Творожные слойки |
Эти слойки вы сможете готовить довольно часто, поскольку набор необходимых продуктов очень простой, да и сами слойки, делать, в общем-то, тоже несложно.
Ингредиенты:
Приготовление:
Творог протереть через сито.
Отделит, яичные желтки от белков.
Белки поставить на холод.
Порубить на столе ножом муку и маргарин. Добавить желтки, порубить, добавить соду, гашеную уксусом или лимонным соком, порубить, добавить творог, снова порубить. У вас получится масса из крошек, ее нужно очень быстро замесить.
Раскатать тесто в тонкий пласт, сложить его несколько раз пополам, посыпая каждый раз поверхность сахаром.
Разрезать тесто на квадратики, смазать их белком и выпекать до светло-коричневого цвета (примерно 20 - 25 минут при 200С).
Подавать слойки теплыми или охлажденными к чаю.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |