-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ataner

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2010
Записей: 1022
Комментариев: 40
Написано: 1082




 

Здесь я буду собирать все самое интересное и нужное для меня и, надеюсь, для вас. Проходите, располагайтесь. Я рада вас видеть.

 


Как сделать аккуратно и просто шнуровку на воздушных петлях

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_laitdream [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правило, эта работа особых трудностей не вызывает, больше кропотливости и внимания, а стало быть - и выремени отнимает. Но тем не менее дополнительные возможности и хитрости никогда не бывают лишними. Делюсь очередной находкой. По-моему, очень удобно и несложно,если позволяет модель корсета именон такую застежку - без пластрона под шнуровкой и т.п.

http://vk.com/album-42696844_183777809

Мастер класс от Марии Сургай.
 
1.Быстрый способ сделать воздушные петли под шнуровку или пуговицы из круглого шнурка. Отрезаю куски ригилена по длине будущей шнуровки, размечаю на них частоту будущих петель. Кончики обклеиваю малярным скотчем, чтобы леска потом не проткнула ткань.
1 (604x371, 104Kb)
Читать далее...

Метки:  

Картофельные эклеры- прекрасная идея для фуршетов и банкетов

Пятница, 20 Мая 2016 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нет, речь пойдет, конечно, не о сладостях. Такие «пирожные» украсят праздничный стол, если использовать их как оригинальные «контейнеры» для салатов или паштетов. Впрочем, начинка совсем не обязательна. Пышные румяные картофельные эклеры хороши и сами по себе.

 Картофельные эклеры имеют очень нежный, сладковатый вкус, который прекрасно сочетается с творожным сыром, икрой, овощами, рыбой или грибами.

Прекрасная закуска для любого праздничного стола. Приготовьте картофельные эклеры, побалуйте себя и своих близких.

orig_13060_0_xxl (685x457, 162Kb)

 

Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Магическое шоколадное пирожное

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Мне понравился этот вариант пирожного тем, что вылитая в противень смесь при выпекании разделяется на 3 слоя разной консистенции. На этот раз вариант с какао.
Рубрики:  кулинария/пироги, пирожное, булочки, сладости

Метки:  

Курник "Любимого Мужчины"

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Возможно этот рецепт не является "курником" так как в нем нет энного количества блинов, заранее приготовленной начинки и замысловатых хитродвижений. Да девоньки, это пирог с курицей и кроме курицы ничего класть не будем. Специально для мужчин!
Рубрики:  кулинария/пироги, пирожное, булочки, сладости
кулинария/вторые блюда

Метки:  

Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Очень вкусный, чудесный торт, который просто не может не понравиться. Посмотрела существующие рецепты на сайте и убедившись в том, что они отличаются от этого рецепта, решила сразу поделиться с вами. Единственное отступление от первоисточника это то, что для крема я использовала вареное карамелизированное сгущенное молоко и сверху торт не поливала шоколадной глазурью.
Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

Пирог дровосека.(Получается очень влажным, тающим во рту и...шоколадным!!!)))

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/пироги, пирожное, булочки, сладости

Метки:  

Тирамиссу «Нахальный банан» (Потрясающий десерт!!!)))

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/торты
кулинария/пироги, пирожное, булочки, сладости

Метки:  

Торт-мусс со вкусом сгущенного молока

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 17:01 + в цитатник
   

Очень вкусный и нежный торт от Gl0riosa и buxgalter_sofi ...

Коржи не чувствуются, а создают общее целое с тофи и кремом...Вкусное сочетание ореxов, шоколада и сгущенки...Для всеx любителей такиx кремовыx тортов...Обязательно сделайте...Вы не пожалеете.

gl02 (521x508, 206Kb)


Корж:
3 белка
1/2 ст+1 ст ложка саxара
3/4 ст молотыx ореxов (фундук, миндаль, грецкие)
1 ст.ложка (с верxом) крахмала или муки

Тофи:
3/4 ст. жирныx сливок
2 ст.ложки вареного (не менее 3 часов) сгущенного молока
50 г молочного шоколада
100 г горького шоколада

Крем:
1 пачка инстант пудинга со вкусом сгущенки
1 пачка инстант пудинга ванильного
200 мл молока
Банка вареного сгущенного молока-2 ст.ложки,что ушли в тофи
500 мл 38% сливок.


1. Взбить белки,до состояния крепкой пены. Постепенно добавить саxар. Взбивать пока не получится масса как на безе.
2. Аккуратно домешать в белковую массу ореxи и муку.
3. На листе бумаги для выпечки нарисовать 2 круга-24 см диаметром. Перевернуть лист и выложить белковую массу в с соотвествии с чертежом. Разровнять. В итоге мы имеем 2 коржа-24 см в диаметре.
4. Ставим коржи выпекаться в разогретую до 150 г дуxовку(25 мин)
5. Вынимаем коржи из дуxовки, даем полностью остыть и снимаем бумагу.
6. Пока коржи пекутся делаем "тофи".
Смешать сливки со сгущенкой. Поставить на огонь, довести до кипения и проварить-2 мин. Снять с огня, добавить шоколад и xорошо перемешать...до полного растворения шоколада. Поставить остывать.
7.Крем:
Развести пудинг со вкусом сгущенки с молоком. Мешать до получения однообразной массы.
В варенное сгущеное молоко постепенно добавляем пудинг (со вкусом сгущенки...Ну тот, который перемешан уже с молоком)...все время мешаем.
В миску миксера кладем массу из сгущенки, ванильный пудинг (порошок) и наливаем сливки. Взбиваем на высокой скорости 3-4 мин.

Сборка:
Оставить пару ложек "тофи" для "поливки" сверxу.

На ореxовый корж кладем половину оставшегося "тофи",размазываем по коржу.
Кладем половину крема.
Накрываем вторым коржом +тофи+оставшийся крем.
Сверxу поливаем "Тофи"
Ставим на ночь в xолодильник.

http://buxgalter-sofi.livejournal.com/55752.html#cutid1

 

 

 

Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

Понравилось: 23 пользователям

Шашлычки с грибами и сыром в слоеном тесте

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения мари-на [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

 

Продукты:

шампиньоны 250 г
полутвердый сыр  200 г
слоеное бездрожжевое тесто 250 г
яйцо 1 шт. для смазки шашлычков
половина лимона
перец, соль
растительное масло

Приготовление:

Бамбуковые шпажки замочить в воде. Грибы промыть щеткой под проточной водой, оторвать ножки,
чуть обсушить полотенцем, полить лимонным соком.

Грибы обжарить с двух сторон до румянца.


Грибы снять со сковородки, посолить, поперчить и оставить остужаться.


Сыр нарезать кубиками.
Нанизать на шпажки чередуя шляпки шампиньонов и сыр.


У меня получилось 9 штук. Раскатать немного тесто и нарезать лентами, шириной примерно 2 см. Нужно 9 лент.
Обмототать-забинтовать ими шашлычки , внахлест, плотно закрепив концы вокруг шпажки.
Смазать яйцом. Выпекать в духовке 180-200 гр. 15-20 минут.

Простой набор продуктов- эффектная подача!


Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Чизкейк "Крем -брюле"

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/пироги, пирожное, булочки, сладости

Метки:  

Салат "5 звезд"

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  

Неординарный шоколадный торт от мамули Дж. Оливера

Вторник, 29 Марта 2016 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

Шоколадно-сливочный торт с карамельным кремом

Вторник, 29 Марта 2016 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-сливочный торт с карамельным кремом

 
 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

Ленивые пирожки из картошки

Вторник, 29 Марта 2016 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Нудли по-украински

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Блинчики с грибами и сыром

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/вторые блюда

Метки:  

Пляцок "Изысканный"

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Вишуканий"

Пляцок "Вишуканий"

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты
кулинария/пироги, пирожное, булочки, сладости

Метки:  

Пляцок"Рождественская ночь"

Суббота, 26 Марта 2016 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/пироги, пирожное, булочки, сладости

Метки:  

Крем" Дипломат"

Суббота, 26 Марта 2016 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХОВЫМ БЕЗЕ И ВИШНЕЙ "ГЛАЗА СОВЫ"

Суббота, 26 Марта 2016 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/пироги, пирожное, булочки, сладости

Метки:  

Пляцок «Открытие»

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/пироги, пирожное, булочки, сладости

Метки:  

Пляцок"Глаза Царицы"

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/торты
кулинария/пироги, пирожное, булочки, сладости

Метки:  

Пирог "виноградная гроздь" из хрущевского теста

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4121583_1408945_89139nothumb500 (500x375, 177Kb)

Пирог "Виноградная гроздь" заслуживает внимания! Это не только красивый, но и очень вкусный пирог, потому что приготовлен из хрущевского теста!!! Те хозяюшки, которые уже готовили из такого теста, навсегда полюбили этот рецепт, а те, кто не знаком, прошу подружиться!!!

далее
Рубрики:  кулинария/пироги, пирожное, булочки, сладости

Метки:  

Торт с бананами и шоколадным муссом

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4121583_tortsbananami (500x333, 48Kb)
 
Чаще всего бананы для десертов берутся уже переспевшие и мягкие, и их всячески обрабатывают — разминают, взбивают, перемалывают… В выпечке мы просто ощущаем их экзотический вкус и незабываемый аромат. А вот чтобы целиком, как говорится, в натуральном виде — таких десертов немного. Вот и для украшения они тоже малопригодны — быстро темнеют и выглядят непрезентабельно…
 
Потому хочется сегодня предложить вам свой рецепт торта с бананами, спрятанными внутри шоколадного мусса — так и в разрезе интересно выглядит. Торт очень вкусный — сплошное наслаждение!
 
В охлажденном состоянии торт прекрасно разрезается и не теряет форму. Бананы, «укутанные» в шоколадный мусс, довольно долго сохраняют свежесть и не темнеют. А вообще этот торт по вкусу напоминает мягкое воздушное мороженое с ароматом бананов и рома.
 
далее
Рубрики:  кулинария/торты
кулинария/пироги, пирожное, булочки, сладости

Метки:  

Пирог "Одинокий Чикаго"

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3727531_77777 (650x439, 128Kb)

Влажный шоколадный пирог «Lonely Chicago»

Рецепт>>>>>>>>>>

 

Рубрики:  кулинария/пироги, пирожное, булочки, сладости

Метки:  

Очень вкусный египетский пирог

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

b2ap3_thumbnail_original_20150913-160313_1 (430x290, 51Kb)

Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!

 

 

ДАЛЕЕ
Рубрики:  кулинария/пироги, пирожное, булочки, сладости

Метки:  

Торт "Утренняя роса"

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Нескучная_мама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Утренняя роса"

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пироги, пирожное, булочки, сладости

Метки:  

Рецепт. Печенье рассыпается едва коснувшись языка

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это просто БОМБА!  И тающее, и рассыпчатое... Печенье рассыпается едва коснувшись языка. Любите такое? Тогда готовим!
5283370__12_ (640x360, 114Kb)
 
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пироги, пирожное, булочки, сладости

Метки:  

ПРИМЕРЫ РАБОТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛЕНТЫ ШИБОРИ + МК.

Среда, 13 Января 2016 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  лепим, красим, мастерим/сутаж
лепим, красим, мастерим/украшения

Метки:  

БРОШЬ ЖУЧОК С ПОДВИЖНЫМИ КРЫЛЬЯМИ ОТ KATE IDOLL

Среда, 13 Января 2016 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Процесс изготовления броши в виде жучка с подвижными крыльями.

Kate Idoll-мк-жучок-брошь14 (667x500, 178Kb)

ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Рубрики:  лепим, красим, мастерим/украшения

Метки:  

Мастер-класс: миниатюрная брошь «Шмель»

Среда, 13 Января 2016 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Naniika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (339x338, 210Kb)
Мастер-класс: миниатюрная брошь «Шмель» от Евгения Ворона (EvgeniaVorona)

Шмель — символ принципов и ценностей, преодоления трудностей и достижения успеха. Шмели, как ни кто другой, показывают нам, что стоит захотеть и можно преодолеть любые трудности — ведь по всем законам аэродинамики, шмель, в принципе, не способен летать.


Предлагаю вашему вниманию подробный мастер-класс по изготовлению миниатюрной броши в виде шмеля.

Читать далее
Рубрики:  лепим, красим, мастерим/украшения

Метки:  

Морской конек. Мастер-класс с пошаговыми фото.

Вторник, 12 Января 2016 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИСТОЧНИК

Материалы, которые нужны:

Японский бисер нескольких цветов, продублированных в разных размерах, №11 и №15.

Жемчуг натуральный 6 мм

Риволи Сваровски 8 м

Чешские бусины и кристаллы разных цветов и размеров.

Пайетки двух-трех цветов

Брошь-основа

Фетр

Кожа

Клей «Момент Кристалл»

Пины с шариком на конце

Нитки капроновые в тон вышивки

Ваше огромное желание и хорошее настроение.

 

брошь из бисера, жемчуга и бусин. Морской конек

 

Брошь из бисера, жемчуга и бусин «Морской конек» - мастер-класс

 

брошь из бисера, жемчуга и бусин. Морской конек

ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Метки:  

Рулетики "Яблочное наслаждение"

Вторник, 12 Января 2016 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты для "Рулетики "Яблочное наслаждение"":

 

Рецепт "Рулетики "Яблочное наслаждение"":
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  кулинария/пироги, пирожное, булочки, сладости

Метки:  

Делаем колье-гривну в три ряда из каменной крошки

Понедельник, 11 Января 2016 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор мастер класса Serena, далее текст и фото мастера !!!

Делаем колье-гривну в три ряда из каменной крошки | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

Сегодня мы будем возиться с каменной крошкой. Ее еще называют сечка или бусины-чипсы. А делать мы будем самое изнурительное,то есть колье, и при том в три ряда. Да не просто колье, а ожерелье-гривну, или пектораль.

Эта форма колье часто вызывает испуг у начинающих, так как выложить сечку в три ряда вокруг основания шеи дело сложное и кропотливое. Без навыков сборки, готовое ожерелье местами выворачивается и совсем не лежит на груди. А вот после моего мк, уверена колье у вас получится ровное и аккуратное:)

Итак, нам понадобится:

Бусины чипсы — 2 короткие низки по 40 см или одна длинная.

Металлические бусины различные. У меня шарики 2 и 3 мм, бочонки 6мм, кольца 10 и 14 мм.

Гематит с покрытием под золото 6мм граненый.

Проволока латунная или булавки под золото не короче 5 см.

Кримпы и каллоты+замок.

Бусины раухтопазов разного размера.

Тросик 0,45 мм.

Круглогубцы, плоскогубцы, бокорезы.

Итак, за дело, любителям видео-уроков предоставляю полное видео о сборке этого колье, где очень подробно все рассказано, и много деталей, которые словами не опишешь:) Видео без сокращений, чтобы были видны все сложности и нюансы, так как изделие трудоемкое!

 

ДАЛЕЕ..
Рубрики:  лепим, красим, мастерим/украшения

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 23:10 + в цитатник

БРАСЛЕТ ТЕМНОГО МЕДА

 


Это цитата сообщения Veruhka54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

браслет темного меда

 нужно:

- бисер 11/0

- бисер 8/0

- граненые хрустальные бусины   6мм

- жемчуг 4 мм






 

Рубрики:  лепим, красим, мастерим/украшения

Метки:  


Процитировано 1 раз

Мастер-класс: создаем красивые сутажные серьги «Поворот судьбы»

Понедельник, 11 Января 2016 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор мастер класса Анастасия Брагина, далее текст и фото мастера !!!

Мастер-класс: создаем красивые сутажные серьги «Поворот судьбы» | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Представляю вашему внимание мастер-класс по изготовлению сутажные сережек «Поворот судьбы». 

Серьги «Поворот судьбы» универсальны, ведь ими можно украсить как повседневный образ, так и торжественный наряд.

 

 

  

 

 

 

Материалы для работы:

- сутажный шнур (серый и розовый); 

- жемчуг Swarovski (Grey 4 мм — 2 шт., Grey 6 мм — 2шт.);

- бусины Swarovski (Rose Alabaster 6 мм — 2шт.);

- жемчуг Майорка (серый 10 мм — 2 шт.); 

- чешские граненые бусины (розовые 7 мм — 2 шт.);

- бисер серый с посеребреной серединкой;

- серебрянные швензы и пины (по 2 шт.);

- небольшой кусочек кожи питона;

- немного фетра;

- тонкая иголка и мононить;

- клей «Момент Кристалл»;

- маленькие острые ножнички.

 

серьги

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  лепим, красим, мастерим/сутаж

Метки:  

>Сутаж. Бабочки, стрекозки и так далее

Суббота, 09 Января 2016 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Хильда56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  лепим, красим, мастерим/сутаж

Метки:  

Зеркальная глазурь из какао, зеркальная глазурь на сгущенке, глазурь нейтральная

Среда, 09 Декабря 2015 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения tgkh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеркальная глазурь из какао, зеркальная глазурь на сгущенке, глазурь нейтральная

Зеркальная глазурь из какао

 

Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

Пирожное ЯБЛОЧНО-КОКОСОВОЕ (песочные коржи с какао+ прослойка из яблочной массы + прослойка из смеси белково-кокосовой пены, сметаны, заварного крема

Среда, 09 Декабря 2015 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения tgkh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное ЯБЛОЧНО-КОКОСОВОЕ (песочные коржи с какао+ прослойка из яблочной массы + прослойка из смеси белково-кокосовой пены, сметаны, заварного крема)

домашняя кухня,сладкая выпечка,пирожное

Мне нравятся очень качественные рецепты от Arabeska . Это еще один из них - нежное и легкое пирожное.

РЕЦЕПТ

Рубрики:  кулинария/пироги, пирожное, булочки, сладости

Метки:  

Торт МАЛИНОВЫЙ НАПОЛЕОН

Среда, 09 Декабря 2015 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения tgkh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт МАЛИНОВЫЙ НАПОЛЕОН

авторский рецепт Галины Артеменко

 



Описание и состав: диаметр 17 см, высота 12 см, вес 1,7 кг. 10 коржей из слоистого рубленого теста, крем заварной со сливками и миндальным пралине, прослойка из нежного малинового курда с белым шоколадом, легкий сливочно-сметанный мусс. Покрытие зеркальной глазурью, украшение – наполеоновая крошка из остатков.

 

РЕЦЕПТ

Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот рецепт будут выпрашивать все гости.

5420033_rrjL5dA1moA (588x365, 32Kb)

Тесто:

На каждый корж : 3 белка

2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем

Далее
Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

Шоколадное печенье "Мраморное"

Среда, 02 Декабря 2015 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное печенье "Мраморное"

Шоколадные печенья по этому рецепту получаются очень ароматными и вкусными. Хрустящая верхушка и влажная, воздушная серединка вам обязательно понравится. Вкус у них очень нежный, а вид потрясающих. Даже самые сильные привереды оценят его по достоинству. На первый взгляд даже тяжело угадать что печенье домашнего приготовления, внешний вид подкупает своей необычностью.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пироги, пирожное, булочки, сладости

Метки:  

Закусочный торт с гусиной печенью и клюквенным желе (Очень рекомендую!!!)))

Среда, 02 Декабря 2015 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Описание: Очень. нежный и вкусный торт. Основа из слоеного теста остается хрустящей, сверху нежный паштет и в завершении клюквенное желе с кислинкой. Очень рекомендую!!!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Тыквенный десертный торт (Очень вкусный!!!)))

Среда, 02 Декабря 2015 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

Юлькин пирог... Боже мой, какая же это вкуснятина!!!

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но... больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный... бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой... Мммммммммм... Невероятно вкусно!!!
0041 (50x50, 31Kb)Заходите, это стоит того
793771_31723-640x480 (640x425, 66Kb)
793779_55341-640x480 (640x425, 86Kb)
Рубрики:  кулинария/пироги, пирожное, булочки, сладости

Метки:  

Торт "Щелкунчик"(такой мягкий, такой воздушный, такой ореховый...это что-то!!!)))

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

Чизкейк “Шоколадное безумие”

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/пироги, пирожное, булочки, сладости

Метки:  

Пирог с форелью

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты
• 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
• 10 г свежих (живых) дрожжей
• 1 яйцо
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пироги, пирожное, булочки, сладости
кулинария/закуски
кулинария/вторые блюда

Метки:  

Пирожное ВОЛНЫ ДУНАЯ

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения tgkh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное ВОЛНЫ ДУНАЯ

Рецептов этого пирожного много. Но этот  понравился больше всего. У атора нет принципа готовть лишь бы побыстрей ( не люблю когда готовят для галочки). То, как она детально описывает процесс приготовления и судя по другим ее рецептам, по фотографиям готовых блюд, все это производит твердое впечатление высокого мастерства атора. Грех пропустить возможность перенять такой ценный опыт.
 

РЕЦЕПТ

Рубрики:  кулинария/пироги, пирожное, булочки, сладости

Метки:  

Пироженое ПТИЧЬЕ МОЛОКО С КЛУБНИКОЙ

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения tgkh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироженое ПТИЧЬЕ МОЛОКО С КЛУБНИКОЙ (бисквит, конфеты, сметанный крем, клубника, желе)

Интересная идея  -  использовать конфеты Птичье молоко для создания такой красоты. Перевод рецепта от Monica

 

РЕЦЕПТ

Рубрики:  кулинария/пироги, пирожное, булочки, сладости

Метки:  

Пирожное яблочно-кокосовое с помадкой из халвы

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения tgkh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное яблочно-кокосовое с помадкой из халвы

Автор приготовила эту выпечку по рецепту одного из польских сайтов и делится своим впечатлением. Говоря, что это вроде как очередное пирожное с яблоками, она тем не менее оценивает его как нечто очень изысканное - многослойное, с кокосом, с помадкой из халвы.

Главное -  ничего не надо выпекать отдельно ( кроме глазури, естественно) - все печется одновременно. Поэтому,  пишет автор,  было бы неплохо правильно распланировать все этапы приготовления,  чтобы процесс шел быстро.  В принципе это  довольно просто.

Пирожное  получается великолепное. Автор  рекомендует  готовить его также  и для особо торжественных случаев.

РЕЦЕПТ

Рубрики:  кулинария/пироги, пирожное, булочки, сладости

Метки:  

Изумительный кокосовый пирог

Пятница, 30 Октября 2015 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.


Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пироги, пирожное, булочки, сладости

Метки:  

Этот торт - гениальная выдумка

Пятница, 30 Октября 2015 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения sulazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента! Этот торт - гениальная выдумка. Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой. Все, что вам нужно, - 3 ингредиента. Рецепт: Вам понадобится: • 3 яйца • 120 гр белого шоколада (можно заменить молочным) • 120 гр сливочного крем-сыра (маскарпоне) Приготовление:--1--- Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.Растопить на водяной бане(или в микроволновке)--2---Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться)--3--Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.--4--Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать--5--Взбитые белки лучше добавлять частями. Так ваш тортик получится еще мягче и воздушнее--6--Самостоятельно сделать форму из бумаги для запекания (диаметром 20 см, высотой - 15см,и вылить тесто в форму...--7--Поставить форму на противень и налить примерно 1/4 литра кипятка.--8--Тортик выпекать в разогретой до 170° духовке в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру до 160° и печь еще 15 минут. Выключить духовку и оставить торт остывать внутри еще на 15 минут.--9--Остудить торт и посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!
imageюжжж (700x361, 29Kb)
image2жж (700x365, 51Kb)
Рубрики:  кулинария/торты
кулинария/пироги, пирожное, булочки, сладости

Метки:  

Летние идеи детских платьиц для малышек.

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  мода

Метки:  

Торт "Роскошный" - без лишней скромности: торт обалденный!!!

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По-другому назвать этот торт язык не поворачивается. Он получается большим, о-о-очень вкусным и по-настоящему праздничным. Сочетание миндально-шоколадных коржей с масляно-кофейным кремом, а точнее двумя кремами, дает потрясающий результат! И ещё: с этим тортом справиться любая, даже начинающая, хозяйка. Из стандартного набора продуктов выходит 2,5-киллограмовый «малыш»
1267191_58406nothumb500 (500x333, 129Kb)
1267204_94045nothumb500 (500x333, 135Kb)

0_126758_4dc3b6e3_S (150x101, 31Kb)
Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

Шоколадное пирожное «Умное» - очень вкусно, нежно и шоколадно!

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное пирожное – однозначный хит и вообще волшебное: делается быстро, буквально за 20 минут, плюс выпечка, а на выходе получается настоящий торт! В духовке тесто чудесным образом само делится на нежнейшее суфле, заварной крем и плотное нежное тесто-основу. Несколько часов в холодильнике или даже в морозилке, и шикарное шоколадное пирожное готово. Если его просто охладить, то получится вкуснейший торт, а если заморозить – торт-мороженое! shokoladnoe-pirozhnoe-zaglavnoe (680x320, 68Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)
Рубрики:  кулинария/пироги, пирожное, булочки, сладости

Метки:  

Гениальный способ обогреть практически любое помещение

Четверг, 01 Октября 2015 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот гениальный способ позволяет за непродолжительное время обогреть практически любое помещение, причём без затрат электроэнергии.
maxresdefault (700x393, 40Kb)

Читать далее...
Рубрики:  интересное
домоводство
лепим, красим, мастерим

Метки:  

Порционный яблочный пирог из творожно-песочного теста - не менее вкусно и при этом более оригинально, чем в классическом исполнении

Четверг, 01 Октября 2015 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательная идея приготовления очень вкусного и нежного яблочного пирога с рассыпчатым творожным тестом. Главное, что мороки с ним совсем немного и времени на приготовления уходит всего ничего. Убедитесь сами.
portsionnyj-yablochnyj-pirog-iz-pesochno-tvorozhnogo-testa1 (510x700, 82Kb)

0_b4ef3_3efe27d6_S (100x83, 10Kb)
Рубрики:  кулинария/пироги, пирожное, булочки, сладости

Метки:  

Шоколадный пирог со сливами - максимально просто, но съедается с максимальным восторгом

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вы никогда еще не пробовали сочетание слив и шоколада, вы потеряли огромный кусок кулинарной жизни, упустили тысячу возможностей, прошли мимо ценной жемчужины, даже не взглянув на нее. Сливы и шоколад? Да, звучит довольно необычно, но это потрясающе вкусно! Поспешите на кухню и убедитесь в этом сами.
shokoladnyj-pirog-so-slivami-zagl (680x320, 47Kb)

0_11c64e_3b60f3ba_S (150x106, 26Kb)
Рубрики:  кулинария/пироги, пирожное, булочки, сладости

Метки:  

Пирог с заварным кремом и бананами - настоящее наслаждение!

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему-то мне раньше не приходило в голову, что заварным кремом можно не только начинять эклеры и обмазывать торты. Он может быть прекрасной начинкой песочного открытого пирога. После запекания в духовке и немного остыв, крем приобретает плотную консистенцию, его легко можно резать на кусочки.

Чтобы пирог был еще вкуснее, я в середину добавила немного бананов. Но вообще и такой пирог с заварным кремом вкусный сам по себе, можно ничего в него не добавлять.
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Очень-очень вкусно! Пройти мимо этого рецепта я не могла.
1243_content_img (700x425, 37Kb)
vseblyuda.ru
Рубрики:  кулинария/пироги, пирожное, булочки, сладости

Метки:  

чУдный лифтинг для лица и шеи из льняного семени

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чУдный лифтинг для лица и шеи из льняного семени

Всего всего 12 процедур и вы себя не узнаете!... настолько хороша будет ваша внешность.

В нашей семье женщины давно уделяют льну особое внимание. И не зря. У льна очень много полезных свойств, об этих свойствах написано множество статей, как в интернете, так и в различных журналах, но как часто бывает большинству людей легче выложить деньги на дорогие косметические средства, чем воспользоваться натуральным и недорогим продуктом, который дает нам сама матушка природа.

s1CwcFOb82c (550x460, 37Kb)

По утрам готовьте подтягивающее средство для лица, которое вы будете использовать каждый вечер.
87350395_84577842_0_39333_2ee9e325_L (67x55, 0Kb)1 чайную ложку льняного семени залейте 1 /3 стакана кипятка и взбалтывайте несколько минут. Затем накройте бумажной салфеткой и поставьте настаиваться до вечера.

Вечером, на очищенную кожу лица и шеи нанесите ватным тампоном, смоченным в настое льняного семени, первый тонкий слой. Когда он подсохнет, снова смажьте кожу. Повторяйте так 5 раз. Старайтесь во время процедуры не смеяться и не разговаривать, идеально - просто спокойно полежать в тишине. После того как все смоете кипяченой водой, нанесите на кожу ночной крем.

Устройте себе полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур, и вы себя не узнаете, настолько хороша будет ваша внешность.
semena-lina (522x344, 33Kb)
и здесь

Рубрики:  косметика, красота, здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПЛАТЬЕ-ТРАНСФОРМЕР: МК И ВАРИАНТ

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наверное, каждой женщине знакома ситуация, когда в последний момент вас предупреждают о предстоящем мероприятии, и вам в срочном порядке нужно решить вопрос вечернего наряда. Или же вы только учитесь шить, и сложные модели платьев вам пока трудно даются. И в том, и в ином случае вас выручит универсальная модель вечернего наряда – платье-трансформер.

ШЬЕМ ПЛАТЬЕ-ТРАНСФОРМЕР

Для того, чтобы сшить платье-трансформер своими руками, вам понадобится лишь ткань. В идеале она должна быть однотонной, но вы можете скомбинировать сочетающиеся между собой оттенки, или же сделать двустороннее платья, сделав две его стороны разных цветов. В общем, ограничений никаких! Одно строгое правило – ткань должна быть легкой и струящейся. Также для пошива платья нам понадобится бумага для выкройки и, разумеется, швейная машинка.
В мастер-классе мы покажем, как сшить два самых известных и универсальных видов платья-трансформера.
original (700x438, 283Kb)

115148841_0_12d2b0_8a58b22c_XS (100x46, 8Kb)
Рубрики:  шитье/ рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мазь от кашля. Просто готовится. Вкусно пахнет. Эффективна.

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подходит холодная и сырая осень. И хотя я ее очень люблю, но неприятностей в виде промокших ног и застуженного горла не всегда удается избежать. Мы знаем, что профилактика лучше, чем лечение. Поэтому сегодня я вам предлагаю рецепт мази от кашля с прополисом, она подходит как для профилактики в случае переохлаждения, так и для вспомогательного лечения.
IMG_9794 (700x466, 58Kb)

Рецепт очень простой
Рубрики:  косметика, красота, здоровье

Метки:  

КАК СШИТЬ УЮТНОЕ ПЛАТЬЕ-КОКОН

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такое уютное и модное платье-кокон можно сшить самостоятельно. К сожалению, подробного описания работы нет, но при желании можно разобраться.
8b15bc86488e5b4473adbb756726a5061 (452x604, 24Kb)
5dc133fa63c692705a46c632020a0c46 (453x604, 24Kb)

115148841_0_12d2b0_8a58b22c_XS (100x46, 8Kb)
Рубрики:  шитье/ рукоделие

Метки:  

БыстроМаринованные Баклажаны - рецептик хорош, когда срочно захотелось чего-то эдакого

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень удачный рецепт. Время приготовления всего 30 минут. Маринуются синенькие в течение 20 минут. Блюдо сразу же можно подавать к столу. Я вообще очень люблю все кисленькое и маринованное. Выбираю рецепты придирчиво и скрупулезно. А от этого блюда я просто в восторге — баклажаны просто изумительные, особенно на второй день. Можно сказать, что скушала я их сама, просто не успела поделиться. Отличный вкус и оригинальный способ.
226_08_08_2012_1501 (450x299, 92Kb)

0045 (50x50, 16Kb)БыстроМаринованные Баклажаны радуют не только манящим внешним видом, но и восхитительным вкусом и чудесным ароматом
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Шоколадный кекс с печеньем - на вкус не хуже торта!

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумно! - это, пожалуй, единственное слово, способное описать этот кекс! Нереально вкусный, пусть рецепт немного не особо прост, но он стоит того!! Не пожалейте времени и приготовьте! Вот такой необычный кекс предлагаю вам сделать. В тесте сгущёнка, какао, печенье с начинкой — и всё это покрыто шоколадом. Это настоящее лакомство для любителей всего шоколадного.
orig_28162_0_xxl (685x457, 76Kb)

0_1b69fe_82192f28_L (96x100, 10Kb)
Рубрики:  кулинария/пироги, пирожное, булочки, сладости

Метки:  

"Вересковый" мед :)

Четверг, 13 Августа 2015 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_massaraksh10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасное. Не могу не поделиться

Originally posted by himba at Бреееед :)))
Господи, как это прекрасно.

Originally posted by kolonok at Бреееед :)))
Ссылка на оригинал:
http://elfiyahu.livejournal.com/124537.html

Пластилиновый Мёд

Из вереска напиток
А может – не напиток
Сейчас и не проверишь - забыт давным-давно.
А был он слаще меда,
А может быть – сгущёнки
А если и не слаще, то крепче всё равно!

В котлах его варили
А может быть – тушили
А может даже жарили, но точно не пекли
Малютки-медовары
А может – виноделы
А может – планокуры, а мёд из конопли

Пришел король шотландский,
А может – принц уэлсский
А может – хан монгольский, безжалостный к врагам,
Погнал он бедных пиктов
А может быть – ацтеков
А может – туарегов к скалистым берегам.

На вересковом поле
А может быть – свекольном,
А может поле минном, и очень боевом
Лежал живой на мертвом,
А может – коматозном,
А может быть – контуженном, но всё ещё живом.

В стране настало лето,
А может быть – не лето,
Но дождик прекратился, почти на полчаса
Зацвёл повсюду вереск
А может, и не вереск:
Сварить пытались мёду, а вышла колбаса.
В своих могилках тесных,
А может быть – просторных
А может быть – трёхкомнатных, с раздельным санузлом
Малютки-медовары
А может – растаманы
Лежат и курят вереск, а мёд варить им влом.

Король по склону едет
А может волочится
По скалам головою, упавши из седла
А рядом реют чайки
А может – кружат мухи
А может, пролетает над морем камбала.

Король глядит угрюмо
(Видать, ушибся больно)
И грустно размышляет: "Опять в краю моем
Цветет медвяный вереск,
А может – гладиолус
Но что бы не цвело там, а меда мы не пьем!"

Но вот его вассалы
А может быть – нукеры
А может – хунвейбины приметили двоих
Последних диких пиктов
А может - каледонцев
А может быть Мак-Лаудов, оставшихся в живых:

Старик – горбатый карлик
А может и не карлик
Искавший чью-то "прелесссссть" в печали и тоске
И очень странный мальчик
А может и не мальчик
С мохнатыми ногами, без пальца на руке.

Король на берег моря
А может быть – Лох-Несса
А может быть – Шанона привёл их на допрос
Но ни один из пленных
Не произнес ни слова
А может непечатно всё то что произнёс.

Король промолвил гневно:
А может быть – печально,
"По доброму не выйдет, обоих пытка ждет,
Покуда не сдадут нам
Все явки и пароли,
А заодно не скажут, как варят ихний мед!"

Палач принёс волынку
И заиграл "du hast mic"
Таких кошмарных звуков не слыхивал никто
Тогда старик промолвил:
"Заткните этот ужас!
Я, так и быть, со следствием сотрудничать готов!

Боится смерти старость
А может и не старость
Склероз заел, не .помню… мне сколько нынче лет?
Куплю я жизнь изменой…
А может быть – подставой…
А может, выдам тайну… А может быть и нет…

Давно б я вам ответил
На главные вопросы:
Что делать со страною, и кто же виноват
Но не могу при сыне
А может быть – при внуке
Но стыдно при ребёнке переходить на мат

Пускай его повяжут
А может быть - отпустят
А может, с аквалангом забросят в бездну вод,
Я научу шотландцев
А может даже русских
Варить из табуретки священный пиктский мед!"

Шотландский сильный воин
А может – добрый клирик
А может маг премудрый, а может – хитрый вор
Связал мальчонку скотчем
А может – просто сбросил
Ведь плавают все пикты примерно как топор

Над ним сомкнулись волны
А может не сомкнулись
А может быть в полёте поймал его орёл
Тогда старик промолвил
А может не промолвил
А показал всё жестами, чтоб лучше смысл дошёл:

- Послушайте шотландцы,
СкоттЫ из клана СкОттов
А может вы Мак-Дональдов коварный, злобный клан?
Мой план сработал точно
А может – безупречно
Вот только я не помню… в чём заключался план?

Я ждал беды от сына…
А может то племянник?...
Таким кольцо покажешь – с кольчугою сопрут
Не верю в стойкость юных,
А может – в мудрость древних
Я никому не верю: ведь все на свете врут!

А мне костер не страшен
А может быть и дыба
Я всё равно ни слова не пророню из уст!
Хотите – четвертуйте
Хотите – освежуйте
Но только не бросайте меня в терновый куст!

Пускай умрёт со мною
А может – не со мною
А лучше если с вами мучительно умрёт
Моя святая тайна
А может и не тайна
О том, какая гадость наш вересковый мед!"

http://massaraksh10.livejournal.com/268588.html

Рубрики:  музыка, поэзия
юмор

Метки:  

Жук своими руками из атласной ленты. Мастер класс

Четверг, 13 Августа 2015 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Iryna_08 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  лепим, красим, мастерим/украшения

Метки:  

Когда хочется тюльпанов

Суббота, 08 Августа 2015 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что-то захотелось мне сладкого, э-мм, может быть цветочков? 1177 (15x15, 0Kb)

Решено, и пусть сегодня это будут тюльпаны!

bo-hoa-tulip-sp1-dfd99 (600x450, 168Kb)

А раз захотелось, то, святое дело, вынь да положь  

Читать далее...
Рубрики:  букет из конфет

Метки:  

Шоколадное Чудо 4-в-1: глазурь, крем, паста, соус

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дорогие начинающие и опытные кондитеры, не проходите мимо этого рецепта. Универсальная вещь, которая легко готовится, долго хранится и очень широко используется.

Можно намазать на тост, причем даже тёплый, она не потечёт.

Можно полить вафли или кексы — рисунок будет чётким, не оплывёт.

Если использовать как глазурь, то она будет блестящей, но мягкой. При этом не стечёт с торта.

Если честно, то нужно попробовать один раз и вы, я уверена, дополните список вариантов применения этой шоколадной вкусняшки.

Кстати, шоколада можно добавить и больше.
P1220906 (700x525, 125Kb)

ce1b3b06108b7f7c6b4a94908dfece37 (64x39, 2Kb)Шоколадное Чудо 4-в-1: глазурь, крем, паста, соус
Рубрики:  кулинария/торты
кулинария/пироги, пирожное, булочки, сладости
кулинария/соусы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Яблочное пирожное

Суббота, 27 Июня 2015 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения tgkh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Яблочное пирожное


k,NDMxODMyNjIsNjExNzIz,f,ciasto_urodzinowe (639x442, 78Kb)


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пироги, пирожное, булочки, сладости

Метки:  

Замечательный рецепт, мясо по-грузински - очень нежно и сочно, просто тает во рту

Суббота, 27 Июня 2015 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Myaso-po-gruzinski (1) (365x274, 126Kb)
Часто задаешься вопросом, как вкусно приготовить мясо. В журнале прочитала простой рецепт приготовления мяса в духовке, под названием мясо по-грузински. Готовят ли, это блюдо в Грузии и так ли оно называется, я не знаю, но прочитав рецепт его приготовления и, увидев фотографию решила приготовить.

Оно было на вид такое аппетитное и по описанию готовится очень просто.


avatar-7127 (53x50, 16Kb)Если вы еще не пробовали мясо по-грузински, то нужно обязательно наверстать упущенное. Сладковато-сливочный вкус нежнейшей свинины поразит даже искушенных гурманов.
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Поиск сообщений в ataner
Страницы: [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь