-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71138
Комментариев: 169938
Написано: 257951


Постное дрожжевое тесто для пирогов с капустой, морковью, луком

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 15:08 + в цитатник
Galche все записи автора

Постное дрожжевое тесто для пирогов с капустой, морковью, луком

postnoe-drozhzhevoe-testo-dlya-pirogov (600x450, 238Kb)

Очень старый прабабушкин рецепт вкусного постного теста для несладких пирогов на опаре выручит и вас во время поста. Тесто просто готовить, оно хорошо подходит, довольно быстро выпекается.
Самое главное - использовать качественные, проверенные дрожжи, а все остальное получится легко и просто.

Ингредиенты:

- мука - 600 г
- вода - 1-1,25 стак.
- подсолнечное масло - 100 г
- дрожжи (свежие) - 25 г
- соль - 2 ч. л.
- сахар - 1 ч. л.

Приготовление:

Дрожжи, сахар, 1-2 ч. ложки муки развести в четверти стакана теплой воды, оставить на 15 - 30 мин, чтобы опара начала пузыриться. Разведенные дрожжи, остальную воду, соль и масло смешать с мукой. Замесить некрутое тесто, оставить подойти в тепле до увеличения размеров вдвое. Когда подойдет, разделить тесто под пироги, подпыляя слегка мукой.

Приятного приготовления!
postnoe-drozhzhevoe-testo-dlya-pirogov (600x450, 238Kb)

Источник

Рубрики:  пироги/дрожжевое тесто
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 93 раз
Понравилось: 25 пользователям

Маргарита_Шумейко   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 20:53 (ссылка)
Благодарю за нужный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 15:16ссылка
Маргарита_Шумейко, пожалуйста! С понедельником!:)
Como   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 06:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 15:16ссылка
Como, на здоровье!
галина_огарь   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 09:36 (ссылка)
Доброе утро!Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 15:17ссылка
галина_огарь, Добрый день! Пожалуйста!
adelina_3   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 09:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Пробовала пирожки по такому рецепту.Отличные.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 15:17ссылка
adelina_3, пожалуйста!
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 14:34 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 15:18ссылка
Ipola, на здоровье! С началом недели!
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2015 г. 19:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]