-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Домашний паштет из куриной печени

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 10:58 + в цитатник
Galche все записи автора

Домашний паштет из куриной печени

Домашний паштет из куриной печени

Готовится не сложно и очень быстро. Измельчить всё можно как блендером, так и мясорубкой.

Ингредиенты

- печень - 0,5 кг
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сливочное масло - 50 - 70 г
- растительное масло
- соль и перец  - по вкусу

Состав паштета

Приготовление:
Чистим и натираем морковь.
Если будете перемалывать через мясорубку, тогда стоит натирать на мелкой тёрке.

Натираем морковь

И начинаем обжаривать в сковороде на растительном масле.

Обжариваем морковь

Чистим и нарезаем лук.

Нарезаем лук

Добавляем в сковороду к моркови и обжариваем 5-7 минут, до лёгкого золотистого цвета.

Обжариваем лук и морковь

Пока обжариваются лук и морковь, моем печенку, удаляем жир и плёночки, чтобы печень была чистая.
Затем кладём в сковороду, добавляем соль, перец и обжариваем минут 10-12, чтобы печень потеряла розовый цвет.

Обжариваем печень

Если у Вас мясорубка, обжаренные печень с луком и морковью перемалываем два раза, режем сливочное масло на небольшие кубики, перемешиваем и пропускаем ещё раз.

Перемалываем через мясорубку

Если у Вас блендер, печень с овощами кладём в чашу и измельчаем до однородной массы. Затем добавляем сливочное масло и перемалываем ещё пару минут.

Измельчаем паштет в блендере

Домашний паштет из куриной печени, готов.
Приятного аппетита!

Домашний паштет из куриной печени

Источник

Рубрики:  закуски
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 184 раз
Понравилось: 73 пользователям

Бущан_Зоя   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 11:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 01:30ссылка
Бущан_Зоя, пожалуйста!
OVMM   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 11:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 01:30ссылка
OVMM, пожалуйста!
Ipola   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 16:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 01:30ссылка
ipola, на здоровье!
Ираида77   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 05:35 (ссылка)
благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 01:30ссылка
Ираида77, на здоровье!
гербарий   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 08:59 (ссылка)
Благодарю!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 01:31ссылка
гербарий, благодарю, Вас!
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 09:37 (ссылка)
Спасибо вам!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 01:31ссылка
kkkmmmaaa, пожалуйста!
Zinaida46   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 10:49 (ссылка)
Такая вкусность! С вашего разрешения взяла себе. Простите, не удержалась!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 01:31ссылка
Zinaida46, радуюсь, что понравилось!
babyhkaRu   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 15:37 (ссылка)
Спасибо зха рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 01:32ссылка
babyhkaRu, пожалуйста!
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 15:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 01:32ссылка
Hatshepsoot, пожалуйста!
Верушенька   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 17:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 01:32ссылка
Верушенька, на здоровье!
Неонила_Митина   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 19:21 (ссылка)
Действительно, очень простой рецепт. Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
рубеж   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 21:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
VIKONDA50   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 21:57 (ссылка)
Спасибо за вкуснятинку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 01:32ссылка
VIKONDA50, на здоровье!
тосятка   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 22:22 (ссылка)
И так оказывается всё просто!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 01:33ссылка
тосятка, да! Пожалуйста!
glia   обратиться по имени Суббота, 15 Февраля 2014 г. 12:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 01:33ссылка
glia, на здоровье!
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 12:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
koshka_707   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2014 г. 10:23 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] [Новые]