром типа «Альметте» (100 гр) и отварной или запеченной свёклой (200 грамм). Сок от тунца сразу не добавляйте, им потом можно регулировать консистенцию мусса.

Я ещё добавляю пару чайных ложек каперсов и пряные травы для рыбы: майоран, фенхель, укроп.

Можно пробить до констстенции погрубее, с кусочками — для намазывания на хлеб.

Можно пробить до гладкости и получится воздушный мусс. Им можно начинить, например, трубочки из слоёного теста, воткнуть сверху веточку зелени, получится съедобная «морковка».
Или добавить тоненькой струйкой 100 грамм растительного масла при взбивании, оно эмульгирует и получится великолепный майонез.

Вот такие интересные рецепты из свёклы. Всем приятного аппетита!
Рубрики:  Супер закуски для нового года!

СалСалат из свёклы «Царский»: когда надоели «шубы» и винегретылы «Царский»: когда надоели «шубы» и винегреты

Четверг, 08 Апреля 2021 г. 18:25 + в цитатник
Салат из свёклы «Царский»: когда надоели «шубы» и винегреты

https://pulse.mail.ru/article/salat-iz-svyokly-car...il.ru&utm_source=pulse_mail_ru

Отличный салат распробовали. Сладкая свёкла, свежие огурцы, острая заправка с секретом.

Делимся рецептом.

Сначала заправку делаем. Три чайных ложки подсолнечного масла + 1 чайная ложка горчицы (у меня та, которая с зёрнышками, дижонская) + 1 ч.л. яблочного уксуса. Можно и без горчицы если не любите. Всё смешать. добавить щепотку любой зелени, нарезанной и чуть растёртой в ступке.
Заправку смешиваю с 1 средним огурцом. Огурец можно свежий.

А можно и маринованный. Нам больше с маринованным нравится.

Добавляю 5 шт ядер грецкого ореха. Я их крошу и чуть размалываю в ступке чтобы отдали аромат. Ещё добавляю щепотку семян льна и натираю на мелкой тёрке корень хрена.

Сколько брать хрена, решайте сами. Кто любит поострее (как мы) - трите больше.

И вот теперь можно добавлять 1 среднюю отварную свёклу.

Свёклу я нарезаю соломкой. Но наверняка можно на тёрке натереть. Всё перемешать.

Вот, почему мы смешивали сначала огурцы с заправкой — чтобы масло обволокло огурцы и они не стали в салате ядрёно-красными от свёклы. Кому неважно, можно салат заправлять в конце приготовления.

Это вариант со свежим огурцом. Вверху поста — фото с маринованным. Вот его заправляли в конце и огурцы стали ярко-красными.

А можно заправить майонезом. Мы делали с домашним — великолепно получилось. Он сгладил остроту хрена. И наверное можно чу-у-уточку чеснока положить в следующий раз.

Приятного осеннего аппетита!
Рубрики:  Супер закуски для нового года!

Розочки Растущие В Масле!Супер Хрустящий Хворост Праздничный! Brushwood Biscuits Recipe

Воскресенье, 04 Апреля 2021 г. 03:17 + в цитатник
Розочки Растущие В Масле!Супер Хрустящий Хворост Праздничный! Brushwood Biscuits Recipe

https://www.youtube.com/watch?v=grKOUkTElvs

#украситьстол #супер_хрустящий_хворост #хворост_праздничный
Розочки Растущие В Масле!Супер Хрустящий Хворост Праздничный! Brushwood Biscuits Recipe
1.115.265 Aufrufe•Premiere am 07.12.2019


Украсить стол своими руками
38.700 Abonnenten
Розочки Растущие В Масле!Супер Хрустящий Хворост Праздничный! Как красиво и необычно приготовить хворост/Brushwood Biscuits Recipe

Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Мука - 1,5 стакана
Соль - щепотка
Растительное масло(для жарки) 700-800 мл

Ingredients:
Eggs - 3 PCs
Flour-1.5 cups
Salt-pinch
Vegetable oil (for frying) 700-800 ml
Рубрики:  Торты без выпечки.

Wie man Paska Osterbrot Rezept (Kulich) Russisches Osterbrot золотой кулич найсмачніша паска

Воскресенье, 04 Апреля 2021 г. 03:12 + в цитатник
Wie man Paska Osterbrot Rezept (Kulich) Russisches Osterbrot золотой кулич найсмачніша паска

https://www.youtube.com/watch?v=LFE6NhxOT9U

LudaEasyCook Позитивная Кухня
2,02 Mio. Abonnenten
Wie man Paska Osterbrot Rezept (Kulich)
Russisches Osterbrot Rezept
Zutaten:
Form: 3 Stk. - Durchmesser 14 cm, Höhe 8,5 cm
1 Stück. - Durchmesser 9 cm, Höhe 8,5 cm
Alle Zutaten bei Raumtemperatur
Teig 1:
Gebackene Milch (ca. 38 Grad) ... 250 ml
Rezept für gebackene Milch:
Rohrzucker ... 50 g
Trockenhefe ... 12 g
Eier (groß) ... 3 Stk.
Eigelb ... 3 Stk.
Butter (weich) ... 150 g
Hauptteig:
Teig 1 ...
Mehl ... 700 g
Rohrzucker ... 200 g
Honig ... 30 g
Schale von 1 Zitrone
Schale von 1 Orange
Vanilleextrakt ... 1 TL
Salz ... 5 g
Kurkuma ... ½ TL
Rosinen ... 150 g
Kandierte Früchte ... 150 g
Orangensaft ... 100 ml (für Rosinen)
Bei 160-170 Grad Celsius 35-45 Minuten backen.
Рубрики:  Торты без выпечки.

“Кулич краффин”.

Воскресенье, 04 Апреля 2021 г. 03:09 + в цитатник
“Кулич краффин”.

https://www.youtube.com/watch?v=LFE6NhxOT9U

[Хит 2021] КРАСИВЫЙ, ВЫСОКИЙ, СЛАДКИЙ с более влажным, нежным и пышным тестом как у Кулича Панеттоне и красивыми слоями как у Краффина или Пасхальные Краффины. (паска краффiн)
VVV
Мне кажется, что и в этом году на праздник Пасхи рецепт этого кулича будет самым настоящим хитом кулинарии!
Кулич краффин идеально подойдет к Пасхе, этот кулич сочетает в себе и вкус, и красоту.
Кулич краффин - вкуснейшая и красивейшая пасхальная выпечка.

Пасхальный кулич краффин: Обновленный Авторский Рецепт, Рецепт Легче а Кулич Вкуснее! ПОЛУЧИТСЯ 100% У ВСЕХ. (Паска Крафін)

Кто Автор Кулича Краффина?
Кто придумал рецепт Кулича Краффина?
Самая ранняя известная публикация рецепта приведена на Ютубе от 17 марта 2017 года “Люда Изи Кук Позитивная кухня”. Именно Людмила является автором нового кулича под названием “Кулич краффин”.

1-ая публикация рецепта по ссылке (первоначальный рецепт кулича краффина) ⏩ https://www.youtube.com/watch?v=QNybm...​

Ключевые моменты приготовления кулича краффина:
00:00​ Кулич Краффин новый рецепт
01:38​ приготовление теста для кулича
06:30​ песочная крошка
07:27​ формовка куличей краффинов
11:14​ выпечка куличей краффинов
12:50​ как остудить куличи

📌Ингредиенты и пошаговый рецепт кулича краффина
Все ингредиенты комнатной температуры
Мука … 650г ( дополнительно добавила 80 г)
Молоко (примерно 38 радусов) … 200 мл
Дрожжи сухие … 12 г (или живые дрожжи 36 г)
Яйца (крупные) … 2 шт.
Яичные желтки … 3 шт.
Сахар тростниковый …. 120 г
Соль … ¼ ч.л.
Сок апельсина … 50 мл
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Цедра 1 лимона
Цедра 1 апельсина
Мед … 30 г
Масло сливочное (растопленное) … 80 г
Масло сливочное для слоения теста ... 50 г
Песочная крошка:
Мука … 120 г
Сахар … 120 г
Сливочное масло … 60 г
Изюм …. 200 г
Черника … 80 г
Апельсиновые цукаты … 80 г

Пошаговый рецепт приготовления Кулича Краффина:

1. В теплое молоко всыпать 1 столовую ложку сахара (от общей массы сахара) и добавить сухие дрожжи. Все хорошо перемешать и оставить подходить на 5-7 минут до образования пышной шапочки.
2. В миску разбить 2 целях яйца и 3 желтка, всыпать сахар и соль. Все хорошо взбить миксером до пышной светлой массы.
3. В чистую сухую миску просеять большую часть муки, сделать углубление и добавить подошедшие дрожжи.
4. Затем добавить взбитые с сахаром яйца, натуральный апельсиновый сок, цедру апельсина, цедру лимона, экстракт ванили (или ванильный сахар) и мед.
5. Замесить тесто, добавляя оставшуюся муку. Влить растопленное сливочное масло и продолжать вымешивать тесто.
6. Дальше вымешивать тесто на столе до тех пор, пока тесто не станет эластичным и не будет прилипать к рукам без добавления лишней муки. Вымешивать тесто примерно 15 минут.
7. Переложить в миску, смазанную небольшим количеством растительного масла, накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься в теплом месте на 1 час. Тесто должно увеличиться в объёме в 2 - 3 раза.
8. Подготовить песочную крошку: смешать муку, сахар и сливочное масло. Все перетереть в крошку и поставить в холодильник.
9. Подготовить разъёмные формы для выпекания куличей, предварительно выложив и увеличив высоту форм пергаментной бумагой. Все хорошо смазать сливочным маслом.
10. Подошедшее тесто разделить на две равные части. Затем подкатать их в шар, накрыть пленкой и оставить еще на 5 минут.
11. На поверхности подпыленной мукой раскатать тесто в очень тонкий пласт до 2 мм. Затем смазать сливочным маслом, посыпать песочной крошкой и цукатами. И завернуть в плотный рулет, накрыть пищевой пленкой. Точно также делаем второй рулет.
12. Каждый рулет разрезать в длину острым ножом пополам, не приминая слои теста.
13. Из каждой полосы Закручивать кулич так, чтобы разрез теста смотрел наружу и все слои были видны. Сначала сформировать дно кулича, а затем сделать красивую вершину и аккуратно переложит в форму. Накрыть и отправить на расстойку на 1 час.
14. Выпекать в хорошо разогретой духовке до 200 градусов 5-7 минут. Затем снижать температуру до 180 градусов и выпекать еще 30-35 минут. Проверять готовность деревянной шпажкой, при готовности она будет абсолютно сухой и чистой.
15. Остывать куличи укладывать боком на мягкие полотенца периодически поворачивая.
16. Остывшие куличи украсить сахарной пудрой.
Давайте приготовим к светлому празднику Пасхи самые красивые и вкусные куличи!

Рекомендую потренироваться заранее, чтобы учесть все нюансы приготовления и особенности вашей духовки.

Предлагаю украсить Ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем "Краффином" с моими изменениями и дополнениями.
Рубрики:  Торты без выпечки.

С Днем смеха

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 02:16 + в цитатник
С Днем смеха, друзья, поздравляю.
Сегодня настрой хоть куда,
И Вам от души я желаю
Быть с юмором в жизни всегда.

Нам в жизни дается так много:
Любить, и любимыми быть,
И Счастья достигнуть простого.
Лишь с юмором нужно дружить.

Давайте забудем обиды,
Беду мы прогоним сейчас,
И наши угрюмые мины
Заменим улыбкой мы враз.

Давайте плясать и смеяться,
Водить хороводы, шутить,
Друг другу, весне улыбаться
И добрыми к ближнему быть.
Рубрики:  Stichi

Без заголовка

Пятница, 02 Апреля 2021 г. 01:02 + в цитатник
Mazzali Oshxona

https://www.youtube.com/watch?v=UlCcgMFkx30

АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ МОЕГО КАНАЛА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ!!!

ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ЗАЙТИ НА МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ

ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУС БЛАЖЕНСТВА
https://www.youtube.com/channel/UCSEr...​

ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУСНО С УЗБЕЧКОЙ.
https://www.youtube.com/channel/UCSEr...​


СДОБНЫЙ ПИРОГ С ДЖЕМОМ
1. ТЕПЛОЕ МОЛОКО - 300 МЛ
2. САХАР - 100 ГР
3. ЯЙЦО - 1 ШТ
4. ДРОЖЖИ -7 ГР
5. РАСТОПЛЕННОЕ СЛ.МАСЛО - 80 ГР
6. ЩЕПОТКА СОЛИ
7. МУКА - 550 600 ГР

НАЧИНКА
ГУСТОЙ ДЖЕМ

ФОРМА ДМ - 30 СМ

ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180С НА 30 - 35 МИНУТ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

_______________________________
ASSALAMU ALAIKUM DEAR SUBSCRIBERS OF MY CHANNEL!
WELCOME TO MY CHANNEL!!!

IF YOU ARE INTERESTED YOU CAN GO TO MY SECOND CHANNEL

LINK TO THE CHANNEL TASTE OF BLISS
https://www.youtube.com/channel/UCSEr...​

LINK TO THE CHANNEL DELICIOUS WITH UZBEK.
https://www.youtube.com/channel/UCSEr...​


BUTTER CAKE WITH JAM
1. WARM MILK - 300 ML
2. SUGAR-100 G
3. EGG - 1 PIECE
4. YEAST OR 7 GR
5. MELTED BUTTER-80 G
6. A PINCH OF SALT
7. FLOUR-550 600 GR

FILLING
THICK JAM

DM SHAPE - 30 CM

BAKE AT 180C FOR 30-35 MINUTES.
BON APPETIT!!!

_________________________

السلام عليكم عزيزي المشتركين في قناتي!
مرحبا بكم في قناتي!!!

إذا كنت مهتما يمكنك الذهاب إلى قناتي الثانية

رابط لقناة طعم النعيم
https://www.youtube.com/channel/UCSEr...​

تصل إلى قناة لذيذ مع الأوزبكية.
https://www.youtube.com/channel/UCSEr...​


كعكة الزبدة مع المربى
1. حليب دافئ - 300 مل
2. السكر - 100 غرام
3. بيضة-1 قطعة
4. الخميرة أو 7 غرام
5. الزبدة المذابة-80 غرام
6. قليل من الملح
7. دقيق-550 600 غرام

ملء
مربى سميك

شكل DM - 30 سم

خبز في 180C لمدة 30-35 دقيقة.
شهية طيبة!!!
Рубрики:  Торты без выпечки.

Ich habe ein köstliches Eröffnungsrezept

Пятница, 02 Апреля 2021 г. 00:49 + в цитатник
Ich habe ein köstliches Eröffnungsrezept

Sevda'nın Mutfağı

https://www.youtube.com/watch?v=0mrjS7pmj5Y

Ich habe ein köstliches Eröffnungsrezept, von dem man sagen kann, dass es nicht so weich und lecker ist. Darüber hinaus ist es so einfach, dass Sie sich nicht einzeln direkt mit dem Tablett befassen müssen. Es ist eine weiche und köstliche Öffnung.

Materialien

2 Gläser Milch
1 Glas Wasser
1 Wasserglas Öl
2 Eiweiß
1 Packung Instanthefe
2 Esslöffel Kristallzucker
8 Tassen Mehl
1 Teelöffel Salz
Butter zum Einreiben

Ich lasse es eine halbe Stunde gären
Ich behalte es definitiv für Tabletthefe separat

Ich backe in einem vorgeheizten 180-Grad-Ofen

Vergiss nicht, meine Videos zu mögen und hinterlasse einen Kommentar, danke.

Wenn Sie meinen Kanal noch nicht abonniert haben, vergessen Sie bitte nicht, sich bei lütfen anzumelden

Möge es für diejenigen leicht sein, die versuchen, guten Appetit zu bekommen, Allah anvertraut werden und gesund bleiben

Instagram:
https://www.instagram.com/sevdanin_mu...
Рубрики:  Торты без выпечки.

Без НЕЁ и праздника не будет! Воздушная, слоистая и мягкая, с необычной начинкой выпечка ШИРИН ГОГАЛ

Пятница, 02 Апреля 2021 г. 00:20 + в цитатник
Без НЕЁ и праздника не будет! Воздушная, слоистая и мягкая, с необычной начинкой выпечка ШИРИН ГОГАЛ

https://www.youtube.com/watch?v=bGMhSuGJ_gw

Эта азербайджанская выпечка в форме небольшого круга бывает двух типов: шор-гогал (соленый гогал) - в начинке острые специи и ширин-гогал (сладкий гогал) - начинка из муки, куркумы и сахара. Получается вкусно! Сегодня приготовим сладкий традиционный гогал: тесто слоистое, мягкое и при этом воздушное, несладкое, но его дополняет сливочная начинка, в которой и содержится сахар. Приготовление гогала напрямую связано с народными праздниками, а принцип приготовления теста схож с ленивыми круассанами 👉 https://youtu.be/BxpiNGOzPMQ​
правда немного по-другому тесто разрезается и еще интереснее формуется сам "колобок". А что касается начинки, то это очень интересный вариант и даже не думала, что так вкусно! Советую приготовить. Ингредиенты в ложках, стаканах, граммах 👇

❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА» https://www.youtube.com/channel/UCFsr...​

👉 Оставьте комментарий и жмите 👍 "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас!

✅ Ингредиенты для приготовления ширин-гогала и пошаговый рецепт с фото описанием на нашем сайте https://edanalyuboivkus.ru/vse-recept...

Смотрите все рецепты "Еда на любой вкус" в соцсетях:🌏
🍊Instagram https://www.instagram.com/edanalyuboi...​
🍇Вконтакте https://vk.com/edanaluboivkus​
🍒Одноклассники https://ok.ru/edanaluboivkus​
🍓Facebook https://www.facebook.com/profile.php?...​

✅Тесто:
вода теплая – 250 мл = 1 ¼ стакана*
дрожжи сухие/быстродействующие сухие/прессованные – 5/7/15 г = 1 ч.л./1 ч.л. с горкой/3 ч.л.
сахар – 15 г = 1 ст.л.
соль – 3 г = 0,5 ч.л.
яйцо – 1 шт.
растительное масло – 50 мл = 3 ст.л.
мука – 550 г = 4 стакана*+2 ст.л.
✅Начинка:
мука – 130 г = 1 стакан*
сливочное масло – 70 г = 4 ст.л.
соль – 1 щепотка
сахар – 100 г = 0,5 стакана*
куркума – 1/4 ч.л.
✅Дополнительно:
сливочное масло (прослойка) – 120 г = 0,5 стакана*
желток (для смазывания) – 1 шт.
молоко (для смазывания) – 0,5 ч.л.
мак/кунжут – для посыпки.

🌡Температура и ⏲время выпечки: 220 градусов - 7-10 минут + 200 градусов - 10-15 минут
🥛*стакан 200 мл
Рубрики:  Торты без выпечки.

Der Teig Mega-flockig auf die Laschen. Besser als GOST. Stimmzungen

Пятница, 02 Апреля 2021 г. 00:09 + в цитатник
Der Teig Mega-flockig auf die Laschen. Besser als GOST. Stimmzungen

https://www.youtube.com/watch?v=lumhmAuTfdM
R

Ich koche ständig. Versuchen Sie es über den Teig. Klappt bei allen, auch bei denen, die nicht befreundet mit dem Teig. Es ist nicht der Teig, ein Traum.
Zutaten:
- Huhn-ei - 1 Stck.;
- Salz - 1 TL;
- Zitronensaft - ein paar Tropfen;
- Mehl - 350-400 gr.;
- Wasser - 250 ml;
- Butter (Margarine) - 250 gr. + 2 El. L. Mehl.
- Zucker - 100-150 gr.
Setzen Sie im vorgeheizten Ofen bis 220 gr С.
Backen Sie für 30 min, bei t 200-220 gr Mit

Vielen Dank für das ansehen und Kommentare, Liebe Freunde. Unser Kanal ist sehr teuer Sie Ihre Aufmerksamkeit und Ideen.
Рубрики:  Торты без выпечки.

Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ! МЯГКИЙ КАК ПУХ сахарный пирог!

Четверг, 01 Апреля 2021 г. 23:58 + в цитатник
Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ!
МЯГКИЙ КАК ПУХ сахарный пирог!

https://www.youtube.com/watch?v=ENBQMoRcQ9Q


Вкусняшка просто НЕОПИСУЕМАЯ! Обязательно приготовьте такой сахарный пирог, ведь делается он очень просто, а получается такая нежнятина, что не передать словами! Особенно вкусный, мягкий и нежный в теплом виде!

Источник рецепта: https://www.povarenok.ru/recipes/show...​ - очень много отзывов от приготовивших и все позитивные!

********************************************************************

Вкусняшка просто НЕОПИСУЕМАЯ! Обязательно приготовьте такой сахарный пирог, ведь делается он очень просто, а получается такая нежнятина, что не передать словами!

* Диаметр формы 21 см
** Все ингредиенты комнатной температуры
Чтобы приготовить Сахарный пирог:
Молоко теплое – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Дрожжи живые – 15 г (5 г сухих)
Ванильный сахар – 10 г
Сахар – 1 ст.л.
Масло – 50 г
Мука – около 250 г
Соль – щепотка

Глазурь:
Масло сливочное – 75 г
Сахар – 100 г
Ванильный сахар – 10 г

Пропитка:
Сливки – 100-200 г

1. Дрожжи растворить в молоке, добавить немного муки и сахара из общей нормы, дать дрожжам активироваться.
2. Добавить яйца, мягкое сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, муку. Ложкой или лопаткой замесить мягкое липкое тесто. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40-60 минут.
3. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто равномерным слоем. Поставить тесто в теплое место на 20-30 минут. Палец смазать растительным маслом и сделать углубления по всей поверхности теста. Смешать сахар, ванильный сахар и масло для глазури. Посыпать пирог этой смесью. Выпекать 25-30 минут в духовке, заранее прогретой до 180 градусов.
4. Достать пирог, полить сливками, поставить в духовку еще на 5-10 минут. Достать пирог и дать ему остыть до теплого состояния. В теплом виде пирог самый вкусный!

#пирог​ #сахарныйпирог​ #сахарныйпирогсосливками
Рубрики:  Торты без выпечки.

Нежнейшее Сдобное тесто

Четверг, 01 Апреля 2021 г. 19:02 + в цитатник
Нежнейшее Сдобное тесто
Я люблю тебя жизнь - lch liebe dich Mein Leben!

https://www.youtube.com/watch?v=J_VGKJC3KSs

МУКИ 1 кг100гр
400мл сливок 30 процентных
14 гр дрожжей сухих
200гр сливочного масла
250гр сахара
100гр крахмала
1 пачку рпзрыхлителя 15гр
6 желтков и 2 яйца
250мл молока
чайную ложечку соли
Штройзель
200гр муки 100гр масла
50 гр скахара
Помадка
300гр муки
6 белков
400гр сметаны 30процентной
100гр масла сл
1 пачка разрыхлителя 15гр
сахар 200гр
выпекать на 180гр.
Рубрики:  Торты без выпечки.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Владимир ТРОШИН - Сердечная песня

Четверг, 01 Апреля 2021 г. 04:37 + в цитатник
Владимир ТРОШИН - Сердечная песня

https://ok.ru/video/2182874464
Рубрики:  Успокаивающая мелодия

Пряники НЕЖЕНКА

Четверг, 01 Апреля 2021 г. 04:09 + в цитатник
Пряники НЕЖЕНКА

Маринкины Творинки

https://www.youtube.com/watch?v=mrqN9-elIIc

Тесто на 70 штук
500 мл горячего молока
250 гр муки
500 гр сахара
чуть соли
100 мл раст. масла
4п ванильного сахара (32 гр)
4п разрыхлителя (60 гр)
2яйца
2 желтка
1кг муки
180 градусов, 15-20 минут

Глазурь
2 белка
250 гр сах. пудры
Рубрики:  Торты без выпечки.

Буква А. Чистописание острым пером.

Четверг, 01 Апреля 2021 г. 04:03 + в цитатник
Буква А. Чистописание острым пером.

Предлагаю вариации прописной и строчной буквы А.
Чистописание острым пером и тушью.
буква а

https://go.mail.ru/search?q=%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%B2%D0%B0+%D0%90.+%D0%A7%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%BC+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC.&fm=1&mg=1

https://go.mail.ru/search?q=%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%...5%D1%80%D0%BE%D0%BC.&fm=1&mg=1
Рубрики:  Дети

День дурака! Поздравляю!

Четверг, 01 Апреля 2021 г. 03:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_николаевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День дурака! Поздравляю!


Жми на картинку

И зануда, и проказник,

Берегитесь! В этот праздник

Мчится с шуткой к вам веселой

Сам Апрель, веселья полный!

Не спешите всему верить :

Лучше двадцать раз отмерить!

Еще взять с собой багаж:

Смех, веселье и кураж!

 

Рубрики:  Для оформления блога.


Понравилось: 1 пользователю

Очень хрустящий хворост "Веер"!

Четверг, 01 Апреля 2021 г. 03:20 + в цитатник
Очень хрустящий хворост "Веер"!

https://zen.yandex.ru/media/ognevo/kakogo-cveta-ia...rkade-60630af8e0f03f689e3e6aa0

Для приготовления хвороста нам понадобится
400 гр пшеничной муки
100 гр сахара
2 яйца
40 мл молока
25 мл водки
щепотка соли
1 пакетик ванилина
подсолнечное масло для фритюра
сахарная пудра
Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Торты без выпечки.

Вяжем простое, ленточное кружево.

Четверг, 01 Апреля 2021 г. 02:52 + в цитатник
Вяжем простое, ленточное кружево.
30 007 views
Вяжем простое и красивое ленточное кружево крючком. Кружево связано из ниток YarnArt Violet, цвет 319. Крючок 1.5 мм.

https://zen.yandex.ru/id/600f1d4ee72c6d7a0a20c0ea?lang=de&referrer_clid=560
Рубрики:  Схемы -узоры Крючком


Поиск сообщений в Valentina_Kutzner
Страницы: [1225] 1224 1223 ..
.. 1 Календарь