Мясо "Кремлёвское" |
Кусочки говядины, тушеные с луком, чесноком и сливочным маслом в течение двух часов. Мясо получается очень мягким и ароматным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мякоть говядины нарезать кусочками средней величины. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать.
Выложить мясо в кастрюлю с толстым дном. Сверху выложить лук. В воду всыпать соль, сахар и влить уксус. Добавить эту смесь в кастрюлю с мясом. Сверху выложить кусочки сливочного масла.
Поставить кастрюлю на сильный огонь, накрыть крышкой и довести до кипения. После закипания установить очень слабый огонь и тушить на слабом огне под крышкой (крышку не открывать) около часа. Затем быстро добавить чеснок в кастрюлю, опять закрыть крышку и тушить на слабом огне еще не менее часа.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | блюда из говядиныМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |