-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


Печень в пикантном соусе

Среда, 15 Августа 2012 г. 04:43 + в цитатник
Galche все записи автора

Печень в пикантном соусе

 

Печень в пикантном соусе

Нежное блюдо из печени в пикантном соусе.

Ингредиенты:

  • 500 г печени (куриной, говяжьей и др.)
  • 150 г лука
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. крахмала
  • 2 ч.л. паприки
  • 2 зубчика чеснока
  • щепотка соли
  • растительное масло для жарки

Соус:

  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст.л. сахара

Ингредиенты

Блюдо из печени, тушенной в смеси соевого соуса и томатной пасты. Имеет нежную структуру и приятный пикантный вкус с легким сладковатым послевкусием. Печень, приготовленная подобным образом, мне очень понравилась, причем как в горячем, так и в холодном виде.
Я использовала куриную печень, но будет вкусно и с любой другой печенью.

Приготовление:

Печень порезать маленькими кусочками.
Если печень говяжья немного отбить кухонным молотком, куриную отбивать не обязательно.

Печень в пикантном соусе — 1 шаг

Положить печень в емкость, добавить растительное масло, крахмал, паприку, соль и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.

Печень в пикантном соусе — 2 шаг

Перемешать ложкой, оставить мариноваться на 20 минут.

Печень в пикантном соусе — 3 шаг

Лук почистить, мелко порезать.

Печень в пикантном соусе — 4 шаг

Смешать соевый соус, томатную пасту, сахар и 5 ст.л. воды.

Печень в пикантном соусе — 5 шаг

На сковороду налить немного растительного масла, выложить печень.
Жарить примерно 1-2 минуты при активном перемешивании.

Печень в пикантном соусе — 6 шаг

Добавить лук, перемешать, жарить еще 3-5 минут.

Печень в пикантном соусе — 7 шаг

Влить соус, перемешать, тушить на маленьком огне под крышкой примерно 10-15 минут.

Печень в пикантном соусе — 8 шаг

Печень в пикантном соусе отлично подойдет к рису, картофелю и другим гарнирам.

Печень в пикантном соусе — 9 шаг

http://kamelena.ru/recipe/Pechen-v-pikantnom-souse/

Рубрики:  Блюда из субпродуктов
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 231 раз
Понравилось: 55 пользователям

СитковаЛюдмила   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 06:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 10:01 (ссылка)
Спасибо тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Августа 2012 г. 03:42ссылка
ipola, Ирочка,на здоровье!
tsvipa   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 16:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Августа 2012 г. 03:42ссылка
tsvipa, пожалуйста!
ТРУБНИКОВА   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 17:52 (ссылка)
Какая вкуснятина, просто класс!!!! Большое спасибо за рецептик, обязательно приготовлю!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Августа 2012 г. 03:43ссылка
ТРУБНИКОВА, благодарю, Вас!Приготовьте!
Neznakomka_55   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 04:46 (ссылка)
Интересный рецептик...Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 11:22ссылка
Neznakomka_55, пожалуйста!Доброго дня!
ALBENS   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 05:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 11:23ссылка
ALBENS, и я Вас, благодарю!Легкого дня!
Solnyshko881   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 07:07 (ссылка)
Благодарю!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 11:23ссылка
Solnyshko881, пожалуйста!Доброго дня!
Ламика_19   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 07:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 11:24ссылка
Ламика_19, рада,что понравилось!Приятного дня!
гербарий   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 09:04 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Августа 2012 г. 09:06ссылка
На здоровье!
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 11:24ссылка
гербарий, благодарю за букетик!Легкого дня!
алент   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 12:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 11:25ссылка
алент, на здоровье!Спокойного дня!
Lusiiya   обратиться по имени Заголовок Четверг, 16 Августа 2012 г. 12:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 11:25ссылка
milyava, на здоровье!Легкого дня!
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 14:09 (ссылка)
СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 11:26ссылка
kkkmmmaaa, на здоровье!Доброго дня!
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 17:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 11:27ссылка
Hatshepsoot, на здоровье!Спокойного дня!
Мария_1573   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 17:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 11:27ссылка
Мария_1573, пожалуйста!Легкого дня!
tokarevo   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 14:51 (ссылка)
спасибо за отличный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ЕлВл   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 22:40 (ссылка)
Спасибо! Печень и всё остальное есть, завтра решительно буду готовить! :)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]