-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Ароматная телятина в вине

Пятница, 30 Марта 2012 г. 02:03 + в цитатник
Galche все записи автора

Ароматная телятина в вине

Рецепт телятины в духовке
Ароматная телятина в вине
– изысканное блюдо, которое гурманы ценят за нежный вкус мяса и замечательный аромат, которые делают это блюдо таким аппетитным.

Ароматная телятина в вине готовится из следующих ингредиентов:


• кусок телятины весом до 1,5 кг
• 250 г фарша из телятины
• 1 головка репчатого лука
• 100 г сухарей
• 1 яйцо
• 2 ч. ложки горчицы
• 400 мл куриного бульона
• 100 мл сухого белого вина
• 1 корень сельдерея
• 1 корень петрушки
• 1 морковь
• немного растительного масла (для обжарки)
• немного сливочного масла (для обжарки)

Ароматная телятина в вине готовится следующим образом:


1. Лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, дайте остыть и хорошо перемешайте с фаршем, яйцом, толчеными сухарями, горчицей, черным молотым перцем и солью.
2. Телятину обмойте, обсушите, сделайте надрез для фаршировки и вложите подготовленный телячий фарш. Перевяжите веревкой и обжарьте кусок телятины со всех сторон, затем переложите в форму для запекания.
3. Морковь, корни петрушки и сельдерея очистите, нарежьте кубиками, потушите на сливочном масле и выложите в форму к мясу.
4. Залейте мясо куриным бульоном и вином, накройте крышкой или фольгой и поместите в предварительно разогретую духовку.
5. Телятина должна тушиться 2 часа при температуре 200°С.
6. Когда телятина будет готова, слейте образовавшийся соус, процедите его и загустите крахмалом.

Ароматная телятина в вине готова. Подавайте ее на стол, нарезав ломтиками и политой ароматным соусом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  блюда из говядины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 7 пользователям

Tasika   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:08 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 10:43 (ссылка)
Спасибо тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Марта 2012 г. 19:28ссылка
ipola, пожалуйста,Ирусик!
tsvipa   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 18:28 (ссылка)
Спасибо большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] [Новые]