-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерт за 5 минут десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с творогом пироги пирожки пирожки «пятиминутки» пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творог творожная запеканка творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70978
Комментариев: 169938
Написано: 257791


Как приготовить глинтвейн

Среда, 01 Ноября 2017 г. 10:52 + в цитатник
Galche все записи автора

Как приготовить глинтвейн

глинтвейн (696x389, 166Kb)

В холодную погоду нет ничего лучше чем выпить кружечку горячего глинтвейна морозным вечером в семейном кругу. Наверняка у многих возникает вопрос, как приготовить глинтвейн в домашних условиях, но на самом деле рецепт очень прост. Готовится этот чудесный напиток очень быстро и просто.

Ингредиенты:

  • вино красное  - 1 л
  • апельсин - 1 шт.
  • вода -  чуть больше полстакана
  • гвоздика - 3 шт.
  • сахар - 3 ст. л.
  • имбирь молотый - 1 ч. л.
  • мускатный орех - 0,5 ч. л.
  • корица - 2 шт.

Приготовление:

PS: глинтвейн можно готовить из разных специй, также менять фруктовые нотки на ваше усмотрение.

Для приготовления глинтвейна лучше всего подойдет красное вино.

В небольшую кастрюлю налейте воду и добавьте специи. Все тщательно перемешайте. Включите газ и доведите до кипения.

Как только полученная смесь закипит, уберите с огня и оставьте на 20 минут. После чего процедите.

В отдельную кастрюлю налейте вино, добавьте сахар, готовый остывший отвар и апельсин. Доводим до кипения на медленном огне.

Как только вино начнет кипеть выключаем газ..

Глинтвейн готов!
глинтвейн (696x389, 166Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  напитки, коктейли, морсы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 62 раз
Понравилось: 30 пользователям