Самый простой рецепт маринованной тыквы на зиму |
Чего же еще не хватает на ваших полках среди заготовок на зиму? Обязательно запаситесь парой баночек пикантной маринованной тыквы. Удивительная закуска, которая будет прекрасным дополнением к блюдам из круп, салатам или винегретам.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вымыть тыкву, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
В яблочный сок добавить сахар и специи. Затем поставить его на плиту и довести до кипения.
Нарезанную кусочками тыкву залить соком с сахаром и специями. Проварить минут 5.
Добавить уксус и довести до кипения.
Выложить тыкву в стерильные банки и залитьрассолом из сока.
Закрыть капроновыми крышками. Через день тыква будет готова.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | консервирование, заготовкиМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |