Восхитительные куриные крылышки в чесночной глазури с картофельным гарниром! - (0)
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)



Мягенькие, прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть - инжи...
СВИТЕР WILBUR МУЖСКОЙ - (0)РАЗМЕРЫ • Размеры: (S) M (L) XL (2XL) 3XL (3XL-4XL) 4XL (4XL-5XL) &bul...
Творожные коржики - (0)...
Торт «Арабская ночь» - (0)...
Самая вкусная закуска на праздник (баклажаны). Всегда заканчивается первой, все рецепт хотят. - (0)Блюдо очень, просто очень вкусное. Говорят рецепт греческий, но он лёгкий, не требующий больших з...
Пончики |
Мягенькие, прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть - инжировое повидло, свежая малина, перетертая с сахаром и заварной крем.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Молоко с водой смешать, немного нагреть Добавить весь сахар, дрожжи перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15).
2. Добавляем яйцо, сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное), соль. Все тщательно взбиваем венчиком.
3. Добавляем муку постепенно и мешаем ложкой. Выкладываем тесто на стол и месим, месим, подсыпая муки. Тесто должно быть не сильно мягким, но и не забитым - средним.
4. Тесто накрыть полотенцем и оставить подходить на 1,5 часа, пока оно не увеличится вдвое.
5. Подошедшее тесто раскатать пластом толщиной 1 см, вырезать кружки среднего размера и дать расстояться до тех пор, пока они не увеличатся вдвое.
6. Хорошо раскалить растительное масло (столько, что бы пончики плавали в масле, не касаясь дна) в глубокой сковороде. Обжарить их с двух сторон, до золотистого цвета.
7. Готовые пончики выкладывайте на салфетки. При обжарке у пончиков остаётся белая полоска теста, которая проходит по всей окружности. Сделать на нём надрез острым ножом и положить начинку.

Метки: выпечка пончики дрожжи молоко |
СВИТЕР WILBUR МУЖСКОЙ |
Метки: вязание свитер мужская спицы |
Творожные коржики |
Метки: выпечка коржик творог |
Торт «Арабская ночь» |
|
Метки: выпечка торт финики варёнка орехи |
Самая вкусная закуска на праздник (баклажаны). Всегда заканчивается первой, все рецепт хотят. |
Блюдо очень, просто очень вкусное. Говорят рецепт греческий, но он лёгкий, не требующий больших затрат времени.
Перед этими слегка пикантными баклажанами с овощами, чесноком и зеленью никто не устоит. Праздник на то он и праздник, чтобы на столе было всё вкусно и красиво. Закуской №1 станут! Готовим!
Беру два баклажана весом 450 г (в продаже есть, проверено). Нарезаю их на кружочки не менее 1 см. Выкладываю в ёмкость, солю немного, отставляю в сторону минут на 15. Появившуюся жидкость солью.
Тем временем морковь натру на тёрке для корейской моркови. Можно просто соломкой нарезать.
Метки: закуска овощи салат баклажан |
ШИКАРНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ ВАРЁНОГО МЯСА |

Метки: закуски мясо |
Следки |
Метки: вязание спицы следки |
Пышные кефирные треугольники за 15 минут: легкость и вкус в каждом кусочке |
Метки: выпечка кефир пирожки фарш капуста |
Воздушный узор из лицевых петель |
Метки: вязание узор |
Готовим минтай вкуснее красной рыбы |

Метки: второе блюдо второе рыба минтай |
Булочки с повидлом с идеальным дрожжевым тестом от Е. Полевской |
Метки: выпечка булочки дрожжи молоко повидло |
Салат слоёный «Печёнкин» |

Метки: салат печень |
Жилет с высоким воротником. МК |
Метки: вязание женщины спицы жилет безрукавка |
Сметанный пирог с тертыми яблоками |

Метки: выпечка пирог яблоки сметана |
Вязаная спицами манишка для некрупного взрослого или подростка. |
Манишка вяжется сверху вниз по кругу на 5 спицах или на круговых спицах.Данное описание является базовым, на основе него вы можете придумать множество вариантов исполнения, заменив участки лицевой глади на какой-либо узор (рельефный, ажурный, косы). Также можно сделать обвязку манишки крючком по нижнему краю, украсить ее вязаными цветами, шнурами, лентами… Размер: обхват шеи 33-35 см, подойдет для некрупного взрослого или подростка. Материалы: пряжа YarnArt Color Garden 70% акрил 30% шерсть, 200м/100г; спицы чулочные или круговые 4 мм |
Метки: вязание спицы манишка детям |
Мужская безрукавка рельефным узором |
Метки: вязание спицы мужская безрукавка жилет |
Сочная куриная грудка под хрустящей сырно-сухарной шапкой |

Метки: второе блюдо второе в духовке куриный филе сыр сметана |
Салат «Колыма» |

Ингредиенты:
• Лечо в томатном соке — 1 банка (томаты не используем)
• Маринованные огурцы — 1 банка
• Зелёный консервированный горошек — по вкусу
• Красный лук — 1 шт
• Зелень (укроп, петрушка) — пару веточек
• Зелёный лук — несколько перышек
• Подсолнечное масло
• Соль — по вкусу
Приготовление:
В миску отправляем лечо без томатного сока, добавляем мелко нарезанный красный лук и перемешиваем.
Мелко рубим маринованные огурцы, зелень, зелёный лук — всё отправляем к лечо.
Добавляем горошек, наливаем немного подсолнечного масла, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Салат готов!
Подавайте к столу и наслаждайтесь этим простым, бодрящим вкусом.
Приятного аппетита!
Метки: салат |
САМЫЕ ВКУСНЫЕ КЕКСЫ |
|
Метки: выпечка кексики маффины |
Пастрома из индюшиной или куриной грудки |
Метки: закуска птица грудка пастрома на завтрак |
Кисель из чая каркаде |
Метки: напитки десерт кисель каркаде |
Красивый узор спицами |
Метки: вязание спицы узор |
ТОРТ "Чёрный принц" |
Метки: выпечка торт кефир сметана сгущёнка какао |
Лепешки "Умопомрачительно вкусно": готовятся просто, получаются вкусные, сочные, ароматные, аппетитные |
Метки: выпечка лепёшка мясо кефир |
Удивительный рецепт домашних конфет из сгущенки и грецких орехов |
Метки: десерт конфеты орехи сгущёнка сладости |
Пирог, который просят приготовить снова. Скромненький с виду, но бесподобный на вкус.. |
Этот рецепт собирается быстрее, чем успевает нагреться духовка. А результат — нежный, ароматный пирог, который исчезает с тарелки мгновенно. Пока пирог печется, по дому разносится такой аппетитный запах, что терпеть становится невыносимо.
Если хотите более нежный сливочный вкус, берите масло. Маргарин сделает выпечку чуть более воздушной. Вишня — это классика, но так же хорошо подойдут смородина, черника, малина или даже нарезанные яблоки. Ягоды можно не размораживать, так они не успеют дать много сока.
Рецепт:
Метки: выпечка пирог ягоды фрукты вишня сметана |
Пирожное Юмбрик |
Метки: выпечка пирожные заварное творог сметана |
Творожный, мягкий и невероятно вкусный Пирог (кекс) |
Метки: выпечка кекс творог йогурт изюм |
Крылья Хе |
Метки: закуска хе куриный крылья |
Тесто для чебуреков: рецепт от повара популярной чебуречной (по другим рецептам так вкусно не получается) |

Чебуреки получаются с сочной начинкой (сок остается внутри!), а тесто хрустящее и с пузырьками. Даже, когда чебуреки немного полежат, тесто становится чуть мягче, но весь сок все равно внутри!
КАК ГОТОВИТЬ:

В миску просеиваю муку (не всю, а примерно 450 г). Муку просеиваю обязательно! Добавляю стакан теплой воды (250 мл).
Сразу сюда же 1 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. уксуса. Уксус беру столовый 9 %. Знаю, что многие добавляют в тесто для чебуреков вoдку. Но попробуйте ее исключить и добавить уксус. Тесто вкуснее получается.

Начинаю замешивать тесто. Постепенно добавляю еще муку.
Тесто не должно липнуть к рукам (разве что совсем чуть-чуть). Но и забивать тесто мукой тоже не нужно. Когда замешиваю, муку подсыпаю совсем понемногу! Готовое тесто оставляю на столе "отдохнуть" примерно на полчаса.

Затем отрезаю кусочек и раскатываю тонко. Выкладываю на одну половину лепешечки начинку. И соединяю края, хорошо прижимая по краю пальцами.

Чтобы края чебурека получились ровненькими, обрезаю их обычной тарелкой. Это легко!
Для начинки кусочки свинины измельчаю в мясорубке с луком. Лука беру примерно столько же, сколько и мяса. Обязательно добавляю в фарш немного холодной воды, чтобы начинка получилась сочной.

Жарю в большом количестве растительного масла. Едим горячими!
• Мука ~ 500 г (может понадобиться больше)
• Вода 250 мл
• Соль - 0,5 ч.л.
• Растительное масло - 1 ст.л.
• Уксус 9% - 1 ч.л.
Метки: выпечка чебуреки фарш свинина пирожки |
Выпечка: яблочное печенье |
|
Метки: выпечка печенье яблоки творог кефир |
Фаворит быстрой выпечки - Забудьте о расстойке! |
Случалось ли вам, заглянув в холодильник, обнаружить пачку сосисок или пару яблок, и подумать: «Вот бы сейчас пирожков...». Но мысль о долгом замесе, многочасовой расстойке и горах посуды тут же прогоняет эту идею. Знакомо?
Что, если я скажу, что существует рецепт теста, которое готовится буквально за пять минут, не требует никакой расстойки и послушно в любом виде — и на сковороде, и в духовке. Это не преувеличение, а проверенный способ, который изменит ваше представление о выпечке. Самое приятное — пирожки получаются невероятно пышными, долго не черствеют, а ингредиенты найдутся на любой кухне.
Метки: выпечка тесто дрожжи пирожки начинка яблоки быстро |
Торт без выпечки: вкусные крем и основа, которые готовятся просто и легко |
Для приготовления не надо замешивать тесто, раскатывать его и долго выпекать коржи. Все просто и легко. Основу готовлю быстро из 3 простых продуктов и быстро обжариваю на сковороде. Крем тоже готовится быстро на сметане. Торт получается красивым, сладким, с легким шоколадным вкусом и хрустом, он очень ароматный и вкусный.
Метки: торт без выпечки сметана какао |
Торт без выпечки: вкусные крем и основа, которые готовятся просто и легко |
Для приготовления не надо замешивать тесто, раскатывать его и долго выпекать коржи. Все просто и легко. Основу готовлю быстро из 3 простых продуктов и быстро обжариваю на сковороде. Крем тоже готовится быстро на сметане. Торт получается красивым, сладким, с легким шоколадным вкусом и хрустом, он очень ароматный и вкусный.
Метки: выпечка торт |
КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ |
anasty_cooking (Настина кухня)
На видео я показываю как правильно нарезать картофель: Берем целую картофелину в мундире(хорошо помыть), режем пополам и острым ножом режем дольки, аккуратно от края к центру
Дольки кладем в воду и варим 5 минут. Этот момент даст образоваться липкому слою, который потом даст спитаться специям и маслу, что послужит основой для хрустящей корочки
Раскладываем дольки на полотенца и даем просушиться и полностью остыть. Липкий слой останется, но сам картофель станет нормальной температуры и это будет идеально для нашего блюда
Смазываем все наши дольки соусом: паприка, черный перец, куркума, масло подсолнечное, соль
Отправляем в разогретую духовку на 190 на 30 минут
Метки: второе картофель по-деревенски в духовке гарнир |
КЕФИРНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ |

Метки: выпечка пирог кефир ягоды сухофрукты |
Извар от простуды и кашля |
Я свою семью стараюсь лечить народными средствами. Например, сухой кашель можно вылечить известным с давних пор народным средством под названием «извар» – горячим красным вином с медом и перцем, который также хорошо лечит простуду и грипп. Глинтвейн заставляет больного сильно пропотеть, тем самым понижая температуру, облегчает дыхание, согревает дыхательные пути, избавляя от кашля.
На 1 л вина берем 5 ст. ложек меда и 10 горошин черного перца (или 1 ч. ложку молотого).
Вино наливаем в эмалированную кастрюлю и ставим на огонь. Кладем перец и, когда появится парок, добавляем мед. Доводим смесь до кипения, но не кипятим, чтобы не растерять полезных свойств напитка. Снимаем с огня, немного остужаем и пьем горячим. Простуду как рукой снимает, а кашель проходит за два дня.
Будьте здоровы!

Метки: здоровье простуда грипп кашель |
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ЧАЙ: 30+ РЕЦЕПТОВ |

Метки: напитки чай десерт |
Ажурные косички с яблочной начинкой |
Метки: выпечка печенье яблоки иолоко |
Мясо по-самарски: нежное и ароматное блюдо для всей семьи |
Метки: второе блюдо второе мясо свинина говядина сметана |
Котлеты с разными соусами, приготовленные на плите или в духовке: 4 варианта |
Метки: соус котлеты |
"Все просто и быстро": такие лепешки из 3 ингредиентов полюбит вся семья |

Метки: выпечка лепёшки сметана быстро |
Кремовый пирог |
Метки: выпечка пирог крахмал персики |
Обед всего за 40 минут: гнёзда с фаршем |

Метки: второе второе блюдо гнезда фарш сыр макароны |