-Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Метки

блюда из мяса булочки булочки с корицей булочки с начинкой булочки с творогом варенье ватрушки ватрушки с творогом вкусно и просто вторые блюда выпечка голубцы десерт десерты домашние булочки домашние конфеты жареные пирожки заготовки заготовки на зиму закуска закуски здоровье израильская кухня итальянская кухня кабачки капуста кекс кекс на кефире куриное филе лук малосольные огурцы напитки первые блюда печенье пирог пирог к чаю пирог с абрикосами пирог с вишней пироги пирожки пирожки в духовке пирожки с грибами пирожки с капустой пирожки с яблоками помидоры на зиму пончики праздничное блюдо приготовление простой рецепт рецепт рецепт печенья рецепт пирожков рецепты салатов рулет салат салат на зиму салаты сливочное масло сметана специи супы сыр творог творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожный пирог тесто для пирожков торт торт без выпечки торт на сковороде торты турецкая кухня фарш шоколадные пирожные шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог японская кухня

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 65783
Комментариев: 169938
Написано: 252583


Творожные слойки

Суббота, 09 Января 2021 г. 10:43 + в цитатник
Galche все записи автора

Творожные слойки

творожные слойки (680x510, 400Kb)

Эти слойки вы сможете готовить довольно часто, поскольку набор необходимых продуктов очень простой, да и сами слойки, делать, в общем-то, тоже несложно.

Ингредиенты:

  • творог - 200 г
  • мука - 275 г
  • яйцо - 2 шт.
  • маргарин размягченный - 200 г
  • сода - 1/2 ч. л.
  • уксус или сок лимонный (для гашения соды) - 1 ч.л.
  • сахар - по вкусу

Приготовление:

Творог протереть через сито.

Отделит, яичные желтки от белков.

Белки поставить на холод.

Порубить на столе ножом муку и маргарин. Добавить желтки, порубить, добавить соду, гашеную уксусом или лимонным соком, порубить, добавить творог, снова порубить. У вас получится масса из крошек, ее нужно очень быстро замесить.

Раскатать тесто в тонкий пласт, сложить его несколько раз пополам, посыпая каждый раз поверхность сахаром.

Разрезать тесто на квадратики, смазать их белком и выпекать до светло-коричневого цвета (примерно 20 - 25 минут при 200С).

Как и с чем подавать

Подавать слойки теплыми или охлажденными к чаю.

Приятного аппетита!
творожные слойки (680x510, 400Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 11 пользователям