-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука пшеничная напитки овсяные хлопья огурец окрошка орехи орехи грецкие паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33722





Маринованный портулак от Людмилы Печёрской

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 18:20 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Маринованный портулак от Людмилы Печёрской

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Помидоры в снежной пурге от Натальи Карпушенковой

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 17:40 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Помидоры в снежной пурге от Натальи Карпушенковой

 
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рецепт лечо на зиму от Сергея Грунина

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 17:05 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Рецепт лечо на зиму от Сергея Грунина

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 9 пользователям

Помидоры с морковной ботвой на зиму от Сергея Грунина

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 16:26 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Помидоры с морковной ботвой на зиму от Сергея Грунина

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Солянка с грибами на зиму от Сергея Грунина

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 16:24 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Солянка с грибами на зиму от Сергея Грунина

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как приготовить кетчуп от Сергея Грунина

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 16:22 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Как приготовить кетчуп от Сергея Грунина

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН С МАЛИНОЙ

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 14:55 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

evadaren.com

Ингредиенты:
Лаваш — 500г.
Молоко 3,2% — 900мл
Мука — 10ст.л.
Сахар — 3/4ст.
Ванильный экстракт — 1ч.л.
Сливочное масло — 100г.
Для ягодной прослойки малина — 2ст.+1-2ст.л. сахара
Кукурузный крахмал — 1ч.л.
Форма 18*25

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

Мой идеальный торт "Птичье молоко"

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 14:43 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Бисквит

1 яйцо
30 г мелкого сахара
30 г пшеничной муки ВС

Яйцо взбить с сахаром до воздушного, кремого состояния, затем всыпать просеянную муку и еще раз быстро взбить. Выложить тесто в форму для выпечки со съемными бортами (либо на пекарскую бумагу с кулинарным кольцом). Выпекать в заранее разогретой до 180-190 градусов духовке минут 15. Проверить зубочисткой на готовность. Вынуть из формы и остудить.

Суфле

1 ч.л. агар-агара
80 мл воды
80 г сгущенки
80 г сливочного масла
150 г сахара
1 белок
1/4 ч.л. лимонной кислоты

Агар-агар замочить в  воде.
Сгущенку взбить с размягченным сливочным маслом (все заранее достать из холодильника) и отставить.
Замоченный агар довести до кипения и сразу всыпать  к нему сахар. Варить, помешивая, до 110 градусов (до образования "нитей").
Взбить белок, добавив в процессе лимонную кислоту, до мягких пиков. Затем влить агар-агар и продолжить взбивать все до плотной воздушной массы.
В конце вмешать масло со сгущенкой.

Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям

Котлеты со шпинатом

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 09:21 + в цитатник
Реальная_мечта (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты:

Фарш мясной — 300 г
Шпинат (зелень) — 1 пучок
Крупа манная (для панировки) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 50 г

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вареники с картошкой и грибами

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 09:02 + в цитатник
Реальная_мечта (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты:
для теста:
мука пшеничная 2 стакана+ на раскатку теста
вода теплая 3/4 стакана
масло оливковое 5 ст.ложек
соль 0,5 ч.ложки
для начинки:
картофель 8-10 средник штук
шампиньоны 500 гр.
лук репчатый 1 головка
соль, перец по вкусу.
масло подсолнечное-для обжарки грибов

Читать далее...
Рубрики:  Постное
Пельмени, вареники, манты, хинкали

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Лечо с рисом на зиму от Сергея Грунина

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 08:59 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Лечо с рисом на зиму от Сергея Грунина

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рецепт маринованных помидоров на зиму от Сергея Грунина

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 08:57 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Рецепт маринованных помидоров на зиму от Сергея Грунина

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Помидоры с луком и маслом от Людмилы Печёрской

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 08:55 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Помидоры с луком и маслом от Людмилы Печёрской

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Маринованные помидоры на зиму от Натальи Карпушенковой

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 08:49 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Маринованные помидоры на зиму от Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вкуснейшие бурекасы с сыром и баклажанами

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 08:47 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
слоеное тесто 1 упак.
баклажаны 1-2 шт
сыр 150 гр
яйцо 1 шт
кунжут
зелень петрушки
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кабачок с перцем на зиму от Людмилы Печёрской

Воскресенье, 29 Июля 2018 г. 21:40 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Кабачок с перцем на зиму от Людмилы Печёрской

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ассорти из овощей на зиму от Светланы Гринченко

Воскресенье, 29 Июля 2018 г. 21:38 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ассорти из овощей на зиму от Светланы Гринченко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Огурцы маринованные в уксусе на зиму от Светланы Гринченко

Воскресенье, 29 Июля 2018 г. 21:36 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Огурцы маринованные в уксусе на зиму от Светланы Гринченко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат из огурцов на зиму от Светланы Гринченко

Воскресенье, 29 Июля 2018 г. 21:33 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Салат из огурцов на зиму от Светланы Гринченко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

КАРМЕЛИТА

Воскресенье, 29 Июля 2018 г. 17:09 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

evadaren.com


Очень вкусная выпечка от Юлии Высоцкой, хрустящая снаружи и с мягкой шоколадной начинкой, настоятельно рекомендую приготовить. Постаралась придать больше пользы, заменив обычную муку на спельтовую. Готовила 1/2 порции на форму размером 17*17.

Ингредиенты:
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 2 стакана,
Пшеничная мука(у меня из спельты) — 2 стакана,
Сливочное масло — 220 г,
Грецкие орехи — 100 г,
Сахарный песок — 100 г,
Разрыхлитель — 1 ч.л.,
Соль морская — ½ ч. л.;
для соуса: сливки — 150 мл., черный шоколад — 150 г, сахар — 75 г, мед — ½ ст. л.

Способ приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ

Воскресенье, 29 Июля 2018 г. 16:58 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

Ленивый наполеон с чёрной смородиной

 


Ингредиенты:
Лаваш — 500г.
Молоко 3,2% — 900мл
Мука — 10ст.л.(около 130г.)
Сахар — 3/4ст.
Ванильный экстракт — 1ч.л.
Сливочное масло — 100г.
Для ягодной прослойки чёрная смородина — 2ст.+1-3ст.л. сахара
Кукурузный крахмал — 1ч.л.
Форма 18*25

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 21 пользователям

Печень куриная а-ля по- берлински

Воскресенье, 29 Июля 2018 г. 16:39 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Печень по-берлински делают обычно с яблоками, но у меня организовалась кучка неоприходованных фруктов, поэтому пришлось осваивать. 

 

Можно взять просто яблочко, а можно к нему в компанию - персик, абрикосы.

Дальше:

Непосредственно куриная печень (можно любую взять, но куриная нежнее).
Портвейн.
Лучок.
Сахар (лучше коричневый).
Свежемолотый перец.
Сухой укроп.
Сухой шалфей.
Соль.
Сливочное масло (сразу скажу, что все буду жарить на нем, мне так вкуснее, и не надо меня лечить, что это вредно. Хотите - готовьте на растительном, но для фруктов и печени - это причина появления неприятного привкуса, если он вам нравится - дерзайте).

Начинаем.
Фрукты, значит, моем.
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Домашний медовый торт с творожным, заварным кремом

Воскресенье, 29 Июля 2018 г. 10:15 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
тесто:
сливочное масло (мягкое) 100 гр
сахар 100 гр
яйцо 1 шт
мед 1,5 ст.лож
сметана 3 ст.лож
разрыхлитель 1,5 ч.лож
мука 350 гр
крем:
творог (9%) 500 гр
яйцо 1 шт
сливочное масло 100 гр
кукурузный крахмал  2 ст.лож
сахар 150 гр
ваниль, арахис
 
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 13 пользователям

Сырный пирог в пакете

Суббота, 28 Июля 2018 г. 18:34 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Не хотите заморачиваться над ужином? Тогда срочно посмотрите наш новый рецепт! Мы покажем, как быстро сделать обалденный пирог в пакете!

 
 
Сырный пирог в пакете

Ингредиенты:

  • Батон — 1 шт.
  • Ветчина или вареная колбаса — 350 г 
  • Сыр (тертый) — 150 г 
  • Яйцо — 5 шт.

Приготовление пирога:

  1. Нарежьте батон на небольшие кубики.
  2. Нарежьте ветчину соломкой.
  3. Соедините все ингредиенты в пакете с замочком.
  4. Оставьте на 30 минут.
  5. Переложите заготовку в форму для выпечки.
  6. Посыпьте оставшимися сыром и ветчиной.
  7. Выпекайте при 180 °C до румяной корочки.


источник

Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 11 пользователям

Абрикосовые гнезда с заварным кремом (+видео)

Суббота, 28 Июля 2018 г. 18:25 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Этот несложный нежнейший десерт к чаю я рекомендую приготовить всем, кто любит вкусную и ароматную выпечку.

 
Абрикосовые гнезда с заварным кремом
 

Выпечка из абрикосов – это, прежде всего, невероятный аромат, а потом уже неповторимый вкус.

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто – 500 г
  • Абрикосы – 6 шт.
  • Молоко – 200 мл
  • Желтки – 3 шт.
  • Сахар – 100 г
  • Мука – 50 г
  • Ванилин – 1 щепотка

Шаги приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Немецкие булочки с секретом(Laugenbrötchen)

Суббота, 28 Июля 2018 г. 18:11 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора
DSC_0685.JPG


Состав


на 12 булочек
тесто
мука - 450-500г
растительное масло - 75 г
сухие дрожжи - 7 г
соль - 1 ч.ложка
молоко - 130 мл
вода - 130 мл
посыпка
мак
кунжут
морская крупная соль

DSC_0690.JPG



Приготовление

 

Читать далее...
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям

Мегрельские хачапури - самые сырные хачапури! Классный рецепт

Суббота, 28 Июля 2018 г. 08:28 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
мука 500 гр
дрожжи 2 ч.лож
сахар 2 ч.лож
соль 1 ч.лож
молоко (теплое) 250 мл
сливочное масло (мягкое) 30 гр
сыр (два вида) 500 гр
яйца 2 шт
помидоры черри
 
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ролл из кабачка с крем сыром, фетой и томатами "конкасе"

Пятница, 27 Июля 2018 г. 16:03 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

июль-11

на 3-4 порции

2 небольших молоденьких кабачка/цуккини

100 г крем сыра
50 г мягкой феты
2 ст/л ол масла
1 ст/л лимонного сока
щепотка орегано
1 зубчик чеснока
соль и перец по вкусу
небольшой пучок зелени - укроп/кинза/базилик
2 плотных томата

для подачи кунжут и соус терияки

Читать далее...
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Картофельные «гнёзда» с курицей

Пятница, 27 Июля 2018 г. 15:38 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты:
Картофель 400-450 грамм
куриный фарш 200-250 грамм
лук 1 штука
чеснок (зубчик)1 штука
яйцо 1 штука
мука 2-3 ст. ложки
сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм 

Процесс приготовления :

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Селедка по-голландски

Пятница, 27 Июля 2018 г. 15:24 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски . Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!

Продукты:
-Сельдь свежемороженная — 2 шт.,
-Лук — 2 шт.,
-Лимон — 0,5 шт.,
-Сахар — около 6 ч.л.,
-Соль — 4 ч.л.,
-Морковь — 1 шт.,
-Лавровый лист — 10-12 шт.,
-Чёрный перец — 8-10 горошин (крупно-молотых)

Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 11 пользователям

Очень вкусный домашний сыр

Пятница, 27 Июля 2018 г. 15:13 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Всё очень просто — вкуснее чем магазинный

Ингредиенты:

● Молоко — 1 Литр

● Сметана 20% — 200 Грамм

● Яйцо — 3 Штуки

● Соль — 1 Чайная ложка (без горки)

● Укроп — 1 Ст. ложка (мелко порезанного)

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 11 пользователям

Салат Генеральский на зиму от Светланы Гринченко

Пятница, 27 Июля 2018 г. 11:26 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Салат Генеральский на зиму от Светланы Гринченко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Маринованные огурцы на зиму от Светланы Гринченко

Пятница, 27 Июля 2018 г. 11:25 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Маринованные огурцы на зиму от Светланы Гринченко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рецепт икры кабачковой с майонезом от Светланы Гринченко

Пятница, 27 Июля 2018 г. 11:22 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Рецепт икры кабачковой с майонезом от Светланы Гринченко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Кабачки Пикантные от Светланы Гринченко

Пятница, 27 Июля 2018 г. 11:20 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Кабачки Пикантные от Светланы Гринченко

 
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат из огурцов по-корейски на зиму от Светланы Гринченко

Пятница, 27 Июля 2018 г. 09:04 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Салат из огурцов по-корейски на зиму от Светланы Гринченко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Острый соус Хренодер от Светланы Гринченко.

Пятница, 27 Июля 2018 г. 09:02 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Острый соус Хренодер от Светланы Гринченко.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Маринованный болгарский перец на зиму от Светланы Гринченко

Пятница, 27 Июля 2018 г. 09:00 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Маринованный болгарский перец на зиму от Светланы Гринченко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Баклажаны с капустой на зиму от Светланы Гринченко

Пятница, 27 Июля 2018 г. 08:58 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Баклажаны с капустой на зиму от Светланы Гринченко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Котлеты с картошкой по-новому! Вкусный обед для всей семьи

Пятница, 27 Июля 2018 г. 07:42 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
фарш 500 гр
лук 4 шт
яйцо 1 шт
соль, черный перец
мука для панировки 100 гр
картофель 6-7 шт
помидоры 3 шт
сметана 250 гр
вода 1 стакан
зелень
Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 19 пользователям

Куриные грудки с томатом и базиликом

Пятница, 27 Июля 2018 г. 04:13 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Закуска из помидор

Четверг, 26 Июля 2018 г. 23:46 + в цитатник
-Juliana- (Царство_Кулинарии) все записи автора
Закуска потрясающая! Тем более, что сезон помидор за окном. Пробуйте! Объедение!



Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 23 пользователям

Соленые баклажаны фаршированные от Светланы Гринченко

Четверг, 26 Июля 2018 г. 19:56 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Соленые баклажаны фаршированные от Светланы Гринченко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Грибная солянка на зиму от Светланы Гринченко

Четверг, 26 Июля 2018 г. 19:54 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Грибная солянка на зиму от Светланы Гринченко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Пирог с мармеладом

Четверг, 26 Июля 2018 г. 18:01 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Тесто (немного сдобное)
500 гр муки
20 гр дрожжей
2 яйца и 1 желток
3 ст.ложки сахара
Щепотка соли
100 гр сливок
120 гр молока
80 гр сливочного масла
2 ст.ложки растит.масла
 
Начинка
 
20-25 штук мармелада(в зависимости от величины)
1 яйцо для смазки пирога
 
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 11 пользователям

Как сушить помидоры

Четверг, 26 Июля 2018 г. 17:47 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора
Фото Как сушить помидоры
 

Нам понадобятся:

  • Сушилка для овощей и фруктов
  • Нож
  • Доска кухонная
  • Полотенце кухонное
  • Дуршлаг

Ингредиенты:

  • Помидоры

Как засушить помидоры в домашних условиях

Помидоры традиционно сушат в Италии, азиатских странах, Австралии. У нас традиция сушить помидоры ещё не очень распространена. А зря, ведь такие помидоры можно использовать в рагу, первых и вторых блюдах, при приготовлении хлеба и пиццы.

Если вы собираетесь сушить помидоры, то выбирайте томаты небольшого размера, плотные, спелые, без большого количества сока внутри. Лучшим вариантом для сушки являются помидоры, выращенные на огороде, а не в теплице. Следует выбирать сливовидные сорта, которые имеют минимум семян и сока. Сорта, имеющие много сока, сушатся дольше, а выход из таких помидоров составляет не более 5% от веса сырых помидоров.

Также более сочными являются жёлтые и розовые помидоры, поэтому лучше всего остановиться на сушке красных сортов помидоров. Перед сушкой помидоры помойте и нарежьте нетолстыми кусочками. Такие кусочки будут сушиться намного быстрее, чем толстые.

Кожуру у помидоров оставьте — это хоть и увеличит время сушки, но позволит томатам сохранить форму. Сушёные помидоры храните в сухом, прохладном тёмном месте.

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Борщевая заправка с фасолью от Светланы Гринченко

Четверг, 26 Июля 2018 г. 17:47 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Борщевая заправка с фасолью от Светланы Гринченко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

Маринованная цветная капуста на зиму от Светланы Гринченко

Четверг, 26 Июля 2018 г. 17:43 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Маринованная цветная капуста на зиму от Светланы Гринченко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Маринованные голубцы с морковкой от Светланы Гринченко

Четверг, 26 Июля 2018 г. 17:35 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Маринованные голубцы с морковкой от Светланы Гринченко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Цветная капуста в маринаде от Светланы Гринченко

Четверг, 26 Июля 2018 г. 17:32 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Цветная капуста в маринаде от Светланы Гринченко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии
Страницы: 256 ... 147 146 [145] 144 143 ..
.. 1 Календарь