-Рубрики

 -Цитатник

Творожный кекс по ГОСТу - (0)

Творожный кекс по ГОСТу https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Творог — ...

Українські ікони Олександра Охапкіна - (0)

Оригинал взят у в Українські ікони Олександра Охапкіна

Бродилка по рубрикам рукоделия для любознательных и умелых - (0)

Бродилка по всем сообщениям рубрик по рукоделию для всех рукодельниц,которые любят мастерить все ...

Аспирин с водкой для пяток - (0)

Пятки это такое место на ступнях наших ног, нагрузка на которое идёт немалая, особенно для ...

В помощь читающим Библию - (0)

Он-лайн Библия в шести переводах Словарь Библейских терминов Библейский атлас ...

 -Я - фотограф

Без одежды, без алкоголя и без евреев - нацистская Германия 33-й год, нудисты

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в слобожаночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9921




1410299477_devochka_na_oduvanchikovom_pole2 (400x320, 110Kb)


Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцем

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 22:34 + в цитатник
Ингредиенты для "Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцем"
Рецепт "Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцем"
Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцем ингредиенты Перец нарезать тонкими полосками и обжарить минут 5-7 до мягкости. Можно взять смесь разноцветных перцев, будет еще ярче.

Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцем Грибы помыть, почистить и проварить минут 10 в воде с добавлением соли и лимонной кислоты.

фото Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцем Приготовить маринад: сок половины лимона, сахар, соль, чеснок (раздавить) и зелень смешать. Воду с грибов слить. Грибы нарезать. Выложить в маринад и поставить на сутки в холод. Маринуются не только грибы, но и перец. Очень вкусно.


взято здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/60981/

Рубрики:  кухня - кулинария/консервация
кухня - кулинария/салаты
кухня - кулинария/блюда из грибов

Метки:  


Процитировано 2 раз

Пампушки к борщу

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 22:32 + в цитатник
Ингредиенты для "Пампушки к борщу"

Читать далее...
Рубрики:  кухня - кулинария/выпечка: пирожки, ватрушки, пышки, крендельки

Метки:  

Пампушки с чесноком "Українські пампушки

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 22:31 + в цитатник
Ингредиенты для "Пампушки с чесноком "Українські пампушки""

Читать далее...
Рубрики:  кухня - кулинария/выпечка: пирожки, ватрушки, пышки, крендельки

Метки:  

Пампушки "Ароматные" двумя способами

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 22:29 + в цитатник
Ингредиенты для "Пампушки "Ароматные" двумя способами"

 

Читать далее...
Рубрики:  кухня - кулинария/выпечка: пирожки, ватрушки, пышки, крендельки

Метки:  

Сырники с маком

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 22:27 + в цитатник
Ингредиенты для "Сырники с маком"

Читать далее...
Рубрики:  кухня - кулинария/блюда из творога и молока

Метки:  

Милые прикольные анимашки. Для поднятия настроения друзьям и себе!

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaDu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  всякие полезности/анимированые картинки

Урок фотошопа CS5 для начинающих по работе с инструментом точечная восстанавливающая кисть.

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
 

Посмотрим действие еще одного нового инструмента в программе Adobe Photoshop CS5. "Точечная восстанавливающая кисть" - закрашивает небольшие участки в соответствии с цветом пикселей и текстурой, которые окружают объект. Точечной восстанавливающей кистью легко и быстро убрать на фото провода, отдельно стоящие ветки или царапинки. Если надо убрать большой участок изображения, берем "Восстанавливающую кисть" и закрашиваем участок в соответствии с выбранным образцом.

На панели инструментов выбираем "Точечную восстанавливающую кисть".

Панель инструментов

Читать далее...
Рубрики:  всякие полезности/уроки по photoshop

Метки:  

Урок фотошопа: Портрет в высоком ключе

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
 
В этом уроке мы будем учиться создавать из обычной фотографии черно-белую в модном стиле «высокий ключ»
Для начала о том, что такое изображения в высоком и низком ключе.
Для портрета, выполненного в высоком ключе, будь то цветная или черно-белая фотография, характерны очень светлые, нежные тона. Высокий ключ подразумевает полное отсутствие густых теней.

В идеале такой портрет должен быть вообще бестеневым, лишь с отдельными черными акцентами, роль которых выполняют глаза, ресницы и частично контуры лица. С помощью этого стиля можно передать определенное настроение. Обычно он ассоциируется с женственностью, нежностью, мягкостью.

Фотография в "низком ключе" является его полной противоположностью. В нем преобладают темные тона, густые тени, многие участки едва освещены. Этот прием по традиции используется в мужских фотопортретах, ибо создает впечатление твердости, стойкости и физической силы.



Вот такой результат получился у меня!

 

 
Читать далее...
Рубрики:  всякие полезности/уроки по photoshop

Метки:  

Домик под ёлочку. Декорирование.МК (ч.2).

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯНЗА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приступим к декорированию нашего домика.
DSCF4582 (700x525, 218Kb)
>>>>>>>>>>
Рубрики:  детская/поделки
праздники/рождество-новый год

Метки:  

Урок фотошопа - Трансформация в водяной объект

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
 

Конечный результат:



Трансформация в водяной объект

Читать далее...
Рубрики:  всякие полезности/уроки по photoshop

Метки:  

Мастер-класс: Игольница-цветок из крышки от бутылки

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  детская/поделки
рукоделие/мастер-класс по изделиям из обрезков или нестандар
рукоделие/из старого - дизайнерское новое

Метки:  

новогодние украшения для дневнника

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения margaret60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://li-web.ru/

http://li-web.ru/


Читать далее...
Рубрики:  всякие полезности/фоны
праздники/рождество-новый год
всякие полезности/клипарт и скрап-наборы

Метки:  

Пунш "Ведьмино варево".

Среда, 02 Ноября 2011 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения HelenaYB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:  

Выход: 3 л.

    2 палочки корицы длинной 7-8 см,
    5 гвоздик,
    3 ст. л. имбиря, мелко порубить,
    100 мл воды,
    80 г сахара,
    750 мл яблочного сидра,
    1 л вишневого сока,
    1 л газированной минеральной воды,
    250 мл темного рома (опционально),
    лед.


Способ приготовления:

В сотейнике довести до кипения корицу, гвоздику, имбирь, воду и сахар. Убавить огонь и варить помешивая до полного растворения сахара, примерно 5 мин. Снять с огня и оставить настаиваться без крышки на 1 час.

Процедить сироп через сито в большой сосуд, отсевая крупные частицы. Поставить в холодильник до полного охлаждения. Добавить все остальные ингредиенты, кроме льда и перемешать. Лед добавлять непосредственно перед подачей.

Чтобы сделать "руку" из льда, нужно взять резиновую перчатку (без талька!), наполнить водой и заморозить.

Сироп можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до недели времени.
 

 

http://cookingzone.net

Рубрики:  кухня - кулинария/напитки

Метки:  

СБОРНИК ПЕСЕН...КОГДА-НИБУДЬ...ДЛЯ ВАС...

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2ca4796d9023 (650x488, 546Kb)

79066337_golubaya_i_zolotaya (506x64, 4Kb)
Увидеть женщину... Чужую, но свою...
Найти глаза любви в толпе безликой.
И победить себя в смешном бою,
назвав её поистине - ВЕЛИКОЙ!
79066337_golubaya_i_zolotaya (506x64, 4Kb)
Увидеть женщину... Понять её слова.
Ответить перебором струн гитарных.
И подарить ей в небе два крыла
и любоваться цветом глаз янтарных...
79066337_golubaya_i_zolotaya (506x64, 4Kb)
Увидеть женщину... Назвать её своей...
Сердца от одиночества избавить...
И целовать под тенью тополей...
И для двоих умело балом править.
79066337_golubaya_i_zolotaya (506x64, 4Kb)
Увидеть женщину... Дарить в ночи рассвет...
Согреть лучом тепла её ресницы...
Увидеть... И прожить с ней много лет!
И перечитывать знакомые страницы...
79066337_golubaya_i_zolotaya (506x64, 4Kb)
Увидеть женщину... Чужую, но свою...
79066337_golubaya_i_zolotaya (506x64, 4Kb)
СВЕТЛАЯ ГРУСТЬ


70623509_0002 (670x443, 97Kb)


70623808_0017 (670x480, 102Kb)
ЕМ
Рубрики:  искусство/музыка

Метки:  

Фотообои в интерьере: мода возвращается

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотообои в интерьере: мода возвращается

фотообои на стену, фото обои, декор стен, фото на стенах, красивые фотообои, красивые интерьеры, фото

Существует множество вариантов отделки стен жилых помещений. Особенно важно сделать правильный выбор при наличии маленькой комнаты, в которой стоит задача с помощью обоев расширить пространство или визуально отодвинуть стенку. В этом случае на помощь придут фотообои.

Читать далее

 

 

Рубрики:  все для дома/дизайн интерьера

Метки:  

Чайная симфония на твоей кухне

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

tea-300x221 (300x221, 6Kb)
Чай – всем привычно известный напиток. Некоторые любят выпить чашечку ароматного чая ранним утром, кто-то балуется на протяжении всего дня, просто утоляя жажду, другие согреваются им, остальные коротают время в ожидании. Но самое интересное и для многих еще неоткрытое в чае – его умение быть дирижером твоего настроения.







4181006322c2a0f06d4b271a2b86db36 (109x152, 20Kb)Черный, белый, зеленый, красный… бесконечная цветовая гамма чайной симфонии. Каждый чай по отдельности отличается своей музыкой, особенностью темы. Для тебя это немыслимо? Попробуй, разбуди свою фантазию и ты услышишь то прекрасное, которое до этого времени воспринимал просто горячим напитком.

ноты чая...
Рубрики:  кухня - кулинария/напитки

Метки:  

Ах, это нежнейшее Слоeное творожное тесто - это ЧУДО кулинарии!

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу предложить рецепт моего любимого теста. Не побоюсь громких слов, но этот рецепт должен быть в каждой кулинарной книге! Во- первых, очень простое в изготовление и работе. Подходит для сладкой и солeной выпечки. Потрясающее на вкус и по консистенции. Позволяет фантазировать и так далее и тому подобное. Хвалить могу его долго, но лучше проверить на опыте. Надеюсь, вы его полюбите.

471835 (700x446, 60Kb)


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кухня - кулинария/выпечка
кухня - кулинария/блюда из творога и молока

Метки:  

Сирень к Рождеству не желаете?

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

cvetochnyj-aromat-i-znaki-zodiaka (231x257, 12Kb)
Хотите поставить рядом с новогодней елкой свежий букет сирени? Не удивляйтесь, это очень даже реально! Только позаботьтесь об этом надо уже сейчас.

 

Букет сирени зимой
Рубрики:  все для дома/растеневодство

Метки:  

Результат теста "Ваш женский образ"

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 02:41 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Ваш женский образ"

Вы - Фея!

 
Магическое очарование Феи - в каждом её движении и слове. Её мудрость и доброта проникают в самую душу и достигают сердца. Её любовь и забота согревает, придаёт уверенности и сил...
 
 
Другие мои тесты: Ценности (О любви), Тест-игра. Для тех, кому скучно. :)
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Пирог с тремя начинками

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 20:12 + в цитатник
Ингредиенты для "Пирог с тремя начинками"
Рецепт "Пирог с тремя начинками"
Пирог с тремя начинками ингредиенты Дрожжи смешать с 1 ч. л. сахара и залить небольшим количеством тёплого молока и  поставить в тёплое место до появления пенной шапочки.

Пирог с тремя начинками Дальше делаем тесто. Я доверила сие дело хлебопечке. На фото оно у меня уже подошедшее.
Если печки нет, то делаем тесто руками.
Молоко хорошенько нагреть, добавить масло, сахар, соль и творог и смешать до кремообразного состояния, затем добавить яйцо и вылить дрожжевую смесь и всыпать половину муки, перемешать миксером.
Постепенно добавляя муку, руками замесить мягкое тесто, чтобы не липло.
Тесто собрать в шарик, накрыть и поставить в тёплое место для брожения.  После этого тесто готово, можно печь.

фото Пирог с тремя начинками 1.начинка:
куринная грудка 1-2шт.( у меня вареная)
лук репка-1шт.
сметана-1ст.л
Куриную грудку мелко нарезать, обжарить с луком , добавить сметану,соль,перец и потушить под крышкой 10 мин.

Пирог с тремя начинками Тесто 2.начинка
грибы-250гр.
лук. репка-1шт.
сметана-1ст.л
Грибы почистиь, порезать и обжарить с луком+_соль, перец+ сметана

Пирог с тремя начинками Молоко 3.начинка:
картофель-2-3шт.
брынза(или фета)-100гр.
зелень.
Картофель сварить, добавить масло, истолочь в пюре, +сыр натереть на тёрке, зелень укропа нарезать. Всё смешать.

Пирог с тремя начинками Творог Тесто выкладываем на стол и делим на з части. А дальше работает ваша фантазия. Но об этом позже.

Пирог с тремя начинками Сахар Я раскатала тесто в прямоугольник, выложить начинку и свернуть в рулет. Так поступить и с остальными начинками. У нас получиться 3 рулета или колбаски.

Пирог с тремя начинками Соль Теперь берем наши рулетики и делаем из них косичку, как я например.Только сразу на противне, выстеленного пекарской бумагой и смазаного маслом. И дать еще раз подойти.

Пирог с тремя начинками Масло сливочное Теперь тесто смазываем яйцом и при желании посыпаем кунжутом.Духовку разогреть до 200*. И выпекать до готовности.(где-то минут 50).

Пирог с тремя начинками Яйцо Готовый пирог накрыть полотенцем и оставить до остывания.

рецепт взят здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/22011/

Рубрики:  кухня - кулинария/выпечка
кухня - кулинария/птица
кухня - кулинария/блюда из картофеля
кухня - кулинария/блюда из грибов

Метки:  

Яблочный пирог с целыми половинками яблок.

Суббота, 29 Октября 2011 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения HelenaYB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:  

Выход: 8 порций.

  • 1 яйцо,
  • 170 г сахара,
  • щепотка соли,
  • цедра от 1 лимона,
  • 170 г сливочного масла, растопить,
  • 250 г муки,
  • 1 ст. л. активных сухих дрожжей,
  • 1 ч. л. ванильного экстракта,
  • 90 мл молока,
  • 4 кислых яблока, почистить, разрезать пополам и вырезать сердцевину,
  • 2 ст. л. абрикосового варенья,
  • 2 ст. л. воды.

Читать далее...
Рубрики:  кухня - кулинария/выпечка

Метки:  

Печёночный торт по-новому - поразит своим видом!

Суббота, 29 Октября 2011 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Случайно увидела и восхитилась! Очень оригинально! Новая форма подачи печеночного торта. Для любителей закуски с желированным майонезом должен понравиться.


282771 копия (700x546, 233Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кухня - кулинария/блюда из мяса

Метки:  

Воздушное дрожжевое тесто на овсяной каше - Рецепт уникальный

Суббота, 29 Октября 2011 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

я пришла сегодня к вам с тестом, рецепт у меня лежит давно (настолько давно, что даже источник не помню ), все никак руки не доходили опробовать. Вчера наконец попробовала тесто. Результат порадовал, поэтому делюсь им с вами. Тесто в работе приятное, работается с ним легко, выпечка получается нежной и нейтральной по вкусу, подходит как для сладких, так и несладких начинок.

43171243 копия (650x415, 156Kb)
Фото булочек в разрезе (точнее разломаная булочка)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кухня - кулинария/выпечка
кухня - кулинария/блюда из круп
кухня - кулинария/выпечка: тесто

Метки:  

Сегодня - День богини Макоши.

Пятница, 28 Октября 2011 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения HelenaYB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

28 октября (дата для 2011 года)

Макошь — богиня брака и родов, в ее ведении находится такое ремесло, как прядение. В славянском язычестве Макошь считается покровительницей женского начала, защитницей женщин и девушек. Издревле ее просили дать легкие роды и здоровых детей.

У древних славян днем поминовения Макоши считалась Пятница. После принятия христианства пятый день недели — пятница — связывался со святыми женского пола. Некоторые источники утверждают, что культ Макоши возник 40—30 тысяч лет назад.



Макошин металл — серебро, камень — горный хрусталь и так называемый «лунный камень». Зверь Макоши — кошка. Символом этой богини является пряжа, клубок шерсти, веретено, их и приносили на капища (от старославянск. капь — изображение, идол, культовое сооружение у восточных славян дохристианского периода).

Кумиры Макоши могли быть изготовлены из «женских пород дерева», в первую очередь — из осины. Кумир Макоши зачастую мог быть также рогат или иметь в руках рог изобилия. Слуги Макоши — пауки, потому считается хорошей приметой если в лицо прилетит паутина. Также с Макошью связывают оберег-веревочку, повязываемую на правое запястье.



В этот день женщинам категорически запрещалось прясть ткань, стирать, а так же купаться и купать детей. Считалось, что Макошь может сурово наказать нарушающих запреты. Наслать болезни, порвать полотно или спутать нитки на веретене.

Еще одна особенность праздника: водят двухкольцевой хоровод. Одно кольцо (внешнее) закручивается посолонь — на жизнь, а другое закручивается противосолонь — на смерть. Означает приближающуюся зиму. С этого дня начинаются большие зимние работы: прядение, ткачество, шитье, вышивание.

На западе примерно в то же время празднуют Хэллоуин, когда люди наряжаются в «личины», чтобы отпугнуть злых духов. Хеллоуин имеет общие корни с данным праздником славян.

 

 

http://www.calend.ru

Рубрики:  история и общественно-политические дисциплины/истории и легенды
история и общественно-политические дисциплины/древний мир

Метки:  

Быстрый рецепт: из омлета рулет!

Четверг, 27 Октября 2011 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такое обычное блюдо как омлет можно легко разнообразить творческой начинкой. Какой должна быть начинка? Выбирайте сами на свой вкус. В моем случае это острая начинка из плавленого сырка . Эта закуска очень простая в приготовлении, замечательная на вкус и уместная на любом застолье.

rulet_iz_omleta1 копия (550x413, 134Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кухня - кулинария/блюда из яиц

Метки:  

Дрожжевой пирог с тремя начинками

Среда, 26 Октября 2011 г. 21:13 + в цитатник
Ингредиенты для "Дрожжевой пирог с тремя начинками"
Рецепт "Дрожжевой пирог с тремя начинками"
Дрожжевой пирог с тремя начинками ингредиенты Для теста необходимо сделать опару. В теплом молоке развести дрожжи, добавить 20 г сахара и пару столовых ложек муки. Накрыть миску и оставить в теплом месте, чтобы поднялось.

Дрожжевой пирог с тремя начинками Как только опара поднимется пышной шапкой, можно замешивать тесто. В оставшуюся муку добавляем 30 г сахара, яйца, соль, опару. Размешиваем. И начинаем вымешивать тесто, постепенно добавляя мягкое сливочное масло. Тесто получается мягкое, не липкое.
Оставляем его в теплом месте, накрыв миску, подходить. Оно должно увеличиться в два раза.

фото Дрожжевой пирог с тремя начинками В это время приготовим начинку.
Творог смешать с одним яйцом и 30 г сахара.

Дрожжевой пирог с тремя начинками Мука пшеничная Орехи измельчить, добавить 10 г сахара и щепотку мускатного ореха. С недавних пор мускатный орех мне очень нравится в выпечке.

Дрожжевой пирог с тремя начинками Молоко Яблоки порезать не очень мелко и обжарить на сливочном масле (30 г)  несколько минут, затем добавить 10 г сахара и корицу. Потушить еще пару минут.

Дрожжевой пирог с тремя начинками Дрожжи Готовое тесто разделить на 2 части. Одну раскатать по размеру формы так, чтобы получились бортики, вторую разделить еще на три части.

Дрожжевой пирог с тремя начинками Сахар Из этих маленьких «колобков» нужно раскатать руками жгуты и заплести косичку. Можно окрасить одну из частей куркумой, вторую - какао, но это совсем не обязательно…

Дрожжевой пирог с тремя начинками Масло сливочное Форму смазать маслом и уложить круг теста. На него выложить творожную начинку.

Дрожжевой пирог с тремя начинками Яйцо Сделать сверху решетку из косичек.

Дрожжевой пирог с тремя начинками Творог В ячейки между косичками разложить начинку из яблок и орехи, чередуя их между собой.
Оставить пирог в теплом месте на 20 мин, на расстойку.

Дрожжевой пирог с тремя начинками Яблоко Смазать пирог аккуратно взбитым яйцом. Выпекать в духовке при 180* 50 мин. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовность пирога проверяйте лучинкой.


Приятного аппетита!


рецепт взят здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/60806

Рубрики:  кухня - кулинария/выпечка
кухня - кулинария/блюда из творога и молока

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ШИК-арный ШОК-оладный ТОРТ (без яиц, на кипятке)

Среда, 26 Октября 2011 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятный торт. Нежный, воздушные и такой … шоколадный! И удивительно простой в приготовлении.

Не нужен ни миксер, ни даже яйца. Растительное масло, которое входит в состав ингридиентов, помогает сохранить сочность. Будьте уверены, после того как вы попробуете хотя бы кусочек, вам сразу же захочется ещё один

Просто точно следуйте инструкции по приготовлению и у вас получится удивительный шоколадный торт.

chcake01 копия (650x466, 182Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кухня - кулинария/дессерты
кухня - кулинария/выпечка
кухня - кулинария/глазурь, помадка, марципан, кляр т.д.

Метки:  

Мясные конвертики с сыром и грибами под сливово-чесночным соусом

Среда, 26 Октября 2011 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Достаточно простое, но вкусное блюдо...Оригинально ...Восхитит и обрадует гостей


st_268s копия (650x429, 166Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кухня - кулинария/блюда из мяса
кухня - кулинария/птица
кухня - кулинария/блюда из грибов

Метки:  

мясная "книжка" с черносливом

Вторник, 25 Октября 2011 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (300x300, 29Kb)Дайте" Книжку" почитать! Заразила этой книжкой всех, начиная от мамы, дочери, заканчивая друзьями.Уже несколько разк готовила по этому рецепту на праздники.Мне, любителю чернослива, очень понравилось..

Видела на нескольких сайтах и под разным названием.Поэтому решила попробовать. Делала из свинины.
Получается нежное и сочное мясо.Мороки не много и можно заготовку сделать заранее за день до мероприятия.

запекаем"книжку"
Рубрики:  кухня - кулинария/блюда из мяса

Метки:  

Поиск сообщений в слобожаночка
Страницы: 186 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь