-Рубрики


Фото-урок классического макияжа глаз с двойными стрелками.

Суббота, 30 Августа 2014 г. 20:22 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/красота

Метки:  

Самое полезное мороженое

Суббота, 30 Августа 2014 г. 20:13 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Метки:  

Аквариум.

Суббота, 30 Августа 2014 г. 20:11 + в цитатник

Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/флешки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Средство для мытья посуды, раковины, ванны..

Пятница, 29 Августа 2014 г. 23:43 + в цитатник
Рубрики:  уют в доме

Метки:  


Процитировано 11 раз

Выбрось все, что не работает. Прямо сейчас. Вот возьми и вынеси в мусор!!!

Пятница, 29 Августа 2014 г. 23:40 + в цитатник
 

Выбрось все, что не работает. Прямо сейчас. Вот возьми и вынеси в мусор!!!

Читать далее...
Рубрики:  личное

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Микроволновка заблестит как новая !!!

Пятница, 29 Августа 2014 г. 23:35 + в цитатник
Рубрики:  уют в доме
полезности

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

14 пряных трав, которые можно выращивать дома.

Пятница, 29 Августа 2014 г. 23:26 + в цитатник
14 пряных трав, которые можно выращивать дома
Читать далее...
Рубрики:  уют в доме

Метки:  


Процитировано 4 раз

Как просто сесть на шпагат и зачем это нужно. Продольный шпагат.

Пятница, 29 Августа 2014 г. 23:16 + в цитатник
 
Как просто сесть на шпагат и зачем это нужно. Продольный шпагат.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье/фитнес

Метки:  

Эксклюзив! Пленным карателям устроили шоковую терапию.

Пятница, 29 Августа 2014 г. 17:42 + в цитатник



Рубрики:  видео

Применение яблочного уксуса для ухода за внешностью.

Пятница, 29 Августа 2014 г. 17:07 + в цитатник

Применение яблочного уксуса для ухода за внешностью.

Это – уникальное вещество, сохраняющее практически все полезные свойства свежих яблок.

Уход за волосами.
Применение яблочного уксуса в качестве средства для полоскания волос после мытья шампунем питает их корни, устраняет ломкость, делает волосы красивыми, блестящими и шелковистыми.
Половину его столовой ложки разбавляют стаканом холодной воды и полощут волосы каждый раз после мытья.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/красота

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

ШИКАРНАЯ омолаживающая маска для лица.

Пятница, 29 Августа 2014 г. 12:14 + в цитатник

ШИКАРНАЯ омолаживающая маска для лица.

Делать её нужно два раза в год — весной и осенью курсом по 2 недели.
Итак, нам понадобится:
- 1 столовая ложка меда (конечно натурального и проверьте сначала на аллерген);
- 1 столовая ложка сметаны (и лучше пожирнее);
- 50 г творога (это приблизительно половина маленькой пачки)
- 1 яйцо
- 6-10 капелек лимона
- по 1-2 ампуле алоэ, витамина В1 и В12 (всё продается в аптеке)

Все ингредиенты хорошо размешиваем в стекле и наносим вечером на очищенное лицо (можно и под глаза), оставляем на 15-20 минут, а после смываем, как обычно, холодной водой.
После маски кремом НЕ пользоваться. И так каждый вечер на протяжении 2-х недель. Хранить маску лучше в холодильнике, в закрытой стеклянной посуде.
Рубрики:  здоровье/красота

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом.

Пятница, 29 Августа 2014 г. 12:08 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  

Гамак своими руками

Пятница, 29 Августа 2014 г. 11:58 + в цитатник
Рубрики:  шитье

Метки:  


Процитировано 2 раз

Как размножать орхидею фаленопсис.

Четверг, 28 Августа 2014 г. 23:51 + в цитатник
Рубрики:  уют в доме
садоводство

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Садовые дорожки. Идеи.

Четверг, 28 Августа 2014 г. 23:47 + в цитатник
Рубрики:  ландшафт

Крем-суп из брокколи со сливками.

Четверг, 28 Августа 2014 г. 23:43 + в цитатник

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Быстрые маринованные помидоры.

Четверг, 28 Августа 2014 г. 23:33 + в цитатник

 

Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте http://rutxt.ru/node/2640

Быстрые маринованные помидоры от Наташи Имшенецкой

Быстрые маринованные помидоры, приготовленные по этому рецепту, получаются острыми, пикантными на вкус. Это отличная закуска и дополнение к мясным блюдам. Рецепт моей подруги Анны.
Для приготовления быстрых маринованных помидоров понадобится:
1 кг помидоров;
1 небольшой пучок укропа;
1 головка чеснока;
1/3 стручка острого красного перца.
Для маринада:
1/2 литра воды;
1/3 стакана сахара;
1/4 стакана соли;
1/4 стакана 9% уксуса;
перец горошком;
лавровый лист.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рецепт джема в хлебопечке. Персиковый джем.

Четверг, 28 Августа 2014 г. 23:24 + в цитатник

 

72560468_22 (694x40, 69Kb)

Если нам необходимо сварить небольшое количество джема или варенья, можно воспользоваться хлебопечкой, в которой имеется специальный режим "Варенье". Персиковый джем, сваренный в хлебопечке по этому рецепту, получается густым, насыщенным, очень вкусным, нежным и ароматным.

72560468_22 (694x40, 69Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/варенье

Метки:  


Процитировано 1 раз

Томатный соус с луком.

Четверг, 28 Августа 2014 г. 23:17 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сливовый соус в хлебопечке.

Четверг, 28 Августа 2014 г. 21:18 + в цитатник

 

2 (16x16, 0 Kb)2 (16x16, 0 Kb)

Сливовый соус в хлебопечке
Автор:
Наташа Имшенецкая

У меня завал с алычой.. мне ее везут и везут... я думала сегодня, что приготовить - варенье в хлебопечке или соус на плите. В итоге приготовила соус в хлебопечке. Если она может сварить варенье, то почему бы ей не сварить соус? Очень удачно получилось, хлебопечка молодец :)))

Я приготовила 900 мл сливового пюре. Т.к. сливы крупные, спелые и мягкие, я резала их пополам, вынимала косточку и терла на терке так, чтобы кожица осталась у меня в руках.

К пюре добавила
0,5 стакана растительного масла,
1 ст.л. соли,
5 ст.л. сахара,
1 ч.л. молотого кориандра,
1 ч.л. ароматных трав,
раздавила 3 зубчика чеснока,
порезала крупно 1 острый перчик и поставила варить в режиме "варенье".
Соус был готов через 1 час 5 мин. Перелила в баночки, острый перец вытащила.
2 (16x16, 0 Kb)

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/речепты для хлебопечки

Метки:  


Процитировано 2 раз

Рубленные котлеты из куриного филе

Четверг, 28 Августа 2014 г. 21:11 + в цитатник
Рубленные котлеты из куриного филе
Автор:
Наташа Имшенецкая

Рубленные котлеты из куриного филе всегда получаются очень нежными и сочными. Для приготовления рубленных котлет можно использовать мясо куриных бедер, но и из филе куриной грудки такие котлеты не будут сухими. Такие котлетки можно готовить с различными добавками, например, с грибами или с сыром.
Для приготовления рубленных котлет из куриного филе понадобится:
300 г филе куриной грудки;
1 луковица;
1 яйцо;
1 ст. л. сметаны;
1 ст. л. крахмала;
1 ст. л. мелко нарезанной зелени;
1 зубчик чеснока;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками.
Репчатый лук натереть на терке, зелень мелко нарезать. В куриный фарш добавить лук, зелень, чеснок, пропущенный через пресс, сметану, яйцо, соль, перец. Все тщательно перемешать. Добавить в фарш крахмал и убрать в холодильник на 1 час.
Добавить в фарш крахмал и убрать в холодильник на 1 час.В сковороде разогреть растительное масло. Котлеты выкладывать в сковороду ложкой и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Затем накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне в течение 10 минут.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из птицы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Анимация из индийского сериала Мадубала.

Четверг, 28 Августа 2014 г. 16:48 + в цитатник

Метки:  

Вегетарианские рецепты.

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 16:09 + в цитатник

Приготовим с любовью!

Предлагаем Вам интересную идею запекания овощей и новые рецепты с нашего форума.

Запеченные овощи - кабачки и баклажаны, фаршированные помидорами и сыром и запеченные в духовке. Очень вкусно, полезно и красиво! Рецепт прислала Ольга Ш.
Перейти к рецепту =>>

Новые рецепты на нашем форуме
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты вегетарианские

Метки:  

Наш мир прекрасен посмотрите.

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 13:28 + в цитатник



Рубрики:  видео

Метки:  

О Боже какой мужчина Натали [Мужики танцуют]

Пятница, 22 Августа 2014 г. 18:29 + в цитатник


Рубрики:  видео

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ни дня без улыбки.

Среда, 20 Августа 2014 г. 15:58 + в цитатник

Ни дня без улыбки. Милый, а ты не забыл, какой сегодня день?

Читать далее...
Рубрики:  фото

Метки:  

Домашняя рикотта.

Среда, 20 Августа 2014 г. 15:52 + в цитатник
3786301442_a6bf6dd763 (332x500, 54Kb)
Домашняя "рикотта"
 
Рикотта (Ricotta) "дважды сваренный" очень похожа на творог, только совсем пресный.
Да и сыром ее можно назвать, наверное, достаточно условно, так как этот продукт делают из сыворотки оставшейся от производства сыров.
И делается она (ну, естественно, это не рикотта - это ее подобие) достаточно просто дома.
Нам понадобятся: 2 литра цельного молока, 100 мл свежего лимонного сока, щепотка соли, чайная ложка сахара. Молоко лучше брать с минимальной жирностью 3%. Любите жирную, сделайте из сливок.
Нагреваем молоко, помешивая, на несильном огне до 90 гр.
Оно ни в коем случае не должно закипеть.
Добавляем соль и сахар.
Выжимаем сок из лимонов. Процеживаем.
Его можно заменить на три столовых ложки белого уксуса.
Добавляем в молоко.
Через несколько секунд у вас должны появиться такие вот "хлопья" и отойти сыворотка.
Если этого не произошло, (пастеризированное молоко надо дольше нагревать) добавьте еще немного сока.
Снимаем с огня. Накрываем крышкой и оставляем до полного остывания.
Вот, что у нас должно получиться.
Внимание, я однажды "перегрела" и она получилась у меня такой... резиновой.
Аккуратнее.
Откинуть на марлю (я использую салфетку), дать стечь жидкости,
чем больше стекает, тем тверже сыр.
Вот. У меня тут получилось ровно 400 гр.
Сыворотку можете использовать для хачапури или выпечки (с ней получаются прекрасные сконы или кексы).
И меняйте ее с чистой совестью на настоящую рикотту.
Если добавить немного сметаны... она у вас получится с кислинкой.
Вот и все. Заменитель рикотты готов. Ничего страшного.
Метки:
http://belonika.livejournal.com/79982.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты из творога



Процитировано 1 раз

"Таматар Мунг Ки Дал" (индийский томатный суп-пюре из маша)

Вторник, 19 Августа 2014 г. 12:18 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кухня - индийская

"Сигары"-пирожки с капустой

Вторник, 19 Августа 2014 г. 11:22 + в цитатник
"Сигары"-пирожки с капустой

"Сигары"-пирожки с капустой

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз

Что есть на завтрак?

Вторник, 19 Августа 2014 г. 01:07 + в цитатник

64639559_609066ldsgizqdu6 (468x42, 5Kb)

Как же хочется, чтобы завтрак был сытным и помогал худеть !
 
А ведь это возможно и достаточно просто .

Самое главное правило :

Завтрак должен быть ! Обязательно . Всегда . Ведь он запускает метаболизм, от которого зависят наши темпы похудения . Доказано, что если человек пропускает завтрак, и первый прием пищи у него приходится на обед, то его обмен веществ понижается на 30% .

Многие начнут возражать :
"Я не завтракаю, потому что не могу . С утра мне совсем не хочется есть, даже тошнит . И просто жалко тратить время на еду, лучше посплю подольше" . Так вот, не хочется есть с утра потому, что ты, прости, обожралась на ночь, и все темное время суток твой бедный организм работал : переваривал пищу и делал жировые запасы .

А причина "нет времени" для уважающего себя человека даже звучит неприлично . Мы же себя уважаем, правда ? Поэтому просыпаемся, натощак сразу выпиваем стакан воды, чтобы запустить пищеварительную систему, а после водных процедур принимаемся за завтрак . Существует 2 вида этой трапезы – белковый и углеводный . Сейчас о каждом подробнее .

64639559_609066ldsgizqdu6 (468x42, 5Kb)

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/диета
КУЛИНАРИЯ/советы

Метки:  

Поиск сообщений в Ольга_Гутовская
Страницы: 176 ... 161 160 [159] 158 157 ..
.. 1 Календарь