Вкусные домашние шоколадные конфеты с апельсиновым марципаном – пошаговый фото рецепт |

Метки: шоколадные конфеты домашние конфеты марципан конфеты вкусный десерт |
Морковный пирог |
Этот рецепт, принадлежит одному очень знаменитому повару Италии, прекрасной Саре Папа. Стоит обратить внимание, как и в какой последовательности соединяются между собой в рецепте ингредиенты. Очень оригинально украшение морковью.

200 гр моркови
150 гр миндаля или миндальной муки
100 гр сливочного масла
150 гр сахарной пудры
20 гр тёртой цедры апельсина и лимона
4 яйца
90 гр сахарного песка
120 гр муки
1 пакетик разрыхлителя
Соль
Сливочное масло и мука для присыпки формы
Для украшения:
Несколько крупных морковок
150 гр сахарного песка
Метки: морковь миндальная мука масло сливочное сахарная пудра сахар яйца цедра апельсина цедра лимона |
Мини-пай с курицей |

Для соуса:
50 гр. сливочного масла,
1 ст.л. муки,
150 мл. молока,
1 ст.л. сливок
Метки: мясо курицы масло оливковое слоеное тесто соус сыр |
Курица, запеченная в духовке с медом и лимоном |

1 курица чуть больше 1 кг
60 мл мёда
2 ст.ложки лимонного сока
2 ст.ложки оливкового масла
Соль (лучше в ароматными травами)
перец
1 целый лимон
Метки: курица мед лимонный сок масло оливковое |
Сочные котлеты из свинины с овсяными хлопьями – пошаговый фото рецепт |

Метки: Котлеты вкусные котлеты котлеты из фарша как приготовить котлеты мясные котлеты котлеты из свинины |
Блюда из индейки - экспериментируйте с вкусными и интересными рецептами |

Метки: Блюда из индейки индейка |
Тыквенные блины на Масленицу! |
Метки: тыквенные блины |
Рулет банкетный |

Рецепт как приготовить рулет банкетный:
Метки: рулет банкетный |
Рецепт постного морковно-миндального торта |

Приготовить тортик без использования молочных продуктов и яиц под силу каждой хозяйке. С полной уверенностью можно сказать: мало, кто догадается, что этот тортик постный. Ароматные морковные коржи отлично оттеняет нежный крем с кислинкой.
Метки: постный морковно-миндальный торт |
Рецепт куриного супа с фаршированными шейками |
Я не большой знаток еврейской кухни, но гефилте фиш и форшмак, конечно же, знаю, и печеночный паштет, любимый всеми, с морковкой и сливочным маслом очень уважаю. Суп с фаршированными куриными шейками напоминает фаршированную рыбу по способу приготовления, а по вкусу как-раз таки паштет.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Метки: куриный бульон вермешель картофель куриные шейки зелень куриная печень куриные желудки куриные сердечки |
Картофель Анна со свининой |

Когда речь заходит о французской классической кухне, воображение подсказывает прежде всего что-нибудь очень дорогое – фуа-гра, гребешки «сен-жак», трюфели. Но классика совсем не обязательно должна стоить бешеных денег. Например, картофель «Анна», вкусный, питательный и прекрасный в своей простоте и доступности
Метки: картофель свинина специи масло сливочное сметана зелень чеснок |
Простые и вкусные бутерброды с красной икрой на праздничный стол – пошаговый фото рецепт |

|
Очень вкусные котлеты из курицы и говядины – пошаговый фото рецепт |

|
6 салатов с куриной грудкой |
Салат с куриной грудкой – достаточно частый гость на нашем столе. Грудку можно отварить, обжарить или взять готовую копченую. И тогда каждый раз можно получать совершенно новый вкус салата.

Мясо курицы отлично сочетается с многими продуктами, создавая неповторимые миксы вкуса. В салат можно добавлять практически все, что угодно — отварные яйца, свежие огурчики, корейскую морковку, кусочки сладкого ананаса. Получаются отменные салатики, которые украсят любой праздничный стол. Куриную грудку можно использовать и в другом рецепте.
Салат, сочетающий свежие огурцы и отварную куриную грудку, принесет ощутимую пользу пищеварительной системе и порадует наши вкусовые рецепторы. Полезная клетчатка и белковый продукт идеально подходят друг к другу, а в качестве завершающей нотки в рецепте выступит вкусная домашняя заправка.

Ингредиенты для салата:
Приготовление:
Метки: 6 салатов с куриной грудкой |
5 вкусных рецептов яблочного пирога |
Яблочный пирог – та выпечка, которую учили готовить каждую девочку на уроках технологии. Именно пирог с яблоками всегда будет весьма кстати, если намечается чаепитие, а рецепт «своего» яблочного пирога есть у каждой хозяйки.

Как появился рецепт яблочного пирога – доподлинно неизвестно, но выдвигается достаточно много версий. Кто-то говорит, что родина яблочного пирога – Россия, кто-то утверждает, что его придумали французские кондитеры. Не отстают и англичане, но факт остается фактом – яблочные пироги завоевали сердца гурманов во всем мире!
Как же иногда хочется приготовить чего-то простого, но сногсшибательного и, чтобы быстро. Бывало? Тогда вы по адресу. Сегодня печем яблочный пирог из слоеного теста, — вкусно и несложно. Выпечку приготовит даже новичок, никогда и скалку в руки не бравший!

Список ингредиентов:
Ход приготовления:
Метки: 5 вкусных рецептов яблочного пирога |
Рыба в фольге - здоровая пища на вашем столе! |

Метки: Рыба в фольге Рыба блюда из рыбы вторые блюда |
Все в Восторге от этого ПИРОГА. Его Вкус Божественный!!! Пирог С Творогом |
Метки: пирог с творогом |
Яйца Буланжер |

ОЧЕНЬ сытный и вкусный завтрак по рецепту Огюста Эскофье из книги 1903-го (!) года "Кулинарный путеводитель".

Метки: яйца батон масло соус бешамель лук |
РОЗЫ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА |

Метки: слоеное тесто яблоки |
Творожный кекс с цитрусами и изюмом |

Сегодня у нас выпечка , да не простая а волшебная!
Метки: творог яйца мука сахар изюм цедра апельсина миндальные хлопья |
Салат с тыквой, мятой и яблоком |
Метки: тыква яблоко орехи мята апельсин уксус масло оливковое |
СЫРНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С ЗЕЛЕНЬЮ |

Метки: сыр сметана кефир яйца масло растительное зелень лаваш |
Сочное и очень вкусное мясо по-французски в духовке – пошаговый фото рецепт |

|
Пирожное "Ленинградское" |
Метки: кулинарные рецепты сладкая выпечка |
Чудо Булочки воздушные,мягкие и очень вкусные! |
Метки: чудо-булочки |
Быстрый пирог на сметане |
Очень простой и вкусный пирог на сметане с фруктами. Я сделала пирог с яблоками и сливами, но можно использовать и другие фрукты или ягоды.
Ингредиенты:
(для формы диаметром 24 см)
Приготовление быстрого пирога на сметане
Подготовить фрукты для начинки пирога. Я использовала 6 слив и 2 яблока. У слив удалить косточки, разрезать сливы на 4 дольки. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану и размягченное масло. Перемешать до получения однородной массы.
Муку просеять с разрыхлителем и солью, постепенно добавить в приготовленную сметанно-яичную массу и хорошо перемешать.
На дно формы уложить бумагу для выпечки, смазать её и бока формы маслом. Выложить тесто в форму. На тесто уложить кусочки слив, слегка вдавливая их в тесто. В промежутки между сливами воткнуть ломтики яблок, присыпать сверху сахаром.
Метки: яйца сахар мука сметана масло сливочное фрукты |
Пирожки-косички |
Ингредиенты для теста:
(на 2 противня, примерно 18 пирожков)
Ингредиенты для начинки:
Для смазки пирожков:
Приготовление пирожков-косичек
Приготовление теста.
Кефир слегка подогреть. Развести дрожжи в кефире. Добавить сахар и соль. Затем добавить яйцо, перемешать и влить растопленный маргарин.
Добавить просеянную муку и замесить тесто в миске. Затем выложить тесто на посыпанную мукой разделочную поверхность и вымесить руками. Слепить из теста колобок.
Посыпать тесто мукой и положить в полиэтиленовый пакет. Пакет завязать, оставив место для подъема теста. Положить пакет в холодильник не менее, чем на 8-10 часов. Можно оставить на ночь, если собираетесь готовить с утра, а можно и на сутки.
Перед приготовлением тесто вынуть из холодильника, обмять его и оставить для согревания и подхода. В это время можно приготовить начинку.
Метки: пирожки-косички |
Салат слоеный Французский |
Нежный слоеный салат из яиц, моркови, сыра и яблок.
Ингредиенты:
Приготовление салата Французского
Метки: морковь яйца яблоко сыр майонез |
Лепешка на сметане |
Дрожжевая лепешка с добавлением в тесто сметаны.
Ингредиенты:
Приготовление лепешки на сметане
Метки: мука сметана яйцо дрожжи сахар |
Красивые бисквитные пирожные с кремом панкейки со сливочным АПЕЛЬСИНОВЫМ кремом |
Метки: бисквитные пирожные-панкейки |
Песочный пирог с вареньем |

Метки: мука яйца сахар варенье масло сливочное |
Мясной пирог из тонкого лаваша |

Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стакан.
• Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г
Приготовление:
Можно взять готовый фарш, приготовить как вам привычно или обжарить фарш..или немного отварить затем обжарить...
Мясо режем небольшими кусочками, солим, перчим. Обжарим с луком и морковью минут 10, постоянно помешивая. Добавляем любимые специи и чайную ложку томатной пасты.
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.
И половину фарша выкладываем на лаваш
Кефир размешайте с яйцом...Рвем лаваш на части..окунаем в кефир
Кусочки лаваша смоченные в кефире мнем и выкладываем смятыми на фарш
Сверху...на смятые кусочки лаваша...оставшийся фарш...
затем накрываем все это целыми лавашами..
Метки: лаваш фарш овощи кефир сыр яйцо |
Блинный курник |

ДЛЯ БЛИНЧИКОВ :
молоко - 3 стакана
яйца - 3 шт
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 3 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 2 стакана
растит. масло - 2 ст.л.
ДЛЯ НАЧИНКИ :
филе куриное - 500 гр
лук репка - 2 гол.
шампиньоны свежие - 500 гр
рис - 0,5 стакана
варёные яйца - 1-2 шт
зелень - по желанию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Метки: блины куриное филе грибы яйца рис лук |
Правила и секреты приготовления вкусного шашлыка |

|
Блюда из баранины - это стоит попробовать! |
Метки: Блюда из баранины баранина |
5 простых рецептов пышного бисквита для торта. Секреты приготовления вкусного бисквита разными способами |
В этой статье я хочу поделиться с вами самыми популярными рецептами пышного бисквита для торта, так как это универсальная выпечка для каждого кондитера. Бисквит для торта пышный и простой можно с легкостью приготовить в домашних условиях. И сейчас я вам это докажу!
Существует множество рецептов пышного бисквита для торта в духовке, но мне хотелось начать с простого, не слишком сложного рецепта, так как бисквитное тесто должно быть высоким и воздушным, но не всегда получается желаемый результат. Этот рецепт подойдет и для мастеров выпечки и для новичков кондитеров, ведь он легкий в приготовлении и 90% получается у всех.

Больше ничего добавлять не нужно ни соды, ни разрыхлителя. Получится один пышный корж, для торта желательно испечь 2-3.
Метки: 5 рецептов бисквитов |
Слоеный Яблочный Пирог "Яблочные Рожки" |
Метки: слоеный яблочный пирог |
Простые и очень вкусные блинчики с мясом – пошаговый фото рецепт |

|
Спагетти - для тех кто любит Пасту |
Метки: Спагетти паста макароны вторые блюда |
Не только сырники. Три рецепта вкуснейших блюд из творога |
Творог — это не только прекрасная основа для сырников, запеканок и творожных десертов. И сегодня мы это докажем.

Метки: блюда из творога |
Очень полезная, но никому не известная. Что приготовить из вкусной крупы булгур |
Булгур — незаслуженно забытая многими крупа. Почему незаслуженно? Потому что количество полезных веществ в ней зашкаливает: витамины В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9, К, Е и бета-каротин, а также микроэлементы — фосфор, железо, селен, медь, цинк, марганец, калий, натрий и кальций. Кроме того, если правильно приготовить булгур, крупа поможет похудеть. Парочку здоровых и вкусных рецептов ищите в нашей подборке.

Метки: что приготовить из крупы булгур |
4 вкусных блюда без мяса, яиц и молока |

Ингредиенты:
Способ приготовления:
Метки: 4 вкусных блюда |
Очень вкусный и простой домашний майонез в блендере – пошаговый фото рецепт |
|
Сладкая колбаска - та самая, как в детстве |
Метки: Сладкая колбаска колбаска колбаска из печенья колбаска из детства шоколадная колбаска десерты |
Тыквенный пирог-6 быстрых рецептов пирога из тыквы в духовке |
Испеките по этому рецепту красивый желто-оранжевого цвета тыквенный пирог с яблоками. В результате, вы сможете попить чай с выпечкой, имеющей нежную внутреннюю структуру.

Ингредиенты:

Метки: 6 тыквенных пирогов |
Очень вкусные тефтели с подливой в лаваше – пошаговый фото рецепт |

|
Рецепты для мультиварки - запеканки, супы, выпечка... |

Метки: супы выпечка... рецепты для мультиварки |
Салат с лососем и яйцом |
Метки: лосось яйца зелень помидоры картофель соус |
Пирог из лука и риса /Torta di riso e cipolle |

Ингредиенты на 6 персон для формы д 24 см
-для вытяжного теста:
250 г муки,
125 мл воды,
2 ст ложки растительного масла,
щепотка соли;
-для начинки:
800 г золотистого репчатого лука,
100 г риса,
100 г рикотты,
2 яйца,
тертый сыр,
соль, перец;
-дополнительно: крупная соль для лука и растительное масло для смазывания теста.
Замесить тесто и оставить его для расстойки до момента формирования пирога.
Лук порезать крупными кольцами и пересыпать крупной солью в дуршлаге. Оставить так лук часа на полтора-два для стекания сока.
После чего лук сначала отжать, затем хoрoшенько промыть в проточной воде и, завернув в полотенце, снова отжать.
Перемешать лук сначала с сырым рисом, затем добавить к нему рикотту, взбитые яйца и тертый сыр. Хорошенько поперчить.
Тесто на разделочной доске разделить на 2 неравные части, одна из которых должна быть чуть больше для выстилания формы, а другая, меньшая, для покрытия сверху
Метки: мука лук рис рикотта масло растительное яйца |
Норвежские картофельные блины лефсе |
Метки: картофель масло сливочное сливки мука |