Творожные пончики с корицей |
К яйцам добавить необходимое количество сахара и корицы, взбить и соединить с творогом. Здесь лучше вооружиться блендером - буквально за минуту он великолепно справится с этой задачей.
Теперь остается добавить просеянную (!!!) с пекарским порошком муку и замесить тесто.
Оно получится мягкое, достаточно нежное и чуть липковатое - с ним мы и будем работать.
Хорошо подпылить стол мукой, раскатать из теста пласт (не очень тонкий), а потом с помощью стакана и крышки от бутылки вырезать будущие пончики.
Обжаривать их в большом количестве масла, так что самое время разогревать подготовленную сковородку.
Жарятся пончики достаточно быстро - буквально по 2 минуты с каждой стороны.
Не забудьте подготовить бумажные салфетки, для того, чтобы с их помощью убрать лишний жир с пончиков.
Готовые изделия выложить горочкой на блюдо и щедро посыпать сахарной пудрой.
Пару минут на финальное фото и … на старт!
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончикиМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |