-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерт за 5 минут десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творог творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70869
Комментариев: 169938
Написано: 257682


Карп, запеченный в соусе "карри"

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 03:12 + в цитатник
Galche все записи автора

Карп, запеченный в соусе "карри"

 

Ингредиенты:

  • карп весом 1,5 кг
  • апельсин 1/2 шт.
  • лимон 1/3 шт.
  • яблоко 1 шт.
  • сметана 3 ст. л.
  • специи карри 1 ч. л.
  • чеснок 1-2 дольки
  • сахар 1/2 ч. л.
  • соль 3 ч. л.


Способ приготовления: Карпа очистить, выпотрошить, тщательно вымыть и промокнуть от влаги бумажными кухонными полотенцами. Натереть карпа солью и отложить на пару часов в прохладное место, затянув пищевой пленкой.
Фрукты вымыть, порезать дольками. По одной стороне карпа сделать надрезы, в каждый вложить дольку яблока, апельсина и лимонам. Оставшиеся фрукты вложить в брюшко рыбы.
В чашке смешать сметану, сахар, карри и выдавленный через пресс чеснок. Соус тщательно размешать.
Смазать соусом всю рыбу, выложить на противень, смазанный маслом. Запекать карпа при 180`С 1 час и 20 минут. Осторожно переложить на сервировочное блюдо и сразу подать к столу.

  Важно:данное блюдо желательно готовить из "живого" карпа и подавать немедленно! Повторно рыба не разогревается, т.к. цитрусовые впоследствии могут горчить.
 

http://www.kulina.ru

Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 11 пользователям

Утомлённая_солнцем   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2012 г. 05:26 (ссылка)
"Обожаю" такую рыбку... Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2012 г. 08:05 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 14:00 (ссылка)
Спасибо большое!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]