Салат из капусты (заготовки) |
Легкий в приготовление, но очень вкусный.
Ингредиенты:
- капуста - 5 кг
- перец сладкий стручковый - 1 кг
- лук - 1 кг
- сахар - 350 г
- соль - 120 г
- масло растительное - 500 г
- уксус 9%-й - 500 г
- укроп или фенхель - по вкусу
- ботва морковная - по вкусу
Приготовление:
Подготовленные овощи нарезают тонкой соломкой, перемешивают с рубленой зеленью и раскладывают в банки. Смешивают соль, сахар, уксус и растительное масло, заливают капусту и закрывают полиэтиленовой крышкой. Такой салат хранят на холоде 2–3 месяца, для более длительного хранения можно стерилизовать.
Приятного аппетита!
Рубрики: | консервирование, заготовкиМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |