Французский «Луковый пирог» (Quiche aux oignons) |
Ингредиенты для теста:
Для начинки:
Метки: французский луковый пирог |
Постное овсяное печенье |
Метки: постное овсяное печенье |
Горбуша запеченная в духовке - сочная и нежная |
Метки: Горбуша запеченная вторые блюда |
Повар-виртуоз показал,как за пару минут почистить чеснок |
Метки: быстро почистить чеснок |
Сочни (сочники) с творогом |
Метки: сочники с творогом |
Фаршированная скумбрия |

Ингредиенты для приготовления фаршированной скумбрии.
Скумбрия свежемороженая - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Петрушка - 3 веточки
Соль - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт с фото
Фаршированную скумбрию хотя бы раз готовила каждая хозяйка. Начинку для рыбы выбирают по своему вкусу. Я хочу показать вам оригинальный и красивый способ фарширования скумбрии. А начинка, которая одновременно станет и гарниром, будет грибной.
Метки: скумбрия грибы лук масло растительное |
Брауни с творогом и вишней |

Шоколад темный - 100 г
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 150 г
Яйца - 4 шт.
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Творог мягкий - 300 г
Ванилин - 1 пакетик
Вишня замороженная - 300 г
Соль - щепотка
Пошаговый рецепт с фото
Метки: шоколад масло сливочное сахар яйца мука творог вишня |
Салат с сыром - всегда вкусно и сытно |
Метки: Салат с сыром Салаты |
Воздушный творожный пирог с яблоками |
![]() Творожно-яблочный пирог – вкусный и полезный десерт, который готовится легко и быстро. Нежное, восхитительное тесто покорит сердца ваших близких. Яблоки сделают выпечку сочной и невероятно ароматной. Ингредиенты для теста: сливочное масло - 125 гр, яйцо - 1 шт мука - 250 гр, сахар - 50 гр, разрыхлитель - 0,5 ч.л. соль - 1 щепотка, вода - 40-50 мл Ингредиенты для начинки: йогурт - 250 мл, творог - 350 гр яйцо - 2 шт, кукурузный крахмал - 1 ст.л., сахар - 5 ст. л варенье - 100 гр. (вместо него можно взять мелко нарезанные яблоки), яблоки - 1-2 шт Приготовление: Соедините в глубокой посудине все ингредиенты для теста: муку, разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, воду, сливочное масло. Замесите мягкое пластичное тесто. Для начинки: соедините творог (его лучше протереть через сито или терку, чтобы не было крупных комочков) с сахаром, йогуртом, желтками, крахмалом. Для аромата можно добавить ванилин или другие ароматизаторы. Огнеупорную форму смажьте растительным маслом. Распределите тесто, сделайте бортики. Поставьте форму с тестом пока в холодильник. Яичные белки взбейте до устойчивых пиков со щепоткой соли. Аккуратно введите белки в творожную массу. Верните из холодильника форму с тестом, распределите равномерно густое варенье (или мелко нарезанные яблоки). Осторожно столовой ложкой выкладывайте творожную массу. Сверху выкладывайте яблоки, как вам нравится, можно просто половинки или четвертинки, можно долькам по кругу. Поставьте пирог в уже разогретую духовку до 180* и выпекайте 40-45 минут. Дайте ему полностью остыть, после чего можно порезать кусочками и подать к чаю. Можно украсить сахарной пудрой. Приятного чаепития! ![]() |
Метки: кулинарные рецепты кулинарные идеи выпечка сдобная |
Сочные и вкусные кабачковые оладьи с сыром – пошаговый фото рецепт |

|
Летние салаты-5 рецептов |
Метки: летние салаты |
Мороженое молочное с клубникой |
В честь начала лета - клубничное мороженое, его можно заморозить в формочках, а можно в контейнере - и при подаче раскладывать по креманкам.
Основа:
750г г молока 2,5%
160г сгущенки
90г сахара
3г агара
100г воды для агара
Наполнитель:
160г клубники
Метки: молоко сгущёнка сахар агар клубника |
ТОРТ "CAPUCCINO" |

Метки: яйца сахар крахмал ликер капучино сливки |
Овощное рагу - душистое и ароматное |
Метки: Блюда из овощей вторые блюда Овощное рагу |
Кунжутное бурфи |
Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами… Сладко, но не приторно, а еще сливочно и необычайно кунжутно. Окунись в чарующий мир Востока: приготовь это волшебное лакомство, каждый кусочек которого буквально тает во рту!

Ингредиенты
Приготовление
Метки: кунжут масло сливочное сухое молоко сахарная пудра |
Варенье из микроволоновки |

Метки: смородина крыжовник сахар |
Баклажановые лодочки с чечевицей и булгуром |

Метки: баклажаны булгур чечевица овощи специи изюм |
Домашние роллы Филадельфия – простой рецепт приготовления |

Роллы – это классическое японское блюдо, которое подают как на обед, так и на ужин. Обычно, для их приготовления используют настоящие сушеные водоросли нории, но их изюминка не в этом: повар должен обладать мастерством такого уровня, чтобы приготовить ролл с рисом наружу, ведь Филадельфия готовится не по такому рецепту, как классические суши-маки.
Популярность роллов Филадельфия объяснить очень легко. А весь секрет в оригинальном сочетании нежного лосося и сыра Филадельфия со сливочным вкусом, благодаря которому получается очень вкусное, изысканное блюдо. Иногда в них добавляют ломтики авокадо, которое, из-за маслянистой консистенции, только обогащает вкусовую палитру блюда. В летнее время в роллы для придания свежих ноток добавляют тонко порезанный огурец.
Новичкам придется предварительно потренироваться, прежде чем научиться готовить такие «роллы наизнанку». Первые трудности могут появиться не только при использовании риса, но и при измельчении сыра, ведь Филадельфия обладает очень мягкой структурой, которая затрудняет нарезку. Поэтому нож перед этим рекомендуется смачивать в растворе рисового уксуса.

Необходимые ингредиенты:
Рис круглозернистый – 350 г
Лосось слабосоленый – 250 г
Филадельфия или любой другой сливочный сыр– 100 г
Листья нори – 3 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Авокадо спелый – 1 шт.
Уксус рисовый – 2 ч.л.
Сахар коричневый – 2 ч.л.
Для приготовления этих роллов не обязательно использовать именно одноименный сыр. Главное, чтобы он обладал мягкой консистенцией, был несоленым и имел тонкий сливочный вкус.
1. Рис отварить по всем правилам. Для этого откиньте его на сито, и промывайте в потоке воды до тех пор, пока вода, которая стекает, не станет полностью прозрачной. Пересыпьте рис в алюминиевую кастрюлю, залейте 0,35 л воды и доведите до кипения, при этом оставив емкость открытой. Только после этого можно сделать медленный огонь, накрыть крышкой и варить 12 минут. Огонь выключить, кастрюлю с рисом снять с плиты на рабочую поверхность, и оставить его «доходить» 10-12 минут под плотно закрытой крышкой.

2. Пока готовится рис, необходимо сделать для него заправку. Смешайте сахар с рисовым уксусом и таким же количеством теплой воды. Следует перемешивать до тех пор, пока сахар окончательно не растворится. Полученную заправку перелить в только сваренный рис и перемешать деревянными китайскими палочками. Накрыть обратно крышкой и дать окончательно остыть.
3. Огурец и авокадо помыть, почистить и порезать тонкими полосками, лосось - пластинками. На макисе разровнять лист нори, сверху руками выложить слой риса, толщиной не больше 0,8 см, и филе лосося. Перевернуть будущий ролл так, чтобы нори оказался сверху. Сначала на край уложить огурец и авокадо, после чего рядом выдавить полоску сыра с помощью обычного кондитерского шприца.

4. Осторожно завернуть ролл таким образом, чтобы филе рыбы оказалось сверху. Оставить «отдохнуть» блюдо на 10 минут, после чего острым ножом, смоченным в рисовом уксусе, порезать на 6-7 кусочков. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!
Источник: https://yaumnica.ru/zakuski/1595-domashnie-rollih-filadeljfiya.html
Метки: роллы роллы филадельфия рецепт приготовление роллов японское блюдо нори ужин рисовый уксус филадельфия сыр домашние роллы |
Рис с овощами - питательные и вкусные блюда |
Метки: Рис с овощами вторые блюда |
Как не платить за обслуживание банковской карты |
Метки: карта дебетовая карта дебетовая карточка карточка |
Чудо баклажаны |
Метки: чудо-баклажаны |
Торт НАПОЛЕНОН без выпечки для лентяек |
Метки: кулинарные рецепты кулинарные идеи |
Брауни-чизкейк |
Метки: сахар мука шоколад яйца фаршированные масло сливочное сливки сливочный сыр |
Запеченное филе лосося |
Ингредиенты: ⠀
Филе лосося — 500 г
Лимонный сок — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Растопленное сливочное масло — 3 ст. л.
Соль — ч. л.
Чёрный молотый перец — ч. л.
Сушёный орегано — ч. л
. Красный перец — ч. л.
Рубленая петрушка — 1 ст. л.
Ломтики лимона — для украшения
⠀ Приготовление: ⠀
Метки: лосось специи зелень масло сливочное |
Рулет с маршмеллоу |
Для теста:
4 яйца
80 г сахара
80 г муки
4 г разрыхлителя
Для начинки:
250 г апельсинового джема
150 г сахара
110 г меда
70 г сладкого белого вина (у меня Рислинг Поздний сбор)
15 г желатина
Замочить желатин.
Метки: яйца сахар мука джем мед вино желатин |
Закусочный эклер с паштетом из печени перепелки |
Показываю, в основном, как идею. Про паштет много говорить не буду, напишу примерный рецепт и обозначу ориентиры.
Метки: эклеры паштет фруктовый джем |
Новый яркие слоты от games.cash-play-avtomatii.com!!! |

|
Нежный клубничный тарт с рикоттой |
Метки: рикотта мука масло сливочное сахар клубника |
Тонкости приготовления совершенной пиццы |
|
Желе из персиков |

Метки: персики сахар вино белое |
Салат пятерка-один из вкусных салатов на зиму! |

Легко запомнить
Пять видов овощей берем по пять штук.
перец сладкий,
баклажаны средних размеров,
луковицы большие,
морковь,
помидоры, правда помидоров я обычно беру побольше
соль 0.5 ст. ложки,
0.5 стакана растительного масла (125 мл),
70 мл уксуса (9%).
Метки: баклажаны помидоры перец болгарский лук морковь масло растительное уксус |
Манты |

Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 2 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 чайная ложка
вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
Говядина — 2 кг
Лук — 4 шт
Черный перец — 1/2 чайной ложки
Тмин — 1 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Картофель — 1 шт
Оливковое масло — 2 столовых ложки
Метки: мясной фарш мука лук картофель яйцо |
Двухслойный чизкейк с желе в шоколадной глазури |

Ингредиенты:
Для основы:
— шоколадное печенье (2 пачки)
— 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
— 2 столовые ложки сахара
— щепотка соли
Для начинки:
— 1 кг 150 гр сливочного сыра, комнатной температуры
— 1 1/2 стакана сахара
— 3/4 стакана сметаны
— 5 яиц
— 2 желтка
— 1/2 ч.л. соли
— 1 чайная ложка ванильного экстракта
— 3/4 стакана арахисового масла
— большая упаковка желатина или желе (цветного или бесцветного)
Глазурь (ганаш) :
— 2 стакана жирных сливок
— 2 столовые ложки сливочного масла
— 450 гр горького или полусладкого шоколада
Приготовление:
Метки: печенье масло сливочное сахар сметана сливки яйца желатин горький шоколад |
Закусочные кабачки "Тещин язык" |

С приходом жаркого летнего сезона мы можем порадовать себя кушаньями из свежих овощей. Для примера, закуской из кабачков, которая именуется «Тёщин язык». Думается, что это название блюду дали из-за того, что кабачки режутся тоненькими пластинами — «языками». А начинка с острым чесночком и майонезом напоминает о том, что мать жены при общении с зятем остра на язык.
Это простое при приготовлении блюдо с наслаждением едят даже те, кто в принципе не любит кабачки. Оно отлично разнообразит простое ежедневное меню и его можно поставить на праздничный стол!
Ингредиенты:
Приготовление:
Метки: кабачки яйца сыр помидоры майонез зелень |
Польская кухня - пополняем копилку рецептов |
Метки: капустняк вторые блюда выпечка |
Салат из морепродуктов - секреты приготовления |

|
Творожная запеканка с овсяными хлопьями |

Для рецепта запеканки вам потребуется
Рецепт приготовления запеканки:
Метки: творог яйца овсяные хлопья |
Тушеный картофель с фрикадельками |

Для рецепта картофеля вам потребуется:
Рецепт приготовления
Метки: картофель фрикадельки |
Яичница...а вы что едите на завтрак? |
Метки: Яичница завтрак вторые блюда |
Вкусные освежающие и полезные напитки – простые рецепты приготовления |

Метки: Огуречный напиток напиток чай мохито освежающие напитки рецепты напитков рецепты |
Свиной язык в закусках и супах |
Метки: Свиной язык вторые блюда закуски супы |
Вещи для дома, для семьи |

|
Новости о недвижимости |

|
Новости туризма и описания лучших маршрутов |

|
Проверенный магазин Xiaomi |

|
Новые развлечения от money-slotz.com |

|
Тарт с кабачками и брынзой |

- 200 г муки
- 50 г цельнозерновой муки
- 125 г сливочного масла
- щепотка соли
- несколько ст. л. ледяной воды
Метки: рубленное тесто кабачки брынза |
Рыбные зразы с зеленым горошком |
Для фарша:
- 500 г филе трески
- 1 яйцо
- 0,5 красного перца чили
- 2 ч. л. лимонного сока
- 1 ч. л. каперсов
- 1 ст. л. зародышей пшеницы
- 2 ч. л. сушеной зелени петрушки
Для начинки:
- 200 г замороженного зеленого горошка
- 1 луковица
- соль и черный перец
Метки: рыбный фарш лук яйцо специи горошек |
Тарт крем-брюле |

Метки: мука сахар масло сливочное молоко сливки яйца кленовый сироп |
Пирог "Капризе" |
Надо:
200 г черного шоколада
100 г сахара
6 яиц
250 г сливочного масла
300 г очищенного миндаля
соль
Метки: шоколад сахар яйца масло сливочное миндаль |