Как приготовить глинтвейн |
В холодную погоду нет ничего лучше чем выпить кружечку горячего глинтвейна морозным вечером в семейном кругу. Наверняка у многих возникает вопрос, как приготовить глинтвейн в домашних условиях, но на самом деле рецепт очень прост. Готовится этот чудесный напиток очень быстро и просто.
Ингредиенты:
Приготовление:
PS: глинтвейн можно готовить из разных специй, также менять фруктовые нотки на ваше усмотрение.
Для приготовления глинтвейна лучше всего подойдет красное вино.
В небольшую кастрюлю налейте воду и добавьте специи. Все тщательно перемешайте. Включите газ и доведите до кипения.
Как только полученная смесь закипит, уберите с огня и оставьте на 20 минут. После чего процедите.
В отдельную кастрюлю налейте вино, добавьте сахар, готовый остывший отвар и апельсин. Доводим до кипения на медленном огне.
Как только вино начнет кипеть выключаем газ..
Глинтвейн готов!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | напитки, коктейли, морсыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |